Emmanuel
Магазин нижнего белья
Когда комфорт встречается с красотой
Заказать
ОН
Олеся Новосельская
Это лучший магазин, подобрали все с учетом моих пожеланий, качество белья просто супер, не первый год покупаю и всегда остаюсь довольна
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы остаетесь довольны качеством…
ПМ
Прекрасная Марго
Обслуживание не то что хорошее, а великолепное, оставляет теплое эмоциональное послевкусие. А какая красивая и интересная домашняя одежда, это не ширпотреб маркетплейсов. Нижнее бельё- мечта каждой девушки. Приятно удивленна, что в городе есть такой магазин с достойными товарами.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Большое спасибо за такой теплый отзыв. Мы рады, что вам понравилось наше о…
ОБ
Оксана Бурдюгова
Прекрасный салон «Эмануэль» в который я возвращаюсь вновь и вновь. И что меня сегодня поразило… меня назвали по имени и помнят что я покупала 3 года назад и мои параметры! Это ценно! Качество, профессионализм на высшем уровне! Спасибо за уделенное время. Однозначно приду вновь💕
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за ваши тёплые слова. Мы всегда стараемся создать уютную атмо…
Лариса К
Магазин с ассортиментом качественного,не "однодневного "белья,от среднего до премиум сегмента, консультант и владелица знает все тонкости подбора моделей и размеров, рекомендую посетить и вы станете постоянным покупателем.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли предложить вам ассортимент…
ОЮ
Ольга Юркина
Давно посещаю и покупаю нижнее белье только в салоне Эммануэль. Самый красивый, замечательный салон нижнего белья, качество товара на высоте. Все модели разные, красивые, выполнены из прекрасных тканей, разнообразие расцветок,видно что весь товар в салоне подобран с душой. Отдельное спасибо хозяйке этого салона -Людмиле. Это профессионал своего дела, всегда улыбчива, добрейший души человек, всегда подскажет и посоветует в выборе товара.Без покупок уйти из салона невозможно, настроение от этого на высоте. Кто еще не знаком с салоном , очень рекомендую Эммануэль к посещению!!!🙌🏻👍🏻🔥🌺
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за ваши добрые слова о нашем салоне. Мы рады, что смогли создат…
IE
Irina Eremenko
Посетила великолепный магазин нижнего белья "Эмануэль"! Наконец-то нашла время для себя! А самое главное ,что брафиттер, в лице Людмилы, знает все тонкости и нюансы, чтобы подобрать комфортное, красивое и качественное белье для меня! Огромное спасибо за внимание, которое мне уделили! P.S. девочки, впереди праздники, побалуйте себя красотой! А там ещё есть купальники, домашка.... да много чего ... глаза 👀 разбегаются!
2 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём Вас вновь у нас!
СЮ
Светлана Юркова
Великолепный магазин нижнего белья с индивидуальным подходом! Огромное спасибо Ольге за профессионализм и внимательное отношение! Она действительно помогает подобрать идеальный вариант: учитывает особенности фигуры и пожелания по стилю. Из магазина я ушла не только с прекрасными комплектами, которые сидят просто идеально, но и с отличным впечатлением от покупки. Магазин уютный, ассортимент качественный, а сервис – выше всяких похвал. Рекомендую всем, кто ценит комфорт, красоту и персональный подход. 💖
4 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за такой приятный отзыв, будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине ❤
Ольга Коренькова
Недавно посетила магазин нижнего белья Emmanuel 🤍 и осталась в полном восторге! Ассортимент просто потрясающий: от классических моделей до самых смелых, нежных и стильных. Каждый товар выполнен из качественных тканей и кружев, что очень приятно. Особую благодарность хочу выразить Людмиле, которая была невероятно внимательна, тактична и дружелюбна. Она помогла мне подобрать идеальные варианты, учитывая все мои пожелания. Каждый элемент покупки стал настоящим удовольствием, и я с огромной радостью вернусь в этот магазин снова. Рекомендую всем, кто ищет не только красивое, но и комфортное нижнее белье!
4 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады знакомству 😁 и до встречи вновь ❤
Татевик Айрапетян
Замечательный салон нижнего белья. Качество и обслуживание на высшем уровне. Советую этот прелестный и фееричный салон!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татевик! Огромное спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда 😁
Ирина Нефедова
Самые лучшие ощущения от посещения этого магазина ❤️ Прекрасно встретила Людмила , очень внимательная и тактичная) белье отличного качества ❤️
8 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за отзыв 😌 Были рады знакомству.
М -
Ваш салон меня действительно удивил! Пришла впервые, по отзывам в 2ГИС, и уже потратив напрасно много времени в других магазинах. В нашем городе (да и не только) так сложно найти такое заботливое и чуткое отношение к клиенту, когда стараются учесть все пожелания, действительно помочь в выборе, чтобы белье/одежда подошли именно вам (по форме, цвету, фасону и т д). Правда не ожидала, что так еще бывает! Консультант всегда рядом, не нужно ждать в раздевалке, когда к тебе наконец-то подойдут. Огромное спасибо Людмиле за помощь в выборе нижнего белья! Приду к вам еще, и обязательно буду рекомендовать подругам! P.S. Ассортимент и качество также отличные.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Самый лучший в городе магазин нижнего белья,и качество,и обслуживание! Очень радует,что еще не перевелись люди ,которые работают с душой! Спасибо Вам!
19 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 Мы работаем для вас ❤
Юлия Троянская-Тарануха
Давно делаю покупки в магазине "Эммануэль". Ни разу не ушла без покупок. Шикарный ассортимент. Внимательный,вежливый продавец. Отличное обслуживание. Рекомендую.
7 июля 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова!
Ольга Гениберг
Не первый год посещаю этот удивительно-душевный магазин. Хотите поднять настроение, тогда вам точно нужно посетить Эммануэль. Возможно не с первого раза что-то приобретёте для себя, но опреденно точно могу сказать, как аппетит приходит во время еды, так и в этом магазине, каждый раз открываешь для себя приятные нашему телу вещи. Если кратко - люблю этот магазин
Татьяна Косормыгина
Благодарна Вселенной за то, что в один из дней она меня привела в этот Рай нижнего белья, домашней и не очень домашней одежды шикарного качества!🙏🏻 Отдельная благодарность Людмиле и Валентине за индивидуальный подход (очень нравится, что если тебе не подошло- не навязывают лишь бы продать, и не матерят вслед-если ничего не купил, как это было и есть в других салонах белья, одежды и т.д) Если бельё, домашние и не только комплекты, то однозначно здесь… в Emmanuel 💛 Ван Лав 🫶🏻
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Таня! Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады видеть Вас 🤝
Елена Елена
Мне понравилось обслуживание, ассортимент и цены. Очень красивый ассортимент! Натуральный шёлк и натуральное кружево! Мечта! Цены приятные, и есть подарочные сертификаты, классный подарок на ту сумму, которая вам комфортная. Я получила огромное эстетическое наслаждение! Благодарю Людмилу за такой изысканный ассортимент качественной роскоши для тела! Благодарю!
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рада была Вам помочь.
Светлана Лукина
Давно сделала свой выбор на этом салоне белья! Самые новые,самые красивые и самые комфортные изделия французских,итальянских,немецких известных брендов ,только здесь. Здесь себя могут побаловать девочки любого возраста,которые любят и носят красивое белье в первую очередь для себя любимой. Я много посещала салонов белья и в столице и за границей,но даже во Франции не нашла такого вкусного ассортимента. Главный гурман салона Emmanuel это ,конечно Людмила ! Девочки подбирают вещи удивительным образом, все в точку! Всегда ухожу счастливая и довольная покупками. Самые красивые и качественные купальники,тоже здесь. Ещё хочется отметить домашнюю коллекцию,все с огромным удовольствием ношу сама и моя мама! Самое главное ,цены очень адекватные !
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
МГ
Марьям Гарипова
Очень рекомендую данный магазин Хороший выбор,уйти ни с чем-невозможно! Спасибо магазину «Эммануэль»за то что они есть в нашем городе!Рекомендую!
7 июля 2022, официальный ответ
Марьям! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Эльвира Зинченко
Салон нижнего белья «ЭМАНУЭЛЬ» рай для самых требовательных покупательниц. Один из немногих магазинов, в который я иду как на девичник, где мне подберут прекрасный комплект, соответсвующий моим требованиям. Индивидуальный подход и и забота о каждом покупателе залог успеха салона «ЭМАНУЭЛЬ», который радует своих покупателей актуальными новинками. Очень люблю этот магазин.
7 июля 2022, официальный ответ
Эльвира, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Хава Барзукаева
Добрый день! Я постоянно на протяжении уже нескольких лет покупаю нижнее бельё и домашние костюмы для себя и для мамы исключительно в Эммануэль. Качество просто супер ,👍 приятное к телу👍 и после многочисленных стирок вещи сохраняются отлично. Хочу по благодарить консультанта Людмилу. Она очень хорошо подбирает всё на мой вкус. Я от всего сердца желаю салону Эммануэль процветания и всех благ.! С уважением Ваш постоянный покупатель Хава.
20 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, за то что выбираете нас! Мы и впредь будем радовать хорошими товарами и сервисом ))
lm
love model 228
Замечательный магазин, внимательный продавец, подобрали шикарные комплекты белья. А домашняя одежда вообще бомба! Нежная, мягкая, уютная... Рекомендую всем! Спустя несколько лет всё так же отдаю предпочтение этому замечательному магазину. Уютная обстановка, широкий выбор, шикарное качество. Продавец внимательный и отзывчивый. Поможет определиться с выбором, потому что глаза просто разбегаются и хочется всего и побольше!
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 😁
Елена Ершова
Огромный ассортимент товаров, все от нижнего белья, купальников, до велликолепной домашней одежды по очень приятным ценам!!! Белье очень высокого качества! В этом магазине всегда добродушно встретят и подберут именно то, что нужно! Я получаю огромное удовольствие от посещения этого волшебного места! Здесь исполняются желания! Рекомендую! Балуйте себя, милые женщины!
7 июля 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼
ЛС
Людмила Сибирская
Кому мы можем доверить сокровенное? Идём в "Эммануэль" ! Здесь вас встретят профессионалы и предложат вам красивое, изысканное белье. Вам даже не надо знать свои размеры, подберут так, как будто это ваша вторая кожа. Белье, действительно, роскошное! Лучшие бренды, которые есть в нашем городе! Ассортимент у них богатейший, много молодежных моделей, есть классика, есть очень красивые модели и на крупных, и на возрастных женщин. О работниках этого салона следует говорить отдельно. За долгие годы нашего общения Людмила и Валентина стали близкими мне людьми. Корректность, доброжелательность, обаяние, кругозор - вот что характеризует этих милых девушек!
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
Валентина Александровна
Спасибо огромное за то, что вы есть в нашем городе! С помощью консультанта подобрала в подарок маме очаровательный комплект халат и сорочку! А выбор нижнего белья меня буквально сразил! Теперь я ваша навеки)))))
Валентина. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Лилия Кильметова
Самый лучший магазин, самый шикарный выбор нижнего белья, самый индивидуальный подход к каждому клиенту, даже находясь в другом городе, я получила консультацию и отличное настроение от покупки!!! Хочу выразить, огромную благодарность Девочкам за их Профессионализм, за всегда шикарные покупки, Вы лучшие в своём деле!
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
galina_ivchenko
Салон нижнего белья «ЭММАНУЭЛЬ, по ул. Мира 1, это самый большой салон белья шикарных брендов в нашем городе. И я люблю там бывать. Особенно сейчас, когда погода располагает настроение. А там всегда светло, как то солнечно и очень красиво и уютно. Редко получается уйти от такого изысканного выбора без покупки. Там отличное обслуживание, всегда улыбчивые продавцы и самые удобные примерочные. . В салоне ЭММАНУЭЛЬ какая-то особенная, теплая обстановка, и поход туда обычно превращается в праздник))) Я и подруг своих сюда приглашаю).Такие бренды редкие представлены, даже не знаю, где еще можно найти такое разнообразие. Женщина должна быть красивой и индивидуальной, и здесь выбор для любого размера, а это не в каждом салоне возможно. Рекомендую ВСЕМ кто любит себя и красивое качественное белье.