Семицветик
Логопедический кабинет
Олеся А
Хочется оставить отзыв о работе Натальи Анатольевны. Наше знакомство состоялось 9 лет назад, когда для среднего сына (сейчас ему 13 лет) с диагнозами ЗПРР, моторная аллалия, искали специалиста для занятий постановки звуков и запуска правильной речи. Мальчик у нас "особенный", на контакт шёл далеко не к каждому педагогу, но Наталья Анатольевна справилась с этой задачей на 200%. За короткое время был виден результат проделанной работы. Сын всегда занимался с удовольствием. К школе были поставлены все звуки!!! И когда встал вопрос о подготовке к школе младшей дочки (сейчас ей 10 лет), без сомнений обратились к Наталье Анатольевне. После каждого занятия, было задано домашнее задание, которое дочка всегда выполняла с большим интересом. На данный момент на занятия ходит мой внук (сын старшей дочери) ему 5 лет. На занятиях пополняем словарный запас и улучшаем звукопроизношение. Наталья Анатольевна прекрасный специалист, педагог с душой, умеющий найти подход даже к самому непоседливому ребенку. Старшие дети всегда вспоминают о занятиях только хорошее, и при возможности, когда приезжаем вместе, заходят поздороваться с Натальей Анатольевной и рассказать о своих успехах и достижениях. Наталья Анатольевна, хочется пожелать Вам только успехов в Вашей работе. И огромное спасибо за внимание и терпение к нашим детям!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🙏👌
ЛЯ
Любовь Ягудина
Хочу выразить благодарность замечательному педагогу Караваевой Наталье Анатольевне! Спасибо вам большое за ваш вклад в моего ребенка. Начиная с первых занятий я увидела результат! Очень рада что вас рекомендовали нам! Я очень довольна результатом! Спасибо вам за ваш профессионализм, доброжелательность и прекрасное отношение как к детям, так и к родителям!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Любовь Вячеславовна, за добрые слова о нашей работе 🙏👌, за отзыв и высокую оценку 💛 Успе…
Кристина Кириченко
Выражаем огромную благодарность настоящему профессионалу своего дела-Елене Геннадьевне! За несколько месяцев занятий с моим сыном, мы увидели колоссальные результаты ее работы.Сын с удовольствием занимался и с нетерпением ждал следующих занятий! Спасибо от всей души!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше 😁
Мария ….
Мы посещали занятия у логопеда Альбины Анваровны, и остались очень довольны! Она успешно поставила все звуки нашему ребенку и подготовила его к школе. Занятия проходили в дружелюбной атмосфере, и ребенку очень нравилось ходить на занятия. Мы с уверенностью рекомендуем Альбину Анваровну всем, кто ищет квалифицированного специалиста!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Ольга Кельбах
Мы пришли в Семицветик по рекомендации и не пожалели,занимались у прекрасного логопеда Елены Геннадьевны. Сынок не разговаривал и она своими профессиональными действиями шаг за шагом запустила реч ребёнку. Он у нас в характере сложный и даже в этом Елена Геннадьевна нашла подход и расположила к себе. Спасибо ей огромное.
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Р
Римма
Огромное спасибо Альбине Анваровне что поставила моим детям звуки. У нас был просто букет из непроизносимых звуков. Теперь говорим хорошо, только когда торопимся бывает промелькнет какой нибудь не тот звук, но в целом речь понятная. В отличии от других логопедов к которым мы ходили Альбина Анваровна не тратит время в пустую на разговоры и расспросы а сразу принимается за дело. И что самое главное - дети с радостью к ней ходили, скучали готовили подарки! И Альбина Анваровна всегда давала детям поощрение за их труд. Спасибо! Очень рекомендую! Лучшая из лучших!
27 мая 2025, официальный ответ
Римма, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
Ксения Воронянская
Спасибо огромное Альбине Анваровне!!! Человек профессионал своего дела!!! Наконец-то привели в порядок букву Р!!! И всего за месяц!!! Что меня совсем поразило что так хорошо говорит теперь и за короткий срок!!! Спасибо большое 🙏
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
СУ
Светлана Устинова
Спасибо логопеду, центра Семицветик, Альбине Анваровне, что так быстро поставила звуки, моему ребёнку. Мы обратились в декабре 23 года и о чудо в ребенок во всю произносит звук ррррррр. Очень хороший и грамотный специалист.
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Аверьянова
Выражаю огромную благодарность Альбине Анваровне за постановку звуков ребёнку! Вокруг все говорили, что раз говорится, логопед ни к чему, но когда я увидела, что ребёнку тяжело даётся чтение, то стала искать логопеда. Альбина Анваровна - лучшая)) жалею, что раньше не обратилась. Не ждите, что разговорится ребёнок сам, в школу он должен пойти с чистой речью)) Спасибо, Альбина Анваровна ❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще.
Анастасия Дубищак
Ходим к Елене Геннадьевне, есть сдвиги в положительную сторону. Логопед отличный.
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
Натали С.
Огромную благодарность хочу выразить специалистам "Семицветика", за труд и вклад в моего ребенка! Так получилось, что с моим ребенком работали два специалиста Елена Владимировна по исправлению звукопроизношения и Наталья Анатольевна по подготовке ребенка к школе. Сын пошёл в школу с чистой речью и с хорошей готовностью к обучению. От учителя в школе слышу только хорошие отзывы, читает лучше всех в классе. Безмерно благодарна, огромное спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Натали! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Рамиль Бибиков
Занимались в "Семицветике" на протяжении 3 лет. У сына диагностировали моторную аллалию. Специалисты сделали свою работу на высоком профессиональном уровне. Спасибо им большое!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда.
Анастасия Рыбалкина
Всем доброго дня. В "Семицветик" Обратилась 2 года назад. Занимались у Елены Владимировны. Очень довольны результатом. Рекомендовала своим друзьям и они так же получили квалифицированную помощь. Спасибо большое!!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть!
ЮТ
Юлия Толмачева
Решила оставить отзыв о данной студии, так как получила очень положительную динамику у своего сына в речи и в навыках усидчивости, понимания и послушания, так как у нас он очень активный. За три месяца (уже идет четвертый) ребенок продвинулся от неполных слов до целых предложений, старается понятно излагать мысли, проговаривать четко звуки, за это спасибо большое Елене Геннадьевне!!! Она так нашла подход к моему сыну, что ребенку самому нравиться заниматься с ней! Советую данного специалиста!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
РГ
Регина Гайнетдинова
Всем рекомендую талантливого педагога, профессионала Альбину Анваровну! За время занятий добились успехов в правильном произношении , подготовились к школе! Предыдущие занятия в других центах не принесли плодов! А с Альбиной Анваровной мой сынок занимался с огромным удовольствием! Огромное Вам спасибо, Альбина Анваровна!
Добрый вечер, спасибо, Регина, за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Васильева
Начну с того, что мой ребенок ходит в ЛОГОПЕДИЧЕСКУЮ ГРУППУ в садике. Но спустя 1.5! года я поняла что ни одного! звука не поставлено. Время как раз подходит к лету и я, понимания что есть время заняться логопедом, иду по рекомендации к Альбине Анваровне. Сказать что я была удивлена, когда через 4!!! занятия начали появляться звуки, ничего не сказать. В итоге проходили на занятия 2 раза в неделю в течении 3 месяцев и ВУАЛЯ, все звуки на месте! И да, если честно дома никого домашнего задания мы не делали с ребёнком абсолютно, в отличия от сада (были постоянные ДЗ, которые занимали часа 1.5 времени, а за это время ребёнок очень сильно уставал). Так что мой РЕКОМЕНДЕЙШН!!! Альбина Анваровна крутой педагог!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 😁
СБ
Снежана Батырбаева
Альбина Анваровна, отличный логопед! Очень советую и рекомендую пойти на занятия именно к ней! За год наш ребёнок научился не только правильно произносить слова, а так же с лёгкостью начал выговаривать букву «р», научился читать и подготовился к школе! Безмерная благодарность этому потрясающему педагогу с большой буквы! Ребёнок ходил на занятия с удовольствием
Анна Ниязгулова
Хочу выразить огромную благодарность, Альбине Анваровни, за её высокий профессионализм, хорошо подготовила моего ребёнка к школе.
Катя Мамаева
Занимаемся в этом центре уже давно,попали к Елене Генадьевне,и не пожалели.Ребёнок быстро одаптировался,заходит в кабинет как к себе домой(ребёнок который не хотел заниматься ни с кем,куда только мы не шли) - изменение есть,и это хорошо,будем ходить дальше.Советую!И ещё мы начали логомасаж,к которому тоже быстро поддался ребёнок.Спасибо большое вам Елена Генадьевна!
Кристина Поляченкова
Занимались в этом центре 4 месяца. За это время ребёнку поставили все звуки и устранили проблемы речи! Подобрали удобное время и дни для посещений. Очень рекомендую Альбину Анваровну.
Наталья Абдуллаева (Чалая)
Ходим уже второй год к Елене Геннадьевне. И ни разу не пожалели. К малышам подход найти довольно тяжело, но с Еленой Геннадьевной все сразу пошло как по маслу)) Спасибо большое за этот нелёгкий труд.
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Алина Саламаха
Занимаемся у Елены Геннадьевны с 2,7 лет. Профессионал своего дела, занятия проходят с малышами в игровой форме, разнообразно ( мелкая моторика , логопедический массаж со специальными приборами , постановка звуков, карточки, разнообразные обучающие игры,огромный рабочий материал).Смогла расположить к себе ребёнка с первого занятия.. Наблюдается большой прогресс в развитии словарного запаса и понимания речи. Очень благодарны преподавателю!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать.
L L
Ходим с августа к Елене Геннадьевне, пришли уже нам было 3, практически не разговаривала, менее чем за пол года речь запустилась и не отдельно словами, а уже предложениями, безумно рада что попали туда именно к ней 😍
Большое спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🤝
ВВ
Виктория Валюшкина
Отличная логопедическая студия, Елена Геннадьевна логопед от бога, очень любит детей и хорошо относится к ним, занимались в другом месте и ребёнок вообще не хотел воспринимать логопеда, а когда начали ходить сюда, всё изменилось, начал повторять слова, делать разные упражнения, советую эту студию , все логопеды приветливые и дружелюбные
ТС
Татьяна Сайдашева
С 3-х лет к ходим к Елене Геннадьевне! Логопед с большой буквы. Ребенок не разговаривал от слова совсем (после перенесенного эмоционального потрясения), но наша дорогая Елена Геннадьевна творит чудеса. Ребенок за год начал говорить предложениями.
ТT
Татуся Tуся
Отличные логопеды
СЧ
Станислава Черепок
Альбина Анваровна очень помогла нам , за 4 месяца поставила звуки , с которыми у ребёнка были проблемы . Безгранично ей благодарны и рекомендуем , как лучшего специалиста в нашем городе .
Альберт Агапов
Альбина Анваровна самая лучшая на свете!
Елена Белова
Ходили к Альбине Анваровне почти 2 года, уже через через месяц ребёнок стал чётко произносить звуки, которые раньше были проблемными у нас. И через некоторое время стали готовиться к школе, научились читать, считать от большего к меньшему, получили общее развитие ребёнка (развивали логику, память и внимание). Занятия ребёнку нравились, выучили много стишков, считалочек))) Альбина Анваровна умеет найти подход к каждому ребёнку, грамотный, чуткий специалист своего дела. Спасибо! Буду рекомендовать!
СЛ
Сергей Ли
У сына были небольшие проблемы с произношением некоторых звуков. В саду логопед с ним не занимался так как были дети с ещё большими проблемами. Вот и решили заниматься с логопедом самостоятельно. Знакомые порекомендовали Семицветик. Всем у кого есть проблемы- рекомендую! Мы занимались с Альбиной Анваровной. За что ей огромное спасибо! Но сразу хочу предупредить, если не собираетесь дома дополнительно заниматься, то процесс будет идти намного дольше! Ближе к школе мы попросили уделить внимание подготовке к школе, делали домашние задания. И как результат, ребенок неплохо читает и считает. Делает звуковой анализ. Все это без особых родительских нервных напряжений! И ребенок уже приучен заниматься! Всем рекомендую!
Регина Хайдарова
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, индивидуальный подход и чуткость Агаповой Альбине Анваровне. Сначала ходили с одним ребенком, занимались успешно. Когда возникла необходимость у второго ребенка, даже не сомневались, к кому пойти. Поставили нужные звуки в короткий срок. Дети в восторге от педагога. Ещё раз огромное спасибо, будем вспоминать с теплотой и рекомендовать знакомым!
Юлия Мирсалихова
Большое спасибо Альбине Анваровна, очень грамотный специалист и внимательный чуткий педагог.
Екатерина Поливода
Хочу выразить огромную благодарность Гузель Мударисовне! Мы пришли к ней после неудачного опыта с другим логопедом , она нашла общий язык и ребенок ходил на занятия с большим удовольствием. Все звуки поставлены , буквы выучены , рекомендую как специалиста своего дела !
Анна
Огромное спасибо Гузель Мударисовне за теплое отношение, профессионализм и результат, который мы добились!!! Изначально привела на занятия сына, были проблемы с произношением многих звуков, а также замещение некоторых звуков. Когда достигли первых результатов, подключили к занятиям и младшую дочь ( т.к. копировала речь старшего брата). Работы проделано очень много, были и массажи и домашние задания, но при этом занятия дети всегда посещали с удовольствием. Гузель Мударисовна доброжелательна, открыта, легко нашла подход к моим детям и сумела вовлечь их в этот нелегкий процесс. Я сама лично присутствовала на всех занятиях, поэтому всегда было понимание над чем работаем.
Veronika Yanysheva
Когда пришли заниматься к Гузель Мударисовне, дочка очень много говорила - но не все понимали =)) многие звуки просто отсутствовали а многие произносились с искажением..ей было 3 с чем-то года, проходили примерно год, в итоге все звуки говорит правильно и красиво...Самое главное Гузель Мударисовна находит подход к детям, ни разу не было чтобы дочка отказывалась идти на занятие - всегда шла с удовольствием, всегда нравилось. Спасибо вам большое! Очень рада что попали именно к вам.
Елена Кадышева(Латыпова)
Хочется сказать, огромное спасибо логопеду Альбине Анваровне ! Пришли мы к ней с большой проблемой ,диагноз задержка речевого развития и дизартрия . Где мы только не были и куда только не обращались, результат а не было. Попали к этому замечательном человеку и Профессионалу с большой буквы . На втором месяце занятий, ребёнок заговорил, это было большое счастье для нас. Теперь сын выговаривает все слова,все звуки ,у нас все получается и это большая заслуга замечательного логопеда . По мимо этого она научила читать ребёнка и подготовила его к школе. Спасибо Вам большое ! !! Процветания этому замечательном центру !
Светлана Алексеева
Хочу выразить благодарность Альбине Анваровне за постановку звукопроизношения у моей дочки. Помимо этого она занималась с ней подготовкой к школе. Благодаря этому и попутно занятиям в саду, дочь научилась читать без моего участия. Теперь дочь красиво говорит и готова к школе. Алексеева Светлана --
Алина Ишалеева
Хочу сказать большое спасибо Альбине Анваровне. Считаю её работу отличной. В достаточно короткие сроки было поставлено звуки. сейчас идет постановка оставшихся – уже есть результаты. Дочка ходит на занятия с удовольствием. Альбина Анваровна обладает достаточной строгостью, чтобы справиться с ленью ребенка (что на мой взгляд, очень важное качество педагога). Сами занятия интересные, динамичные, с элементами развития логического мышления. Я нисколько не пожалела, обратившись именно в данный центр. Меня полностью устраивает соотношение цена-качество. Отзывы самые наилучшие! Близость от дома, невысокие цены, отличное качество работы специалистов, внимательное отношение. Мы очень довольны! Спасибо за вашу работу.
ЕН
Екатерина Нескоромная
Большое спасибо Альбине Анваровне за проделанную работу с моим сыном,теперь он правильно и красиво говорит и сам очень гордится этим,результат колоссальный!Спасибо Вам за ваше терпение,за Ваш нужный и благородный труд,за Ваш профессионализм!Желаем Вам успехов в Вашей работе, крепкого здоровья Вам и Вашим близким.Еще раз спасибо от вашего ученика Михаила и его мамы.
A I
Хотела выразить благодарность замечательному логопеду Марущенко И.И.👍🏻За значительно короткое время нам были успешно поставлены проблемные звуки👍🏻отлично подготовили к школе и дали огромную базу для 1 класса. Ирина Ильинична, спасибо большое за Ваш труд!🌸👍🏻👏🏻
Elena
Замечательный центр!Хочу выразить слова благодарности логопеду Альбине Анваровне.Профессионал своего дела!!!Замечательный логопед.Со второго занятия,ребёнок начал говорить букву "Р",хотя до этого ходили в садике к логопеду 2 месяца,результат был нулевой.Я в восторге от Альбины Анваровны!Дай Бог вам и вашей семье крепкого здоровья!!!!Вы умница!!!Невероятно талантливая в своей профессии.
Наталья Александрова
Огромная благодарность, двоим детям поставили букву Р, дети ходили с удовольствием, очень внимательный подход к детям, спасибо 🌹
Таня Катермина
Хочу поблагодарить Гузель Мударисовну за огромную работу, проделанную с нашим ребенком. Гузель Мударисовна - прекрасный профессионал, очень терпеливый педагог. Ребёнку было очень интересно заниматься, на занятия всегда шли с радостью. Результаты огромные!
2 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь.
Мария Васильева
Здравствуйте, большое спасибо Альбине Анваровне, за проделанную работу с моими двумя сыновьями. Педагог с большой буквы!!! Звуки поставила, к школе подготовила.
Анастасия Сакс
Хочу выразить огромную благодарность Альбине Анваровне за прекрасное обучение и отношение к ребенку. Благодаря Альбине Анваровне, ребенок стал хорошо говорить, научился считать и писать. Стихи стал рассказывать громко и четко. Альбина Анваровна очень грамотный специалист, нашла прекрасный подход к моему сыну и полностью подготовила его к 1 классу. Я очень довольна результатами! Спасибо большое Вам, Альбина Анваровна!
Диана Хисматуллина
Рекомендую обращаться в этот центр. Здесь действительно здорово помогают с речевыми проблемами. Начиная с 4х лет пытались с дочкой заниматься с логопедами, заговорила поздно, речь не понимал никто, из за этого у ребенка пошли психи. Были у разных специалистов. Потом пришли сюда по рекомендации знакомых, нас взяла логопед Гузель Мударисовна. Мне разрешили присутствовать на занятии, хотя раньше в других центрах меня выставляли за дверь. Увидела, как работает специалист, дома точно так же закрепляли домашние задания. Раньше я думала, что 30 мин для занятия с таким сложным диагнозом как у нас будет мало, но с нас так выжимали, что даже я уходила подуставшая. Результаты пошли практически сразу, с нами работали по всем фронтам. Видели бы вы глаза моей дочки, когда у нее стали получаться слова! Через несколько месяцев приехала бабушка, она была сильно в шоке, насколько лучше стала говорить ее внучка. Сейчас вынуждены переезжать в другой город, очень не хрчется терять такого специалиста. Для нас это была настоящая находка!!!
Ксения C
Очень довольны занятиями с Альбиной Анваровной, действительно профессионал в своем деле, нам есть с чем сравнить,т.к. посещали ранее двух логопедов и не было ни результата,ни желания ребенка их посещать. Нашли по отзывам в дубльгисе Альбину Анваровну чему и безумно рады. Она нашла подход к ребёнку , диагностировала проблемы. Задание было адаптировано по возрасту , насыщенно, но при этом разнообразно, чтобы за время занятия ребёнок не уставал и ему не наскучило. Эффект для нас я считаю был с первого занятия,т.к. малыш был заинтересован и верно мотивирован на результат,который и не заставил себя долго ждать. Сыну очень быстро поставила звуки и бонусом еще и научила считать, писать,читать, развила память. Перед школой обязательно еще для профилактики к ней походим)) Рекомендую и буду рекомендовать всем. Альбина Анваровна большое спасибо Вам! Семья Сокольцовых.
LANA ЖУКОВА
Хочется сказать большое спасибо Альбине Анваровне. Грамотно и профессионально провела консультацию моему внуку. Сейчас ходим на занятия, язычок становится на место и звук (с) стал более четким и речь понятной. Рекомендую!!!!
ЕА
Елена Андреева
Огромная благодарность за работу Гузель Мударисовне. За 9 занятий автоматизировали 2 звука (р', л). Ребенок ходил на занятия с удовольствием, и еще бы ходила. Рекомендую, и 5 ⛤ мало, дала бы все 10 ⛤
Irina Katermina
Хочется выразить огромную благодарность Гузели Мударисовне, за проделанную роботу с моей дочерью, за профессиональную работу и по-настоящему человеческое отношение: ребенок ходит на занятия с большим удовольствием.