Team Kaizen
Автоцентр по обслуживанию
Алексей Алексеевич
Честные и грамотные специалисты. Решили проблему быстро и не дорого. Парни ещё раз спасибо за оперативность
23 января 2026, официальный ответ
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо. Мы стараемся 😁
M
Maksim
Team Kaizen, наверное лучший автосервис в Нижневартовске. Много объехал автодиагностиков в Вартовске, многие не разобравшись в проблеме просто скидывали ошибку что-бы чек не горел и за это деньги брали. У этих же парней совсем другой подход. Пообщавшись несколько минут, сразу видно, что перед вами профессионалы. Выявили, устранили, отремонтировали привередливый ДВС 1KR-FE. От Team Kaizen уехал абсолютно довольный. Теперь за помощью по автомобилю только к ним.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌
СУ
Сергей Усиченко
Профессионалы своего дела! Обратился к ним по замене компрессора на Инфинити QX 80. Никто не брался. Приняли в тот же день. Работы выполнили в течении часа. Спасибо! Рекомендую данный автосервис!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас, что оценили 🤗 Обращайтесь 💛
Анастасия С
По диагностике точно лучшие в городе, при нажатии полной педали авто глохло, проблему выявили в датчике положения дроссельный заслонки, заменил и авто поехало на все 100%. Большое спасибо.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё!
Артем Мирошник
Александр все делает быстро и качественно
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЮЖ
Юрий Жигжитов
Быстро нашли и решили проблему. Машина едет как никогда не ехала. Спасибо большое ещё раз.
9 апреля 2025, официальный ответ
Юрий. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🤝
ВБ
Владимир Батраков
Только 5 звёзд!!! Александр мастер !!! Ещё буду обращаться.
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
Гузелия Подкопаева
🙂👌 все отлично. Быстро решили вопрос.
Гузелия, спасибо за теплые слова! Приходите ещё 😉
LI
Lesya Ivanova
Огромное спасибо ребятам 🙌Александру и Алексею за то, что оперативно нашли проблему и сделали мне машину. Спасибо от всей души! Приятно, что в городе есть такие специалисты своего дела👍
Добрый вечер, Lesya. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Александр Голубов
не первый год обслуживаю тут машину. ребята молодцы. знают свое дело.
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 😉
AN
Artem Nagibator2009
Устанавливал птф с подключением кнопки, мастер Алексей справился быстро и качественно, топовое место👍
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Данил Сысоев
Надули колесо на велосипеде. Очень помогли
8 апреля 2025, официальный ответ
👍👌
Урал Крымгужин
Ребята работают отлично, всё нашли всё устранили
Алексей Шабакаев
Ребята красавцы!!! Все зделали качественно и профессионально!!!! Рекомендую! Поправили стрелки на панели Инфинити фх 35 s50. (авто электрика)
A
Alex
Обратился с проблемой не запуска из-за штатного иммобилайзера. Проблему решили быстро и качественно! Рекомендую ребят специалисты своего дела со большим опытом.
Александра Гретчин
Хочу выразить благодарность Team Kaizen! Быстро, грамотно, качественно!👍🏻 Все расскажут, покажут и исправят!!!!! Рекомендую!!!!!!!🔥
ФЗ
Фарит З
Был три дня назад, с проблемой по электрике которую не могли в других СТО найти и устранить. Александр за короткое время ни только нашёл, но и всё это устранил.Спасибо ему и его команде. Моя оценка 5 баллов.
cot.lesch Преображенский
По осени на тойоте пропала четвёртая скорость, пол года ездил на трёх. Уже думал заказать акпп контракт, но прежде решил заехать к этим парням на диагностику. Сказали что один датчик не работает, а на другом обрыв цепи и дело именно в них, а не в самой коробке. Поменял датчик, устранил обрыв цепи и четвертая появилась. Огромное спасибо парням!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🌸
Евгений Чифуров
Ребята молодцы быстро и оперативно нашли неисправность и устранили еë. Большое спасибо!
p
pankushal
Полная безответственность. Предварительно договорился по телефону с Александром об осмотре за два дня до самого осмотра. В день когда договорились приехать ещё раз позвонил уточнить все ли в силе. Работаю за городом, поэтому указал что было бы удобнее оставить машину с вечера. Александр уточнил что сегодня не на работе и позвонить как буду подъезжать. Именно в этот момент перестал брать трубку. Сначала "занято", потом просто гудки. В самом помещении встретил мужчину, договориться с которым о том чтобы оставить ключи не получилось. История без эмоционального окраса, хотя очень хотелось. Некоторые знакомые советовали делать электрику именно здесь, но нужны ли вам такие истории, решайте сами Планировал привести авто в порядок до НГ, но что-то пошло не так.
СП
Сергей Пилипенко
День добрый! Заехал к ребятам с проблемой (не работал ближний свет и с пульта не заводился двигатель). За пару часов нашли причины и устранили все неисправности. Респект и уважение таким мастерам! Хочу отметить что это пятая поездка была по разным сто. Везде несли какую то чушь, то купить, сё купить, пятое десятое и проблема не решалась. В итоге по рекомендации заехал сюда и всё сделали. Как оказалось всё что я покупал смысла не было. Мужикам огромное спасибо!
9 ноября 2023, официальный ответ
Сергей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Sergey Вартовский
Отличный автоцентр. Отличные специалисты. С моей машиной трудились что называется до победы, пока не устранили проблему. Отдельное спасибо Алексею за то что в субботу вечером задержался после работы и доделал мою машину. А так я её забрал бы только в понедельник. Спасибо вам парни огромное. Всем рекомендую данный автоцентр.
9 ноября 2023, официальный ответ
Sergey, добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Регина Фомина
Александр отличный специалист, минут за 10 нашёл проблему с сигналкой старлайн, машина то заводилась, то нет с пульта, объяснил, что в лучшем случае надо менять сигнализацию.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🤗
ВитёкИзВартовска
Вах, какие тут профессионалы работают! Всем рекомендую! Быстро нашли проблему по вебасте и в один миг её нейтрализовали. Цены радуют, спасибо, Мужики! 👍🤝
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы стараемся 🤝
Александр Гончар
Всем привет, мой стаж вождения более 25лет. Двигатель начал троить на горячую. В одном из диагностических центров города меня направили на промывку инжекторов. Результат 0. По рекомендации друга обратился в данный сервис обрисовав проблему. Мастер Александр предложил незамедлительную помощь. Мастер Алексей в течении пяти минут обнаружил причину неисправности в работе двигателя, в течении 15 минут произвел замену детали, все в моем присутствии с обьяснениями причин. Все работает я доволен. Хочу отметить высокопрофесиональный и ответствнный подход мастеров к своему делу, благодарю за сервис.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рад…
PV
Pavel Viktorov
Оперативно починили неполадку в сигнализации starline, и восстановили функцию закрытия стёкол при постановке на охрану. Сразу видно профессионалов!
29 апреля 2023, официальный ответ
Pavel, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤
Александр Ермолаев
Цены космос, сервиса нет, коммерция в приоритете, денег возьмет обещанное не сделает .
21 апреля 2023, официальный ответ
Lexus GS300. (нет индикации круиз контроля). Диагностика, выяснение и ремонт электрооборудования в 1…
Олеся Евтодьева
Александр и Алексей знают своё дело,молодцы ребята 👍👍👍
ДН
Дмитрий Неведомский
Оперативно, грамотные специалисты!!! Настоятельно рекомендую!!!
ФС
Фаррух Сидиков
Спасибо. Грамотные специалисты.
16 июня 2022, официальный ответ
Фаррух, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова 💛
Андрей Бодров
Парни если нужны профессионалы по электрике и не только - то вам сюда!!! Одна из проблем была в том, что не горели фонари заднего хода, порядка 5 или 6 сервисом не смогли решить проблему! Загнал сюда и.... в течении дня парни закрыли вопрос, чётко и конкретно, все работает, всё горит) Отдельная благодарность Александру и Алексею👍👍👍 Удачи вам ребята, во всех начинаниях 👌P. S. Авто шевроле эпика.
Сергей Зайцев
Срочно нужен был электрик, подъехали, человек прозвонил машину и даже ни копейки не взял! А в другом месте за ничего не делание 500 рублей содрал.
20 марта 2022, официальный ответ
Серёжа_Молодец!. Большое спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Сергей Еремкин
Хорошие специалисты . Спасибо Александру за помощь
Виктор Надеев
Рекомендую, с моей проблемой по сигналке разобрались быстро!
Irine Laduxa
Что сказать - Мастера своего дела! Профессионалы!!! На двух СТО не смогли выявить, почему не открывается водительское окно, чуть ли не пол машины хотели разобрать. А тут посоветовали это СТО. Настроена была скептически. Но конечно удивили. За секунды выявили причину, за минуты отремонтировали. Спасибо большое АЛЕКСЕЙ ПЕТРОВИЧ. Теперь только к Вам по электрике. Цена конечно тоже устроила. Хороших Вам клиентов и процветание Вашему бизнесу.
25 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо. всегда рады помочь.
Павел Семеняга
Пять баллов!!!! Алесею и Александру огромное Благодарю. Вам ребята удач и позитива. Всем рекомендую.
AG
Artur Gafurov
Просто пушка автосервис и коллектив очень лоялен к клиентам !!
Рузана Ковальцова
На 3х сто не могли выяснить причину, почему машина начинает дёргаться при снижении оборотов, приехала сюда, и вуаля)) за 2 минуты нашли и устранили причину, спасибо огромное, теперь только к вам!
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Работаем для Вас.
Эдуард Помогаев
Не смогли найти сбитое зажигание из за разбитой шпонки и шестерни коленвала, 1.5 часа искали проблему, но так и не нашли, деньги за не найденную неисправность конечно взяли.
20 января 2021, официальный ответ
Добрый день, напишите дату визита, Марку автомобиля, возможно вы ошиблись.
Зинаида Князева
Без машины была 2 месяца, никто не мог обучить моего опеля. Только здесь все исправили и сделали. Быстро и не дорого. Отлично, всем рекомендую
4 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Работаем для Вас.
Николай Вартовский
Ребята молодцы, справляются со всеми марками автомобилей, отдельное спасибо Александру 👍
Бага Мирзабеков
Пока «Диагностическая лаборатория» катает вату, Александр делает вещи! Надо было прописать кнопки от китайского выкидного брелока в мозги авто. Александр не задавая лишних вопросов, сказал приезжай и сделал все как надо. Благодарен ему. 👍🏼
17 июня 2020, официальный ответ
Спасибо. Работаем для Вас.
Шамиль Кашапов
Всем рекомендую до того как оплатили за ремонт автомобиля требовать письменные гарантии о качестве ремонта! После повторного ремонта на моем автомобиле Тойота Тундра гос номер К111ТН 86 оторвалось колесо на скорости 100 км/час. И господа ремонтники с этого сервиса не берут ответственность за тот самый узел где повторно производили ремонт в течение 10 дней. Говорят, что мы не отказываемся поготь но за твои деньги. Автомобиль находится до сих пор у них не могу забрать так как они его разобрали для выяснения причины в резул тате которой оторвалось колесо. Их вердикт это автомобиль такой у всех подобных авто отрываются именно заднее левое колесо. И я должен был сам следить за шпилька и колёс на автомобиле. Короче если, что-то случится на Вашем авто после ремонта на данном сервисе вы сами будете виноваты!!!
17 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всем владельцам автомобильной техники желаем, эксплуатацию без поломок.
Konstantin K.
Все сделали прекрасно. Остался доволен.
Спасибо за отзыв.
Алексей Бойко
Чиповал LC200, все отлично, Александр отлично проконсультировал, все сделал, плюс приятный бонус в подарок))
17 июня 2020, официальный ответ
Спасибо. Приезжайте, звоните. всегда ответим, поможем.
Денис 086
Ребята дело своё знают. Советую!
Дмитрий Кожаев
Профессионалы. Выявили и устранили причину отсутствия тяги дизельного двигателя за 40 минут.
inokentyi
Просто 5 баллов! Даже ехать на осмотр не пришлось, мастер сделал диагностику прям по телефону! Единственный кто выявил причину, до этого объездил не одно сто и даигноста!