Обувь комфорт
Магазин
3.7
3.7
Deep House
Сегодня впервые побывала в этом магазине , и подобрала себе отличные лоферы, я была приятно удивлена качеством , давно я такой обуви не встречала ,хозяйка магазина большая молодец,в то время как многие торгуют китайской не носибельный обувью , вы продаете качество и комфорт .Приятно удивлена )
Ирина
Обувь качественная, обуваемся всей семьёй
Наталия Т
За обувью на все сезоны с мужем только сюда! Мы давно оценили качество и выбор, среди женской обуви много отличных моделей. В мужском ассортименте всегда есть та модель, которая удобна и очень комфортна, муж остановился на выборе португальского производителя. Нравится линейка размеров, выбрать обувь под ортопедические особенности стопы помогают консультанты. Очень ценим профессионализм, здесь бросовой обуви нет. Приобретали и уходовые средства, с ней долговечность и внешний вид заметно выше. Ценовой диапазон выше среднего, однако высококачественная обувь, понятно, дешевой быть не может. Здоровые ноги оценит каждый.
ИИ
Инна Инна
Отличная обувь, на любую ножку! Рекомендую, много лет обуваюсь только в этом магазине!
Ок
Обувь комфорт, магазин
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, спасибо.
МЕ
Максим Егоров
Благодарю персонал магазина за внимание и грамотные рекомендации по уходу за обувью. Обувь европейских марок, качественная и комфортная.
Ок
Обувь комфорт, магазин
14 ноября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова.
LU
Lol U
Хорошая достойная обувь, продавцы адекватно подобрали размер. Рекомендую!
Вероника Черепаново
Не очень понравилось. Ходили с мамой, достаточно тудно подбирается обувь для неё, посоветовали как качественный магазин, но тут только цены выше... Да плюсом ещё кое-как нашли вход
RN
Roman Nikolaevich
Покупал обувь, через неделю развалились, пришел в магазин, продавцы хамят, хозяйка отказала в возврате, обложила матом, и пыталась выгнать. Пришлось вызывать полицию, и только после этого вернули деньги!!! Не советую!!!
Д
Денис
Купили обувь, хватило на пару дней, в дождливую погоду подошва отошла, продавцы не компетентны, говорили будет носится несколько лет, сами себе портят репутацию не качественной обувью, никогда не вернусь в этот магазин, не рекомендую
Наиль Усманов
Здравствуйте, хочу пожаловаться на данное предприятие, отношение к посетителям хамское, сотрудникам всё равно на твою проблему, не рекомендую.
К
Катя
купила обувь поносила буквально день и уже сломался замок. к тому же, тяжело и не удобно выбирать, все рядом скомкано. продавцы косяца и шушукаются смотря. пожалуй, не приду туда больше никогда
Эдуард Дубров
Хорошая качественная обувь. 👍
Валентина Филипова (Валиуллова)
Какие бы негативные отзывы не писали об этом магазине, у меня сложилось очень хорошее впечатление.Как от персонала магазина, так и от качества обуви. У сына широкая, с высоким подьемом нога.Плюс еще бывают отеки, да и размер не маленький.Но подобрали нам то, что мы хотели, и главное подошло но ноге.Рада, что есть такой магазин.Желаю им отличной торговли, и спасибо!!
ПП
Плат Пут
Очень хорошая обувь. В большинстве европейские марки! Дружелюбный персонал!
Мадам КоКо
Да, выбор обуви сейчас доступен всем, но здесь обувь определенного качества . И если есть проблема с ногами ,то лучше покупать здесь. Продавцы очень даже милые женщины. Помогли с выбором обуви . Спасибо Вам.💐
Хорошее обслуживание и компетентные сотрудники! :)
Мария Миняева
Грубят с натянутой улыбкой (по-моему это была хозяйка)!Клиентам здесь не рады видимо,куда меня отправила,так и не поняла,говорит вам в салон надо 🤷♀️ какой такой салон... Не успев мне выйти,начали подхихикивать и шептаться.Любому это будет неприятно.Плохое впечатление от магазина. Все заставлено обувью,как на балагане,обзора никакого,обувь стоит впритык в 2 сплошных ряда на высоте 1,5 метра,освещения также мало,хозяйка говорит,берите отодвигайте,переставляйте все сами.Первый и последний раз здесь была.
Ирина Шутова
Замечательный магазин! Обувь действительно очень комфортная высокого качества.
kevmotan .
Лучшая мужская обувь в городе