Марафетъ
4.1
4.1
TB
Ta Buk
Отличная мойка, приемлемые цены. Была в боксе самообслуживания, все отлично и качественно, есть с чем сравнить.. однозначно рекомендую! Ребятам продуктивной работы и побольше посетителей!
Вячеслав Петров
Мастер Светлана, профессионал своего дела, постригался у нее 10 лет назад, сейчас снова обратился и не пожалел. Однозначно рекомендую мастера.
ЕТ
Елена Тарасова
Уже несколько лет хожу только к вам, и каждый раз вы удивляете меня своим талантом. Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря вашему мастерству! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас.
Юрий Юрьев
В целом всё хорошо, иногдя тяжело записаться на стрижку но не критично. Мужские стрижки хорошо стригут 👍
И
Игорь
Стригут хорошо и качественно
Мария
В очередной раз убедилась, что в этой парикмахерской не умеют не только стричь, но и слушать. Оболванили ребенка перед школой👎
Татьяна Ростовцева
Это просто ... , как подстригли моего мужа, сегодня юбилей свадьбы и я просто в шоке как он сегодня выглядит, не умеешь ни берись!Мастер Татьяна, не дай бог попасть к ней ,по фото видно как подстригли!
Валя Иванова
Записалась, все мы люди ( опоздала на 8 минут ), взяли другого человека!! А зачем номер телефона записывали ? Позвонить не судьба ?! Спросить подойдете или нет ,,,, не в жизни больше не приду !!! Еще и нахамили .
СJ
Сергей JDM
Хорошо стригут! Сервис хороший. Советую.
БИ
Бутакова Ирина
Прекрасное обслуживание, вежливые сотрудники. Нашла сдесь своего мастера золотые ручки. Большое спасибо Светлане!
Сергей Маткин
Самая ужасная парикмахерская, пришел в свое время прождал 10 мин, оделся и ушел, пунктуальности никакой не советую это заведение. Клиентуру набрали и отношение скотское по итогу.
Виталий НВ
Постоянно все мастера заняты, записываться за 2-3 дня надо что бы сделать мужскую стрижку за 15-20 минут.
Наталья Голованова (Лаштаба)
Звонила 04.03.23 записать ребёнка 3.5 года на стрижку, сказали перезвонить 05.03.23 будет мастер именно тот кто берёт детей на стрижку, я позвонила а мне не перезвонили. Значит так нужны им клиенты. Больше обращаться туда нет желания. Спасибо прощайте
Юлия .
Парикмахер Татьяна - отличный мастер! Рекомендую🌷
Юлия Зиянгирова
Очень замечательный салон , всем рекомендую!!!!!
NI
NYX Iop
Записываешья за три часа перед собеседованием к ним, но к сожалению стричь меня отказываются "Я такие стрижки не стригу".
Екатерина Петрова
Спасибо мастеру Татьяне!! Смогла исправить стрижку прошлого мастера и покрасить в тот цвет, который я хотела😍
ТУ
Татьяна Ульянова
Стрижка отвратительная... Просила просто покороче, обшкублили как барана... Густые волосы стричь не умеют ( вообще в городе).. Были уже волосы до середины шеи, хотела длинные отрастить, так не, обкорнала... Мастер Татьяна
Натали Варавина
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Татьяне. Каждый раз не перестаю удивляться, как ее работа, будь то стрижка или окрашивание, может создать замечательное настроение не только на весь день, но и сохранить этот заданный позитив на все последующие дни, стоит только увидеть в зеркале себя и результат ее аккуратной грамотной работы настоящего мастера. Приятная в общении, всегда на позитиве.
ИБ
Ирина Бутакова
Мастеру Светлане, большое спасибо. Пользуюсь её услугами очень давно, рекомендую.
ПД
Парвиз Джабиев
Вообще не хотят работать! Отказывают постригать человека, хотя сидят у себя в телефоне, не советую. Грубо разговаривают с людьми.
Дмитрий Сибирский
Качественно и не дорого. Но лучше идти по записи. Места есть не всегда
ЛЛ
Лариса Лариса
Мастер Светлана большая умничка! Теперь всегда буду пользоваться ее услугами!
Настёна Девяткина
Здесь очень круто подстригают челку! Настолько круто, что даже моему мужу нравится, а обычно он ржал надо мной, когда я приходила из салонов))и с дочкой ходили челку подравнивать,ей тогда 2 года было. Очень хорошо всё сделали,нашли подход к ребёнку👍Я очень рада,что этот салон находится через дорогу от моего дома🙏
Антоша Васильев
Это ужас какой то ! Просили одно а подстригли совсем иначе! Где просили отстричь там оставили кусок волос а где не надо отстригать там под корень ! О чем думал мастер когда дела этот ужас ! Все родственники и коллеги обсмеяли ! Пришлось чуть ли не на лысо подстригаться у другого мастера !!!
Евгений Бульба
3 года пользуюсь услугами. Отлично подстригают.
Joy Fish
подстригли ровно за 30 минут качественное и без каких-то царапип на шее- имеется стандарт качество, так же прошу заметить, что не было никаких лишних слов, все только по делу, для меня имеет большую роль. Советую данное заведение.