Дальнобойщик-86
Оптово-розничная компания по продаже запчастей
Запчасти для грузовиков и полуприцепов из Китая, Европы и США
ООО Дальнобойщик-86
Позвонить
ООО Дальнобойщик-86
Роман Туманов
Качественно и не дорого рекомендую 👍
Разимон Гилмуллин
Хороший магазин,что искал то нашол,грамотный персонал,однозначно 5 из 5
Отличный магазин. Работаю с ними уже четыре года. Большая часть запчастей в наличии или под заказ один день. Приветливый и знающий свою работу сотрудники . Рекомендую
Мистер М
Отличный магазин , вежливый персонал , помогут по подбору запчастей, всегда подскажут если что-то непонятно , рекомендую данное место для подбора и покупки запчастей !!!
Серега Хохряков
Хороший магазин
LZ
Leonid Zholba
Отличный магазин, шикарное обслуживание, покупал, большой ассортимент, приобретал европейскую технику, в случае отсутствия товара очень быстрая доставка и правильный подбор, рекомендую все 5 звезд💖
МЕ
Максим Ерошин
хорошее обслуживание, качественный автотовары. Брал запчасти на ман все подошло, помогли подобрать
Максим Х
Больший выбор аксессуаров и инструментов Много запчастей на Европейскую и китайскую технику, на прицепы и полуприцепы китайские. Большой выбор пневморессор, почти всегда все запчасти в наличии. Хорошие скидки, лучшие цены в городе
Алексей Живетьев
Запчасти по адекватной цене.
Ирина Серикова
Хороший магазин, всегда всё в доступности как по наличию , так и под заказ. Приветливый персонал! Рекомендую👌👌👌👍👍👍
Максим Гугин
Не советую данный магазин. Выставили счёт на пневмоподушки для полуприцепа сказали в наличии, стал оплачивать решил ещё раз убедится что они в наличии, а мне сказали что уже продали. В итоге машина стоит на загрузке сломанная , день потерян.
Дальнобойщик-86, оптово-розничная компания по продаже запчастей
4 июля 2022, официальный ответ
Максим Гугин юридического основания для резервирования данного товара, согласно законам РФ- нет! Без…
Алексей Лодырев
Отличный магазин, есть всё, а чего нет -доставят,всё быстро. Постоянно пользуюсь услугами этого магазина и очень доволен. Николай молодец так держать!!!:)
Дмитрий Садовский
Хороший магазин.Заказывал барабаны на прицеп,привезли за четыре дня.Еще и доставку бесплатно прям на базу сделали,мелочь а приятно )