Служба эвакуации автомобилей
Эвакуатор до 3 тонн. От 3500 р. по городу. Быстрая подача
Заказать эвакуатор
ГФ
Гульнара Фазылова
Хочу выразить огромную благодарность Ивану за помощь. Человек с большим сердцем, в мороз -35° сработал быстро и апперативно. Приехал в считанные минуты, помог с эвакуацией машины. Однозначно рекомендую!
Александр
Однозначно рекомендую, ребята в праздники приехали молниесно, все четко и по делу, плюсом интересный собеседник пока везут твой авто до точки! От всей души благодарю
4ebypeK UBaHoBu4
Отличный сервис, быстро и качествено помогли с эвакуацией.
ОМ
Олег Мечев
Быстро приехали, аккуратно довезли до точки
НА
Наталья Андриянова
Приехали быстро, оперативно сами погрузили, довезли до места. Спасибо!
НГ
Назир Габитов
Приехали вовремя;вежливый водитель
Василий Кузнецов
Большое спасибо Иван за оперативно оказанную помощь) уже не первый раз выручает) максимально быстро приезжает, максимально аккуратен при загрузке и выгрузке) рекомендую👍
ЕД
Евгения Додонова
Спасибо, Иван, за вашу работу!!! Приехали быстро, погрузили машину аккуратно, доставили в нужное место!!!
Александр
Быстро приехал в час пик, увез в нужное место и помог проблему с аккумом. Спасибо
Marina SwiftKey
Тоже хочу оставить положительный отзыв! Ребята вежливые, приехали быстро, сам эвакуатор чистый. Аккуратно мою малышку эвакуировали на СТО. Исключительно только эту службу буду рекомендовать знакомым, на случай необходимости.
NB
Nikolai Baryshev
Приехал быстро, несмотря что было воскресенье утро, также быстро довез машину на сто
ТЖ
Татьяна Желнина
Иван Владимирович спасибо Вам огромное. Приехал быстро. Погрузка и выгрузка произведена аккуратно.
Павел Петин
Огромное спасибо! Приехал быстро, несмотря на позднее время. Аккуратно погрузил и выгрузил автомобиль
ПБ
Павел Бабников
Качественно
Александр С
Позвонил, приехали быстро за 10 минут, погрузили аккуратно и довезли до СТО. Очень вежливый сотрудник.
Green Apple
Очень быстро приехали и выручили, я сам не понимал толком куда нужно ехать, своими словами пытался объяснить, водитель с полуслова понял меня 👍 👍 👍
ЛС
Лола Суржева
Спасибо большое!!! Быстро приехал, аккуратно погрузил машину!
Михаил Курапов
Пунктуальный, вежливый, аккуратный, очень сильно выручил.
Панов Владимир
Супер, приехал в оговоренное время, за 10 минут загрузил. Вежливо, аккуратно, комфортно. Эвакуатор не старый разваливающийся. Диалог вел через вотсап, для тех, кто не любит звонить, самое то! 10 из 10.
ИС
Иван Спирин
Пунктуальный, вежливый водитель. Спасибо за работу!
ДГ
Динар Гайнуллин
Приехал как и обещал, в течение 20-25 минут. Вежливый, аккуратный водитель. Рекомендую.
Александр Л
Отлично.Спасибо,выручил среди ночи.
Юлия Басаргина
Быстро, качественно, вежливо! Не подвели. Все аккуратно и профессионально! После жутких морозов заказов у них много было, сделала заявку заранее за сутки. Немного переживала, что мало места во дворе для погрузки автомобиля, но все отлично. И повторюсь, что очень аккуратно! Рекомендую на 100%
Andrey Grad
6.12.20 воскресенье, 8 вечера, на улице минус - 11, авто стоит, коробка не переходит в аварийный... И ни чего за 20 минут приехал забрал машинку довёз до сто и подкинул назад домой. Цена качество просто радует. Спасибо парни
Murad Muradov
Оперативно прибыли ,доставили , поставили .
Анжелика Григорьева
Спасибо большое за оперативный приезд и качество оказываемой услуги!!!Рекомендую,качество и скорость реагирования проверена!
Наталья Разгонова
Очень благодарна быстроте и оперативности, утром моя машина сломалась позвонила и через 25мин приехал эвакуатор. Класс!
Анастасия Логунова
Очень выручают. Обращались несколько раз. Советую всем. Зимой-летом, днём-ночью. Эвакуатор в отличном состоянии, ребята опытные. Машины разных габаритов перевозили -все всегда отлично