Избушка
Сеть пекарен
4.3
Скидка 10% каждый месяц 13-го числа! Пироги, булочки, торты. Доставка
ИП Богданов Д. В., ОГРНИП 316861700093327.
Кликай для аппетита
4.3
Elena S.
Выпечку покупаю только в избушке! Всегда все свежее и вкусное
Турист Из 86 региона
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
Татьяна Савко
Вчера приобрели наполеон в данной пекарне, торт был настолько вкусный, что мы его съели за один раз, спасибо большое за ваш труд💕
22 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо большое за теплые слова. Для нас это очень важно и ценно.
Татьяна Алчинова
Единственная пекарня которую наша семья посещает, все всегда очень вкусно! Но сегодня взяла пирог с картошкой и курицей, а он пресный без соли вообще. Надеемся в следующий раз повара не забудут посолить. Знаю, что соль вредна, но ее не хватает 😉 Желаю Вам отличных продаж, и не вредных покупателей!
8 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо большое за оставленный отзыв, для нас это очень важно. Приносим свои извинения, что…
Мария Павленко
Вкусно ! Быстрое обслуживание ! Советую киш с ягодами , косичка с тыквой ! Торт Наполеон ! Пирожки жареные ! Очень Вкусная выпечка 🥐 спасибо ☺️
Андрей Варяница
Если бы можно было поставить десять звезд, я бы поставил одиннадцать, очень вкусная пицца, девушка оценила 👍 Мы влюбились в это место)
К
Ксения
любимое место в городе! большой ассортимент, доброжелательный персонал, всегда помогут с выбором, расскажут о новинках. в пекарне чисто и уютно, как дома! выпечку люблю. ♥️
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, ваше мнение важно для нас. Мы всегда рады видеть вас в нашем заведении…
АЧ
Андрей Чернов
Это невероятно! Мнне всё очень понравилось. Я приду ещё. И ещё. И ещё. И ещё.
H
HaSi
Очень вкусные кремпаи!👍👍👍
ОМ
Олег Монгол
булки огненные 🎱➖✊➖➖✊➖🎱 🌟 \ / 🌟 ⭐ \😁/ ⭐ ✨ 🎽 ✨ / \ 👟 👟
Scratchin Killah
пицца выше всяких похвал👍 Пекарня Избушка — это реально находка. Каждый раз, когда туда захожу, чувствую тот самый домашний уют, которого так не хватает в обычных заведениях. Хлеб всегда свежий, мягкий, аромат стоит такой, что невозможно уйти без покупок. Персонал вежливый, отзывчивый, быстро обслуживают и всегда подскажут, что свежее или что лучше взять сегодня. Атмосфера приятная, чисто, аккуратно — видно, что ребята работают с душой. Определённо рекомендую “Избушку” всем, кто любит настоящую выпечку и ценит качество. Это та пекарня, куда хочется возвращаться снова и снова.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! нам очень важно ваше мнение, мы всегда рады видеть вас в нашем заведен…
Евгений С
Пицца маэстро просто великолепна.👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Евгений добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону 89028543161.
И.
Игорь .
Брал вчера пиццу сначало кусочек была колбаса не очищена в плёнке подошёл заказать целую пиццу сказал можно ли снять её перед готовкой продавщица не могла сначало понять а потом сказала что колбасу чистят и сделали снова с кожурой. Сама пицца неплохая
17 ноября 2025, официальный ответ
Игорь добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Свяжитесь с нами пожалуйста 89028543161
bb
bnm328 bnm328
На вкус - так себе. Но маркетинг на высоте! Сосиска в тесте - 110р. Пирог размером с ладошку - 590р. Торт такого же размера - 1500р. Прикольно.
Юлия П
Давно не брала пельмени в Избушке, раньше были самые вкусные. Взяла сегодня, это просто кошмар. Фарш отвратительного качества, даже там наверное не мясо. Сварила 10шт пельменей, в каждом начинка с какими-то жесткими штуками. Фарш из кожи что-ли крутили? Цена за пельмени не маленькая. А качество отвратительное
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Юлия спасибо за оставленный отзыв, ваше мнение очень важно для нас. К производству полу…
GG
GGG GGG
Сотрудники вечно с кислыми минами, ни здравствуйте ни до свидания. Как будто там их в рабство взяли и покупатели в чем то виноваты. Вечно недовольные фейсы. Ну блин не ужели нельзя хоть улыбнуться или поздороваться. А если не нравится найди другую работу и ходи с недовольной рож..й
Ф
Файруза
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Хлеб не съедобный
Вячеслав Лебедев
Великолепно! Лучший Наполеон, который я пробовал. Этот торт— настоящая мечта! Коржи настолько тонкие и хрустящие, что рассыпаются при одном прикосновении вилки, а воздушный заварной крем просто тает во рту. Чувствуется, что готовится с душой и из качественных продуктов. Никакой приторности, идеальный баланс. После такой вкуснятины уже не хочется пробовать Наполеоны в других местах. Буду заказывать снова при первом же удобном случае, жду следующего праздника!
Дили Салманова
Покупала торт с клубникой.Несколько лет назад коллега приносила на день рождения.Несмотря на то,что я сторонник шоколадных тортов для меня этот торт был просто волшебным.На дворе январь месяц был,клубника настоящая свежая кисло-сладкая,коржи идеальные,пропитанные,крем нежный и воздушный.Каждый кусок таял буквально во рту. Вот и решила купить этот торт 27.07 на день рождения.24.07 заходила заранее,чтобы увидеть наличие.Спросила можно ли заказать,чтобы был свежий.Меня уверили,что все торты свежие и обновляются каждый день.27 июля покупаю,ещё замечаю,что оформление уже хромает и как бы на торте какие-то полосы.Сказали что все сегодня приготовили.Срок годности наклеен.Приходу домой,разрезаю торт и полное разочарование.Коржи толстые,резиновые,вместо клубники какое-то варенье дешевое,вместо свежей клубники (ЛЕТОМ!),ценник не маленький.Крем дешевый,маргариновый ужасный запах.Так и тянет купить данный торт и направить его на экспертизу.А затем накормить этим тортом всех сотрудников и руководство в том числе!Пусть те,кто переклеивает даты будет понос до обезвоживания!
Мы приезжаем в ваш город уже 6 лет. И изначально очень понравилась продукция. Всегда свежая выпечка, хлеб, торты...одним словом все очень вкусноооо👍👍👍👍
Алина
У вас самый вкусный винегрет и вареники с творогом 🫶🏻
Ксения Мильто
Все хорошо
8 августа 2025, официальный ответ
СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВ.
Надежда Бажерова
Всегда беру тут выпечку, очень вкусно, особенно пирожное ШУ, чизкейк классный но маленький, сырные палочки топчик, биляши вкусные но жирноваты, всегда можно найти что перекусить
Екатерина Саргисьян
Почитала отзывы и поняла, что не только для меня общение Вашего продавца оказалось неприемлемым! Давайте начнем с того, что работа продавца подразумевает собой работу с покупателем, от которых зависит Ваша выручка☝️. Продавец-лицо Вашего магазина. Была дважды в Вашем магазине и второй раз был последний. За продукцию плохого ни чего сказать не могу.
14 июля 2025, официальный ответ
Екатерина добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Хотим уточнить вы посещали Пекарню по аресу Омс…
ма
мм аа
Очень вкусно 😋
ТС
Татьяна Сергеева
Вчерашнюю выпечку продают за цену свежей! Возьмите пример с других пекарен - вчерашняя выпечка -60%!А у вас беляш горячий 95 рублей беляш из холодильника на следующий день 95 рублей! Это как?
ЭУ
Эльнара Уразалиева
Здравствуйте!всегда брала наполеон раньше было много начинки , вкусная , всем советовала , но сегодняшний наполеон- это большое разочарование, коржи сухие соленые , начинки очень мало вообще невкусно. У вас экономия ?
Аля
Часто брала торты: молочная девочка, малиновая девочка и дрова под снегом. В последний раз торт дрова под снегом не понравился: крем был вкусным, но тесто было не свежим, будто залежалым, из-за чего торт был не таким вкусным. Было неприятно. Его я больше брать не буду.
RU
RVA75 UGRA
Вы лучшие, все очень вкусно. Эчпочмаки наше все🥳🎉😊
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🤝
Дмитрий Шевченко
Не рекомендую, 1. 20.04.25 Принимают оплату на подставкой счёт, потом говорят: оплаты нет, вы не оплатили. 2. 29.04.25 Продавец хотела общитать на 490 рублей, перед оплатой заметил на экране кассы, лишний товар. Продавец даже не извинилась!
ИО
Ирина Оленина
Добрый лень! Любименькая « Избушка» , вы печёте самые вкусные эчпочмаки💖, как мамины!!!! И делаете самые вкусные вареники🤩!!!! Спасибо Вам💖
Рина Багаутдинова
Кондитерский цех просто кудесницы!!! Заказывали торт медовик на день рождения 19.04. Он был настолько вкусным, свежим, мягким, большим. Очень хорошо, что мы его разделили между гостями, а то бы не остановилась и все 2 кг сама съела 😄 Оформление красивое, фрукты свежие. Спасибо вам большое. В восторге от ваших кондитерских изделий. Еще оооооочень нравится ваш Наполеон. Он тоже божественный.
ТМ
Татьяна Макарова
Самая вкусная и свежая выпечка тут! Изумительно вкусный пирог с курицей и картошкой, и сладкие, и мясные, и овощные пирожки вкуснейшие! Видно, что пекут настоящие профессионалы!
Лена Аминова
Очень вкусная пицца)
НШ
Наталья Шестакова
Пишу повторно, но ничего не меняется. Продавцы неприветливые и грубы. Информацию дают на отвали сквозь зубы. Из-за этого не ходим сюда, только если форс мажор. Нравилась продукция, но качество стремительно падает.
ег
елена горичева
Пироги изумительно вкусные, постоянно заказываем на Омской 26, ни разу не подвели. Все на высшем уровне. Спасибо девочки.
Венера Котомцева
Заказываю блюда на доставку. Всегда все свежее, вкусное, цены приемлемые, курьеры работают оперативно! Спасибо девочки, вы лучшие. 🩷
Светлана Казырная
Благодарю! Заказала на юбилей вкусняшки. Приготовили все вовремя, свеженькое, горячее, красиво упаковано! Очень приятно! Теперь я только с Вами!
Анастасия Ким
Здравствуйте!!! 23 февраля 2025 года у моего сына было день рождения ему исполнилось 23 года. Мы всегда покупаем в Избушке торт , и пироги на все праздники . нашей семьи очень нравится, все очень вкусно и свежее. Благодарим вас за трудоёмкий труд!!! Спасибо вам большое 🙏
РМ
Равзана Мукушева
Выражаю огромную благодарность продавцам Вашего магазина, За очень внимательное и культурное обслуживания Большое вам спасибо!!!! И ещё спасибо за вкусную выпечку! 😋
Наталья Константинова
Была сегодня в пекарне Избушка на Омской 26,мне очень понравилось новая выпечка.И вообще все нравится.
Лариса Александровна
Была сегодня на Омской 26 Моя любимая Избушка Появилась в продаже новая выпечка посные Пирожки с тыквой, картофель, капуста , яблоко, взяла на пробу Очень вкусно рекомендую🤗
ИД
Ирина Дрегваль
Я живу на Ленина 46 и конечно же я неизменный ваш клиент . На 8 марта вы испекли прекрасные капкейки с масляным кремом !!! Предлагаю включить такую продукцию в постоянный ассортимент в виде пирожкнных как были при Ссср : посередине прослойка из такого же масляного крема . Было бы здорово вернуться к прежним ГОСТам и вкусам . Еще у вас очень вкусный малиновый трюфель ! И продавцы Галя и Неля самые лучшие !!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас…
Женя Шайтанова
Взбодрите своих продавцов, будто умирают пока до полки доползают
LG
Liliya Gimazetdinova
Спасибо большое, заказывали торт на др, сотрудники внимательные, вежливые, подсказали, учли предпочтения, посоветовали, торт был вкусный, привезли как и просили точно по времени, супер!
ГС
Г. С.
Оформили заказ, он "опоздал" на 2 часа и вместо ожидаемого горячего оказался очень холодным. В будущем вряд ли будем пользоваться услугами данного предприятия.
Жанна Тропанец
Очень вкусная выпечка, гигантский выбор Мне попадается сочная и свежая выпечка, периодически беру для себя и домашних сладкие булочки или жаренную соски в тесте. Летом брала тортик дрова под снегом, очень вкусный, пусть немного был суховат Постоянно беру нарезной батон, если он есть. В районном магазине подобного не купишь Спасибо, буду приходить еще ❤️
КС
Катерина Солдаева
В Избушке на мира 99 вкусные пироги,а тут на Омской и пирог не вкусный и доставку отдали с огромным опозданием- почти на час!!!!!!Это не допустимо
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы уже разбираемся в сложившейся ситуации. Спасибо, что сообщили о проблеме…
Диля Казакина
Отвратительное обращение к пекарне,понадеялась. Сегодня день рождение ребёнка, торта нет. Заказала еще неделю назад Предложили со скидкой 5% 2 торта купили, и даже не сказали, что на день рождение действует скидка 5%. Получилось никакой скидки не следали. Очень не приятно.