Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей для домофона
Ремонт обуви и кожгалантереи
ЕV
Отличный мастер! Качественный ремонт и красивый результат. Спасибо!
ТК
Татьяна Кальчук
При необходимости всегда обращаюсь к данному мастеру. Работа выполняется качественно и в короткие сроки. Рекомендую.
Utah
Лучший мастер. Обращусь еще не раз!
Марина Камышева
Сделали быстро и качественно👍
Мария Дубровина
100/5!! Если бы можно было поставить больше звезд, то однозначно максимум! Мастер, нет, профессионал своего дела!! Быстро, качественно, не дорого. В любое время позвонишь, привезешь и все будет сделано на отлично. А самое главное, отношение! Очень приветливый, всегда вежлив. Мы теперь только сюда!! Советую всем друзьям! Просто лучший в своем деле!
Анатолий Тетенев
Мастер как всегда на высоте Вернул в строй любимые крассовки Спасибо
Alexandr Kazakov
Супер! Вшил новую молнию в любимый рюкзак. От фабричной строчки не отличить! Как новый! Благодарю!
ирина паруш
Мастер с золотыми руками!! Приветливый человек. Починил мне сумку из натуральной кожи. Идеально пришил карабины. Через 2 дня было готово. Я в восторге. В городе никто не брался. Сумка сшита на заказ, ручная работа. Тонкая кожа. Думала уже никто мне не поможет. Но оказалось есть мастера от Бога.
Михаил Зубренко
Сделали все быстро, качественно, советую
Алсу Минязева
Большая благодарность мастеру за качественный и быстрый ремонт моих ботинок. Сделано не просто на 5+, а на 10+. Попросила сделать срочно и он взялся, хотя работы много. Ботинки как новые, с магазина. Не поверила своим глазами, когда увидела. Обработал и почистил кожу, сказал, как ухаживать, чтобы кожа сохранилась. Действительно и не жаль уплаченных денег и даже сверху. Мастер высокого класса. Если ремонт обуви, то только тут.
Р)
Рус )
Не бывает на месте. 2 раза приходил.
Наталья Мелентьева
Спасибо за качественный и быстрый ремонт моих любимых и удобных ботинок. Мастер заменил потрескавшийся материал на кожу. Ремонт выполнен так мастерски, что замена совсем не заметна.
МН
Максим Некрасов
Работа выполнена качественно! Рекомендую данного мастера. Была замена замка и собачки, сделано было за 10 минут, огромное спасибо!
Борис Пепеляев
Быстро, качественно не дорого а самое главное мастер сделал все без вопрос за 20 минут до конца рабочего дня, респект 👍🤝
Anatoliy Romanov
Мастер починил кожаные ботинки. качественно, быстро, и недорого!
Сергей Ведерников
Быстро, аккуратно! Рекомендую
Анна Д
Опытный мастер, который не старается содрать побольше денег , если можно обойтись мелким ремонтом ! При мне отремонтировал замок на рюкзаке за приемлемую плату . Спасибо .
Эльвира ...
Грамотно, быстро починили сандали! Спасибо, рекомендую
Лилия 🌺🌺🌺
У мастера обувь ремонтируем давно. Это действительно профессионал своего дела. Обувь после ремонта как новая, сделано всё аккуратно и качественно! Отдавая обувь на ремонт, даже нет сомнений, что будет выполнено всё на отлично. Спасибо Вам большое, Надир.
Denis Ivanov
Подошёл к мастеру, объяснил ситуацию, что отошла подошва, мастер заказ принял и сделал как для себя оба ботинка, и даже замок поменять успел за такое короткое время, хотя работой был завален. Озвученная сумма меня устроила, работой доволен. Сижу пишу отзыв с сухими ногами. Благодарю.
Руслан Галимзянов
Пользуюсь услугами мастерской часто. Последний ремонт здорово порадовал, восстановил, а точнее сделал новую подошву на зимних сапогах. Получилось лучше чем с магазина) Качественно, аккуратно и по приемлемой цене. Рекомендую данную мастерскую.👍👍👍
НЕ
Наталья Ермакова
Душевное отношение к клиенту и к своей работе! Благодарю руки мастера за качественное отношение к своему ремеслу! Теперь я знаю где я буду регулярно ремонтировать любимую обувь. С большой благодарностью ношу всю "спасенную")))) обувь.
Irine Laduxa
Лучший мастер! Отдала сапоги на замену полностью подошвы ( лопнула).Так он сделал ещё лучше, чем было. Заменил быстро. Цена очень приемлемая. Спасибо Вам большое, Нодирджон Юсуфович.
ПК
Полина Колесникова
Ужасное отношение к клиентам ! Кричит
Лика Решетникова
Всем рекомендую классного мастера сапожника . Свою работу выполняет качественно и вовремя🙏
Станислав Степанов
очень доволен качеством работы мастера! Мои кроссовки были в ужасном состоянии, но после того, как я отдал их на ремонт, они выглядят как новые. профессионально зашил рваные места, а также провел качественную чистку верхней части обуви. Я остался очень доволен результатом и с уверенностью рекомендую всем, кто нуждается в качественном ремонте обуви. Спасибо большое!
СА
Саша Алексеев
Отличный Ремонт обуви! Пришел сюда по рекомендации и остался очень доволен. С тех пор обращаюсь только сюда. Делали: наклеивали "профилактику", меняли подошву, меняли набойки,все просто идеально. Всем советую сдавать свою обувь сюда на Проспект победы 5 Мечта.
КФ
Камил Фозилов
Ремонт обуви самый лучший в городе!!! Качество и Сервис и Обслуживание. Обувь выдаётся просто новая,чистая и качественно сделанная. Сдаю второй раз и просто в восторге . Набойки и профилактика Супер Советую всем!
W.
Wertex .
лучший и доброжелательный мастер!!!
Олег Кравченко
Лучший мастер в городе! Ремонтируем обувь всей семьи. Всегда качественно и быстро!
Эля wilchhar
быстро, качественно! Обувь даже почистили бонусом 5 звезд!
Милана Дарман
Отличный мастер, все проклеил ровненько, и очень быстро, еще и почистил ботинки🥹🥹🥹 Спасибо большое, буду еще обращаться 🥰🥰🥰
Виктор Минлехузин
Быстро и качественно заменили каблук, рекомендую!
ЕА
Евгения Акошали
Рекомендую данного мастера, как лучшего в городе! Перешил мне голенище на унтах, которые подгорели возле дровяной печки. Мастер справился на все 100! Получилось даже лучше, чем было. Мех брала сама такой, чтобы более менее подходил под старый. После выполненной работы пожалела, что не заменила всё голенище. Получилось просто супер!
Alex Weber
Отличный мастер и мастерская. Нужно было заменить молнии на детских сапожках, за 2 дня до нового года)) Без проблем сделал за несколько часов. Никаких там заявок типа "за скорость", "куча заказов" и т.п., как другие мастерские. Взял и сделал за адекватную цену без лишних вопросов. Всем советую. Сам почитал отзывы перед тем как обратиться, люди с другого конца города именно сюда едут. Мне повезло, рядом живу))) Всех с наступающим НГ!!!
Алексей Бугаев
Быстро и недорого
Антон Федоров
Отличный мастер,взялся за работу от которой отказались 5 человек, оперативно и качественно все отремонтировал 👍
Владислав Гнитецкий
Случилась беда с зимней обувью, обратился к этому мастеру, на следуюший день позвонил и обрадовал, готово. Сделал как надо, руки золотые, не дорого и быстро. Благодарю за работу, от души, СПАСИБО!!!
Иван Василевич
Бистро, качественно,Рекомендую Всем ))👌🏻
ТШ
Талант Шапаков
Отличный мастер, все качественно сделано. От души спасибо! Рекомендую
Владислав Нургалиев
Все норм,спасибо мастеру.
Игорь Попов
Быстро, качественно, с улыбкой и добрыми пожеланиями. Приятно.
Гульназ Гималетдинова
Благодарность мастеру хорошая работа быстро качественно и не дорого. Обращайтесь не пожалеете Клиент Татьяна
Дмитрий Царёв
Хороший мастер, в кратчайшие сроки выполнил свою работу на отлично. Однозначно 5 звёзд, в дальнейшем буду обращаться только к нему.
Ирина Морозова
Хороший ремонт обуви. Быстро, аккуратно.
Евгений Валерьевич
Отличный ремонт обуви! Хожу через весь город только сюда. Качественно, аккуратно, по приемлемой цене!
А.
Алексей .
no comments ужасно просто, одну и ту же работу выполняют несколько раз, и сдирают деньги
Dima Chistov
Быстро м недорого, качественный ремонт обуви
Андрей Журов
Всем Здравствуйте! Обратился в мастерскую по ремонту обуви по вопросу ,думаю многие это испытывают-запятники у кроссовок. Если-бы я знал, что будет такой результат, сделал-бы фото до и после. Очень достойно и быстро. Рекомендую всем, для кого важно качество ремонта. С Уважением
Ольга Овчинникова
Все отлично! Быстро и недорого!