Красное&Белое
3.7
3.7
GT
GAMES TV
Который раз тут закупаюсь все время спрашивают паспорт , я его с собой не ношу но могу показать паспорт на гос услугах (официальный портал документов рф) на что сотрудник отвечает что им нужен оригинал .
Наталья Лощенова
Отличный магазин. Сотрудники внимательные и вежливые. Ассортимент на любой доход. Ценники всегда аккуратно меняются. Желаю всему коллективу только процветания!
Сергей Кузьмин
Не знаю у кого там какие претензии к этому магазину, но лично я доволен обслуживанием и персоналом в целом . В магазине чисто , аккуратно На кассе молодая девушка ( Дарья ,если не ошибаюсь) очень приветливая , улыбается , здоровается - умничка ! И парень кассир ( здоровый такой), тоже очень приветливый и общительный. Звали к себе работать ) Часто там бываю, покупаю воду и плюшки к чаю и всегда все отлично . Рекомендую однозначно.
Михаил Р
Самый лучший КБ в городе
ИС
Ирина Савкина
Сотрудники просто хамы, не советую заходить в данный магазин. Задать вопрос о товаре, есть ли в наличии, ответят так что я как будто что то личное у них забираю. Так же связано с покупкой алкоголя, время 19:50 уже невозможно ничего купить. Жаль , что такой работает там контингент.
Надежда Русекова
Всегда работал как положено но 02.01 время 18:40 магазин закрыт С чем связанно ????
RL
Roman Levchenko
Девушка. г. Нижневартовск. ХМАО. Сказала, что я 5 раз забывал СВОЮ карту. И нахамила. И по этой причине незаконные списания мне не вернут. Магазин омская 25. Крайне не советую этого продавца. Прошу её наказать. Можно посмотреть камеры.
Татьяна Столярова
Хороший магазин, доброжелательный, отзывчивый персонал, продукты всегда свежие + не дорогие.
ПЛ
Павел Ломанков
Постоянно нет задачи, приходится ограничивать покупки и идти в другой магазин
Альбина Нестерова
Лучший персонал!
ИЗ
Ильдар Зиатдинов
Очень вежливый персонал!
ЛФ
Лилия Ф
Продавцы вечно недовольные, как не зайдешь. Ни здрасьте, ни до свидания, хотя я всегда здороваюсь.
Айми Идрисова
Цены одни, а на кассе пробиваются без акции! Вот сегодня мне сыр творожный (хохланд) пробили за 89 хотя я смотрела по акции он был по другой цене! Так же чипсы читос стоят по 27 рублей желтым ценником а на кассе мне считают по 37!!! Это нормально по вашему, уважаемый администратор, директор магазина???!Продавцы после того как пробили весь товар, не говорят сумму- стоят и ждут пока приложишь карту???? Они обязаны говорить конечную сумму! И так же не все дают чек!!!! Поменяйте своих работников или учите их выполнять свою работу!
Игорь Тарасевич
Обращения к Администрации сети, в этом магазине работает продавец кассир, при расчёте по карте за товар по привычки у этого продавца сумма увеличивается в плюс и об этом знают в коллективе. Покупателям совет с бородой. Считайте деньги не отходя от кассы.