Перинатальный центр
Акушерское отделение патологии беременности акушерского стационара
3.9
БУ Нижневартовский окружной клинический перинатальный центр
3.9
ИА
Ильяна Абдуллаева
Очень грубая женщина на гардеробе именно светленькая с короткой стрижкой , не вежлива от слова совсем к беременным, будто ее насильно поставили на гардероб….. Даже врачи себе такого не позволяют как она ((((
Рамина Гамидова
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв об отделении патологии беременности. В частности поблагодарить акушерку Бикмаеву Лиду Талгатовну ,лечащего доктора Лутфуллина Гузалия Рамисовна и замечательного доктора узиста Насртдинова Лейсан Рузилевна.Спасибо вам большое за предоставленную информацию,за все мои вопросы я получила ответы.Вы очень доброжелательные,внимательные.Желаю Вам крепкого здоровья и огромного счастья!С уважением ваша пациентка Гамидова Р.Р.
Дана Осмоналиева
Хочу оставить отзыв о ПНД,лежала 3 раза в конце 2024,прекрасные врачи и медсестры,еда вкусная,для городской больницы очень даже хорошо,есть конечно нюансики но терпимо,хочу выразить благодарность врачам за их чуткое отношения
Ирина Елизарова
ОПБ хорошее, врачи, медперсонал, клининг, условия отделения - всё прекрасно! Но женщина-охранник, которая находится на посту в холле - это просто ужас! Довела меня до истерики, которая длилась более часа! Орала, как потерпевшая за то, что я спустилась к дочери, которая принесла мне передачу, отчитывала меня, как школьницу! Этой даме приклонных лет необходимо научиться с людьми общаться, тем более с беременными или лучше всего сменить место работы, например, на зону идти работать или в ПНД! Из-за этой неадекватной женщины я вынуждена была написать отказ от нахождения в стационаре и уехать домой! Прошу провести беседу с этим сотрудником и научить разговаривать по человечески, а не бросаться на людей!
Нк
Николай кончаков
Большая благодарность акушерам отделения патологии беременности, персонал отвечает грамотно и четко, в палатах уборка проходит качественно. Единственный минус нет москитных сеток , а лето только началось!!!
Ксения Попова
Хотела бы поделиться своим опытом: Впервые поподаю к такому "врачу", что хочется сбежать. Всё происходило в перинатальном центре, поступила по направлению в 40 недель (14.04.25) Где и была назначена мне "врач" Лутфуллина Гузалия Рамисовна Начну с того, что общение у неё состоялось из "Да вы глупая" "Вам 25, а мозгов нет" "Чего меня перебиваешь" "Я вам 1000 раз сказала, а вы меня не понимаете" "Вы врёте" "Что вам ещё нужно? “" Я всё сказала" (Сразу, объясню, что придёт в один день скажет одно, на следующий другое и вот так, когда ей задаёшь вопросы, она делает фирменное) Ну и её фирменное, это не ответить на вопрос, а закрыть перед носом дверь и я напомню, что мы там лежим беременные. И неоднократно доводила девочек до слёз Также был шантаж, о том, что когда я на 5ый день этого не выдержила и попросила об отмене этого "врача" мне, сказали, что сначала нужно поговорить с ней, на, что, снова были вот такие обвинения с повышенной интонацией, что "Вы ничего не понимаете" и т.п В итоге, когда она узнала, что я хочу другого врача, она сообщила мне, в коридоре, подойдя ко мне в плотную, что "Ах, хотите, другого врача, ну и идите, и пишите заявление" на, что когда я подошла к стойке, спросив листок, она начала орать: " Она пишет? Она пишет? “ " Тогда пускай вам другой врач, забирает мазок" (Мазок, она должна была его забирать и как мне сказали, что делает, только его она) На, что я ей говорю, что хорошо согласна, чтоб взяла она, но сказала, что я с опаской боюсь, что вы сделаете больно, на, что её ответ:" ну если не будешь писать жалобу, то не сделаю" Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать Ну и как итог, все 6 дней проведённые там, мне, казались адом.. Ведь, каждый её приём, был, потом со слезами.. И, снова, на, что она мне говорила: "Родишь плаксу и будешь ночами и днями с ним мучаться" Поэтому, прежде чем, иметь дело с этим "врачом" подумайте 1000 раз Спасибо большое!
Пц
Перинатальный центр, акушерское отделение патологии беременности акушерского стационара
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Мы сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления от госпитализации в наш…
Мария Науменко
Хочу оставить положительный отзыв о патологии беременных, врачи и медперсонал хорошие, всё покажут расскажут, назначат правильное лечение. Спасибо клинингу и поварам.
MM
Mb Mb
Желательно бы пригласить санэпидемстанцию, да и вообще надзорные органы города,сплошная анти санитария,о проверках говорят заранее, дают время подготовиться. К пациенткам отношение как к мебели.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Все необходимые требования СанПиН в нашем учреждении исполняются в полном объеме. Ежен…
НВ
Надежда Власова
Добрый день! Лежала в отделении патологии три раза, осталось приятное впечатление от организации процесса получения медицинской помощи до трепетного отношения всего персонала. Все это благодаря заведующей Кузнецовой Светлане Николаевне. Персонал круглосуточно помогает пациентам с любым вопросом, девушки очень трепетные, внимательные, вежливые и с чувством юмора, что улучшает настроение и пребываете в лечебном учреждении. Младший мед.персонал постоянно убирает, в палатах, кабинетах, коридорах, местах общего пользования чисто! В туалете не хватает зеркала. В буфете персонал заботится о том, чтобы все поели! Питание разнообразное, для пациентов также предусмотрено хранение личных продуктов. Есть чайник, микроволновая печь, питьевая вода, 4 холодильника.
Valeria Dzhabieva
Лежала в ноябре на сроке 39 недель. Попала на замечательные смены, редко когда такое увидишь. В основном где работают с беременными, попадаются злые врачи/медсестры, но в этот раз очень хороший и добрый персонал. Не мешало бы конечно в душевых сделать замки, некомфортно так мыться, когда к тебе в любой момент могут зайти. Туалеты маленькие, замков тоже нет. Нужно высчитывать суточную мочу, а как там на 9 месяце собирать, не понятно.
Ю.
Юлия .
Вообще не столкнулась с хамским отношением, начиная с приемного покоя и до окончания нахождения там. Весь медицинский персонал очень приятный. Лежала там два раза. Огромная благодарность Чаусовой Ларисе Витальевне. Очень чуткий и отзывчивый врач, ты словно разговариваешь с каким-то близким родственником. Все объяснит, все расскажет. Питание хорошее, сытное. Но нужно запастись средством от изжоги
イリ ヤで
Зачем эта больница вообще создана, если нет ни врачей дежурных, ни кого? Жену положили в воскресенье утром, в результате - никто ничего не назначил, никто ничего не сказал, буд то пришла покушать за счет налогоплательщиков 🤣 разобрались бы с этой больницей, чтоб делали качественное лечение, а не на отмаш
1. Мои результаты обследований, с которыми поступила, не были приняты во внимание. При этом было назначено лечение без повторного проведения обследований. 2. Студенты-практиканты присутствовали во время осмотра, несмотря на подписанный мной отказной документ. 3. Лутфуллина Г. Р. крайне некомпетентный специалист. На мои вопросы об определённых медицинских вмешательствах был дан ответ: «Не обсуждается!» Осмотр был проведён грубо. 4. Малышева Т. А. не знает или не помнит о том, что такое медицинская этика. 5. Почему у медицинского персонала нет бейджей? 6. Прописали определённый медицинский препарат, но выдали заменитель этого препарата. 7. В палате была засорена раковина. Действий по устранению засора предпринято не было. 8. Также в палате стена была в крови вместе с тем, что осталось от комаров. Никто стену не отмывал. Я сама очистила её с помощью влажных салфеток. 9. Почему женщины, которые убирают палаты, в домашних халатах с изображёнными на них цветами? 10. Душевые были в плачевном состоянии. Во время мытья вода уходила очень медленно. 11. Женщины, не оставляйте свои волосы на стенах душевых! 12. Когда отключили горячую воду, водонагреватель со своей задачей не справлялся. 13. В июне 2023 г. по ночам не было горячей воды. Воды не было приблизительно до 05:30. 14. Летом 2023 г. большая часть имеющихся в столовой холодильников не работала.
З
ЗАМ
Условия для нахождения беременных в патологическом отделении никакие, от слова совсем. Для кого спроектированы туалетные кабинки 1*1? Заходя в которые ты тупо упираешься в двери коленями, а извините, нужду справить-это целое испытание. + 350 анализов мочи, как беременные должны собирать мочу на суточный белок в туалете тесном, да ещё и стаканчик мерный на всех один. Это ужас какой-то, не подмыться ни сходить, ничего. Спросите почему? Да потому что все условия тут для «беременных», стоит бойлер, который нагревается ну очень долго + если попадаешь на эту горячую воду раз в сутки дай Бог, она идёт от силы минут 5. А очереди в душевую кабину неимоверные. Отношение предвзятое к женщинам в положении, не у всего медперсонала конечно, но в большинстве своём.
Альбина Даянова
Здравствуйте. Лежала в ОПБ, хочу сказать большое спасибо врачам Кузнецовой и Чаусовой Л. В. за их доброту и профессионализ. И медсёстрам спасибо за их внимательность и обходительность.
ОМ
Оз М
Женщина сидит на приёме передач, такая отвратительная особа, так хамски общается с близкими беременных, будто сама лечит за свои средства. Грубость, неквалифицированность отсутствие чувства такта... Это всё про эту больницу. Психологически неустойчивые люди, которые всем своим видом показывают, что несчастны, не должны лечить беременных и оказывать влияние на состояние женщины и ребёнка.
АНАСТАСИЯ Шевчук
Очень хороший персонал ,вежливый .Спасибо большое за вашу доброту!!!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Анастасия, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашего труд…
Анастасия Анастасия
Оборудована ужасно....Для беременных хотя бы кровати уж должны быть получше. Душ это ваще кошмар...два общих санузла на весь этаж.
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! По поводу Вашего отзыва можем сообщить следующее: здание гинекологического отделения по…
Рощина Наталья
Что за прием после роддома,девушки поступили в 14:00до сих пор не было осмотра,лечения,как это назвать ДОБРОСОВЕСТНЫЕ ВРАЧИ?????сколько они могут ждать,БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ ДАЛЬШЕ!!!!😠😡😠 Первородке ВРАЧ сказала что если напишешь отказ,то это пройдет с летальным исходом,ребенка не показывают т.к.она лежит в гинекологии на 5 этаже,а ребенок здоровый на 4.,пропало молоко,дочь плачет,все на нервах,отношение грубейшей,такое впечатление что ВРАЧА с балагана выпустили!!!!УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!!!