Ключ мастер
Мастерская
Светлана Акимова
Я очень рада что наконец то нашла мастера на все руки. Надо было сделать ключь бабочку, и пройдя 5 мастерских везде был отказ. И только у этого мастера нам сделали то что требуется. Советую!!!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, всегда рад помочь.
Наталья Фуникова
Сдала свой пуховик поменять замок, мастер все сделал отлично, прошито все аккуратно, ровно, нет вопросов к работе вообще, я довольна. Советую всем, подход к работе ответственный, мастер знает свое дело, буду обращаться ещё.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое обращайтесь
Сделал ключ, который в других местах не смогли
Алина Латкина
делала дубликаты ключей и чипа для домофона, всё отлично, спасибо мастеру
Тимур Алиев
Отлично мастерская всё работа принимает
Виталий
Спасибо большое. Подобрали, заказали колеса для чемодана. Все отлично
ЛЕЙСАН ТУШОВА (ШАКИРОВА )
Ребята делали ремонт чемодана! Увезла как новенький!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ЛЕЙСАН. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
UD
Uoi D
Огромное спасибо ! Другой мастер отдал деньги и отказался подправить ключ а здесь мне сделали ! Не с первого раза но я рада все равно ! Потому что вроде такой же дубликат а не подходил в замок Спасибо за терпение!
Наталья Малюшина
Наладили обувь быстро, прям при мне, Супер, рекомендую
9 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Миша Шелест
Они единственные во всем городе, кто смогли нам сделать ключ. Ребята красавчики, думал замок уже придётся менять.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алёна Герасименко
Мастер своего дела!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
Елена Шигаева
Обратилась в мастерскую с ключом от машины, мастер предложил несколько вариантов исправления проблемы, всё подробно объяснил. Сделал свою работу на отлично! Спасибо большое, всё работает!
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое
Денис Полещук
Вечером цена была 500-600, днем приехал то же самое 1000. Ценовая политика уровня бог. Как мастер не знаю, до работы руки у него не дошли. Если другие мастера делают качественно и цена всегда одинаковая. Сюда приехал потому что у тех болванок не было.
6 октября 2023, официальный ответ
Вчера приехал ключ МUL-T-LOCK (Италия) хотел сделать за 600 руб .Сегодня ключ под чип авто хочешь сд…
Любовь Фёдоровна
Дорого для ключа от автомобиля 500 рублей с моей болванкой ещё !(....работа на 1 минуту
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝 Но для такого вида ключей вы более оптимальной и дешевой цены НЕ НАЙДЕТЁ
Егор Ларионов
Он мастер своего дела! Не мог день попасть домой, делали дубликаты в другом месте и ничего не подошло. А он имея на руках Поломанный оригинал сточил все с первого раза!
Ирина Шелудкова
Быстро и недорого, все ключи работают
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за хороший отзыв
Анатолий Манзюк
Рекомендую! Сделал то что казалось не возможным! Собрал из двух автозамков один да ещё и под родной ключ. Спасибо тебе
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,всегда рады вам помочь
Анастасия Самакаева
Ключи делают хорошо и быстро. Цена адекватная. Вежливые и учтивые ребята. Но сдавала сапоги для замены замков - не довольна. Замок короче сапога, поэтому пришлось сборить сапог. Прошито неопрятно.
4 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое.По поводу обуви приносите обратно ошибку исправим.Обязательно обра…
Дмитрий Бойцов
Был у них! Быстро качественно! 👍 И сегодня ещё поеду!
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое.
Владислав Гнитецкий
Отличный мастер, золотые руки, изготовил ключ за каторый никто не брался, ключ как родной. Огромное Вам спасибо, удачи во всём и везде !!!
E.
Etonevrite .
Без обеда, в отличии от некоторых. Быстро и качественно сделали 5 ключей, все подошли без проблем!
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое.
Cergey Itkinin
Молодца! Быстро.качественно.дешево.
8 августа 2019, официальный ответ
Спасибо
Андрей Полищук
Надо было сделать копию ключа от постового ящика, куда не обращался не могли сделать, тут же все сделали и не дорого по сравнению с ценами по городу
Abdu Abdu
единственный место В городе который изготавливает любые ключи