Академия Роял
Школа-студия
ИП Кафарова С.Р.
Надежда Фахретдинова
Отличный центр развития как родителей, так и детей. Подход индивидуальный, педагоги грамотные. Руководитель большая молодец, занятия организовала, отличные!!!
Мария Кикинева
Хочу поделиться своим впечатлением о центре Гении Югры. Первое касание с центром это было посещение моей дочкой летнего лагеря. Все было здорова и ребенок остался в полном восторге. С началом учебного года дочка стала заниматься вокалом. Ходит довольная! И вот забираю я как то ребенка с занятий и попадаю на информацию о группе во вокалу для взрослых. И тут понеслось! Я решила попробовать и не прогадала. Это так интересно. А я ведь не просто новичок. Мой уровень пения примерно равен нулю. Сначала я отнеслась к этому с некоторым сомнением, но потом решила попробовать, и знаете что? Это просто пушка! А я ведь не просто новичок. Мой уровень пения примерно равен нулю. Занятия вокалом это такая классная возможность развить свои голосовые данные. И я ведь не только про пение. Для меня это прекрасный способ снять стресс, раскрепоститься и просто получить удовольствие от процесса. Великолепный преподаватель, классные девчонки в группе и максимально расслабленная атмосфера девичника - это чистый кайф. Очень рекомендую всем и вокал для детей, и вокал для взрослых! Это отличный способ провести время интересно, а для меня это еще одна ниточка, которая сближает меня и моего ребенка. За это просто отдельное спасибо! Саида Рамазановна , спасибо, что делитесь своим талантом и таким огромным опытом с нами.
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🌸 Во благо🩵
Виталия Мешкова
Это был прекрасный подарок на день рождение🥰 Вы сделали мой день❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё.
ЕВ
Евангелина Вишнякова
Спасибо за мероприятия, всё было круто и интересно. Очень понравилось! Ждём ещё таких же подобных мероприятий) 💞
Лев Попов
Понравилось
ЛВ
Лера Валера
Понравилось классные преподоватили
К
Катя
Хорошие. Классные педагоги всё клёво всё добрые мне всё понравилось весело всё очень клёво и классно.
ЕШ
Нелли Рябинина
лучшеее!!!🔥🔥💋🔥💋🔥💋
ЮЮ
Юля Юлькина
Огромное спасибо школе- студии и педагогам по вокалу , в частности Саиде Рамазановне за большой труд. Очень понравилось заниматься, всё понятно и доступно, а главное профессионально! Я пришла в студию с нуля и за небольшой промежуток времени , меня хорошо подтянули по вокалу, мой голос стал лучше звучать чему я очень рада и очень благодарна!
24 июля 2024, официальный ответ
Юля, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем ждать Вас снова 💛 Вы прекрасно ЗВУЧИТ…
Марина Уткина
Прекрасная школа. Я всегда любила петь, но люди не любили слушать... Совершенно случайно взяла несколько уроков по вокалу, и поняла, почему, и что если уж я могу петь, то любой может)) Теперь занимаюсь в группе, мне очень нравится. А самый чудесный бонус - стала лучше дышать - моя астма отступила! И в спорте всё совсем по-другому. Очень внимательный, индивидуальный подход к каждому. Даже если не получается, педагог ищет способы и доводит за ручку до результата. И Саида Рамазановна великолепна❤️ СПАСИБО
11 октября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим Вас за доверие большое 😌 Ждем Вас по расписанию!)
ЕЧ
Елена Чайковская
Это лучшее , что я нашла по преподаванию вокалу. Сейчас мне 45 , я с детства мечтала петь на сцене, потом школа , институт, работа, дети, а их у меня 5, мечта куда-то отодвинулась далеко. Хотя были тщетные попытки , купила курс онлайн у именитого педагога , но быстро все забросила. Полгода назад в студию к Саиде Ромазановне меня позвала как -будто случайно подруга и буквально на ходу у нас образовалась просто великолепная группа из друзей друзей . Каждый пришел со своим запросом , но вместе стало происходить волшебство, настоящее волшебство . Сказать , что Саида педагог от Бога , почти ничего не сказать . Очень круто, очень . Вдохновенно , с настоящим профессионалом и в теплейшем окружении двигаюсь на всех парусах к своей мечте. 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Елена, благодарим Вас за доверие 😌 Мы будем стараться быть еще лучшими для Вас 💛
НМ
Наталья Михайлова
Кто лучший педагог по вокалу ? Кто умеет рассмотреть талант в самом зажатом ребёнке? Кто знает волшебные приемы для становления звезды? Правильно! Кафарова Саида Рамазановна! В ее профессиональных руках поют все! И ещё как поют! Спасибо огромное за возможность блистать нашим детям!
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова.
Anastasiya Samakaeva
Были с ребенком на прослушивании у Саиды Рамазановны. Очень понравился преподаватель - расположенная к ребенку, внимательная, требовательная. Планируем ходить на групповые занятия с августа
3 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Гордей замечательный парень и нам очень понрави…
Екатерина Дорош
Грамотные, талантливые и тактичные педагоги. Индивидуальный подход, отзывчивость.Рекомендую)
2 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за отзыв🔥Ждем Вас ❤
НП
Наталья Поветкина
Хочу выразить огромную благодарность Саиде Рамазановне за ее профессионализм и терпение. На занятиях всегда домашняя атмосфера, располагающая к раскрепощению, в такой обстановке детям очень комфортно заниматься, легче усваивается материал. Вы лучшие 👍
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Анна Лебедева
Большая благодарность Саиде Рамазановне за ее профессионализм в своем деле, открытость и чуткость. Я лично и организация РОО ХМАО-Югры "Центр поддержки семьи" благодарит вас за помощь в подготовке ежегодного праздника Благовест. Спасибо больше за сотрудничество.
ДУ
Денис Усманов
Преподаватели очень подробно объясняют, сразу видно, профи.
Диана Васильева
Саида Рамазановна вы лучшая !!! ходим много лет у ребенка большие успехи ! спасибо !
24 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за доверии! Новых интересных проектов и успехов вам🌹
Ekaterina Rogova
Сегодня у меня было первое прослушивание,которое проходило +-10 мин, но при этом мне рассказали от куда берётся красивый голос, прослушали и сказала над чем нужно работать. Я переживала, но с помощью профессионализма педагога мне удалось успокоиться и показать на что я способна и над чем нужно работать. Поэтому сразу записалась на занятие.
betovaveronika1982
Хотим выразить огромную благодарность Академии "Роял", за море эмоций, полученных во время подготовки и съёмки клипа для пап, ребёнок счастлив, родители тоже🤗Замечательные преподаватели по вокалу, по актёрскому мастерству - отдельное спасибо, дочери очень понравилось. Спасибо за тёплое отношение, так как мы с другого города ездили, жили бы в Нижневартовске, ходили бы к Вам с удовольствием, надеюсь, что ещё не раз к вам приедем😊🌺🌺🌺
Рустам Гадиятов
Начал заниматься в этой школе вокалом, есть как и индивидуальные, так и групповые занятия, хорошая школа, всё нравится, рекомендую.
19 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие!!! Всех благ и творяеских успехов!
Екатерина Екатерина
Моим обоим деткам очень нравиться туда ходить, когда вижу глаза полные счастья, мощного заряда и позитивного энтузиазма, убеждаюсь, что сделала правильный выбор в пользу этого заведения. Персонал на высшем уровне, все доброжелательные, профессионалы своего дела, а главное умеют зажечь огоньки в наших детях!!! Спасибо! Всем рекомендую, не пожалеете🌋
Инна Лабецкая
Хочу выразить огромную благодарность педагогам Academy Royal за их профессионализм и умение настолько расположить к себе детей, что мой ребенок, посещающий занятия только по выходным, каждый раз ждет их с нетерпением и рассказывает о каждом занятии с огромным удовольствием. Если вы думаете о дополнительном занятии своего ребенка, то вам однозначно необходимо посещать данный детский клуб.👍👍👍
Zara Biibulatova
Педагоги отличные! Наше открытое занятие показало сколько трудов они вложили! Мы довольны
Оks A.💙
Старшая дочка ходит на вокал,ей и мне нравиться!преподаватель профессионал своего дела!всем рекомендую!Часто устраивают интересные мероприятия ,записи,утренники,детки в восторге!👍🏻😊🌸
NI
Nadiya Irodenko
Занимаемся бальными танцами и вокалом. Ходим на занятия с удовольствием. Есть позитивный результ. Скоро выступления на большой сцене. Всем удачи!
Екатерина Измалкина
Ребенок в восторге от занятий.
Елена Михасёва
Всем рекомендуем. Ходим не первый год, ребёнок счастлив. Это не только развитие слуха и голоса, но и избавление от комплексов и стеснения. Очень внимательные педагоги. Это наш творческий дом😘😘😘