Токарь-Nv
Компания
4.4
4.4
Сергей Коврыга
Работают как попало приехал в 17.00 уже все закрыто, график работы не соответствует действительности.
А R
Бомбово точнули гбц от 4g18, сняли 10 соток в итоге
А.
Алексей .
Звонил токарю, говорят не подскажем по вашему вопросу, токаря нет, говорю а когда будет, сказали завтра, звоню на следующий день и опять - токаря нет, спрашиваю а когда будет, в ответ - не знаю, он сейчас в отпуск ушел, больше похоже на стакан
Куртуков Михаил
Все сделано быстро, точно и в срок
Быстро, качественно, очень доволен работой мастера👍
Андрей Григорьев
Предприятие токарь на, отдал блок и голову на расточку и шлифовку, результат устраивает на все 💯 процентов. Рекомендую 👍
Evgeny Kravchenko
Все быстро и качественно! Ребята молодцы, берутся за токарные работы почти любой сложности, и выполняют их очень быстро и качественно!
SS
Svark Svorovsky
Токарь не качественно выполняет свою работу по расточке коленвалов под ремонтные размеры, ни раз уже убедился в этом, больше туда ни ногой!!!
Наталья Каткова
Отличный сервис . Быстро и качественно провели проверку
Денис Юрков
Долго искал спецов для диагностики ЦПГ японского мотоцикла. Ибо цена вопроса по запчастям просто космическая. Порекомендовали данных ребят. Созвонились, приехал. Прощупали, промерили, вынесли вердикт. Плюс всё доходчиво разъяснили, что ещё походит, а что нужно заменить. Жму руку товарищам, не зря берут адекватные деньги за свою работу. Однозначно рекомендую👍!
Faceless Watcher
Заказывал втулки под болты колёсных дисков на вольво. Сделали норм, теперь болты стоят чётко, в пазах не гуляют. По цене тоже норм. Рекомендую
Андрей Хорологиарус
Хорошо сделали работой доволен
Александр Планкин
Необходимо было в хромированном кране просверлить два отверстия с резьбой. Исцарапали весь кран. Соврали что мастера который это сделал нет на месте. Отказались зашлифовать царапины.
ИЮ
Илья Юн
Нормальные цены, меня все устроило!Изготовили деталь по чертежу все отлично, так же проточили тормозные барабаны, тоже все отлично! Рекомендую!
Андрей Тернавский
Отличные мастера, Обращаюсь часто
Никита Кузьмин
Не советую здесь изготавливать какие-либо детали на токарном. Делают некачественно, может резец плохой, может токарь. Рваный металл в тех местах где он должен быть идеально ровным.
Михаил Котлеров
Отличные парни , работают на все 100%, все замечательно
Серго Прайдович
Лучшие мастера своего дела !!! Обращаюсь не первый раз!
Юра NV
Обратился с вопросом по расточке дисков тормозных. Видел что у них работы много, но все же осмелился попросить быстрее сделать т.к. работаю на машине. Весьма приятный коллектив, сказали- сделали максимально быстро. И цена адекватная, знаю сколько токаря задирают. Ребята Вам большое спасибо за качество и за понимание. Рекомендую это сто всем!!!
Artem Shmakov
Делали механообработку ДВС. Все в срок и на высоком уровне. Приятный ценник, на все интересующие вопросы о процессе работы получил внятный развёрнутый ответ.
Ильяс Махмутов
Отзывчевые люди.
maga borzini
Парни молодцы. Нормально делают , и в сроки оговоренные. Уже много раз к ним обращался , тут пишут цены конские , нормальные цены у них!
Вова Куликов
Нормально делают, два раза отдавал гбц с разных машин на фрезеровку, сделали на отлично. Ценник устроил.
FG
F G
Цены конские. За простейшую работу 2-го разряда пту лупят сравни изготовлению самолётных деталей. Не рекомендую 👎🏻
Андрей Коваленко
Быстро,качественно,не дорого ! Всем советую
Blablabla KrugomGolova
Безответственные сотрудники.
Елена Патрушева
Мастер класс. Обращалась везде. Ни кто не брался. Позвонила, цену назвали человеческую. Приехала с одним, а по факту уже другое. Все исправили восстановили и ни чего не взяли, люди просто работают с душой, а не ради наживы. Рекомендовать ни чего не сказать. Я думаю много говорить, просто воду лить, пробуйте и вы будете в полном восторге. Пять звёзд это заслуженно. Обращайтесь смело.
Знаток Городской
Небольшие заказы этой конторе не интересны.
Сапожников Максим
Отличные специалисты. Могут выполнить работу на отлично, даже если объяснить "на пальцах". Очень рекомендую! Профессиональный коллектив! Почитал тут отзывы нытиков всяких, одному скидки нужны на ровном месте, другой по телефону чертежи шлёт... у людей с головой беда.
Алексей Вольфснер
А какую ещё оценку ставить за молчание с их стороны? Позвонил и спросил возможно ли отправить им чертежи по мессенджеру т.к. я не местный и ехать из-за зажравшегося токаря 200км я не собирался, ленивый голос сказал "Да, на мтс" .Ладно, отправил и снова перезвонил сообщив что чертежи я отправил, мне ответили "Посмотрю как будет время"... Пошёл 5 день, я уже выточил у другого токаря что мне нужно, а этот "бедненький токаришка" так и до сих пор 24/7 пашет, даже в туалет не ходит походу раз так и не появился Whatsapp. Итог, токаря в Нижневартовске просто зажравшиеся т.к. их там всего ничего, и работу свою делать не хотят ищут манну небесную поди.
Сер Фед
Все отлично деталь понравилась. И отношение на должном уровне. Рекомндую только к ним если смогут сделают на отлично.
Андрей Абубакаров
Мне все понравилось , очень специализированый коллектив !
Александр Караваев
Первоклассные специалисты. Таких уже мало где найдёшь.
игорь неустроев
Хорошие специалисты .быстро и качественно изготавливают заказы
Евгений Ткаченко
Рекомендовать бы не стал. Подход к клиенту выборочный. Отдал детали в работу, исполнитель принял и обозначил сроки - не сделали ничего, мотивируя тем что решили делать другую работу
Альберт Мирасов
Отдал на расточку блок и головку с коленвалом точили неделю ладно все понемаю что отпуска и все везут только туда но цена очень дорого вата и ещё цену сказали одну а потом подняли вканце и скидку не сделали вообще
Марсель Гильванов
Заказывал центровочные кольца на ступицу, отдал 1200, дороговато, но сделали все очень хорошо. Подошли тютелька в тютельку. Работу сделали на отлично.