Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
ЮМ
Юленька Моцарт
Очень хорошая мастерская👍🏻 сдавали на ремонт две цепочки и обручальное кольцо на увеличение размера. Все сделали в течение получаса, быстро и качественно. Приемлимые цены. Рекомендую
НТ
Наталья Терникова
Восстанавливали изделия после пожара. Честно, надежды никакой не было. Но, в этой мастерской сотворили чудо! Все украшения вернули в лучшем виде! Очень рекомендую)
ук
уля клеменьтьева
Хочу выразить восторг и благодарность за безупречную работу! Подобрали выпавший камушек, не просто вставили обратно, а сделали его идеальным по цвету и форме. Всё сделали очень быстро, аккуратно и качественно. Кольцо снова сияет во всей своей красе!
Анастасия Анатольевна
супер, сделал из кулона кольцо, и сделал красиво! БРАВО!
Виталий
Почистить одно изделие из серебра 500 р
Кристина К
Только в этой мастерской была нужная кожа для гайтана, поменяли за 15 минут, цены такие же как и в других мастерских. Благодарю!
СШ
Сергей Шитяков
Сделали браслет за один день , вежливое отношение. Все очень понравилось. Цены приемлемые. Рекомендую.
Тамара Кутлубулатова
Всегда качественно и быстро делают супруги свою работу, вежливые и приветливые.
Виталий
Лучший мастер-ювелир в городе! Всегда всё быстро, качественно и по разумной цене!
Markkeon ??
Вылетили пружинки на браслете и на цепочке За пол часа всё сделали, работой очень доволен, так ещё и почистили, теперь как новое😍 Спасибо вам большое, очень благодарен вам❤️
Наталья Хазиахметова
Супер-мастера! 👍 Рекомендую!!!
АФ
Анастасия Ф
Выпал гранат из кольца, также с учетом того, что кольцо было погнуто - сделали работу буквально за 15 минут. Очень благодарны❤️
аК
алексей Кв
Если где то вам сказали что сделать невозможно или рассказывают про то как это сложно и поэтому так дорого, советую обратиться сюда. С высокой вероятностью вам помогут в сложном ремонте и по приемлимой цене!
Ruslan Usmaev
Мастер своего дела!!!
Анна Миляева
Хорошая мастерская, все починили за 15 мин, уменьшили кольцо и браслет, исправили цепочку. Спасибо вам за такой сервис, вежливо общались. Цена 👍
Inga Bugaeva
Лучшая мастерская,сделали все быстро и качественно.Спасибо вам за вашу работу.
Нурлана Гюльушова
Самая лучшая мастерская, всегда довольно результатом, и выручат, когда надо ❤️🔥💋
Анна Молодцова
Прекрасная мастерская!!! Администратор Снежана,очень приятная женщина, высококвалифицированный специалист! Внимательно подошла ко всем замечаниям,сразу поняла что требуется сделать. Всегда были на связи, все согласовывали, сроки соблюдены. Работа выполнена очень качественно! Цена за работу приятная для клиента! Очень довольна и буду обращаться еще и еще! Рекомендую мастера,мастерскую и администратора !!!!
Самая отстойная мастерская,мало того,что поломали изделие,восстановили другим цветом металла,так еще хамят и говорят ,что если в руки мастер берет изделие-это уже 500₽,сначала нажал плоскогубцами ,а потом сломал и еще пытается за некачественную работу взять денег,но под конец отказался и при этом сказал не приходите сюда больше! Хамское отношение не только к работе,но и к клиенту.В наше время не дорожат репутацией.Понятно одно,что с белым золотом работать не могут и нет объяснения и не понимается,за что я должна заплатить либо за что мне больше не приходить.Обращусь к директору торгового центра!
Юлия 🫶🏼
Спасибо огромное мастеру Липариту и его супруге Снежане за качественную и быструю работу!❤️ потеряла свое обручальное кольцо в море, пытались найти похожее, но все не то. Очень была расстроена! Т.к. кольца у нас не классические, подобрать чтобы они были парными было крайне сложно. Решили обратится в ювелирную мастерскую, чтобы изготовить такое же! В одной нам отказали сразу т.к. сказали что это будет очень сложно, а может и невозможно сделать, потому что три разных золота в одном изделии… но Липарит со Снежаной взялись за эту работу!! И я просто в восторге!! Колечко один в один как мое потерянное, даже лучше😍 спасибо за ваше понимание и труд!! 🫶🏼
КА
Кристина Ансаганова
Всем советую данную мастерскую, очень качественно выполняют свою работу
Анна Мэ
Здравствуйте🌷 Я клиент очень капризный,обошла абсолютно все ювелирные мастерские и остановилась у вас. Нравится все.Грамотное умение разговаривать с клиентом,услышать клиента,предложить свое. Это очень многое значит для администратора. Ювелирный мастер это отдельный разговор. Мастер от Бога!Руки золотые!!! Теперь я ваш постоянный клиент навеки🌷 Желаю вашей ювелирной мастерской процветания,Вам-здоровья и благополучия! Спасибо вам большое,что вы есть🌷
Евгений Сибагатуллин
Сделали быстро и качественно, и по стоимости недорого.
ГС
Галина Сидоренкова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам мастерской (Липориту и Снежанне) за проделанную работу! Заказывала изготовление цепи из старых изделий. Осталась очень довольна результатом! Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя и подарить новую жизнь старым изделиям!
Виктория Колчерина
Хочу сказать огромное спасибо Липориту за его выполненную работу и его супруге за вежливый подход к вашим клиентам! Столкнулись с проблемой уменьшения размера кольца с большим количеством камней (в предыдущих ювелирных мастерских за нашу работу не взялись даже), а здесь все объяснили, подобрали в точности нужный размер и очень быстро и не дорого выполнили свою работу. Остались очень довольны от похода в вашу мастерскую! Советую!
Александр Соболев
Бутьте аккуратны администратор завышает цены. С мастерам договорились об одной цене, пришла администратор цена возросла в половину. Хорошо что спросил повторно про цену. То стало бы приятным сюрпризом при получении изделия из ремонта. От услуг отказался.
Фотокниги Ирина Яковенко
Спасибо огромное за ремонт моего обручального колечка! Я даже не ожидала, что так быстро сделают! Профессионалы одним словом!!! Качественно и недорого! Рекомендую!!!
イリ ヤで
Хочу выразить свою признательность,за действительно ювелирную работу. Заказал для мамы и сестры- две цепочки, а также кольцо для своей будущей жены. Работа проделана колоссальная. Все довольны. Спасибо большое мастеру за его золотые руки. А так же хочу сказать спасибо - администратору. Всё объяснила, рассказала, предложила макеты. Благодарю!
Виталий Рогожин
Спасибо за ваш труд! Заказ выполнен в срок, администратор предупредила о всех возможных потерях при переплавке золота,всё очень понятно и доступно.Мастер просто волшебник . Рекомендую!!!
Евгений Загорец
Классно Хочу поблагодарить Мастера ювелира, профессионала, прекрасного человека Липорита, а так же его супругу Снежанну. У моей жены в этом году юбилей, обошёл все магазины, но ничего подходящего и достойного не нашёл. Порекомендовали обратиться в ювелирку. Обошёл все, остановился именно у них. Предложенный эскиз мне понравился. А в готовом виде-этот комплект был- просто бомба! У мастера золотые руки-это действительно о Липорите! Рекомендую всем!
ЛУ
Людмила Улубекова
Делала сережки,абсолютно разные. Цвет камней сильно отличается,у меня темные камни,а поставили светло синии.До сих пор носить не могу. Договорились на одну сумму,а по итогу взяли другую. Обговаривали на 10 дней,а сделали за 2 месяца. Сверху взяли золото,кольцо и кулон. Денег взяли в 5 раз больше. Женщина-администратор не адекватная,хамка. Сразу начала кричать-"забирайте свои серьги и уходите".НИКОМУ не рекомендую. Обманщики!!!
ДО
Денис Олегович
Мастер хороший , но хозяйка заведения или администратор через чур борзые . Обговорил с мастером сколько будет просто чуть поджать печатку . Он сказал 50р . Сегодня пришел там женщина не адекватная какая то ..изначально сказала что ваще бесплатно, попросила 15 мин подождать . Как пришел выставила ценник в 500 рублей !!! Начала хамить . Мастер сказал чтобы отдала бесплатно мне , при этом никаких бумаг не заполнялось !!!
ДД
Диана Довгялло
Это очень крутой мастер! Вообще это на самом деле отличный тандем: Снежана и Липарит. Огромное вам спасибо за кольца моей дочери и зятю на свадьбу и за бомбическую подвеску! От неё так вообще дух захватывает, какое получилось воплощение идеи! Всем советую. Исключительное качество и клиентоориентированность! ❤️
Юлия Дмитриевна
Отличный мастер, не первый год работаю с ними. Благодарю !
Мария М
Хочу выразить огромное Спасибо, Мастеру Липариту!!! Это человек с золотыми руками!!! Лучшего мастера не встречала!!! Браслет крутейший, очень понравился!!❤️
Айгуль Ильясова
Хочу сказать огромное спасибо за эту красоту. Золотые руки!!! Дай бог вам здоровья!!!
Мария Сеймур
Добрый день. Хочу выразить благодарность ювелирной мастерской, а особенно организаторам розыгрыша в контакте, где разыгрывали крестик ручной работы. Я сама не поверила когда выйграла его и потом меня пригласили в Европу сити чтоб получить приз. Спасибо большое, очень было приятно.
Недавно возникла необходимость раскатать кольцо. Сложность была в том, что оно было с камнем и раскатать нужно было до большого размера. Я не предполагала, что мастер так профессионально и быстро справится с работой (не прошло и 10 минут). Кроме того, колечко сейчас блестит как новое. Теперь ношу его с удовольствием. Как приятно обращаться к человеку, который любит свою работу и ценит время других. Хочу пожелать вам работать с удовольствием. Ведь как сказал мудрый царь Соломон: «Нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда, потому что это его награда» (Священное Писание). Однозначно рекомендую!
Наталья Фролова
Спасибо вам большое за Вашу работу! Обращаюсь не первый раз, у мастера золотые руки! Самая крутая мастерская, ещё ни разу не подвели меня, качественно и по доступной цене, сделали все на высшем уровне, отличный мастер, причём знающий своё дело! Доброжелательные люди, они не только помогут, но и проконсультируют! В этот раз купила серьгу в хеликс, оказалась мыла, так мне ее нарастили и дали ей вторую жизнь. Рекомендую 100%.
Отличная мастерская. Принесла колечко, которое другие мастера не смогли сделать. Быстро и качественно произвел ремонт при мне. Советую.
ЮС
Юлия Сердюк
Заказывали изготовление обручальных колец по своим эскизам. Всё пожелания учли, согласовали макет, предварительная примерка, после уже окончательная сборка и полировка. Мы остались очень довольны, все получилось именно так как и задумывалось. Огромное спасибо! Скорейшего выздоровления мастеру!
Анастасия Абрамова
Сервис на уровне пола, три недели ждали ответа по изготовлению обручальных колец, сказали перезвонят в течение пару дней. В Вайбере также читают и не отвечают. Приехали уже лично к ним, но висит объявление что мастер на больничном с 29.10 по 6.11, думаю, ну ок, приехали сегодня и тут опять закрыто и на телефон никто не отвечает, хотя сегодня уже 8 число. Спасибо, продолжайте в том же духе
ЕА
Евгения Агеева
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Обманывают по стоимости услуг! Месяц назад приходила в мастерскую чтобы припаять крючок на серёжке, мужчина - мастер сказал работа будет стоить 1000 рублей, не стала делать! Пришла 11 октября, девушка приняла серёжку, я не уточнила по стоимости, так как с полной уверенностью думала что цена осталась прежней, а при получении мне озвучивают уже 2000 тысячи, на что я спросила, у вас было повышение цен?, мне ответили цены не менялись 7 лет! Будьте внимательны! Но я в эту мастерскую больше не обращусь!
Алена Степанюк
Хорошая ювелирная мастерская 🥰
Наталья Смирнова
Добрый день. Мы сдавали обручальные кольца, они были пустотелые и все погнутые, вернули нам отличные колечки, прекрасная работа, короткие сроки, приятные цены! Очень рекомендуем!
ОД
Ольга Да
Купил девушке кольцо на предложение, ошибся размером...пришёл, сделали все быстро и красиво. Спасибо.
ДФ
Даниил Фатеев
Отличная мастерская, сроки могут вариативно подобрать для клиента, в то же время качества супер!
Анна Сутункова
Обращалась много раз. Последний раз переделывала из серьги кольцо с бриллиантом, качественно, красивый дизайн и быстро.
Игорь Муханов
Очень не многие брались за увеличение размера кольца с камнями. Тут взялись и сделали быстро, качественно. Спасибо!
Paul Chernyshov
Быстро и качественно сделали. Всем доволен, рекомендую