Катюша
ШХ
Шамил Х
Огромный выбор люстр.
Antonio Velaskes
Большой ассортимент, доброжелательная хозяйка магазина, сделала большую скидку в честь дня рождения, всем рекомендую!
ПЛ
Полина Леонтьева
Время 18:40 , уже закрались …….
Юлия Шиченкова
Самый большой и самый лучший ассортимент люстр в городе! Объездили пол города, ничего не могли выбрать, в Катюше сходу выбрали люстры во все комнаты.
c.
chuba7072 .
Замечательный магазин.Цены приемлемые.Выбор очень большой.Всегда помогут в выборе.Еще и ремонтируют люстры.
Юлия Дмитриева
Замечательный магазин! От ассортимента глаза разбежались! Но девочки-продавцы нам очень помогли. Купили то, что искали и не нашли в других магазинах. Спасибо огромное!
SS
Sultan Sultanov
Магазин просто отличный, цены на любой кошелёк, люстр просто огромное количество, а лампочек просто на любой цвет, размер и мощность, самых разных форматов. Там есть всё что бы сделать свой дом светлей. Продавцы не навязчивые профессионально консультируют, грамотно четко и по существу. Советую всем!!!
5 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Приходите к нам снова. Мы рады вам обслуживать
ВН
Василиса Нестерова
Ребята, если честно, то я удивлена плохому отзыву.. так как приобретала в данном магазине люстру (и не раз) Оставалась всегда довольной!
Алла Даниленко
Самый любимый магазин,огромный выбор,низкие цены,девочки консультанты супер 10 из 10,умеют предложить,расположить к себе,подобрать под интерьер,берём люстры не первый раз ,все супер!!!Рисуют ту картинку что мы бы хотели!!Удачи Вам и процветания!!!!👍
Айнур Фаррахов
После плохого отзыва, каким образом ещё 5 положительных отзывов образовалось за несколько часов????
Валерия Сергеева
Спасибо за помощь в выборе. Доступные цены, хорошее Качество.
24 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Приходите к нам ещё. Очень рады видеть вас в нашем магазин
Gulmeerim Alieva
Спасибо большое вашему коллективу, за подбор люстры для мамы. Выбор был не простой,но девочки справились с поставленной задачей. Теперь будкм ходить только к вам. Всем рекомендую
24 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно было видеть вас в нашем магазин
Ad Rim
Взяли люстры и лампочки на всю квартиру, ну очень довольны качеством!!! Выбор в магазине большой и современный, можно подобрать люстру под любой интерьер! Продавцам отдельное спасибо за энергичность !
Спасибо большое. Очень приятно за Хорошие слова
Saida Agabubaeva
Товар очень качественный и красивый👍🏾Беру уже не впервые)Персонал отзывчивый,всегда поможет и подскажет😊
Спасибо большое
РЧ
Роберт Чобанов
Очень классный магазин!Покупаю здесь не первый раз . Очень доволен внимательностью и профессионализмом продавцов! Большое спасибо!
Спасибо за добрые слова
ЭФ
Эльза Фаррахова
28.11 купили люстру в комнату детям. Через некоторое время она сломалась, т. Е перестала включаться, дети расстроились, естественно 14 дней у нас прошло к этому времени, электронный чек был на руках. Теперь мы уже не хотим обратно эту люстру брать, они нам деньги не возвращают, продавец грубиянка, директор не выходит на связь, сидит где-то через камеры смотрит на нас наблюдает в сторонке, а сам так и не вышел. В общем как мы поняли для них законов никаких нет, хватаются за деньги каждого покупателя зубами. Товар мы у них оставили, деньги ещё не вернули. Ужасный магазин, люди не берите там товар, не советую.
24 января 2021, официальный ответ
После покупки люстры потребитель имеет право вернуть её обратно в торговую точку только по законным…
ND
Nguyen Duong
Спасибо большое за добрые слова
Валентина Трунова
👍👍👍👍 Цена, качество, выбор
вика 🤩
освещение в магазине плохое, продавцы ходят на своей волне, не консультируют и не помогают с выбором, лампочки продали вместо теплого света холодные с голубым оттенком.