Обжора-сан
Ресторан японской кухни
4.1
4.1
Дарина Мусина
Хочу оставить большой и искренний отзыв об обслуживании официанта Ивана. С самого момента нашего прихода он встретил нас с улыбкой и сразу создал очень приятную атмосферу. Иван был невероятно внимателен, вежлив и профессионален — учел все наши пожелания, помог с выбором блюда и напитков, при этом никогда не навязывал лишнего. Особенно хочу отметить, что Иван отлично справился с нашей необычной просьбой — он отлично снял для нас тик ток прямо в зале. Благодаря его инициативе и харизме ролик получился живым и динамичным, что сделало наш визит в ресторан ещё более запоминающимся и веселым. Иван очень естественно взаимодействовал с камерой, проявил креативность и помог создать действительно крутой контент. Обслуживание было выполнено на высшем уровне — быстрота, аккуратность, улыбка и искреннее желание сделать наш вечер максимально комфортным и приятным. Всем настоятельно рекомендую обращаться к Ивану, если хотите не просто вкусно покушать, но и получить отличный сервис и даже небольшой фотосет в формате тик ток! Огромное спасибо Ивану за его работу и душевное отношение! Вернёмся обязательно ещё раз!
VS
Valera Sokol
Посетила данное заведение и осталась просто в восторге! Обслуживание 10 из 10 ) Внимательность к мелочам официанта Ивана просто на удивление поразила, посоветовал очень вкусные блюда! Атмосфера топ, всем советую, обязательно ещё посещу данное заведение)
Динар Рахимов
Был вчера, все великолепно, спасибо официанту Ивану за атмосферу, профессионал !!!!!!!
RA
Rastishka Apteka
Официант Ваня вообще пушка гонка, красавчик, все подсказал помог по меню хороший парень, еда тоже вкусная, но обслуживание просто космос, спасибо!
Pur1ty White
Неплохая еда, но раньше было будто лучше. Минус то что туалет находится не в ресторане, а в самом тц.
Людмила Сафарова
Мы в восторге с мужем. Кухня просто великолепная, всё свежее, вкусное, порции хорошие☺ Обслуживание слегка не уверенное, но это не меняет и не портит впечатление от прибывания в вашем ресторане. Спасибо за вашу работу, мы ушли довольные и сытые)))
LG
Liliana Glazunova
Все вкусно, бываем здесь иногда, не очень удобная система электронного меню, однажды сел телефон, зайти просто физическибыло не с чего, в остальном все нравится👍
Максим Максимов
Сказали ждать самовывоз 30 минут в итоге пришел через 30 минут, сказали мы не готовили у нас чек не вышел, подождите еще полчаса. Вечер испорчен… Вместо решения вопроса нормально предложили доставку, которая мне кажется бы не доехала.
Тут вкусная еда, хорошая идея с заказом через телефон. Однако после заказа через телефон спустя полчаса (а точнее 27 минут) заказ не приносят, к вам просто подходит официант и уточняет заказ. Заказ принесли через 42 минуты ожидания. Лучше сходить в любое другое место где принесут за 10-15 минут любое блюдо. Заведение пустое на половину, персонала много, и им в целом все равно сколько прошло времени.В заказе был только суп.
ДЩ
Дарья Щавлева
Всегда любили это место, но в этот раз расстроили очень... Заказали сырный суп, порция маленькая, тарелка не удобная, очень много моркови, для чего столько?! Чай облепиховый, это вообще вода...насыщенность и вкус отсутствует Горячее, вкусное, но котлеты очень солёные, а пюре наоборот, без вкусное Обслуживание не плохое, но лучше ставить 3 официанта на такое заведение и количество гостей И девушки на входе, улыбайтесь хотя бы)
Kristina Afanaseva
2 звезды за отвратительную связь по телефону! Сделайте уже что-нибудь, какие могут быть сложности организовать нормальную телефонную связь! Ничего не слышно, жует, будто по старой рации разговариваешь
Nikita Alekseevich
Приехали, сделали заказ и прождали минимум час. Сначала официант принес чужой напиток, потом принес нужный напиток а второй принесли после претензии что ждем очень долго. На что официант умудрился спросить «а что у вас за напиток?». К блюдам вопросов нет, а вот обслуживание очень сильно хромает. Зал был полупустой, после нас заняли один стол минут через 20 после нашего прихода, но блюда им принесли раньше - удивительное обслуживание конечно. Первый раз настолько долго ждали.
ЗР
Загиров Рафик
Ужасное обслуживание. И больше часа ожидали заказ
Екатерина Вехова
04.01.2026 ужинали в данном ресторане . Одно из блюд , которое я ела было « Сяке суп », обратила внимание , что рыба была другим цветом , не как обычно ( ем его далеко не первый раз) , а также суп был пересоленным. В итоге , сильнейшее отравление на всю ночь , прибегали даже к вызову скорой помощи . Обратите внимание на качество продуктов и будьте аккуратны посещая данный ресторан .
ЮГ
Юлия Гончарова
Оформила заказ на самовывоз из ресторана в ТЦ Европа Сити в 14-51 05.01.26. Пришли забирать, а тут и не слышали об этом и все бегают, делают вид, что меня тут нет, администратора жду уже 15 мин., не выходит никак. Долго, не сервисно, не уровнево!
ЛМ
Люцина Мартыненко
Были 03 января 2026 года. Что-то случилось с этим местом (ходим довольно регулярно)- ждать теперь долго, обслуживание из рук вон плохое (официант вообще не пытается ухаживать за гостями, не следит за столом) Больше часа ждать блюдо - это перебор! Гёдза - это же просто пельмени! В результате их принесли остывшими (блюдо на пару) и невкусное. То есть кухня перегружена, официанты перегружены, цены высокие (особенно алкоголь), а гости недовольны. Пропало желание приходить сюда снова. Испортили хороший ресторан, а жаль. Хорошее когда-то было место
Алена Танко
Самое худшее обслуживание, и самые не вкусные роллы за последний год. Сухие, такое впечатление что лежали в заготовках. Последне добила администратор, когда ей сказали что роллы не понравились начала орать на весь зал что этому столику не понравились роллы. Не советую к посещению, ужасное обслуживание удовольствия ноль от кухни.
Артур Гафаров
Посещали ваше заведение 1 января, Иван очень быстро сориентировал выборе десертов и чая. Все очень супер и вкусно
СД
Сергей Демин
Зашли сегодня в ваш ресторан. Хотели покушать вкусно. Сели за стол, вызвали официанта ю, что бы подал меню. В итоге продали минут 10 к нам так ни кто не подошёл, очень жаль... Остались плохие впечатления о вашем заведении.
ВЛ
Владислав Лаберкин
Навязывают свое онлайн меню , если ты не хочешь пользоваться онлайн меню , то дают только одно меню на двух людей, заказывайте как хотите или пользовайтесь онлайн меню , есть у тебя телефон или нету , никого не волнует , может у меня зарядка села. На входе стоит ужасная девушка , которой по барабану что происходит, ели как из себя выдавила "Здравствуйте", садитесь куда хотите , до столика не проводила , меню не дала, зато "администратор"
Амин Арсанукаев
Долгое ожидание, я бы даже сказал слишком долго.
Ор
Обжора-сан, ресторан японской кухни
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для подтверждения отзыва предоставьте пожалуйста данные, когда посещали ресторан, в какое примерно время и что было в заказе.
Татьяна Дедешко (Чуприна)
Персонал всегда приветливый и внимательный. Приятно, когда тебя встречают с улыбкой
Андрей Кузнецов
Брали тёплые роллы Нагано, корочка хрустящая, внутри всё нежно и сбалансировано. Отличный выбор
Наталья Иванова
Быстрая подача, вкусная еду, приятная атмосфера.
Елена Брылова(Агеева)
Здесь всё продумано, от освещения до мелочей на столах. Чисто, спокойно, без суеты
ес
егор супер
Пробовал Бефстроганов с говядиной, очень вкусно, всё на уровне хорошего кафе
Ирина 4
Заказывали пиццу сырную и пепперони, обе получились отличные, ароматные, с хорошим вкусом
Михаил Ковальчук
Цезарь с лососем очень свежий и аккуратный, вкус ровный, без лишнего соуса
ЮЧ
Юра Черняев
Радует стабильность. Несколько раз уже заходили и качество не меняется
КС
Кира Соколова
Пицца Венская понравилась всей семье. Сытно, вкусно, тесто мягкое, сыр расплавлен ровно как надо
Татьяна Маркелова
Роллы Филадельфия Лайт аккуратно приготовлены, рис не липнет, вкус сбалансированный
маргарита сабирова
Приятное место для встречи с друзьями. Тихо, уютно, еда радует, обслуживание на уровне
вд
владимир дыяк
Пробовал Хот Маки, были горячие, ароматные и с хрустом. Понравилось, что не пересолено.
АФ
Асия Филатова
Обслуживание спокойное и доброжелательное. Видно, что персонал обучен и уважает гостей
DJ
Dovydas Jonkus
Атмосфера располагает к спокойному отдыху. Музыка негромкая, интерьер аккуратный, приятно находиться
Сергей Тупицин
Греческий салат лёгкий, свежие овощи, приятная заправка. Простое, но вкусное блюдо
Евгений Раевич
Темпура Маки хрустящие и с насыщенным вкусом. Приятно удивили
umma Muhammad
Очень атмосферное место. Здесь можно просто посидеть, расслабиться, приятно провести вечер
Дамир Котов
Очень приятное место, уютное и чистое. Чувствуется, что персонал старается, всё по-доброму
Ірина Дударенко (Басанська)
Цезарь с курицей вкусный и сытный. Всё ровно по классике, ничего лишнего
Алла Кулак
Бываю здесь не первый раз, и каждый раз остаётся хорошее впечатление. Всё стабильно на уровне.
Лариса Шумилова
Любимое место в городе. Тёплая атмосфера, вкусная еда, приятные люди
Анна Вагнер
Заказывали доставку с сайта!! Ожидание 2 часа, ну ладно, выходной, много заказов сегодня.. Но принесли все холодное!! Зачем ждали столько...Заказывали тёплые ролы и детям Фри....Ожидание не оправдались.!!
МН
Мария Новикова
Приходили с коллегами после работы, понравился сервис и еда. Заказывали пиццу Пепперони и Венскую, тесто тонкое, сыр расплавленный, вкуснотища. Я взяла Сяке Стейк на пару - рыба мягкая и сочная. Коллеги хвалили Бефстроганов с говядиной. Атмосфера современная, но уютная, не шумно. Будем возвращаться!
Алена Антонова
Пицца Пепперони шикарная!
Настя Краснова
Люблю этот ресторан, беру «Темпура Маки» всегда
АЕ
Александр Ефимов
Отличный ресторан японской кухни, приятно удивил! Роллы филадельфия лайт очень нежные, а темпура маки с хрустящей корочкой просто огонь. Салат цезарь с курицей оказался свежим и с нормальной порцией курицы. Обслуживание понравилось - официант подсказал с выбором и всё быстро принёс. В интерьере спокойно и уютно, музыка не мешает. Советую для семейного ужина.
ТА
Татьяна Алманова
В Обжора-сан впервые и это прям открытие! Сначала взяли пиццу сырную - очень понравилось сочетание соусов. Потом заказали унаги маки и хот Спайси Кани маки - вкус насыщенный, свежая рыба. На десерт взяли салат греческий, порция большая и овощи хрустящие. Всё быстро, без задержек. Для семейных посиделок самое то!
Татьяна Идрисова
Отличный сервис и вкусный цезарь с курицей
Вячеслав Шереметьев
Всегда беру «Хот Спайси Кани маки» топчик!