Имплант-дент
Стоматологический центр
ООО Имплант-дент
Иван Кичук
Во-первых хочу поздравить С наступающим Новым 2026 годом коллектив Имплант дент. Во-вторых огромное спасибо Нине Михайловна и Евгению Владимировичу они ювелирно выполнили свою работу чем я остался очень доволен, всем желаю здоровья и счастья.
Еш
Екатерина шабалова
Лечим зубы и наблюдается всей семьёй у Нины Михайловна более 15 лет добрейшей души человек замечательный доктор с большой буквы! После общения с этим доктором дети к другим врачам не идут. Всем советую, не пожалеете! Обратились на консультацию в этой же клинике к доктору Евгению Владимировичу на консультацию по установлению имплантов, все прошло просто идеально! Решили делать именно в Имплант Дент!
Елена К
Уже много лет лечим зубы у Нины Михайловны. Мастер своего дела. Врач очень лояльный, ни раз принимала нас экстренно, без записи. У Евгения Владимировича ставила имплант. Компетентный, внимательный, подробно все объясняет и делает очень скрупулёзно и качественно. Я довольна результатом! Администраторы тоже чудесные. Вежливые, внимательные, всегда стараются подобрать максимально удобное время. Спасибо большое за вашу работу!
Виктория Астапова
Лечим здесь зубы всей семьёй. Евгений Владимирович делает шикарные зубки, а дети без страха идут на лечение к Нине Михайловне! И что немаловажно - всегда подберут удобное вам время приема
Евгения Ткаченко
Благодаря Евгению Владимировичу у меня снова 32 норма. Внимательный врач, профессионал своего дела ! Уже после установки импланта повредила десну, все лечение было бесплатным. Рекомендую данную клинику, тем у кого есть проблемы с зубами. После лечения - улыбка будет вашей визитной карточкой.
Добрый день, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы ❤
Сергей Юшин
Очень класна клиника всем советую.
Дарья _
Была записана на консультацию по поводу импланта. По телефону предупредили, что требуется снимок КТ. Но не сказали, что снимок с Юни-дент не читается у них в программе. Поэтому на консультации посчитать стоимость не смогли, но при этом деньги за нее взяли. Чек не выдали.
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! При Вашем посещении клиники, консультация по Вашему случаю была оказана в полном объеме…
ЖП
Жэня Попов
Спасибо Семенюку Андрею Сергеевич у быстро и качественно установил имплант
НИ
Наталья Ибрагимова
Огромное спасибо коллективу клиники Имплант Дент, особенно Тарасевич Евгению Владимовичу, врач высочайшего профессионализма, атмосфера и подход к клиенту на высоком уровне. Обращалась за помощью дважды и всегда оставалась довольной результатами. Спасибо вам, ещё раз.
Добрый день, Наталья, благодарим за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
Liana Solomina
Огромная благодарность всему коллективу, все на высшем уровне!!! Отдельная благодарность Евгению Владимировичу, за его профессионализм, подход и решение проблемы! Волшебник 🤗. От чистого сердца огромное спасибо вам всем!!!
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Liana, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
Антон Коровин
Делали протезы для бабушки,попали к Евгению Владимировичу. Изготовление быстрое,качество на высоте. Самое главное хочу отметить отношение,было приятно наблюдать какой заботой одарили мою бабушку,за это огромное спасибо всему персоналу. Желаю Вам удачи в начинаниях и успехов в продолжениях!
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо за отзыв, нам очень приятно!
Вадим Zig
Очень хорошая стоматология, отношение к пациенту на вашем уровне. Благодарю за лечение.
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно.
Максим Горчичников
Огромное спасибо Нине Михайловне, только к ней, всей семьёй с удовольствием;)! Большое спасибо Евгению Владимировичу и медсестре ассистенту за протезирование, теперь у меня новая красивая коронка:) Спасибо большое девушке - администратору за вкусный чай и кофе с молоком :)
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда приятно работатьтакими с позитивными пациентами как вы, надеемся что наша ра…
Мария Разуваева
Несколько лет наша семья посещает данную стоматологию. Лечение , профессиональную чистку и профилактический осмотр , мы доверяем только Нине Михайловне. Это доктор высшего уровня, замечательный человек, в работе очень ответственна, знает про стоматологию все и немного больше, любим и ценим всей своей большой семьей. Протезирование, установка имплантов - доверила Евгению Владимировичу, и не пожалела ни одной минуты. С первого до последнего посещения, чувствовалась его участие, профессионализм, не равнодушие. Всегда на связи - ответы на любой вопрос. Взялся за изначально трудную задачу - на месте будущего импланта было проведено не однократное хирургическое вмешательство. От всей души спасибо всем, от души рекомендую вас своим родным и близким.
23 января 2022, официальный ответ
Мария Разуваева, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, ч…
ТШ
Татьяна Шахалова
От чистого сердца благодарю доктора и медицинский персонал! Приятная атмосфера, приветливый персонал,! Чистота , комфорт на высшем уровне! Индивидуальный подход, а главное к бюджету клиента, что сейчас редкость!!! Рекомендую! Останетесь довольны как я!!!
23 января 2022, официальный ответ
Татьяна Шахалова, большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады оказать квалифицированную помощь и сохра…
Ольга Иванова
Огромное спасибо Нине Михайловне, очень хороший стоматолог рекомендую!!!
23 января 2022, официальный ответ
Олеся Иванова, большое спасибо за Ваш отзыв! Слова благодарности переданы Нине Михайловне!
Че Ково
Евгений Владимирович все сделал четко, профессионально, не больно! Установил два имплантата жевательные зубы дальние, процесс приживления прошёл отлично, сейчас накрутил формирователи тоже все ок, я на пол пути к конечному результату ну на сегодняшний день я довольна) поэтому кто переживает за боль или отходники после операции не переживайте, на себе проверила сюда можно идти и не думать о плачевных последствиях!
23 января 2022, официальный ответ
Ксюша celicaksu, примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей работе. М…
Эркин Шарипов
Спасибо огромное Вам ! Я год боялся обратиться зубной клиники. Мне за несколько минут удалили зубыа я даже не почувствовал класс! Рекомендую все супер!
23 января 2022, официальный ответ
Эркин Шарипов, большое спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам!
Алевтина Коробова
Выражаю огромнейшую благодарность доктору имплантологу хирургу Евгению Владимировичу и медсестре ассистенту. Мне поставили импланты 26.06.2021г. Я очень сильно переживала, но благодаря опыту доктора,операция прошла успешно и абсолютно безболезненно. Планировалась на 3 ч, а прошла за 1,5 ч. благодаря хирургическому шаблону( это очень важная конструкция, с помощью которой быстрее проходит операция). Поставили 6 импл. и удалили 4 зуба(ничего не почувствовала.)Рекомендую 👍👍👍, не пожалеете, если обратитесь в эту клинику. Администраторы очень вежливые. Молодцы!!! Желаю успехов вашей клинике!!! Цена соответствует качеству. Спасибо, что вы есть.😁😘 Я вам всем очень благодарна!
23 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! С такими позитивными людьми очень приятно работать.
Динара Ибрагимова
Хочу выразить огромную просто преогромную благодарность врачу, хирургу Евгению Владимировичу просто врач от Бога!!! Я неделю мучилась после удаление зуба мудрости ( удаляла в городской )были адские боли просто не знала уже куда и кому обратиться чтоб мне как то помогли. Но моему счастью по отзывам я пошла в клинику где работает Евгений Владимирович он просто мой спаситель!!! Сразу в первый же день боли прошли я даже не верила в это. Спасибо что есть такие врачи .
8 мая 2021, официальный ответ
Рад, что смог Вам помочь. Спасибо за отзыв!
Ольга Нестеренко (Третьякова)
Хочу выразить огромную благодарность доктору,хирургу Евгению Владимировичу за лечение. Очень боялась идти, но когда попала к этому врачу, поняла, что боятся не чего!!! Врач от бога, знает свою работу, очень ответственный. Теперь только в эту клинику!!!!
Вероника Степанова (Киселева)
Хорошая клиника,приветливый персонал, Евгений Владимирович мастер своего дела
александр назаров
Большое спасибо доктору Тарасевичу Е.В, устанавливал импланты и коронки, все очень грамотно и профессионально, рекомендую данную клинику.
Анатолий Рябов
Все устроило все просто идеально подошло и импланты и мост с 2015 года обращаюсь только в импланты дент
Эльвира Диордица
Неоднократно удаляли ребенку зубы у прекрасного доктора Евгения Владимировича,всегда все проходило отлично без слез и осложнений,ребенок доволен ! Спасибо большое за вашу работу,удачи вам и процветания!!!
Svetlana Forofonova
Обслуживание и отношение - все на высшем уровне, обстановка уютная, врачи мастера своего дела! Очень добродушный, коллектив,всегда примут с улыбкой, добротой, подход к каждому пациенту индивидуально.
Александр Бочкин
Хорошая стоматологическая клиника! Приятный персонал, Евгений профессионал своего дела! Рекомендую!
Марина Ильиных
Благодарю за внимательное, чуткое отношение, индивидуальный подход, приятную обстановку! Евгений Владимирович отзывчивый мастер своего дела, оказал своевременную стоматологическую помощь. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Светлана Проскурякова
Доверяю здоровье своей ротовой полости только специалистам этой клиники.Устанавливала имплантанты и протезировалась у Евгения Владимировича.Операция прошла очень легко и чувствовалась рука профессионала и я была спокойна и уверена в результате.Так все и получилось!Теперь у меня прекрасные красивые и здоровые зубки, которые восстановили специалисты этой клиники. Очень Вам благодарна!Спасибо! Всем рекомендую!!
Екатерина Збродова
Отличная клиника. Приветливый и отзывчивый персонал! Спасибо за профессионализм!!!
Айгуль Фальман
Отличная клиника. Приветливый персонал. Грамотный доктор. Объяснили все подробно, процедура прошла комфортно и безболезненно. Евгений Владимирович прекрасный специалист. Рекомендую, приду ещё!
Инна Сиразиева
Спасибо за высокое качество стоматологических услуг, доброе отношение к пациентам и приятную атмосферу!
Асель Сидорова
Дважды удаляли зубы ребенку. Евгений Владимирович врач от бога! Дочь сказала удалять зубы только к нему. Рекомендую!!!👏👏👏
Роберт Гараев
Отличная клиника. Рекомендую
Алексей Зорин
Клиника, где работают врачи от бога! Цены и качество 100% - уровень на который хочеться ровняться👏
Максим Яровой
Замечательная клиника, врач стоматолог-хирург высшего класса.
Людмила Тарасевич
Я рекомендую! Высокое качество по доступным ценам!