Prima
Магазин домашнего текстиля
В наличии и под заказ постельное бельё для очень больших кроватей!
Получить скидку 10%
Ольга Михель
Выбран компанией
Магазин очень нравится. Качество товара отличное.Всегда есть, что выбрать.
9 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
НЗ
Наталья Зыкова
Хороший ассортимент товаров, которые соответствуют любым вкусам: от домашнего, личного использования, до подарочного варианта. Также в магазине есть интересные предложения. Продавец-консультант внимательна и доброжелательна.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
НБ
Надежда Бердюгина
Обожаю этот маленький уютный магазинчик . Я покупатель со стажем, у меня есть постоянная скидка, что очень-очень радует. Весь товар качественный, турецкий, большой выбор домашней одежды, ношу с удовольствием и сама и вся моя семья. Уважаю и восхищаюсь приветливостью хозяйки магазина Лилией и продавца Надеждой. Всегда встречают радушно, рассказывают о товаре и показывают все новинки в телеграм. Цены на товар не завышены , а качество отменное , периодически делаю покупки не только для своей семьи, но на подарки родным, друзьям к любому событию или празднику, так как выбор товара ( постельное бельё, пледы, полотенца, халаты, ночные сорочки , носки и носочки для детей и т.д.) очень большой, и аналогов в городе нашем не встречала по цене и качеству. Спасибо вам , что есть такой нужный магазин и товар. Успехов ВАМ в торговле и процветания. Благодарю , что привозите нужные вещи на заказ. Рекомендую нашим жителям города Нижневартовск - зайдите на Муссы Джалиля 15. Магазин ПРИМА Домашний текстиль Будете довольны покупками на долгие годы .
10 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 ♥️🤗 и за такой душевный отзыв 🫶
НВ
Настя В
Не делают скидку, хотя у них акция. Спрашивала специально, они не сделали. Только после оплаты снова предлагают подписаться на канал и обещают скидку. Я говорю я же подписана и спрашивала, на что они говорят, что не про подписку же... Ужасный персонал
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На кассе Вас спросили есть ли у Вас скидка, подписаны ли Вы на наш телеграмм канал. Вы…
Санчез
Качественный товар, приятный на ощупь. Профессиональная консультация и помощь в выборе товара. Еще приду
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас 💛 С наступающим новым годом 🎄
Анжелика Россинская
Приемлемая цена, качество. Вежливое общение с покупателями!
22 ноября 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анастасия Намаева
Хорошой работаете
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам ❤ Нам очень приятно 🤝
АЗ
Анна Зенкова
Понравилось и обслуживание и ассортимент.А главное что нашла что искала
9 июля 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за высокую оценку! Очень приятно 🤗
Екатерина Дербилова
Хороший магазин. Высокое качество обслуживания, приемлемые цены. Хожу сюда уже много лет и всем рекомендую.
M1
Meri 1
Спасибо за ваш большой ассортимент, всегда можно приобрести что-то себе, а также на подарок, очень часто посещаю ваш чудесный магазин , всегда ухожу довольной и с приятными покупками! Надежда очень приятный консультант, всегда поможет с выбором! Желаю процветания вашему магазину!
Марина Савина
Отличный магазин. Превосходное качество по доступным ценам. Очень обходительные сотрудники, всегда помогут, подберут по предпочтениям. Рекомендую 👍
Великолепный магазин! Подобрали полотенце для хаммам, качество отличное! Еще подарили скидку 15% за подписку на телеграмм канал) Благодарю вас!
Эля Шамарина
Замечательный магазин. Хороший ассортимент по приемлемым ценам. Такое качество ещё нужно поискать. Неоднократно приобретала постельное, домашний текстиль и себе, и на подарок. Есть приятный бонус: при подписке в Телеграмм-скидка. Рекомендую всем
ТН
Татьяна Новоженова
Очень хороший,уютный магазин . Красивый ,яркий и качественный текстиль по доступным ценам , есть скидочки и приятные подарочки к праздникам !! Не первый год я здесь покупаю подарки для себя, родных и друзей )) Постельное просто огонь !!! Размер одежды радует ( не маленькие ) . Консультант поможет и подскажет ,что для меня важно ,не навязчиво)
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за теплые слова и за доверие!!! Будем рады видеть вас вновь в…
Максим Абрамюк
Здравствуйте, не первый раз берём товар в этом магазине!!! Всегда всё отлично и качество супер!!! По ценам то тоже прям норм( цена/качество)!!!!! Рекомендуем всем жителям!!!!!
Юлия Чеботарева
В этом магазине невероятно уютно!!! Очень качественное постельное белье преобретала, на мою большую кровать 2х2 под заказ делали простынь с резинкой! Это моё спасение теперь) Это очень удобно, спасибо огромное!!! )) А пледов много не бывает, в доме всегда будет тепло и уютно! Удачи вам в развитии и побольше благодарных клиентов, таких как я))
16 апреля 2020, официальный ответ
Юлия, рады быть полезными! Спасибо за тёплые слова! Ждём Вас вновь!
ирина пахомова-пироженко
Добрый день, всем кто читает этот отзыв! Кто является клиентом этого магазина поймет меня, кто еще не посетил советую как можно скорее это сделать. Магазин маленький да удаленький, ассортимент огромный, от носовых платочков до шикарных покрывал включая домашнюю одежду. Я несколько лет, необходимые товары для дома приобретаю только здесь. Сочетание качества и цены приятно удивят вас, даже самый изысканный вкус. Большое спасибо девочкам, которые работают в этом магазине! Терпения вам, спасибо.
15 апреля 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине 🤗
Ксения Мильто
Хороший магазин. Покупала плед в подарок. Понравился выбор, продавец, цены. Предложили подарочный пакет.
29 декабря 2019, официальный ответ
Рады быть полезными! Ждём вас вновь! У нас, как всегда, много новинок и приятные цены :-)
Владимир Викторович
Приобрели постельные бельё. Очень классное, приятное телу. Открыли для себя хороший магазин, где можно купить как и для себя в дом, так и кому-то в подарок.
29 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть вас вновь!
Светлана Панькова
Чудесный магазин! Небольшой, но уютный с хорошим ассортиментом товара на любой вкус и кошелёк. Внимательный персонал. Рада, что открыла для себя этот мир текстиля. Светлана.
29 июля 2019, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас вновь!
ОИ
Ольга Илюхина
Замечательный магазин! Товар высокого качества, большой ассортимент. Всегда прихожу к вам за покупками: для дома и семьи и для подарков! Приветливый персонал все подскажут и посоветуют. Спасибо вам большое!
29 июля 2019, официальный ответ
Ольга, рады быть полезными! Ждём вас вновь!
Ирина Наумова
Замечательный магазин, большой выбор товара высокого качества на любой кошелёк. Я получаю огромное удовольствие от посещения этого магазина.
29 июля 2019, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас вновь!