Детский Доктор
Клиника
PИ
PirsingNV Интизарова
Посетили сегодня гинеколога, первое что смутило это оплата до приема. Зайдя в кабинет, доктор даже не представилась, если честно я даже не поняла на ней медицинская одежда или то в чем из дома пришла. Отношение грубое. Абсолютно не приветливое, частная клиника! Кресло гинекологическое в кабинете отсутствует, осмотр производился на кушетке т.к якобы девочек НЕ смотрят в кресле. Одноразовую пеленку чуть ли не швырнула «стелите» жалюзи на распашку, проходите мимо и смотрите называется По итогу отдала 1800 за лечение «раствором ромашки» и «мирамистин» Теперь понятно почему оплата «до» я бы за такое и не заплатила. Прием на «отвалите»
ДД
Детский Доктор, клиника
28 ноября 2025, официальный ответ
Визит к детскому гинекологу порой вызывает тревогу, как у ребенка, так и у его родителей. Однако на…
ГА
Гульназ Ахмедьянова
Не рекомендую. Врач не дождался, ушел. У каждого бывают форс мажорные обстоятельства особенно с детьми, опоздали на 5 мин, позвонила предупредила. К сожалению не вошли в наше положение, очень обидно
Екатерина Воржева
Прекрасная клиника, обращалась с ребенком неоднократно! Врачи всегда выслушают, посоветуют и назначают адекватное обследование (ничего лишнего). Очень удобно, что приёмы ведутся в выходные дни! Есть игровая зона, дети с удовольствием играются!
МВ
Мария В
Хочу написать отзыв ,отличному доктору ,детскому неврологу Филимоновой Т.В. Внимательный доктор,все выслушала внимательно и назначила лечение. Были на приеме с дочкой подросток, стало лучше. Рекомендую.
ГГ
Г Г
Хорошая клиника. Обращались к педиатру, все объяснила, дала рекомендации, все помогло! Администраторы записали, напомнили про прием! Рекомендую!
Тамара Фоминых
Очень нравится посещение этой клиники. Дети посетили уже всех узких специалистов.
Анжела Гурец
Водила своего ребёнка на приём к педиатру, Бывалец Татьяне Николаевне, очень грамотный специалист, вежливая. Спасибо вам за вашу работу!
ЕЖ
Екатерина Жукова
Были на приёме у педиатра Тиванцовой Э. М. Очень грамотный специалист, профессионал своего дела,распологает ребёнка к себе на приёме, правильно поставила диагноз и назначила адекватное лечение, которое помогло. Остались очень довольны приемом, будем наблюдаться у данного специалиста.
Полина Любчикова
По телефону общаются вежливо, в живую женщина была не очень довольная, даже груба немного
Э
Эльвира
Врачи хорошие
Светлана Б.
Были у всех наверное врачей за эти годы. Много лет мы с «Детским доктором» рука об руку, спасибо большое!. Очень нравятся специалисты, компетентны. Всё досконально объясняют, приятны в общении. Однозначно, 5 звёзд.
Светлана Нв
Ходим в Детский доктор по ДМС Согаз. Регулярно посещаем ортопеда Саблина, невролога Магомедову. Один раз побывали у педиатра. Также в центре можно сделать ЭЭГ. Меня как маму всё устраивает. Да, в регистратуре не всегда берут трубку, но всегда перезванивают, помогают подобрать удобное время. В центре есть игровая для детей, в которой полно игрушек и книг. Всё чистое и аккуратное.
Екатерина Закирова
Отличный невролог, быстрая и качественная консультация
Евгения
Спасибо, что есть возможность попасть к реально знающим специалистам. Очередь оправдана. В нашем городе профессионалов мало
Татьяна Вар
Принимает хороший офтальмолог, давно к ней ходим.
Валерия К
Выражаем огромную благодарность за то, что у вас такие замечательные сотрудники. Так получилось, что нашему маленькому ребёнку обязательно надо было пройти ЭЭГ. Загвоздка в том, что он очень сильно боится чужих людей, плачет. Но с Аленой Владимировной он был максимально спокоен. Сказать, что я приятно удивилась - ничего не сказать. Мы высидели без проблем все 30 минут. Девушка действительно излучала спокойствие и позитив, аккуратно двигалась. Она большая молодец! Премию однозначно!
Альбина Даянова
Хорошие доктора
НШ
Наталья Шапранова
Ходим с детьми только в эту клинику,привыкли уже,начиная с педиатра и заканчивая узи,экг. Доктора очень хорошие,Колчина Ю.Ю.вообще наблюдает нас с рождения.Однозначно рекомендую!Спасибо вам!
София Фомина
Грамотные специалисты, без длиных очередей, возможность записи на удобное для себя время, есть где поиграть детям пока ждёшь приём)
Амир
Прекрасная клиника регистратор отзывчивый готов помочь также есть игровая
Александра Иванова
Грязь на входе где все одевают бахилы. Мокрая грязная плитка становится опасной. Причем смысл от бахил если ты идешь по грязи прямо в них. В гардеробной нет стульчика, что бы переодеть ребенка. Администратор даже не поприветствовала. По телефону назвала одну сумму, по факту стало на 200 дороже. За все это минус звезда. Прием должен был начаться в 16.30 его перенесли на 16.50. Об этом предупредили заранее. Мы уже сидели возле кабинета. А врач решила придти прям в 16.50 и приглашение на прием это у нее открытая дверь. Не вызвала пофамильно. Можно, нельзя. Должны догадаться сами. С порога ребенок не хотел идти на контакт и хотел поиграть в холле. На вопросы отвечала односложно, инструкции выполняла. И диагноз "врач" ставит сенсоматорная алалея. Когда изначально мы пришли с моторной алалеей(расстройство эксприсивной речи+дизартрия). Видимо врач решила написать все знакомые ей слова в одно предложение. Путает понятия сенсорной интеграции и АВА терапии. Даже не имеет представления о чем я ей говорила. Несла полную чушь о том что дети с просто зрр не ходят на сенсорику. А в первую очередь три столба на которых держаться детки с зрр различной тяжести это дефектолог, ава терапия и сенсорная интеграция. Это должен рекомендовать каждый врач. А не доказывать, что надо просто пить волшебные таблетки из Японии. Который возит фиг знает кто. Но вам надо туда позвонить и вам все привезут. И номера раздает поставщиков. Говорит "я не знаю кто это. Но он возит лекарства" Было тяжело общаться с этим врачом. Впервые сталкиваюсь с такой некомпетентность. Даже наши преподаватели сказали, что диагноз поставлен не объективно. Оставляю звезду за местонахождение(удобно) и за то что почти всегда есть запись. Прикрепляю чек. Так как прочитала отзовы , что от плохих вы требуете подтверждения
ЛЗ
Ляйсан Закирова
Не смотря на то, что это клиника именно для деток: ❌Нет пандуса ❌Нет колясочной ❌На улице нет навеса чтоб оставить коляску в дождь При входе нужно надевать бахилы, но при этом ❌нет пеленатора, только 1 диванчик. С младенцем на руках неудобно. Оплата ДО приема. Нет договора на оказание мед.услуг. Дают обычный кассовый чек. В выданной врачом справке даже не было ФИО ребенка, ощущение, что просто шаблон распечатывают и отдают.
Любовь Александровна
Ходим в эту клинику не первый раз. Отличные специалисты. Были 15.11.24 на приёме у Татьяны Николаевны. Все грамотно объяснила, внимательно осмотрела ребёнка, рассказала что делать, разложила все по по полочкам в моей голове. Дала рекомендации как дальше действовать в нашей не простой ситуации и выписала лечение. В такие тяжёлые моменты, когда болеет ребёнок, такие специалисты всегда как ангелы-хранители.
Анна
Работа администратора- важная часть работы любого учреждения. Тут же об этом не заботятся от слова «совсем». Хамство, некомпетентность и абсолютно наплевательское отношение. Мало того, что записаться на повторный прием этот тот еще квест, так еще и записывают к разным врачам. Принимает первично одна, продолжает вторая. Зачастую метод лечения разнится, что существенно влияет на стоимость лечение в большую сторону! А если лечение по ДМС…то тут еще дополнительно пару кругов административного ада. Жаль отрицательную оценку поставить нельзя, прям заслуживают!
Надежда Суворова
Мне не понравилась клиника,были на приеме у невролога,не смогла ребенка расположить к себе,хотя никогда таких проблем в больнице не было.Весь прием ребенок плакал.Ну и врач почему-то решила,что в вопросе с которым мы обратились виновата соска и бутылочка молока(соска на сон только,бутылочка смеси только на ночь,малышу 1,8)…а кто на ГВ там тоже мама виновата?!Только дома начала соображать,что просто потратили время и деньги!Не будем больше посещать данную организацию
ВБ
Владимир Бобыкин
Все доктора есть все по времени персонала культурный и вежливый все доктора квалифицированые цены разумные
тая 💋
Прекрасная работа администрации клиники. При обращении по телефону вежливо и четко проинформировали о порядке получения нужной мне процедуры, без навязывания дополнительных услуг, чем часто грешат другие клиники. Зал ожидания уютный. Прием прошел в точно назначенное время. Молодцы!
Джул Яновская
Доктора знают свое дело, спасибо! Девушка администратор очень помогла, благодарны ей.
Варвара Субботина
Спасибо огромное , Алёне Владимировне, ЭКГ ребёнку сняли быстро и без стресса .
ЕВ
Елизавета Воробьева
Очень хорошая клиника и компетентные врачи. Мастера своего дела ЭКГ и УЗИ. Всё быстро и с прекрасным отношением к маленькому ребенку.
Алёнка Михайлова
В клинике мне очень понравилось. Педиатр Тиванцова Э. сделала осмотр, дала подробную консультацию и направила к нужным специалистам. Специалистов проходили в этой же клинике-очень удобно. Хорошее и вежливое отношение. Спасибо
Дарья Смышляева
Хорошая клиника, много специалистов, а так же можно пройти обследование. Очень понравилась педиатр Тиванцова Э.М., грамотно и доступно объяснила по лечению, расписала план питания, начну лечиться, обязательно вернусь на контрольное обследование и осмотр!
ЮМ
Юлия Малышова
Огромное спасибо администраторам клиники за их колоссальный труд. Очень вежливый и компетентный персонал. Неоднократно обращалась к педиатру, отличный врач, всегда индивидуальный подход и грамотное лечение.
АЧ
Артак Чарчян
Хотел сказать большое спасибо администраторам клиники за их титанический труд. Во-первых, неоднократно выискивали места в плотной записи к врачам, просто выручали! Во-вторых, понаблюдал за их работой пока ждал своей очереди на прием: звонки без остановки, плюс приходящие на прием пациенты стоят для оплаты целыми семьями (мама, папа, бабушка и тд), при этом все ведут беседу между собой и по телефону. Из игровой дети с машинами сюда же едут. Поэтому вывод один: клиника очень востребована, врачи супер! А администратору отдельный поклон! Спасибо дочитавшим!
ДВ
Диана Вагидовна
Были на приёме у невролога Мамедовой. Врач выслушав все жалобы, дала рекомендации, которые очень пошли на пользу моему ребенку. Рекомендую👍
ЭК
Эля Кошелева
Нравятся врачи и цены
YF
Yasya Fox
Замечательная клиника, замечательные специалисты! ежегодно проходим УЗИ с ребенком. НО! администратор очень не приветливая, мягко говоря. Если бы специалист принимал в другой клинике, с радостью бы обращались в другое место.
Надежда Ерманова
Все самые хорошие специалисты горада в одном месте
ЛК
Любовь Кулагина
Были сегодня в первые , клиника очень хорошая , нам всё понравилось всё нас устроило , на нужные вопросы ответили очень грамотно и понятно , Спасибо .
Лидия Гильмиярова
Постоянно посещаем с детьми «Детский доктор», обращаемся за консультацией к педиатру. Врач очень компетентный и внимателен. Придем еще и не раз
Kristinka Schepina
Хочу выразить благодарность педиатру из детского доктора, Бывалец Татьяне Николаевне за чуткое отношение и профессионализм! Спасибо!
ЕЕ
Елена Еромыгина
Отличная клиника! Были несколько раз на приёме у разных врачей! Отдельное спасибо педиатру Эльвире Магуфуровне, отличный врач, всегда индивидуальный подход и грамотное лечение!
ОО
Орхидея О
Хорошая клиника, по предварительной записи. И по цене приятно!
МЕ
Мария Ермакова
Очень хорошая клиника, ходим в нее с 2016 года, педиатры очень грамотные, можно попасть к узким специалистам без длительного ожидания.
Игорь Башлаев
Мы были у Окулиста, грамотный специалист, попасть смогли только через два месяца, это и не странно! Всем деткам здоровья!
ОЕ
Оксана Е.
Хороший мед центр, проходили медосмотр перед школой ребенку. Удобно что почти всех специалистов можно пройти в воскресение. Не особо приятно, когда администратор звонит и говорит что доктор не сможет подойти по той или иной причине, перенесли запись с одного дня на другой, ты относишься с понимаем. А когда нужно было мне отменить запись на прием сперва, а после перезвонив с просьбой оставить запись , администратор отвечает что мол как я позвоню и скажу доктору , я же уже сказала не надо. Женщина администратор при обзвоне пациентов очень быстро разговаривает, что не всегда понятно, если честно ее слова. Также не совсем удобно и комфортно для пациентов пластиковые перегородки между кабинетами, например кабинет узи, ты слышишь как кричит ребенок в соседнем кабинете, но не слышишь что говорит рядом сидящий доктор.
Светлана Баулина
Пришли на повторный приём, как положено заранее, врача нет. Когда будет - не известно. Как объяснить 2мес ребёнку, что нужно сидеть и ждать. За деньги и ещё такое отношение. На первичный приём точно также сидели и ждали пол часа. Одним словом не советую.
ДД
Детский Доктор, клиника
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Представьте пожалуйста чек об оплате.
СМ
Светлана Моргачева
Удобное местоположение, рядом с домом. Врачи все - отличные, цены- вполне бюджетные. Ожидание - минимум . Рекомендую от души 👍
Светлана
Сегодня записывала ребёнка к неврологу в данную клинику. Держала ребёнка на руках и он вырывал трубку из-за этого ничего не слышала. Но администратор дождалась меня, всё повторно повторила. Спасибо ей за понимание. Невролог замечательная, всё объяснила, была очень внимательна. Вообще мне эта клиника очень нравится. Ходила сюда и со старшим ребёнком и с младшим сейчас. Персонал замечательный.
AM
Anastasia M
Замечательная клиника ходим уже несколько лет Невролог Филиппова Татьяна Владимировна замечательные доктор учитывая внимательная очень компетентная спасибо огромное