Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
Пгт. Излучинск
3.8
В здании
3.8
Светлана Мошкова
Мне позвонили с мфц забрать загран паспорт,я спросила давайте запишите меня на удобное для меня время,сказали не надо приходите и заберете в любом окне,я пришла после суток,спрашиваю девочки вы мне звонили забрать паспорт,они друг на друга меня перекидывали, и в итоге сказали сегодня будем принимать только по талонам,уже не первый раз сталкиваюсь здесь с хамским отношением персонала,сидят без дела делают вид что работают,либо бегают туда сюда, а люди должны сидеть в очередях,зато курить на улице они находят время и ходят туда толпами это не мфц а бог знает что
Аркадий
Хороший коллектив Всё вовремя, встретил с улыбкой. Всё разъяснили, порекомендовали как лучше поступить в дальнейшем.
Flame86 86rus
Спасибо специалисту Галине Сергеевне за оказанную помощь в оформлении документов для пристарелого человека, и за выезд на дом для подписания документов.
Любовь Ткачёва
Ужасное обслуживание, Ульяшина Елена Игоревна, просто хамка , отношения к людям скотское ,не работает ,по очереди в своу время не принимает, хоть это её обязанность .Людей по талонам принимает с большим опережением ,видимо чтобы уйти поскорее домой.Меня как инвалида должны были пропустить без очереди.
Нина Гриненко
Хочу поблагодарить Найденову Марию Михайловну за качественное обслуживание. Доброжелательная, отзывчивая. Оперативно решила все вопросы.Да и в целом я очень довольна работой МФЦ. Легко дозвонилась. Девушка помогла сделать запись по телефону.Ни каких очередей нет. Судя по предыдущим отзывам страшно было туда идти, а по факту там очень благоприятная обстановка.
Александр Ушаков
👍
аг
артем гадючка
Не дозвониться, рабочие телефоны всегда выключены!
D Z
Быстро, профессионально. Специалисты, действительно!
ЮГ
Юлия Глушкова
Лучшее МФЦ, в котором приходилось бывать, быстро, оперативно, сотрудники всегда помогут, подскажут. Жаль что тут только 5 звёздочек, проставила бы 10 )
Abduqahhor Toshmatov
Хорошие специалисты 👍👍👍
ЕЭ
Екатерина Эдуардовна
По времени не принимают!!когда у меня все расписано я должна сидеть и ждать очереди? Зачем тогда нужны талоны ?и запись заранее ? Это первое ! Второе нет стаканов для воды ! Для чего там стоит кулер ?!
Гепа ЛяшкО
Вообще всё чётко и оперативно. Даже из города приезжают. Так что очень советую. Золотой персонал.
Ольга Бабешина
Добрый день! Хочется поблагодарить сотрудников Излучинского МФЦ, за оперативность, профессионализм, быстрое решение вопроса! Всегда вежливые, приветливые. Спасибо большое, девочки 🌸
ЮК
Юлия Камалова
Большое спасибо администратору Светлане за грамотное и оперативное разъяснение по вопросу расчёта налогов на детей. Вопрос решили, записываться и стоять в окошко не пришлось!
Daria Ww
Отличное мфц! Все устраивает
KM
Kirill Matancev
5 звезд 5 звезд
ЛК
Любовь Кашира
Качественное,быстрое ,грамотное обслуживание
Замечательный МФЦ! Все сотрудники Профессионалы с большой буквы!
Любовь Васильева
Когда работать будем нормально??? На телефон не отвечаем, несколько раз звонила!!!!! Через сайт тоже невозможно записаться!!!!!
РБ
Рената Борисенко
Отвратительное обслуживание, незнание своей работы, по несколько раз приходится ходить, и доносить документы
Лилия Браткевич
Отличный Эксперт Галина Сергеевна ,помогла с вопросами и сдачей документов
ЗГ
Знаток Города 93 Уровень
когда смогли еле еле дозвонится то накричала девушка сказала что отнимаю время и мешаю работать. Спрашивается для чего номер если на него нельзя звонить и «отнимать время» Звонила просто спросить какие нужны документы для загранпаспорта Вопрос куда смотрит начальство ?
Naday Galitckay
Невозможно дозвониться
Валерия Вахрушева
Хочу отметить отличную работу Новиковой Екатерины за профессиональный и ответственный подход. Большое спасибо!
Антонина Данько
Здравствуйте, очень благодарны специалисту Новиковой Екатерине, которая приняла нас по живой очереди, проконсультировала. Спасибо большое. Побольше бы таких специалистов.
Эдгар Каримов
Добрый день, была необходимость посетить МФЦ, хочу поблагодарить специалиста Новикову Екатерину все сделала четко, быстро , вежливо общалась и объяснила все доступно. Рекомендую!
Кристина Каримова
Отвратительное обслуживание, вопрос нельзя задать с таким гонором отвечают. 👎
СА
Сергей Анатольевич
Нет никаких от них уведомлений, мало того, что нужно звонить самому и уточнять статус своего заявления, так ещё и невозможно дозвониться с тридцать второй попытки только дозвонился. Сотрудники с кривыми руками. Вернули документы в ненадлежащем виде, порванные. Ни извините, никаких простите, никаких рекомендаций. Полная некомпетентность. Обучение проходили наверное в колхозе каком-то. Такие сотрудники пусть дома борщи варят и то навряд ли получится.
Женька Васильева
Подавали заявления через эксперта 1 категории Новикова А.Е. некорректно приняла и отправила, к этому ЭКПЕРТУ 0 НУЛЕВОЙ КАТЕГОРИИ ПОСИДЕТЬ ШТАНЫ ПО ПРОТИРАТЬ И В ТУАЛЕТ ПО БЕГАТЬ..
Лёля Лёликова
Сидят 6 сотрудников, принимает одна. Так же в зале ни одного человека, кто пришел по талону, все по живой очереди, тем не менее, выжидают людей по талонам. Сравнительно с отделом в Нижневартовске, где всегда офис заполнен людьми, тут полный бардак, Там же все движется намного быстрее
Заур Угуев
Все по живой очереди , сидят 6 сотрудников , работает один , остальные в телефоне , грубят , работать не хотят совсем
ВВ
Валерия Валерия
Никогда не дозвониться, сбрасывают нагло трубки!
Анжелика Белоусова
Добрый день! Сегодня пришла начало 11 заняла по живой очередь прождала 2 часа .Ни один сотрудник не принял нас ,потому что администратор в пихивал всех то опоздаших, то ещё время не подошло у них .Работают 3 окна и по живой очереди ни одно окно не пригласили нас ,только по талонам .Сотрудники специально выжидают время и приглашают кто по времени.Адимнимтратора попросила пригласить заведующюю , та даже не удосужалась выйти ,видеть ли у неё совещание .Какое совещание в обеденный перерыв ?! Жрёт она и все. Сделали бы одно окно для посетителей живой очереди ,но нет они лучше будут в носу ковыряться, чем работать. ПРИМИТЕ МЕРЫ .
Александр Пожидаев
Очередей нет. Всё быстро грамотно. Специалисты молодцы
Андрей
Телефон не отвечает
Алик Алик
Не грамотно сотрудники не могут правильно оформлять. Дакументи как таких принимают на работу надо поменять рабочий состав....
Оксана Крупская
Дозвониться не реально. Который день пытаюсь, безрезультатно.
ЛВ
Людмила Вичина
Трубки не берут сбрасывают... На сайте перезаписаться не могу.... Зачем телефон если не отвечают
Анюта Додонова
Очень грамотные специалисты!
Мария С
Ханова Светлана - лучший работник! Так совпало, что мне нужно было менять и оформлять огромное количество документов, и каждый раз я попала к Светлане! Посещение МФЦ перестало для меня быть АДОМ! Побольше бы таких работников.
Дамир Буров
Сколько лет хожу и каждый раз убеждаюсь что самые лучшие люди здесь. Огромнейшее вам спасибо за ваш труд пусть бог одарит вас любовью и теплом. Пусть все в вашей жизни будет преклюрасно. Спасибо за ваш труд и помощь
Александр Александров
Какие-то маски требуют, карнавал у них что-ли.
A*
Aлла *
Хочу выразить благодарность сотрудникам МФЦ Излучинска Ереминой Т.И. и Свэтуйка В.В. Помогли оформить заявление, проконсультировали. Компетентные и доброжелательные сотрудницы, большое спасибо!!!
МТ
Мейрамгуль Тулеуленова
Женщина с короткой стрижкой, хамит делает всегда недовольный вид, высокомерная, наглая. С ней невозможно что-то обсудить, считает себя самой умной, хотя из себя вообще ничего не представляет. Пожалуйста, примите меры. Спасибо.
Travis Nata
Фиг запишешься,у вас что-то с сайтом
СЧ
Светлана Чернова
Самое ужасное МФЦ , сотрудники большинство сотрудников сидят там не на своем месте нечего не знают , все у друг друга спрашивают как делать , что указывать в заявлении надо как правильно , короче не компетентный персонал , и всем все́ плевать хотели на вас !!! Данный персонал .
LG
LADA Granta АВТОВАЗ
Записалась через компьютер подошла без пинкода обратилась к администрации очень отзывчиво и добро отнеслись провели в свободное окошко девушка все быстро сделала. Очень добрый персонал.
DA
Denian Abdrakhmanov
Хорошие кадры😊 входят в положение 😊
Marsel Halitov
Невозможно дозвониться!!!!!
Мц
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг, пгт. Излучинск
5 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! В случае, если Вам не удалось связаться по телефону, есть возможность оставить сообщени…
Rasul D
Не берут телефон!!! На номер 28-10-55 ВОПРОС ЗАЧЕМ ВАМ ТЕЛЕФОН???? А в смс пишут позвоните для пред-записи !!! Определитесь!!!
Мц
3 февраля 2021, официальный ответ