Жилище-Сервис
Управляющая компания
ООО Жилище-Сервис
DV
Dasha V
Отличная управляющая компания, со своими обязательствами справляется на 100%. Спасибо за ваш труд!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Dasha! Спасибо вам, что цените наш труд 🤗 Очень приятно 💛
НП
Надежда Павленко
Поздравление с 8 Марта было необычным.В подъездах разместили плакаты, где жильцы оставляли тёплые пожелания и поздравления. Очень душевно и приятно.
13 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Алексей Алексей
Нормальная контора. Дело своё делают. Привели в порядок провода, которые висели как сопли. Снег чистят, подъезды убирают. Всегда на вопросы отвечают. Надеемся так будет дальше
10 марта 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за добрые слова. Будем работать дальше, делая наши дома уютнее и лучше.
Гульнура Аглиуллина
Присоединяюсь к отзыву ниже. Не так давно перешли в данную компанию. На все вопросы отвечают, работу делают. Праздник отличный. Моя дочь была в восторге просто ❤️🔥 Летом как то побывала во дворе других домов, которые они обслуживают. Были на детском празднике, так же были аниматоры и сладкая вата.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнура, спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова на наших меропр…
Елена Плотникова
Нам такой праздник для детей на новый год закатили.!! Спасибо! Мы недавно к ним перешли, раньше у нас такого не было.. Спасибо!!!
Елена, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌
НЕ
Никита Егоров
Быстро реагируют на все заявки, качественно выполняют работы по поддержанию порядки и чистота в подъездах нашего жк. Никаких проблем чтоб дозвониться нет, рекомендую всем!!!
27 января 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
Наталья Безбозарова
Оперативно качественно сделали свою работу!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо 😌 Всегда рады помочь!
Andrey Sobolevsky
Ужасно с пожарной безопасностью. Все коридоры забиты велосипедами, колясками, пожарные приспособления отсутствуют. Ук должна вести работу с жителями о правилах размещения вещей в коридоре- иначе штрафы и предписания!
Александр Асаев
Ужасно плохо! Не следят за правилами пожарной безопасности. На многих этажах захламление - велосипедами, колясками и прочими материалами.За этим должна следить Ук, если не хочет получать штрафы и предписания…..
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо за ваш отзыв и неравнодушное отношение к безопасности в доме. Мы п…
ПБ
Павел Бушуев
Живу на Ленина 15/2, вчера вызвал электромонтëра, пришëл вовремя и всë довольно быстро отремонтировал по электрике. Спасибо ему и коллективу УК Жилище-сервис.
Татьяна Патрахина
Хочу поблагодарить Управляющую компанию Жилище-Сервис ⭐️ за современный, уютный ремонт нашего прд’езда на Омской 25. В такой под’езд хочется входить и посмотреться в зеркало, в почтовый заглянуть 👍 спасибо 👏
Валентина Платонова
Отличная управляйка. Всегда все чисто. Лампоки все горят. Ремонт делают аккуратно. Огромное спасибо за работу
Денис Вишнёвский
Нормальня ук. Если работать с ними, то делают все
Денис Вишнёвский
Нормальня ук. Если работать с ними, то делают все
Марина Котова
Зима выдалась снежной. Благо наша управляющая всегда вовремя и хорошо вывозит снег
ДП
Дмитрий Плотников
Обслуживание на высоте. Живу на Ленина 15/1. Пару лет назад сделали нам освещение на детской площадке, установили светильник на торце дома, очень довольны
Артем Марченко
Большое спасибо электрику. Оперативно устранил проблему в щитке. Профессионально!
Илья Шарыпов
Живу на Ленина 31. В том году провели огромные работы по нашему дома. Поставили датчики на многие светильники, поменяли светильникии на первых этажах, обновили краску фасада и самое главное провели освещение на детскую площадку
ИЕ
Илья Ермаков
Живу на Спортивной 13к3. В том году заключили договор с Жилище-сервис, сделали нам ремонт хороший, обновили светильники, новый год так вообще на высоте, таких гирлянд у нас никогда не вешали
ПК
Павел Косормыгин
Свои обязанности выполняют на отлично.
ИЛ
Ирина Лыткина
Неплохая ук, чистят хорошо, электриков на днях вызывала - приехали быстро, все сделали, были вежливы (чем удивили).
Виктория Горюнова
Во время ремонта труб рабочие срезали провода и отключили розетки в комнате, починить уже не вернулись , написала в ук на следующий же день отправили штатного электрика за 10 минут все подключил, спасибо )
Алина Гили
Постоянно отключают воду и горячую , и холодную на весь день … КОШМАР!!!! Омская,25 Будем жаловаться !!!!
А А
Вечно нет горячей воды, как это уже надоело. Утром просыпаешься на работу и тебе сюрприз, вечные аварийные работы. Ужасная компания, просто слов нет. 60 лет 27а
Лариса
Недавно купили квартиру в доме по ул. Ленина 15/1. Сразу обратила внимание на чистоту. Есть с чем сравнить. Пришла в управляющую компанию заключить договор, удивилась ещё раз! В офисном помещении чисто, уютно, работники приветливые, спокойные, вежливые. Ушла от них с хорошим и радостным настроением.
a.popov1984
Очень обязательная УК! Компетентная во всех вопросах по обслуживанию. Сотрудники в компании вежливые, внимательные, отзывчивые. Живу в доме по 60 лет Октября 27 с момента сдачи дома. У нас всегда чисто, убрано. Спасибо людям, работающим в этой управляющей компании.
АФ
Анастасия Фролова
Хочется сказать теплые слова в адрес управляющей компании «Жилище-Сервис». Искренние слова благодарности за то, как разговариваете с людьми, все объясняете, даже если это не касается Вашей работы, не отмахиваетесь от людей, всегда улыбаетесь, спасибо, что Вам не безразлична судьба жителей Ваших домов, за радушие и уют, у Вас очень красиво и невероятно атмосферно. Все мастера своего дела и пример того, как нужно работать в любой сфере.
Людмила Зуева
Самая ужасная компания! Договор на услуги готовят неделями, в квитанциях ошибки и виноват в этом всегда программист по их словам. Не дают доступ к личному кабинету, не внося разъяснения на каком основании. На сайте вносишь показания а они не приходят им. Вечно приходится перезванивать…Бред!
Серый Иванов
Отремонтируйте Шлагбаум Ленина 15/2 завтраками кормите уже пол года! За услуги деньги получаете, а элементарно шлагбаум уже пол года подчинить не можете!
27 октября 2022, официальный ответ
При рассмотрении вопроса о возможности эксплуатации шлагбаумов МКД по адресу Ленина дом 15, корпус 2…
Art Ranik
Безобразная компания, только деньги собирать могут, услуги не оказывают, а те что оказывают - опасны для жизни и здоровья !
Иван Шумилов
К рабочему персоналу (горничные, дворники, саниехники и т.д) вообще вопросов нет. Выполняют свои обязанности на все 100. А вот к тем кто занимается работой с населением очень много вопросов. Создали кучу инструментов для общения с населением, но ни на один не отвечают (по крайней мере в моем случае). Пока в контролирующие органы не обратишься, инициативу в работе не проявят.
8 июля 2022, официальный ответ
Напишите перечень вопросов, на которые Вы не получили ответы,.
Т
Татьяна
Нормальная УК, всегда есть взаимодействие, коллектив компетентный!
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше .
Мария Зайкина
По данному адресу сидят самые прекрасные специалисты, приехала делать документы, отдали все очень быстро. Когда заходишь чувствуешь добрую атмосферу. Ещё работают очень красивые девушки и женщины. Я в восторге
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова, нам очень приятно.
Сергей Резниченко
Добрый день! Почему до вас невозможно дозвониться. Время 15:50.
17 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, график работы в предпраздничный день 11.06.2021 г. был с 8-00 до 15-00 без обеда. Телефон круглосуточной диспетчерской службы 44-80-20.
Анатолий Манзюк
Почините уже наконец детские качели на 60 лет 29
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! По вопросу ремонта детских малых архитектурных форм (детские качели) на территории жило…
Снежана Снежко
Самая Отвратительная УК! Полный беспредел! И напишу об этом во всех соц. Сетях чтобы вам было стыдно!!!!!!!!Бухгалтерия постоянно ошибается, каждый месяц приходится с ними ругаться! Трубку не берут! Хамят! На эл. Сообщения не реагируют!!! Молюсь что наш дом уйдёт от этой УК!!! И вообще все дома города!!!
12 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемая Снежана Айратовна! Относительно Вашего отзыва, оставленного о нашей компании в сервисе 2ГИ…
алена Р
Работой УК мы довольны. Дворы и подъезды чистые, снег убирают вовремя, к праздникам украшают дворы. А самое главное -невысокие тарифы на услуги!
Яна
Просто ужас. В связи с карантином приема нет, все отправляют по электроной почте, но и в этом проблема!!!!! Запрос сделала по электронке на два документа, один прислали , а второй ни ответа ни привета. Пытались дозвонится целый день до обеда и после телефон никто не брал и на письма элек. ответа не было. "БЛАГОДАРЮ" Жилище за хорошую работу, буду писать жалобу на директора, пусть депремирует таких работников!!!!
Олег Труба
Обратился на телефонную линию по обращениями граждан, так как офис закрыт в связи с covid190 столкнулся я явным не уважением представителя обслуживающей компании, которая с самого начала перебивала и даже не пыталась выслушать, такое сложилось впечатление. Инициации какого либо понимания, участия в диалоге с жильцом небыло, не выслушав суть проблемы, положила трубку, к сожалению даже не представила, а это лицо Вашей команды. Задумайтесь, руководство, тем более есть возможность прослушать разговоры на линии, обучите сотрудников принемать участие при общении с людьми.
Наталья
Живу в доме, обслуживающимся в "УК Жилище-сервис" более 10 лет. Персонал отличный, на обращения реагируют оперативно, тарифы не высокие. Управляющей компанией я довольна
Яр rik_nv
Лично спасибо Светлане , Паспортистке. Очень хороший человек таких сейчас очень мало осталось. Помогла всем чем могла даже больше)))
24 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное, на добром слове!
Наталья Ильичева
Возмущена комментариями ниже про работу паспортного стола! Поскольку ненавижу напраслину! В Часы приёма всегда на месте! Более 10 лет обращаюсь к паспортистке при УК «Жилище-Сервис» очень довольна ее работой! Все четко, быстро, предупредит о сроках регистрации детей, получения и замены паспортов! Проконсультирует всегда по телефону, указанному на сайте! Приветлива, уважительна, корректна! Лучший паспортист Нижневартовска!
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Наталья за отзыв, очень приятно!
Екатерина ❤️
Паспортный стол, работает как хочет! Ни когда её нет в её же часы приёма. Постоянно делает справки не правильно! Приходится постоянно возвращаться чтоб переделали.... Когда там будет работать нормальный паспортист ????
3 сентября 2019, официальный ответ
Будьте добры, скажите пожалуйста, даты Вашего визита в паспортный стол, когда паспортиста не было в…
A
Alex
былаба бы оценка со знаком «минус» поставил без сомнения. УКА ужаснейшая обслуживание ни какое, что бы решить какую либо проблему нужно по 10 раз звонить что бы отреагировали. зато квартплата бешеная за что платим не понятно! Снег редко чистят, а когда почистят кучи неделями лежат во дворах. Мусор крупный вывозят по мере накопления раз в месяц или дольше, хотя оплату перст ежемесячно !
Нижневартовск ХМАО-Югра
В этой компании мне нравятся сотрудники, всегда приветливые, вежливые 😚😊. Но есть минусы всегда и везде, у них тоже: - невозможно дозвониться; - если дворник или уборщица ушла в отпуск, нет замены, т.е.некому убрать мусор и не кому помыть полы 😏
Алина Орлова
УК Ужаснее я не встречала в жизни!!! Постоянные отключения воды без предупреждения, бывает и на двое суток, причем выключить могут ВСЮ воду, не только горячую. Дозвониться до них-нереально. Апофеозом моего бешенства стал ремонт в подъезде, о начале которого тоже объявить не соизволили, приходишь домой после работы, а у тебя вся дверь и коврик в краске заляпаны, красотааа. А главное, есть чем заняться вечером!))) Дозвониться до них кстати, тоже нереально, но это логично, во всех отвратительных по качеству обслуживания местах сложно дозвониться чтобы это выяснить. Надеюсь, зарплату им платят соответствующую их работе.