Нешкола
Детский центр
Получи суперподарок — сертификат на обучение на 5000 рублей!
Получить 5000 р.
ЛГ
Ляйсан Галиева
Выбран компанией
Очень хороший центр!!! Год водила сюда дочь (2 годика) на Комплексные занятия и сына (5 лет) на Английский язык. Я вижу результаты. Комплексные занятия ведутся с частой сменой деятельности – музыкальное, творческое развитие, развитие мелкой моторики, массаж, подвижные игры и даже подготовка к чтению! (Не пугайтесь, не изучение алфавита). Все задания выполнимы для детей. Четкая программа занятий - отрабатывается каждая секунда из 40 минут. По Английскому языку интересная программа занятий, сочетающая в себе групповые игры, песни, творческие задания, что в комплексе позволяет детям скорее запоминать слова и выражения. Достижения сына за год: знает цвета, счет до 20, животных, овощи, фрукты, предметы одежды, интерьер, некоторые устойчивые выражения и т.д. Преподаватели – профессионалы, качественно делают свою работу. Немаловажно - чисто и убрано. Писать можно много, лучше один раз попробовать. Рекомендую!
31 мая 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за такой тёплый отзыв,спасибо за доверие !
Екатерина Мышак
Отличный центр! Преподаватель по английскому языку супер!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Елена Еленова
Отличный центр <Нешкола>. Учимся в нём уже 4 года. Подготовку к школе 1год и уже 3 года учим английский язык. Очень помогают занятия в учёбе. Отличные учителя,доброжелательное отношение к детям. Елена Павловна отличный организатор. Наш учитель английского языка Елизавета Игоревна. Большие молодцы.
Здравствуйте, Елена. Спасибо за добрые слова! Очень приятно 😁
НВ
Наталья Вольская
Лучший центр для детей!! И подготовка к школе отличная, а так же в процессе обучения в школе занимаются с ребёнком, всё доступно обьясняют, сыну очень нравится ходить. Марина Валерьевна лучший преподаватель!! Елена Павловна спасибо что делаете обучение для наших детей весёлым и интересным!
Наталья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
ОМ
ОЛЬГА Михальчук
Отличная подготовка детей. Сын ходит с огромным удовольствием.
16 марта 2025, официальный ответ
ОЛЬГА, здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Были рады помочь!
Андрей Полухин
Очень классное обучение.и весёлые программы.
15 февраля 2025, официальный ответ
Как же здорово, получать отзыв от своих учеников ! Вот такие наши ребята уже большие ,что даже отзыв…
Виолетта Качан
Нам нравится это детский центр! Педагоги отличные, объясняют все в игровой форме " понятной" детям. Благодаря этим занятим мой ребёнок теперь знает буквы и пишет самостоятельно 👍и очень удобно, что недалеко от детского сада нашего. Рекомендую!
Мы ходим не так давно, и я очень пожалела что не пришли раньше. Замечательная школа! Ребенку очень нравится, ходит с удовольствием! Спасибо!
2 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо,за обратную связь,нам очень приятно ☺️
СА
Светлана Алексеева
Лучший учебный центр для деток! Ходили сюда совсем малышами, сейчас посещаем курсы подготовки к школе. Результат был виден уже после первого месяца посещения👍🏻 Преподавательский состав отличный! Дочь ходит на занятия с огромным удовольствием🙌🏻
Анастасия Белимова
Ходим не так давно на подготовку к школе и логопеду, но результаты от занятий уже радуют! Отличные педагоги, находят подход ко всем своим маленьким ученикам!
Надежда Козлова
Выражаю благодарность преподавателям за сильную подготовку к школе !!! Сыну очень нравится.
Алина П
Отличный центр, вежливые администраторы и конечно же прекрасный преподаватель. Долго думала куда отдать сына для подготовки к школе, поприсутствовав на занятии поняла, что это точно то место, не ошиблась с выбором.
ДГ
Динара Галиева
Чудесный центр, вожу сюда дочку не первый год. С удовольствием ребенок идет на занятия. В этом году у нас уже подготовка к школе, процесс обучения происходит в непринужденной игровой форме с элементами поощрения и мотивации. В перерывах или после занятий можно поиграть в игровой комнате. У нас всегда проблема уйти отсюда )) Елена Павловна - чудесный педагог с большим опытом и любовью к детям, всегда доброжелательно и внимательно общается как с детьми так и с их родителями, найдет подход к любому ребенку. Я вижу большие изменения и прогресс у дочери. Раньше она не могла усидеть на одном месте, постоянно отвлекалась. Теперь она может до конца занятия не терять внимания, выполняет все задания и успевает помогать другим. Рекомендую!
Алла Лукина
Отличный центр для детей!!!Всегда внимательное и доброжелательное отношение! Очень много разнообразных занятий, удобное время для посещения) детки всегда с радостью бегут на занятия.
ГИ
Гуля Исхакова
Здравствуйте. Моему ребёнку очень нравится ходить именно в эту подготовительную школу. Квалифицированные преподаватели, доходчиво обьясняют, показывают все на примере. Спасибо Вам за Ваш труд🙂
Alenka Novokshonova
Отличный центр для развития деток. С дочкой ходили, сейчас сына вожу . Преподаватели все умнички все доходчиво объясняют . Моим детям нравиться посещать ДЦ «НЕШКОЛА» планируем еще попасть в группу английского языка. Спасибо вам большое за ваш труд!
Наталья Камашева
Отличный развивательный центр, посещаем уже не первый год! Уютно, грамотный персонал, индивидуальный подход, советую
Анна Пользователь
Спасибо огромное специалисту своего дела, логопеду Элеоноре Юрьевне!)) понимая как сложно поставить ребёнку в 9 лет букву Р, обратились в этот центр и не пожалели, буквально за 2 недели усердных занятий у ребенка все получилось. Большая благодарность за индивидуальный подход и современное общение с детьми, дети буквально влюбляются в педагога, спасибо большое за ваш труд!)
Айна М
Вожу дочь в Нешколу на английский язык, ходим второй год, все очень нравится, преподаватели находят подход ко всем деткам.
ЭА
Эрика А
Преподаватель Екатерина, чудесная👌 с моим непоседливом сыном нашла язык, да еще и такую поддерлку сделали. Нам 2.11
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизовета! Спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно.
Дарья Якушева
Спасибо большое опытным и внимательным педагогам центра! Ребенок с удовольствием посещает изолепку. Занятия разнообразные и интересные. Планируем ходить в сентябре)
29 июля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарю за теплые слова и высокую оценку, нам очень приятно!
Мария Атясова
Рекомендую подготовительный центр для будущих первоклассников, очень внимательные педагоги, к которым деткам хочется ходить
29 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за обратную связь и высокую оценку, нам очень приятно! Наши клиенты самые лучшие !
Маргарита Кузнецова
Проходили год на подготовку к школе, у ребёнка отличные результаты, ходил с удовольствием!!! Первый учитель - это очень важно, считаю, что наш первый учитель и был в этом центре, надеюсь в школе учёба будет даваться также, с радостью, как и здесь, по крайней мере не в отрицании! С благодарностью к учителю Ирине Леонидовне, директору Елене Павловне и преподавателям по мастер-классам!!! Вернёмся обязательно на другие направления!
29 июля 2024, официальный ответ
Маргарита , здравствуйте! Благодарим за обратную связь и высокую оценку, нам очень приятно! Наши кли…
Михаил Атясов
Отличный центр для подготовке к школе, учителя молодцы, спасибо всем вам!!!!! Рекомендую!!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв , нам очень приятно!
ИГ
И. Г
Огромная благодарность преподавателям за высокий уровень педагогического мастерства, профессиональный подход к детям, за знания, которые вы в них вкладываете, за высокую результативность в подготовке к школе . Сын на занятиях научился читать, писать и считать.Дальше будем ходить на Английский 😌 Спасибо за ваш труд!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Хайбат, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и высокую оценку, нам очень приятно! Наши клиенты…
Анастасия Батухтина
Хороший центр. Большой спектр услуг и программ для разного возраста. Ребенок за несколько месяцев научился читать и писать под диктовку. Есть игровая комната. Проводятся различные тематические мероприятия.
29 июля 2024, официальный ответ
Анастасия , здравствуйте. Спасибо за обратную связь и высокую оценку, нам очень приятно! Наши клиент…
Юлия А
Сын посещает детский центр развития Елены Павловны с 2-х лет. За это время мы прошли множество разных увлекательных и полезных курсов - учились говорить, читать, писать, рисовать, лепить! Ребенку всё очень нравилось, можно сказать, ребёнок рос и развивался вместе с центром. Последний наш опыт - это курс подготовки к ВПР вместе с Ириной Леонидовной. Благодаря работе с педагогом сын написал работы на 4 и 5!!! Хочу сказать огромное спасибо Елене Павловне, Ирине Леонидовне и всем сотрудникам и педагогам центра и пожелать дальнейшего роста и успехов!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за обратную связь и высокую оценку, нам очень приятно! Наши клиенты с…
Елена Гаврилова
Выражаю огромную благодарность центру Нешкола. Ребенок занимался с учителем начальных классов по двум предметам: русский язык и математика. Результат очень хороший. Ребенок во многом разобрался и начал понимать эти предметы, научился самостоятельно и правильно выполнять домашнее задание. Всего за несколько месяцев педагог научил ребенка тому, чему не смогли научить за 4 года в школе.
29 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за обратную связь и высокую оценку, нам очень приятно!
Ходим в этот центр с 1 годика, в этом году уже готовились к школе, отличные педагоги, всегда вижу результаты, в следующем году обязательно придем на английский язык. Спасибо большое за организацию детского центра в нашем районе. И за душевный подход❤️❤️❤️
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь и высокую оценку, нам очень приятно!
Наталия М.
Ходили на раннее развитие, дочке очень нравилось, там же делали первые шаги и появлялись новые умелки. Хотя от нас находится не близко но оно того стоило.
29 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за обратную связь и высокую оценку, нам очень приятно! Ждем Вас на…
ИИ
Ирина Ильина
Пришли на пробное занятие и не смогли не остаться!!! Очень классный учительский состав, к каждому ребенку индивидуальный подход, это очень важно. Спасибо руководителю, Елена Павловне за доброту и внимание!
29 июля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарю за доверие, нам очень приятно!
Маргарита Арапханова
Мы ходим с 1,2мес сейчас нам 4 года и будем ходить еще до школы и в школе возможно🤭 прекрасный центр дочь знает цифры и буквы, все в игровой форме, ребенок не перегружен лишней информацией, рада что нами занимается классифицированный специалист, заметит во время, где возможно у ребенка проблемы.
29 июля 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, благодарим за обратную связь и высокую оценку, нам очень приятно! Наши клие…
Татьяна Нечаева
Водим дочку к логопеду Юлие Игоревне, дочь ходит с удовольствием, очень приятная обстановка. Ещё интересное для нас открытие мастер-классы, нравятся и сыну и дочке. Спасибо!
29 июля 2024, официальный ответ
Татьяна здравствуйте, благодарим за обратную связь и высокую оценку, нам очень приятно! Даже фото пр…
Katya Katya
Вожу Ребенка 3й месяц на занятия «подготовка к школе» и вижу очень хороший результат , который не может ни радовать )) и ребенку нравится , есть интерес .
14 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за доверие, рады сотрудничеству!
Елена Андреевна М
Очень уютный детский центр. Разнообразные и интересные групповые занятия для самых маленьких, которые проводит Елена Павловна. Огромная благодарность ей за чуткость по отношению к деткам. Все очень нравится. Ребёнку год, доволен безумно, очень любит там проводить время. Рекомендую это место всем для развития малышей.
ЛЭ
Лена Эргашева
Отличный, вежливый персонал. Елена Павловна замечательный руководитель всегда пойдёт на встречу, быстро решает вопросы, хороший доброжелательный человек. Юлия Игоревна, самый лучший логопед! Посещаем центр уже 3 года, трое моих детей в возрасте 1год, 5 лет и 8 лет нашли себе свой кружок и очень любят педагогов и этот развивающий детский центр!
СМ
Садбар Мамаджанова
Замечательный детский центр. Посещаем развивающие занятия. Всё чудесно.
НН
Наталия Наталия
Отвратительное отношение!!!! Приглашали за месяц вперёд на пробный урок английского языка. Ко времени подошли на 10 минут раньше. Ребёнок позвонил уже через 10 минут. Это что урок продолжительностью 10 мин? Одно название «пробный урок» осталось. Я думала вы серьезней Елена Павловна!!!
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Ещё раз приносим свои извинения, перепутали время, мы люди,не роботы, для решения ситуа…
М-
Мир -.-.
Хотела бы сказать огромное спасибо ,Руководителю Елене Павловне и логопеду Юлие Игоревне 💜 дети с удовольствием посещали центр ,Юлия Игоревна прекрасный человек ,сразу нашла подход к детям ,всегда занималась в игровой форме ,смеялась !!после занятий у детей было столько эмоций 😍 Советую всем ✨😍✨
30 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое.👍
R P
Посещаем занятия для малышей с 1,2. Очень нравится педагог,разнообразные занятия-творческие,музыкальные паузы, двигательные упражнения,массаж и др.Ходим с удовольствием
Лина Цечоева
Были сегодня на бесплатном пробном занятии, мне как маме очень всё понравилось, очень грамотно составлен план занятия!!! Деткам интересно! Плохо что не сможем пока ходить, потому что наш малыш ещё совсем малыш))) а в целом все классно, спасибо😊
Ирина Губайдуллина
Дочка занимается с логопедом Юлией Игоревной даже месяц не прошёл, но спустя уже 2 недели сразу появились результаты на лицо. Можно смело сделать вывод что логопед отличный специалист в своём деле. Спасибо вам огромное за ваш труд, терпение и неоценимый вклад в наших деток!!! И подход к ребёнку Юлия Игоревна нашла с первого занятия, моя дочка с удовольствием ходит на занятия, очень нравится сам логопед, который вызывает у неё много положительных эмоций. Дома всё она показывает нам, учит нас родителей. Мы довольны!!! Всем кто нуждается в помощи логопеда, рекомендую Юлию Игоревну!!!
3 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо огромное,за отзыв.
артем дегтярев
За 3 месяца ребенок научился читать и считать. Рекомендую
Виктория Скоробогатова
Не советую. Уровень деревни, чего уж говорить об уровне провинциального городка. Устроено всё по-колхозному, беспорядочно. Маленькое душное помещение. В прихожую зайдёт 3 человека, и уже тесно. Преподаватели? Ну, хм. Лучше им пойти доучиться, а то даже я, прочитав 3 книги по психологии, теперь знаю больше.
11 октября 2018, официальный ответ
Мама и Малыш, детский центр Официальный ответ Благодарим за отзыв,Виктория,извините что не угодили с…
Марина Кучеренко
Ходим с 9 месяцев, очень нравится. Цена приемлемая, группы не большие, время занятий подобрано идеально для малышей. Спасибо Елене!!
23 августа 2018, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв.
ЛГ
Лилия Газизова
Мы посещали центр "Мама и Малыш" с 1,5 лет. Планируем в дальнейшем ходить и на английский язык! Мы бы и дальше ходили, но дети быстро вырастают и приходит время идти в детский сад. Дочка каждый день спрашивает "тётя Лена". Комплексные занятия нам очень нравились, ребенок постоянно занят. Нет такого, что дети предоставлены сами себе. Начинается всё с приветствия в игровой форме, где дети сами называют свои имена. Есть и творческие занятия, где дети рисуют, лепят, режут. Наша дочь очень не усидчивая, но благодаря профессионализму нашего педагога Елены, дочка начала с интересом выполнять задания. Педагог в игровой форме заинтересовывает ребёнка. После творческого занятия, для детей организовывается игровая дорожка: массажные коврики для ног, горка, тоннель и многое другое. Дети друг за другом идут. Можно много чего ещё сказать. Нам всё очень нравилось! Всем своим знакомым рассказываю про наш центр))) рекомендую! Спасибо вам большое!!!
6 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,за тёплые слова и доверие!
Рамилька Малахова
Хочу сказать огромное спасибо коллективу центра Мама и Малыш , руководителю Елене Павловне и логопеду Юлие Игоревне за вклад в развитие моих мальчишек. Дети с радостью посещают центр и очень ждут следующее занятие. Особенно хочу отметить Юлию Игоревну ее прирожденное дарование как педагога, логопеда, ее выдержка, очевидная любовь к детям, совершенно уникальное отношение и потрясающий подход сразу дает свой результат! В клубе очень уютная и доброжелательная атмосфера!
31 мая 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Спасибо что Вы с нами!
Алина Бияк
Мы посещаем центр "Мама и Малыш уже почти год, за это время ребёнок адаптировался в детском коллективе, научился танцевать, произошел активный скачок в развитии: мы выучили много названий животных, овощей, фруктов и других предметов. Благодаря хорошей оснащенности центра, ребёнок узнает гораздо больше новых понятий, нежели в домашних условиях. И, наконец, занятия делают ребенка радостным и счастливым, а это самое главное для любой мамы!Огромное спасибо центру и педагогу Елене за приветливое и теплое отношение!
ula1106
Мы посещали с ребенком комплексные занятия в этом клубе. Очень довольны! Занятия построены таким образом, что за 40 минут детки успевают позаниматься разными видами деятельности: танцуют, прыгают, бегают и спокойно занимаются за столом (лепят, рисуют, занимаются с крупой). Активные и пассивные упражнения чередуются, так что детки не устают. Ребенок всегда неохотно уходил домой после занятий. Хороший клуб, внимательный и опытный педагог! Рекомендую!
29 ноября 2018, официальный ответ
kat_shah
Отличный клуб! Хорошее светлое помещение. Доброжелательный персонал, сразу чувствуется, что любят своё дело. Внимательны к детям. Ребёнку на занятиях всегда интересно, не хочет уходить))) Будем ходить и дальше! очень довольны) Спасибо Вам)
29 ноября 2018, официальный ответ