АВТОРАСХОДКА
Технический центр
При покупке тормозных колодок и амортизаторов замена бесплатно!
Узнать стоимость
Вакансии
Айдар Муллагулов
Выбран компанией
Лучшее СТО В ГОРОДЕ! Рекомендую! Отличное Человеческое отношение к клиентам. Все позвонят, все расскажут, все выполняют в срок и без лишней воды! Спасибо персоналу и директору!
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда готовы помочь в обслуживании автомобил…
Алена Быкова
Обратилась в данное СТО с проблемой печка дула со стороны пассажира холодом, иногда еле теплым воздухом, мне сделали диагностику и сказали, что все в порядке, что вы хотели на улицу же мороз ( это было в декабре 2025) , я им ответила, что машине 8 лет и печка всегда жарила, но меня не услышали и отравили домой. Обратилась в другое СТО , все сделали на ура, печь почистили и теперь она снова жарит как в бане. Не рекомендую данное СТО.
RV
Russia Velika9l Strana
По совету коллег решил записаться в данный автосервис! Была вибрация в машине тойсть в салоне и при движении стук был ! Подняли на подъемник работники нечего не увидели !!!кроме как порванного пыльника на шрусе правой стороне о котором я знал до них! Подошёл специалист который утверждал что у вас колёса восьмёркой иза это говорит возможно))) И после того как я ему сказал может внутренний ШРУС привода левой стороны они начали его осматривать и приговорили его! Ну я как доверчивый клиент заказал это всё и поехал менять ....в итоге стук был при движении иза того что подушка на КПП не была зафиксирована и не прижата плотно к кузову! А вибрация была от глушителя у которого подушки резиновые (крепления ) просто прохудились от времени!!!! Но самое плохое я поменял оригинальную внутреннию гранату которая оказалась идеальной мне сказали в сервисе сохранить её! Так что друзья делайте выводы сами! Отдал за осмотр ходовой 800 рублей!!!(Ремонт в другом сервисе обошлось в месте с запчастями 10500 рублей ..... спасибо вердикту данного автосервиса!(
ЭК
Эльвира Козырева
ребята молодцы. не пожалела что обратилась в этот ЦЕНТР.
Андрей Гриценко
Ребята сразу подскажут по проблемам и в основном все запчасти есть на складе, приехал обслужился по нормальной цене и уехал )
Сергей Сергеев
25.09 проводилось обслуживание и ремонт элементов ходовой части. Очень добропорядочные и ответственное отношение. Не первый раз пользуюсь услугами данного техцентра.
Владимир Кевлич
Быстро оперативно без перекуров
Александр Никифоров
Отношение персонала к покупателям отличное. Ассортимент разнообразный, чего нет в наличии, закажут и доставят в минимальный срок. Цены нормальные
АЗ
Александр Зоммер
Всё отлично!!!
ЕА
Елена Аркаева
Вводят в заблуждение клиентов, приехали с проблемой не работают омыватели, спросили сколько будет стоить посмотреть, сказали 800р и записали через неделю, в итоге когда приехали дали подписать документы, а там сумма другая больше 1200, сказали, что эта услуга называется поиск причины, зачем нам поиск, мы знали, что не работает! естественно отказались, потратили моё личное время,ехала через весь город после работы, пробки и ещё хотели содрать деньги.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо отзыв! Консультация по телефону, к сожалению, в данном случае была некорректна…
ТП
Татьяна Платонова
Отличное место! Хороший персонал, прекрасное обслуживание.
Александр Сафронов
Отличная мастерская. Отличный персонал.
ХS
Ххх Sss
Приехал на ТО-1 по гарантии, загнали мою машину на обслуживание, купил масло и фильтра.Почему-то в само СТО не пустили, ждал в зале ожидания, фиг знает что они мне залили и как они вообще То провели.
Тимур Кунафин
Хороша места ремонт
Шахниса Багирова
Отличный автосервис Рекомендую Очень грамотные специалисты знают свою работу!
АЭ
Аслан Эламбаев
В Апреле заходил колодки менять, в итоге пришлось поменять + ещё супорт, колодки и супорт брал у них, два дня назад супорт потёк... делайте выводы!!!
Макс
Добрый день! Ребята профессионалы своего дела. Особый респект мастеру Игорю! Советую данную фирму!
Анна Pоманова
Самое ужасное сто в городе, поставили дешевые расходники еще и такие цены за услуги задрали, отдала больше 40к, за пол года все износилось, расходники всегда покупать лучше самим!!! И потеряли крышку от расширительного бочка и не хотят возмещать, не рекомендую, обманщики!!! Прошло много времени, а злюсь до сих пор и никому не рекомендую!!!
НБ
Неля Берюляева
Отличная компания! Сделали быстро и качественно, приемлимые цены. Мы ремонтируем машину только здесь. Грамотный персонал быстро определил причину поломки и предоставил детали!Рекомендуем!
ДИ
Дмитрий Изюмов
Были проездом в Нижневартовске, сломалась машина, нужен был оперативный ремонт. Звонил в несколько СТО, но везде отказали в виду большой загруженности и записи на недели вперёд. Хочу поблагодарить руководителя сервисной службы Игоря Ивановича за то, что вошёл в положение и не дал застрять в чужом городе. А также благодарю мастера Эдуарда Петровича за оперативный ремонт и смекалку, проявленную в работе.
Владимир Юрьевич
Очень печально в вашем сервисе!!!! Я поменял всю ходовку хотел приехать к вам на сход развал а и при этом я должен был заплатить 700р.за осмотр ходовой, только после этого вы делаете развал. Вы мне объясните вы за что деньги с людей дерете????? Чтобы ваш мастер за 700рублей поморгал глазками на новую ходовку и приступил делать развал??????Я УЖЕ ОБЖИГАЛСЯ ОБ ВАШ СЕРВИС НО НЕ ДУМАЛ ЧТО 2Й РАЗ БУДЕТ ЕЩЕ ПЕЧАЛЬНЕЕ ЧЕМ ПЕРВЫЙ. Я ВАС НЕ РЕКОМЕНДУЮ НЕ КОМУ.
‘’ ‘’
Отличный сервис! Работу выполняют в срок, бывает даже быстрее. Запчасти на заказ приходят быстро, персонал всё рассказывает, обьясняет доходчиво. Один из лучших сервисов в городе. Обслуживаю машину только у них, советую однозначно!
EG
Elmir Galimov
Отличное обслуживание даже лампочки на подсветке номера поменяли в зале ожидания телевизор удобные кресла со столами кофе машина спасибо большое буду рекомендовать своим знакомым
Айсылу Мустафина
Отличное СТО. Запчасти пришли как и обещали в срок, ремонт сделали быстро. Хорошие ребята, вежливые, доброжелательные. Теперь знаю куда ехать, если что то не то с машиной. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ. Опель Инсигниа. Молодцы ребята, СПАСИБО
Денис Газизов
Очень хорошо поменяли быстро и вежливо
Сергей Зюсько
Заезжал на замену ГРМ, попутно менял ролики и помпу. Ранее менял колодки и еще что то по тормозной системе. В общем сервис отличный! Всегда звонят если что то необходимо поменять попутно, большинство запчастей всегда в наличии. Ребята обнаружили подтеки антифриза из под помпы. Я год мучился с холодной печкой, ездил по другим сервисам и ни кто ни чего не мог обнаружить. Здесь работают профессионалы! Доказано делом! Спасибо Авторасходка (магазин и сервис) если ремонт машины то только у вас!
ЗЛ
Занияр Латыпов
Отличный центр. Особенно хотелось отметить руководителя отдела запчастей Алексея. Так получилось, что не понравился купленный там аккумулятор. После установки на авто, согласно нормативных актов, магазины имеют право отказать в приёме назад, если не брак. Но мне пошли на встречу, подобрали более мощный акум и помогли в установке. Очень человечное отношение к клиентам, что в наше время уже редкость. Всем рекомендую
Борат Сагдиев
Сделали скидку на щётки стеклоочистителя. Вежливый персонал. Рекомендую.
Евгений Шуклин
Попросил смазать направляющих суппортов и сделать ревизию одного суппорта. Вердикт: "смазали, суппорт в порядке". Проблема была в свисте диска при длительной езде. Конечно ничего не изменилось. При заезде на другое СТО оказалось: 1) диск перегрет, 2) суппорт клинит, 3) скобы покрыты ржавчиной настолько, что колодки выбивать надо, 4) резьба на червяке ручного тормоза слизана, те суппорт неисправен. Не знаю про магазин, но сервис это дно. Те перегретый диске это норма, суппорт с заклинившим цилиндром тоже? Может лучше держаться от этого сервиса подальше?
ДП
Денис Перлов
Позвонил по 407‒807 с просьбой записаться на замену подшипника на время определённое. Приезжайте, говорят по живой очереди примем. Ладно, наверно так много у них свободных мастеров! Сколько стоит подшипник? в ответ - это вам в другом месте скажут. Ладно, а услуга сколько стоит? вам мастер перезвонит. С тех пор ни одного звонка. Видать клиентов и без меня хватает. Удачно Вам дальше работать!
А.
Альвина .
Хороший и грамотный персонал, не первый год обслуживаю там машину. Ребята приветливые, не пытаются продать что подороже, предлагают хорошие и качественные аналоги, на сервисе все доходчиво и понятно объясняют, поймёт даже блондинка))) Там же обслуживает машину мой отец, нареканий также никаких нет, все качественно и в срок. При всем при этом сделали стилёвый уютный ремонт, приятно ждать в зоне ожидания, можно попить кофе и посмотреть какую-нибудь тв-программу, скоротать время. В общем, рекомендую 👍🏻
Andrey Pasmurov
Покупал тормозные колодки, ребята сделали хорошую скидку+ ко всему можно там-же бесплатно их заменить (даётся талончик бессрочный), многим СТО с магазинами есть чему поучиться у них, хорошая работа руководства и ребят работающих там- направленная на лояльность клиента делают предприятие способным конкурировать с другими компаниями более развитыми. Процветания вам ребят.
Мари .
Вежливый и компетентный персонал. Все объяснили. Работу выполняют качественно и в срок! Спасибо
Артем Вартовский
Не первый раз заказываю здесь запчасти всё супер, всё устраивает, персонал молодцы специалисты,знают своё дело.Так же автосервис, люди работают грамотные, знают своё дело.Сегодня заказывал запчасти на крупную сумму,консультант молодец всё нашёл и заказал,сделал приятную скидку, заботятся о клиентах!!!Удачи вам и процветания!!!👍👍👍
ЛК
Лилия Коншина
Ребята молодцы, посмотрели, подсказали, сделали, быстро и отлично 👍🔥
ТК
Татьяна Краснова
Отличный сервис. Позвонил оператор все понятно объяснила. Машину делаю там второй раз. Все качественно, цены приемлемые. Спасибо
Пётр Владимирович Л.
Всегда на высшем уровне!
Сашок Мир
Месяц назад поменяли рулевую эластичную муфту, порекомендовали приобрести и заменить рулевой редуктор. Мастер сказал, что желательно купить редуктор с сошкой, так как старую будет сбивать и она возможно повредится. Купил редуктор с сошкой, приехал через месяц. Отказались принять в работу, так как автомобилю более 20 лет,хотя месяц назад авто был также тридцатилетним,как и сегодня. Считаю, что либо сразу не надо брать в работу, либо доделывать работу до конца.
Иван
Уже 3 автомобиль обслуживаю у этих ребят. Цены приемлимые, качество отличное! Всем советую.
Светлана Иванова
Приемлемые цены, здравые ребята, Респект
Ирина Ирина
Лучшие в городе.Вежливые, всегда подскажут с выбором, предложат лучший вариант , если обращаться, то только к вам, спасибо!
Иван Храмцов
Отличное обслуживание и мастера знающие свое дело. Всем остался доволен.
Ванёк Казаков
Все сделали быстро и качественно! Все ясно объяснили что и как. Сервис понравился!
Полина Казакова
Сервис очень понравился! Заправляла фреон в кондиционер , фильтр салонный и много другой мелочи до чего все руки не доходили. Сделали срок в срок. Однозначно вернусь и посоветую друзьям и знакомым!
Игорь Канаев
Автосервис в котором чисто и светло. Все доп. работы проводятся после согласования с клиентом. Удобно то что магазин запчастей на 2 этаже.
FN
Faizullo Nazirzhanov
Больше ни ногой в эту шарагу,крайне не доволен их работой,меняли колодки криво установили,можно сказать забили силой туда,в итоге другие ребята испавили. Так что прежде подумайте.
Александр .
Приемлемые цены
Руслан Мамедов
Не стараются продать что подороже
ЭН
Эдуард Новосельцев
Наслушавшись хороших отзывов заехал менять колодки и проверить тормозные диски. Но... Толщину дисков определили на глаз. Микрометра нет.! Буртик на торце диска убрать не могут. Оборудования нет! Не рекомендую ни кому...
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Подскажите пожалуйста дату обращения, автомобиль и по возможности номер заказ н…
DK
Dmitry Khvatov
Хороший сервис, приемлемая стоимость услуг, много автозапчастей в наличии, ремонт произведен быстро и качественно.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!