Шиномонтажная мастерская
Александр Мантуров
Отлично работают
СГ
Серега Гранкин
Хорошая шиномонтажка, мастер Семён-профессионал своего дела, там где Семён-там всегда чётко! Спасибо!
МН
Максим Никитин
Быстро и недорого
БД
Богдан Дмитриевич
Очень хорошая шинка
Анастасия Теличук
Хорошая мастерская, обращались к веломастеру, чтобы накачать колёса! Спасибо за работу!
Артем Батраков
Отличные мастера своего дела быстро помогли переобуться
Александр Дулебов
Отлично, быстро, график работы удобный -до 22-00.
ЮЛ
Юлия Ляпунова
Колесо починил, больше не спускает
КХ
Космос Холмогоров
Отличный Шиномонтаж, быстро , не дорого, делают на совесть, можно оставить резина на сезон, ремонт дисков и покраска тоже присутствует, так что советую всем
ВЦ
Володимир Царь
Хорошая мастерская
ОГ
Ольга Головина
Отличная шиномонтажка, цены отличные, качество работы отличное, ребята мастера профессионалы своего дела, все быстро и четко. Спасибо.
ФГ
Фирдавс Гафуров
8:20 приехал никого нету а график с 8:00)
O
Oleg
Ответственно относятся к своей работе! Готовы помочь в трудную минуту)
Алена Шуйма
16.10 приехала уже на диске вместо колеса. Попросила подкачать колесо, из всех кто там работал никто даже пальцем не пошевелил. Дали насос качать самой ногой, под дождём. Самый отвратительный сервис и отношение.
ЗК
ЗЛОЙ КОТ
Закрылись раньше более чем на час, график в 2гисе поменяйте!!!
Сергей К
Просто лучшие
Шайдуллин Артур
Шинка👍🏻 по-людски общаются, своё дело знают.
Олег Анатольевич
Приехал на эту шиномонтажку, спросил сколько будет поменять колеса? Парень ушел и через минуту вышел и сказал 500р. Колеса он поменял, но давление в шинах не проверил, только когда я сам уже попросил. Отдаю 500р, а он говорит что нужно 700р. Типа я глухой и не расслышал. Еще и ссылается на свой прайс по ценам. Будьте внимательны, попахивает разводом. Персонал раньше был гораздо лучше. Больше сюда не приеду и НЕ РЕКОМЕНДУЮ
ДД
Денис Диваев
Нужно было срочно починить колесо, после 22:00,позвонил по номеру, ребята не отказали, сделали быстро и качественно
пн
петро наюори
Постояно подкачиваю колеса здесь и переобуваюсь лудшоее место старичек вобще зачётный
Анна Иванова
Менял шины мастер Алексей. Сделал все качественно на сто баллов💯👍 спасибо.
ПР
Покупатель Р
Быстро, вежливо и просто с хорошим настроением поменяли колёса!
Юрий Ххх
Самая отвратительная шиномонтажка
ИГ
ИЛЬДАР ГИЛЬМАНОВ
Норм шинка, все сделали хорошо!
Anton Vasilyev
Несколько раз пользовался услугами данного шиномонтажа - переобувал шины, шиповал зимнюю резину, ремонтировал спускающие колеса - всегда всё делали быстро и по хорошей цене. Ребята знают свое дело и делают на совесть, чтобы больше не беспокоило.
Алекс L
Взялса делать колёса,приехала выгодная работа,бросил делать и отдал колёса со словами:Летом делать нужно было,лучше пойду машину переобую и больше заработаю.что за подход,не брался лучше вообще,чем так,так быстро отдавал колёса,что дажи колпачки забыл накрутить и отдать,я заметел только на другой шинке.не хочу даже возвращаться больше к ним.
Кристина Кравченко
Разочарована в данной шиномонтажке конкретно... приехала с просьбой перекинуть передние колёса местами, на что последовал ответ : «я не буду делать, у меня спина» развернулся и ушёл)) такого сервиса ещё не видела нигде.. С прошлой машиной тоже были инциденты. Не рекомендую.
Доктор Пупенни
Великолепно. Вежливо, бесплатнопомогли с колесом на велосипеде. Сотрудник добрый и отзывчивый.
Семенов Сергей
Благодарю ребят с этой мастерской за помощь в трудную минуту , не буду расписывать свою историю , просто скажу Спаси Вас Боже, добрые и отзывчивые люди !!!!! Мало того что подсказали и научили , ещё и лучше вариант нашли !!! Не думал что у нас в Вартовске ещё есть простые и честные люди !!!
Федор Филиппов
Приехал на шиномонтаж с пробитым колесом далеко до открытия. Позвонил мастеру по номеру, который висит на стене, объяснил, что опаздываю на работу. Мастер приехал через 10 мин. еще 15 мин. затратил на ремонт шины. Таких добрых, отзывчивых людей побольше бы в этот наш МИР! Спасибо ему.
tolyan.bashen
Добрый день! Данная шиномонтажная мастерская не соответствует ожидаемым требованиям. Обратился с вопросом ремонта колеса, озвученная стоимость ремонта 200 рублей. Но в связи с тем, что не оказалось необходимого материала, был сделан другой (более дорогостоящий ремонт), стоимость которого составила 400 рублей. Причем они сперва отремонтировали колесо и только после этого озвучили стоимость ремонта!!! Не рекомендую посещать данную шиномонтажную мастерскую.