Магнит
Супермаркет
3.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
3.4
Анастасия Горшкова
Цены не правильные, постоянно чего-то нет, сотрудники в телефонах сидят, а полки пустые, смените директора и сотрудников
23 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите, что столкнулись с таким. Передадим замечания в магазин: напомним…
Семен Снарский
Приходил сегодня в это Магнито на кассе самообслуживания стояла хамка начала огрызаться вумную из себя строила в конце в мне добавила научись общаться ты дамочка иди лечись шальная личность
13 января 2026, официальный ответ
Семен, здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улучш…
ТГ
Тимур Галлямов
Отличный магазин!Всегда есть нужные товары,нету просрочки!Очень советую магазин!
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ШР
Шамала Рустамова
Кассиры работают быстро и вежливо. В магазине очень чисто, полки вымыты, нет неприятных запахов. Постоянно проходят интересные акции, есть карта лояльности с хорошими скидкам.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Никита Ефремов
Периодически не пробивается товар
3 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Извините, что подвели. Передали информацию в магазин, чтобы коллеги перепровер…
Elena .
Товар на полке берёшь по одной цене, на кассе выясняется абсолютно другая. Причём цена оказалась больше чем в два раза выше. Возмутительно! Хорошо, что магазинов в городе много, в это больше ходить не буду.
18 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Простите, что товар был пробит по другой цене. В таких случаях, пожалуйста, обр…
Елена Логвинова
Ужасный магазин. Уже перестали там покупать. Обман в весе , отсутствие порядка в ценниках и т. д. Сегодня напомнили о себе в доставке( из 5 позиций положили 4). Выбрали самый дорогой товар для себя. Будет возможность сразу в ЧС внесу вас( в вашем обслуживании не нуждаемся).
Анастасия Н.
Хороший магазин. Вежливый персонал.
15 февраля 2025, официальный ответ
Sanуа_ na_severe 86
Пришел выбрать кока- колу и стояли рядом два работника магазина и разговаривали между собой и одна из них ругается отборным матом в моем присутствии. Я попросил не матерится ,на что она мне ответили не слушайте и типо не ваше дело. На что я ответил ,что нахожусь в общественном месте и не потерплю это слушать. Потом попросил показать где находится кола в маленькой бутылке на что она просто меня проигнорировала и стояла спиной. Я достал телефон и начал снимать ее ,она вытащила бейджик и это оказалась - 💥Директор магазина Магнит . Безкультурная, хамка, игнорщица. Я в шоке. Позвонил супервайзеру магазина ,сказал разберётся . Не позволяйте себе терпеть такое!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин. Если у вас возникают…
Марина )
Хороший магазин. Всегда перед работой забегаю. Радует , что нет очереди на кассе. Персонал вежливый.
27 августа 2024, официальный ответ
Яяя .
Всё ужасно. На хлеб нет маркировки. Зелень и черри помидоры просрочены на 2 недели. Продавца позвал, она не собиралась даже убирать товар с продажи. Больше ни ногой сюда. В тц Софи нормальный магазин это я ♥️ мясо.
jh
juri hut
Хожу в этот магазин несколько лет пояти ежедневно и трачу тут по 20к в месяц в среднем, так как возле дома, но знаете, лучше не поленитесь, потратьте лишние 2 минуты и дойдите до пятерочки, вы как минимум не будут стоять полчаса в очередях. Сотрудников иногда ужас нанимают. То тормозят и очередь из 3 человек можно и полчаса стоять, то помимо того, что туупят, еще и память хуже рыбьей, да еще ни в какую не идут в контакт, чтобы решить ситуацию. К сожалению, не спросили имя сотрудника, чтобы приложить. Но ребят, лучше реально дойдите до пятерочки, ну или до магнита в славянском дворе, если времени много, там и выбор побольше будет Я довольно лояльный человек и даже покупку просрочки считаю своей ошибкой, даже если она оказалась испорченной чуть раньше срока Но некоторые не терплю, а некоторые терплю временно. Мой первый отзыв в 2гисе, но надеюсь он окажет должное влияние
Анна Ильзит
Самый хороший магазин в городе. Свежие и вкусные продукты. Вежливые сотрудники.
22 апреля 2024, официальный ответ
Викулечка Широбокова
Замечательный магазин...Ассортимент отличный,персонал вежливый,очень радует свежая выпечка.Я человек не молодой аказывала доставку много раз всегда всё на высоте...Продолжайте в том же духе...Спасибо за магазин рядом с домом
Алихан Селимханов
Классный магазин сотрудники вежливые
Victoria Viktorovna
Самый лучший магнит в городе
Адырбек Кадыров
Отличный магазин, очень приятные люди там работают
Айгуль Мифтахова
Хороший магазин. Есть все ,что необходимо. Персонал всегда вежливый
Мария Карпова
Отвратительная работа доставки,сегодня просто привезли не весь заказ, половина товара просто отсутствует в пакете,ещё и ждали доставку с 19:00 до 21:30,цены сильно отличаются в чеке и в каталоге магазина,в каталоге стоит одна цена в итоге просто обули на 300 рублей, ещё и товар не весь положили. Позвонив в магазин мне просто сказали,ой забыли положить домой спешили,сдавали смену. Как итог общитали,товар не вернули,так же как и деньги за недоставленные продукты. Зато оплату содрали как за полноценный заказ!
МХ
Маша Хусаинова
17.03.2024 г. купила просроченную колу Эвервес 0,5 л. Срок годности до 15.03.2024 г. Увидела, когда уже выпила. Спасибо вам большое!
Маша Васильева
Очень хороший магазин, приветливый и вежливый персонал 🙏🏻 очень часто захожу, удобное расположение👍🏻
27 января 2024, официальный ответ
ВА
Вячеслав Антоненко
Хороший магазин, вежливый персонал. Удачи коллективу!
27 января 2024, официальный ответ
Paladin Lucis
В магазине стало лучше!!! Доброжелательные администраторы.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Мария Подоксенова
Отличный и удобный магазин
1 ноября 2023, официальный ответ
ZH
Zupi H
Отличный магазин, всегда всё свежее. Рекомендую
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Евгения Горюхина
Отличный магазин! Удобное расположение! Хороший ассортимент, всегда свежая выпечка!
31 октября 2023, официальный ответ
Ника Колесникова
Обслуживание хуже некуда... Нет ценников, просрочка, вечные километровые очереди на кассу(одну рабочую в большинстве случаев), очень долгое обслуживание на кассе. Самые оперативные ушли на выпечку, вот там девочки действительно умнички, ни помню чтобы собирали такое количество людей на кассах, быстро обслуживали.
Anastasiya Sh
Больше 15 минут в очереди это конечно сильно. "Уважаемая" администрация магазина, если вы уж посадили человека за кассу, то удостоверьтесь, что он знает как с ней работать и как искать товары. Оправдание, цитата:"немножко нерусский", меня волновать не должно. Стоять столько времени, просто из-за того, что человек в двух словах при поиске пять ошибок допустил. Просто аплодирую...
ЯТ
Янис Тярмянас
Ценники на кассе всегда выше действительности , не один раз вызывал администратора, разницу возвращали. Будте внимательны сравнивайте цену по чеку ! Через раз такая ситуация
ОШ
Олег Шумкин
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
9 июня 2023, официальный ответ
Анна Трушникова
Очередь на кассу 10 человек, одна всего работает, как обычно впрочем. Просьбу открыть кассу игнорируют
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Директору магазина поставлена задача контролировать наличие очередей и своевременное от…
Нодырбек Джалалдинов
Ноль уважение к покупателю, работают на от€бис.
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для проведения дополните…
Ss Kk
5 часов жду курице уже плохо наверно протухло уже оценка 0 Протижение всего времени говорят курьер забрал никто до сих не привезли заказывал 15 :43. Жду до сих пор время 21:08 просто вы угараете
Любовь М.
Обвешивают очень сильно!купила сегодня много конфет и овощи, и на каждый товар обвести на 200!!!грамм. Вы совсем уже оборзели?? Поставьте контрольные весы! Раньше часто к вам приходила, теперь ноги не будет в вашем магазине!
Олег Меркулов
Удобное расположение-цент города. Имеется парковка. Рядом остановка общественного транспорта. Магазин у дома! Ассортимент,качество,цены-каки во всей сети. На втором этаже торгового центра-«Магнит Косметик».
Постоянно работает одна касса! Овощи и фрукты не свежие!
Ольга Васельева
Купил две светодиодные лампы стоимостью по 150 руб., дома в одной упаковке обнаружил 20 рублевою лампу накаливания
Petya Kudrin
Колбаса за штуку стоит 99 руб. Сняли 220 рублей. Деньги вернуть не получилось, мол чек уже пробили. Цены на витрине ложные. Будьте внимательны.
Екатерина Сергеевна
Из плюсов: рядом с домом. Из минусов! Покупатели, смотрите и проверяйте стоимость товара уже на кассе! На витрине одна цена, в чеке другая - естественно больше! Спасибо, что продавцы возвращают разницу, но с таким лицом и хамством, ужас!! Видимо расстраиваются, что в конце смены разделят меньше денег!
Фадис Бикбаев
На кассе чуть не обули на 400р, если бы супруга не посмотрела, ещё не вежливые кассиры, и почему то не показывает табло пакупателя, итоговый ценник можно увидеть только после оплаты, короче будьте внимательнее
Эдуард Игнатович
Персонал меняется очень часто. Текучка кадров, и от этого все хромает... Просрочку не успевают убирать, полки полупустые часто, ящики на проходах... И акции (последняя про сковородки) - обман. Лучше б другой был магазин на этом месте
Ксения Шилова
Нормальный магазин рядом с домом. Выбор не плохой, но иногда попадаются испорченные продукты. Часто выручает, когда срочно необходимо какой-то продукт, а в гипермаркет поехать нет времени.
Sandra Boolert
Эта их акция про сковородки очередная афера!! Куча наклеек, а сковородок как не было так и нет!!!
Sandra Boolert
Купила спаржу, по дате годная, а открыла, просто жуть!!! Там целая вселенная!!! А вчера пришла, и вижу на полке помидоры с огромной плесенью прямо перед глазами лежат, я сказала это продавцу, вы что не видите что выкладываете на полки?? Он убрал, но выходя из магазина я снова увидела это на полке!!! Не советую ни кому этот магазин!!
Лилия Скрипаль
Как-то брала товар по акции. На кассе посчитали по другой цене. На мой вопрос: "Почему в чеке другая цена?" мне ответили, что это цена по акции, а акция была до обеда, а сейчас то ... - вечер!!!.....