Ортопедические товары
АО Реабилитационно-технический центр
Никита Понамаренко
Совсем не понравилось
Не берут трубку. Полчаса дополнительно обед себе берут. Покупали инвалиду коляску за 31,5 тыс сломался тормоз ровно через неделю
Денис Слинкин
В восторге
Всё супер! Спасибо большое коллективу РТЦ !!! Приехал из Березово на протезирование. Игорь, протезист сделал мне протез за пару дней! Всё качественно и профессионально!( ни жмёт не трёт) Отдельное спасибо Светлане, на всём этапе была на связи и помогала по любому вопросу! Спасибо вам большое!
ДА
Дмитрий Андрушкин
В восторге
Приехал из Сургута.Обратился к ребятам за протезированием, помогли с оформлением всех бумаг, быстро и качественно сделали протезы.Игорь протезист все чётко объяснил, подобрал стопу , подошёл с творческим подходом, гильза цветная ,как и хотел. Светлана менеджер по протезированию всегда на связи ,подготовила заключение на протезирование. Максимально быстро от протезировали.Спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😉
Amina S
Совсем не понравилось
Магазин неплохой, полезные товары, но нужно внимательнее относиться к подбору персонала в таком магазине Особенно это касается умения работать с клиентами. Я пришла сюда за коленным бандажом. На мне были шерстяные наколенники, которые я не могла снять. Поэтому я решила примерить бандаж поверх них. Продавец помогла мне это сделать, и мне всё понравилось. Я уже собиралась купить, но задумалась, как бандаж будет держаться без моих наколенников. Вдруг он будет спадать? Я решила прийти снова, уже без своих наколенников, и примерить его ещё раз. Но продавцу это не понравилось. Она начала меня в чем то обвинять и хамить. Конечно, я могла бы ответить ей тем же, но вместо этого я просто поблагодарила её и ушла. Вряд ли я пойду снова в этот магазин.
Александр Никифоров
Не понравилось
Центр на отлично, если бы не продавец... На все попытки объяснить, перебивает, повышает голос, оскорбляет, а ведь туда обращаются инвалиды
АЧ
Анна Черкашина
Совсем не понравилось
Не ходите сюда. Бог вам судья!
Elena Ashirbakieva
В восторге
Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность за профессиональную работу и за отлично изготовленный протез бедра. Благодаря вашему центру, я смогла преодолеть волнительный и непростой этап в моей жизни. Процесс протезирования прошел без каких-либо проблем и очень быстро! Светлана и Игорь всегда были готовы помочь и ответить на все мои вопросы, что позволило мне чувствовать себя комфортно и уверенно на каждом этапе. Качество протеза, который я получила, просто поражает. Также я хотела бы отметить отличную работу вашего техника — протезиста Игоря. Он не только разработал протез, который идеально подходит для меня, но и помог мне научиться правильно им пользоваться и адаптироваться к нему. Делал протез культи бедра, очень быстро, качественно. Очень рада что с вашей помощью могу чувствовать себя снова полноценным человеком. Спасибо вам!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
нс
наталья смирнова
Совсем не понравилось
20 декабря пришла за тростью с сертификатом по ипр,продавец не поздоровалась ,потом бумажного вида спросила сертификат,хотя он есть на госуслугах,потом ипр в бумажном виде,хотя на госуслугах все есть,я ей показала.В итоге вымотав все нервы она ещё и некомпетентна даёт трость для слабовидящих,хотя мне нужна другая от хромоты.В итоге я поняла,что женщина вообще ничего не понимает ,ещё и грубит,это место точно не для такого продавца.
Александр Брызгалов
Поменяйте режим работы, торопился до 19:00 , работают до 18:00
Александр Кожевников
В восторге
Супер профи ! Помогли , рассказали и изготовили мне очень быстро стельки ! Спасибо всем сотрудникам за оперативность и отзывчивость .
Андрей Иванов
В восторге
Огромная благодарность РТЦ ..Вы очень профессиональная команда!!..сегодня приехал приобрести технические средства для инвалидов.., сталкнулся с очень крутым обслуживанием клиентов..УРОВЕНЬ ВЫСШИЙ .. мне очень помогла с преобретением и оформлением , приятная - прекрасная менеджер Наира Ашотовна Есаян..Она так искусно прониклась моими мне казалось проблемами.., так просто и непринужденно справилась со всем..аж на ручки к ней захотелось..простите эмоции..просто, когда встречаешь Эмпата..уменя душа наполняется радостью..ну вот ..день прошол не зря..потом ещё девушка в светлом костюмчике подошла.. светленькая такая , улыбчивая..и просто до конца разрушила мои комплексы - , " где хорошие , достойные, верные своиму делу люди"?!!.. спасибо Вам ребята Вы Крутые!!..
21 июля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за тёплый отзыв. Всегда рады помочь!)
Светлана Широколобова
В восторге
Хочу выразить благодарность за комфортное оформление документов, доставку и сборку. Девушка которая оформляла договора, все доходчиво объясняет, всегда на связи, приветливая, добродушная. Благодарю. Сборщик, большое спасибо все объяснил , быстро собрал, добрый мужчина.
14 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Лилия Лилия
В восторге
Здравствуйте! От имени Назыровой Шамсили Хуччатовны хочу выразить благодарность сотрудникам салона ,а именно Регине, водителю и сборщику. Спасибо вам огромное за ваш труд, за благое дело, за помощь,за консультацию. Пусть ваш салон процветает и побольше благодарных клиентов)))
24 августа 2022, официальный ответ
Лилия, спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось!
Амир Муратов
Совсем не понравилось
Приехали в воскресенье в 16:00, а работают видать по какому то особенному графику, исправьте чтобы неудобства не доставлять. Ужасно
Оксана Бондаренко
В восторге
Хороший магазин, часто покупаю для мамы товары, персонал очень вежливый, внимательный, всё на высшем уровне. Ассортимент широкий. Советую!
29 августа 2021, официальный ответ
Оксана, спасибо за приятные слова. Рады, что Вам всё нравится.
Александр Михасёв
В восторге
Хочу выразить благодарность РТЦ, сработали очень быстро. Вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо большое за вашу работу
29 июля 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за приятные слова. Рады, что Вам все понравилось.
Игнат
Понравилось
Почему звоня по указанному здесь телефону я попадаю в медицинскую клинику в Краснодаре?
Ariana Edera
В восторге
Магазин в нашем городе один из первых ортопедических. Много лет знаю о его существовании, так уж сложилось, что часто приходится посещать его. Девочки консультанты в магазине с опытом очень вежливы и квалифицированы. Всё объяснят, подскажут и улыбнуться не забудут, что тоже очень приятно. Спасибо вам!
31 мая 2021, официальный ответ
Ariana, спасибо за приятные слова! Рады, что Вам все понравилось.
Миля Мамикова
В восторге
Отличный магазин! Хороший выбор товара. Всегда приветливый и отзывчивый персонал. 👍
28 мая 2021, официальный ответ
Миля, спасибо! Мы будем ждать вас ещё!
Ермак
В восторге
Спасибо Центру. Вникли в ситуацию. Помогли реальным делом.
28 мая 2021, официальный ответ
Ермак, спасибо! Рады стараться для вас! Ждём вас на Мира 77 ещё :)
Lili NV
В восторге
Очень полезный магазин. Помогут, подскажут. Спасибо за ваш труд.
28 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо что доверяете нам!
Альбина Крякина
Совсем не понравилось
Делали мужу протезы качественно и быстро 👍
Алия Бакирова
В восторге
Часто покупала в реабилитационном центре,очень удобное место.Всем советую
28 мая 2021, официальный ответ
Алия, спасибо за отзыв! Мы в самом центре города :) Спасибо что доверяете нам, приходите ещё!
Артур Тимралиев
В восторге
Покупал в магазине стельки. Продавец вежливая, приветливая девушка помогла подобрать, дала примерить. Очень доволен покупкой. Буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям и знакомых.
27 мая 2021, официальный ответ
Артур, спасибо за высокую оценку! Рады быть полезными!
Guzel Guzel
В восторге
Магазин отличный, у них все товары качественные и доступные. Сотрудники очень вежливые и внимательные. 👍🌹
27 мая 2021, официальный ответ
Guzel, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам все понравилось)
VP
Vadim Pozharsky
В восторге
Остался доволен магазином, спасибо!
26 мая 2021, официальный ответ
Вадим, спасибо большое за Ваш отзыв. Рады, что Вам все понравилось.
НЛ
Наталья Лешан
В восторге
Супер магазин! Отличный выбор и качество! Вежливый персонал!
26 мая 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятные слова)
NP
Nikolai Pozharskii
В восторге
Спасибо за качественное обслуживание! Девушка консультант очень внимательно отнеслась к моей проблеме!
26 мая 2021, официальный ответ
Николай, спасибо за приятные слова! Рады, что Вам всё понравилось)
ОЕ
Ольга Еременко
В восторге
Добрый вечер! Не так давно были с дочерью в этом магазине. Очень приятная девушка-консультант, улыбчивая, внимательная,прекрасно разбирается в представленном ассортименте. С легкостью подобрала ортопедические стельки и не только. Спасибо огромное!
26 мая 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку! Приятно стараться для вас :)
Регина Повнич
Совсем не понравилось
Посетили магазин 29.03.2021г. Девушка консультант даже неудосужилась поднять на нас глаза, просто поздоровалась в ответ. На вопросы ответила нехотя. Ушли ни с чем! В интернете нашли необходимый товар и там нас проконсультировали. Не то что в этом магазине!
26 мая 2021, официальный ответ
Регина, спасибо за ваш отзыв! Проведём работу со своими сотрудниками. Вы делаете нас лучше!
Марат
Совсем не понравилось
Исправьте режим работы в выходные центра в 2ГИС. График работы не актуален. Крайне неудобно стоять перед закрытой дверью!
26 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Приносим извинения за неудобства, за актуальностью графика на картах следим! Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Екатерина Третьякова
В восторге
Этот магазин посетила с проблемами спины , грамотная и вежливая девушка терпеливо все объяснила и дала советы , я очень довольна таким обслуживанием! Всем рекомендую этот магазин !!!
3 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будьте здоровы.
Любовь Гладикова
В восторге
Мне понравился магазин, и менеджер, которая помогла выбрать ортопедические стельки, примерить и походить в них, чтобы оценить степень комфорта. Благодарю за внимательный, вежливый подход и это не только ко мне, к другим посетителям она также была доброжелательна. Удачи вам и вашему магазину!
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо. Мы рады, что Вам понравилось.
ИВ
Иван Валерьевич
Совсем не понравилось
Невозможно дозвониться в магазин, пришлось с травмой идти и узнавать самому...
26 мая 2021, официальный ответ
Иван Валерьевич, спасибо за вашу оценку! Технические неполадки исправлены, обращайтесь к нам по номеру 8-800-600-20-39, будем рады помочь!
Денис Лаптев
Отзывчивый, квалифицированный консультант.
Алекс Загайнов
В восторге
В магазин заехал чтоб приобрести средства реабилитации для своих родителей, которые живут на большой земле и лишены возможности посещать подобные центры. Приятно удивила девушка консультант, которая очень внимательно выслушала и подобрала все необходимое нужного размера, и даже посоветовала где можно приобрести в других магазинах, то что в их салоне отсутствует. Большое спасибо за помощь. Оценка 5+
ИШ
Ирина Шуховцева
Совсем не понравилось
Персонал магазина просто хамки. Люди туда обращаются проблемные , никакого терпения и уважения к покупателям. Ценник заоблачный и никакой культуры обслуживания. В городе есть подобные магазины, где можно приобрести. Не ходите туда , «облают» мало не покажется !!!
Bogdanov Sema
Совсем не понравилось
Продают товары низкого качества. Приобрел наконечники для костылей, один порвался на третий выход из дома, чуть не повредил ногу после операции. Обратился с просьбой о замене, предлагал предоставить чек в подтверждение покупки именно у них - отказали. Порекомендовали мне обратится с претензией к поставщику товара. Если вы продаете товар, значит являетесь представителем поставщика. Примите брак, замените покупателю товар, а потом разбирайтесь сами с поставщиком. Не рекомендую приобретать изделия в этом магазине !!!