Цветы от Анны
Магазин
Гульназ Газизова
Сколько покупала букетов тут, но больше не собираюсь....мало того что заранее приехала, выбрала и обговорила доставку на 6:30 утра, ведь позванила за день уточнить всё, в итоге букет не привезли в назначенное время, привезли не те цветы с опозданием 2 часа!
Аврора
Всегда самые свежие цветы! Покупаю здесь постоянно, стоят очень долго
Алла
Букет простоял почти две недели. Качество цветов просто на высоте!
Л
Любовь
Идеальный выбор, если нужны цветы, которые не завянут на следующий день
Цо
Цветы от Анны, магазин
13 января 2026, официальный ответ
Любовь, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥
Георгий
Заказывал доставку-сюрприз. Всё прошло идеально, именинница в восторге
Ира
Обожаю ваш стиль. Букеты всегда выглядят дорого и изысканно
Р
Роза
Очень быстрая реакция на заказ. Собрали и привезли за час
Надежда .
Мастера с золотыми руками. Каждый букет как произведение искусства.
Евгений Гусев
Огромный ассортимент! Нашел редкие цветы, которых нет в других местах
Лена
Всё супер: от оформления до стойкости цветов💥
Ольга Краснопольская
Хороший магазин.
ЮО
Юлия Онос
Самые прекрасные букеты в городе только здесь 🌸🌸🌸
Дмитрий К
Прекрасные цветы. Рекомендую 👍
Юля .
Лучший магазин цветов в городе!
Алиса
Цветы стоят долго и радуют глаз!
Николь
Заказывала доставку — все было вовремя!
Вера
Отличный магазин! Всегда свежие цветы!
Анна
Прекрасный сервис! Консультанты всегда готовы помочь с выбором и дать советы по уходу за цветами.
С.
Суета .
Самые лучшие цветы в городе!!! Беру только здесь, всегда свежие и красивые.
Ариана
Сделала заказ на сайте, и все прошло гладко. Цветы были такими же красивыми, как на фото. Обязательно вернусь!
Мирослав
Спасибо за прекрасный букет к юбилею! Все гости были впечатлены, а цветы стояли долго и не теряли свежести.
Алёнка
Отличный магазин! Цветы всегда свежие и красивые. Персонал очень вежливый и готов помочь с выбором.
A
Alisa
Магазин предлагает отличные цены на цветы, и качество всегда на высоте. Рекомендую всем своим друзьям!
Д
Диора🌹
Цветы от Анны — это не просто магазин, это настоящий оазис красоты! Каждый букет, созданный здесь, словно наполнен любовью и вниманием.
Александр Беляев
Анна благодарю Вас за такой шикарный букет, в очередной раз всё супер!
К<
Камилла <|
Каждый раз удивляюсь красоте букетов. Настоящие произведения искусства!
Ника
Заказала доставку, все пришло вовремя и в идеальном состоянии
Л
Лея
Удивительное внимание к деталям в каждом букете.
К
Кристина
Приятные цены для такого качества!
Ира 🩵
Быстрая и качественная работа флористов.
Нара
Заказала букет для мамы – она была в восторге!
Артур
Прекрасный салон! Цветы всегда свежие и яркие. Рекомендую!
Ярослав
Лучшие цветы в городе! Быстрая доставка и отличный выбор.
юля
Я в восторге от этого цветочного салона! Заказывала букет для дня рождения подруги, и он был просто великолепен. Цветы свежие, а оформление продумано до мелочей. Подруга была в полном восторге, и я теперь всегда буду обращаться сюда!
Роман Дьяков
Этот цветочный магазин стал для меня настоящей находкой. Я часто покупаю букеты на праздники, и каждый раз получаю качественные цветы и отличное обслуживание. Персонал всегда вежлив и готов помочь с выбором. Рекомендую всем👌
Рината
Заказывала цветы для корпоративного мероприятия, и они превзошли все ожидания! Салон предложил множество интересных вариантов, и все гости были в восторге от красоты букетов. Спасибо за вашу креативность и профессионализм!
Мая
Недавно обратилась в этот салон для создания букета на свадьбу. Они учли все мои пожелания и даже предложили несколько интересных идей. Итоговый результат был просто потрясающим! Цветы были свежими и стояли долго. Огромное спасибо!
ЕЮ
Ева Юсковец
Очень довольна обслуживанием. Букеты выглядят потрясающе!
Михаил
Каждый раз, когда захожу, нахожу что-то новое и необычное!
Аяна
Заказывала букет на свадьбу, и он был просто волшебным!
Алиса
Этот цветочный салон – решение всех моих проблем с подарками! Букеты всегда выглядят стильно и дорого. Я заказываю их на любые праздники, и они всегда вызывают восторг у получателей. Спасибо за вашу работу!
Анна Смирнова
Не так давно открыла для себя этот цветочный магазин, и теперь он стал моим любимым местом. Цветы всегда свежие, а оформление – просто невероятное! Персонал очень внимательный и дружелюбный. Определенно рекомендую!
Злата
Заказала цветы на юбилей, и они превзошли все ожидания!
ЛК
Людмила К
Просто восхитительное место, все современно и со вкусом, не то что сейчас в интернете продают по Московским ценам. Букетик приобрела для подруги
Наталья Морозова
Не могу не похвалить этот цветочный салон! Я заказываю букеты регулярно, и каждый раз они радуют своим качеством и красивым оформлением. Спасибо за вашу работу и внимание к деталям. Вы — настоящие профессионалы!🙏
L’ 🐈⬛
лучший цветочный магазин🤍 самая лучшая флористка Соня,очень приятная девушка,делает шикарные букеты!!
ЕИ
Елена Иванютенко
Отличный выбор. Свежие прекрасные цветочки😍
Хаяла Абасова
Уже более двух лет я доверяю только одному цветочному ! Во-первых, свежесть цветов! Во-вторых Они умеют создавая гармоничные и стильные букеты на любой вкус! В-третьих, цена Несмотря на безупречное качество и красоту, цены в этом магазине очень адекватная! Ну и, конечно, нельзя не отметить отношение к клиентам))) Они всегда готовы выслушать, помочь с выбором и дать полезные советы по уходу за цветами. Их доброжелательность и честность подкупают с первого визита. В общем, если вы ищете идеальный цветочный магазин – вам точно сюда! Рекомендую от всей души!
Александра Минатулаева
Самый лучший цветочный магазин! Обработают запрос, ответят на все интересующие вопросы, учтут пожелания и соберут самый красивый и свежий букет. Да и стоимость радует! Очень отзывчивые работники! Спасибо вам большое!!!
Наталья Пушкарева
Это лучший цветочный магазин! Всегда подскажут что лучше выбрать, что в моде!