13й гараж
Шиномонтажная мастерская
Андрей Загоруль
Переобули быстро, парни молодцы, рекомендую.
Антон Бондарев
Качественный сервис по шиномонтажу, все устраивает, рекомендую!
ВШ
Вадим Шарипов
Лучшая шинка в городе.Работы всегда на высшем уровне,удобный подьезд.Одназначно рекомендую.Ребята-так держать!
Муксун
Отличный шиномонтаж, быстро сменили резину, работают с раннего утра!
SS
S S
Отличная шинка! Мастер сразу определил проблему и быстро ее устранил Однозначно рекомендую данный сервис
ЕВ
Евгений Викторович
Сотрудник Евгений мастер своего дела 👍
Добрый Путишественик
Отличные ребята, которые знают свою работу и делают её качественно. Есть диско прав. Переобуваюсь у них больше 10 лет.
Абдукадир Дамадаев
Прекрасная и профессиональная работа и очень приятный при общении вулканизаторщик,мало где встречал такой профессиональный подход к своей работе.
AR
A R
Рекомендую! Быстро качественно без лишних слов! Очень доволен работой! Занимается ремонтом любой сложности, были всякие ситуации и всегда предлагали выход!
СМ
Сергей Михалков
Сделал быстро и недорого. Красавчик!
Алексей Тимошенко
Отличная шиномонтажка , парень красавчик который сегодня переобул , летняя резина била в руль из за того что все посадочные места не были почищены , он все сделал , на зимней езжу и радуюсь, руль как влитой стал
Ел
Евгений ладошко
Работают быстро 👍 Скорость их конёк
Ильдар Басыров
Переобуваю здесь уже 3 сезона , балансировка на 5+ . Рекомендую.
Ростислав Смирнов
Лучший шиномонтаж в Нижневартовске) всегда переобуваю машину только там,цены приемлемые ,работники всегда приветливые👍 Спасибо Ришату за такой подход к своей работе
Марат Гараев
Отличная шиномонтажка профессионалы своего дела резину зашиповали, порез восстановили,все по приемлемым ценам!
Макс Власов
Отличная шиномонтажная мастерская. Мастер своего дела. Рекомендую.
КШ
Конфи Шоколадка
Спустило колесо, заехала, специалист накачал, проверил все колёса, Спасибо большое, рекомендую!!!!
С А
Всегда найдут причину, устранят! Доброжелательны, отзывчивы и исполнительно!
Марина Р
👍🏼отличный шиномонтаж
Влад
Чётко и быстро
А А
Все быстро и качественно! Рекомендую всем. Не пожалеете. Высокое качество и приемлемые цены.
Максим Данилов
Качество услуг, оперативность, вежливость! Адекватные цены! 5 лет пользуюсь услугами именно этой шиномонтажки!
Ахилесс Пяткин
Отличные мастера, быстро, качественно и прайс адекватный
Артур Нигаматзянов
Отличный шиномонтаж, делал боковой порез сделано качественно, не первый год обслуживаюсь у данного мастера✊
Д.
Даня .
Лучший шиномонтаж в городе, цены более чем адекватные, свою работу мастера сделали очень качественно, спасибо!
ИТ
Игорь Тюрин
Быстро ,по делу,не дорого!!!
Bany Homsson
Персонал на высшем уровне , вежливые, качественная работа🤌🏽
ВБ
Винер Буракаев
Все быстро и качественно! Спасибо
оля саммашева
Быстро и качественно.👍 Успехов.
RZ
Raul Zaman
Отличная мастерская! Персонал высокие профессионалы. Быстро, недорого, качественно!
Islam Arslanbekov
Быстро, недорого, качественно. Рекомендую
Гранит Шарафиев
Отличный сервис! Уже не первую машину переобуваю здесь! Цены приятные и работают быстро!
Максим Мандыч
все супер ,переобул машину быстро, качественно ,советую всем цены приемлемые.!
rinat_276 rinat
Быстро, качественно претензий нету советую
СУ
Сергей Уэйн
Отличная шиномонтажная. Быстро, качественно и максимально лояльные цены.