Надюша
Продовольственный магазин
2.5
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.5
Dj Дж
Совсем не понравилось
Продавец хамка ещё не адекватная
Иван Иванов
Совсем не понравилось
Найдите нормальных продавцов !!! Стоит мужчина ,во первых который по русски не туда не сюда ,еще и все время обслуживания по телефону болтал ,половину товара которого хотел взять ,не взял,так как не удобно было его отвлекать от разговора ,обслуживание 1 из 10👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
Слава
Хороший магазин
ВР
Влад Р
Продавец хамка
Ксения Ткаченко
Совсем не понравилось
Нагло обсчитывают,в магазине ночами сидят посторонние люди отвлекают продавца
РА
Раван Аббасов
В восторге
Все свежее отличный магазин .
Артем Славкин
Совсем не понравилось
Продавцы пьяные и не адекватные. Грубят и хамят, так же не продали мне товар
Динара Нигматзянова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание!!!!Продавцу вообще не стоит контактировать с людьми! Хамка!!!
Александра Мельникова
Совсем не понравилось
Обманывает маленький детей сдачу не даёт
О Ma
Совсем не понравилось
Ассортимент ужасный, спиртное продают круглыми сутками, контингент соответственно одни алкаши. Хозяин разливные напитки наливает, по пьяне вместо лимонада пиво налил. Если что то тут покупать, то только в заводской упаковке, да и срок годности обязательно посмотреть
Александра Яковлевна
Совсем не понравилось
Охранник или кто этот лысый мужик по имени "Салман", полный не адекват.. грубит покупателям постоянно в пьяном пьяном угаре... не раз сама видела... жаль девочек продавцов.
Везунчик31 Везет
Совсем не понравилось
Взял из холодильника товар, закрыл дверцу падает энергетик и разбивается, заставили платить, лол.
EA
Evgeny Andomin
Поддельные сигареты!!!
apimdk
Не понравилось
Ассортимент не плохой. Смотрите на ценники и кассовый чек, цены отличаются не на 1-2 рубля 30-40 рублей.
видеокартой Неведимка
Совсем не понравилось
Продавщица хамка, научись обращаться с покупателями.
Владислав Гнитецкий
Не плохой магазинчик.
Ленар А.
В восторге
Все норм. Пиво розливое не плохое.
Романъ Краковскiй
Совсем не понравилось
Не очень удовлетворительное обслуживание. Продавец обычно неприветливая. Дважды ждал пока продавец закончит какие-то посторонние дела чтоб купить сахар или кофе.