Точка
4.3
4.3
AG
Albert Gut
С первого раза определили причину ,записался устранили работой доволен!
Александр Кравцов
Отличное сто по немцам
ВП
Владимир Пименов
После первой регулировки фазорегулятора через некоторое время опять стал дизелить, заехал повторно снова, занимался 4 часа пока нормально, денег не взяли. Спасибо.
Елена Евгеньевна
Хорошее сто, квалифицированные мастера. Доверяем, рекомендуем!
ЕЛ
Евгений Ляпин
Работают профессионально!!!!
РТ
Руслан Тукилуш
Обратился в автосервис для ремонта Audi A3. У меня были проблемы с коробкой передач — конкретно с вилкой шестой (задней) передачи. Мастера быстро провели диагностику, заказали необходимые запчасти и качественно выполнили ремонт. Позже я также менял сцепление в этом сервисе. Работы были выполнены оперативно и профессионально, с предоставлением гарантии на выполненные работы. Рекомендую этот автосервис — здесь работают настоящие профессионалы своего дела.
ЮС
Юлия Сокольникова
К сожалению в нашем мире зависть неискоренима ,отсюда и заниженные оценки. По факту здесь работают настоящие профессионалы, готовые потратить своё личное время, если не уложились в рабочее и довести дело до конца, качественно и профессионально. Процветания Вам
ВБ
Вячеслав Баранов
Грамотные специалисты. Быстро нашли проблему. Что на многих СТО не верно делали. Отремонтировали. Спасибо большое. Советую всем.
ДД
Данил Данилыч
Это прикол какой то, а не сервис!!!!) Поменяли масло в ДВС, сняли металлическую защиту, а ставить обратно отказались!!!!!))))) не удобно говорит, не могу….))))) заехал тут же в Континент, пять минут и 200 рэ и все готово! Не советую в точку ни кому! Не вздумайте))) и от знакомых почти тож самое про них
12 марта 2023, официальный ответ
Опять конкуренция Плохой отзыв тоже отзыв
Виталий М
Приехал ребята посмотрели продиагностировали,сказали пока кататься чтоб ошибки по вылазили и потом подъехать,за деогностику даже денег не взяли,другие сказали бы плати что диагностировали еть катайся потом подъедешь посмотрим и снова заплатишь
сз
сергей захаров
Самое плохое СТО где я ремонтировал машину. Меняли ремень на генератор оригинал WAG и натяжной механизм на генератор. В итоге ремень порвали, а натяжной механизм поставили так что, я когда хотел поменять ремень не мог оттянуть механизм что-бы, ослабить ремень. И с меня за работу содрали 5000 рублей. Хотя в друг от СТО с меня взяли 2500 рублей.
Э К
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Евгений Коровкин
Ужас вообще всем наплевать никому не советую цены с потолка
ДВ
Дмитрий Владимирович
Отличный сервис! Быстро нашли неисправность кондиционера, мастера своего дела! Рекомендую 👍
Petya Vasechkin
Долго искал где можно проверить немца перед покупкой и нашел ! Не пожалел ни капли, тех центром доволен результат впечатлил, а самое главное не дорого РЕКОМЕНДУЮ!!!
Антон Антонов
Не рекомендую это сто, когда к ним приезжал, на одометре был пробег 75 тысяч, приговорили цепь ГРМ к замене, благо отказался, уже с того момента проехал 51 тысячу, цепь, живее всех живых. Также приговорили внутренний ШРУС, узнал уже позже, что когда ШРУС неисправен, идёт вибрация. Благо забрал родной шрус. Когда умер их аналог, установил опять приговоренную ими родную деталь, вибрации ушли. Может там и хорошие спецы, но мошенники те ещё......
ناريمان مسافر
Печку промыли на моем авто отлично 👍🏻
Александр Афанасье
Добрый вечер, хочется сказать очень много, много харошего но буду краток. Сервис на высшем уровне, замечательные специалисты. Рекомеедую
Влад Малашинский
Быстро, эффективно. Приемлемая-хорошая цена.
Андрей Вартовский
Заправлял кондиционер, сделали Всё быстро и профессионально
MM
Maxim Mazein
Обратились за заправкой кондиционера. Сделали быстро и качественно, рекомендую!
ИИ
Игорь Иванов
Все супер, хорошие мастера👍
Влад Самый
Ребята немцов точно знают
МЗМ М
Всем доволен, спасибо !!!
АЗ
Александр Зоммер
Отличный сервис!!!Толковый коллектив! Приемлемые цены,Советую!
Евгения Петрова
Хороший сервис, обслуживание на высшем уровне👍👍👍
АЖ
Анатолий Жеглов
Заправлял кондиционер, грамотно, чётко, по карману не бьёт.
Сергей Соболев
Обслуживаюсь в данном сто больше года, работа по ремонту авто безупречно! Самое приятное, что быстро принимаются решения по заказу автозапчастей, их доставка и работа механика. Очень доверяю и буду сотрудничать в дальнейшем
Азамат Тулеев
Не советую. Деньги на ветер. Поменяли сальники на новые а в итоге до сих пор масло капает. Сказали гарантия год по приезду оказалось что уже месяц.. После посещения другого сто показало что один сальник стоит криво другой пропускает ремень грм в масле и за два месяца пошёл по пи...
27 апреля 2022, официальный ответ
Ты приехал не через месяц а через 3 месяца это первое второе смотрели твой грм был сухой и ты сам ли…
Velvet О
Отличное СТО для полноценного комплексного ремонта и обслуживания автомобиля.
КР
Кирилл Рязанов
Одно из самых отвратительных мест! Отношение хамское, разговаривают как с говном, ценники берут с потолка. Приехал с проблемой , бедная смесь, сначала чистили дмрв, потом сказали дело в квкг, заменили у них же, проблема не решилась. Теперь говорят проблема в коренном сальнике. Знающие специалисты , прочитав данный комментарий поймут, что мне просто пытались накрутить ремонт с ценой 25 тыс рублей! Бедная смесь и коренной сальник, логику уловите просто! Никому не рекомендую данный сервис!!! Позиционируют себя как гаражные официалы, по факту бездари полные!
пк
павел корчагин
Был в мае 2021. появился шум, заехал к ним думая что ходовка. сказали ходовка норм, приговорили АКПП. Озвучили сумму ремонта 50 т.р. Не стал спешить, заехал к официальному дилеру Шкода: коробка без замечаний. шум от насоса охлаждающей жидкости. заменил насос, проблема ушла!! 100 раз подумайте перед тем как заезжать на данное СТО!!!
Евгений Майдин
Проблема возникла с запуском на холодную у моего форд эксплорер5 2016г. Проехал множество СТО в том числе и на большой земле в майские праздники везде брали за диагностику а проблему не устраняли то насос приговорят то на кап ремонт якобы компрессия маленькая то обратный клапан на топливной системе,а где находится не кто не знает. Обратился я на СТО Точка непосредственно к Юрию. Не первый раз к нему обращаюсь,специалист своего дела. Доводит дело до конца. На Ауди коробка не включалась он тогда нашёл причину и устранил и в этот раз он нашёл причину, оказалось дроссельная заслонка. Так что советую Юру как отличного специалиста.
Jean Wasabi
Спасибо за ремонт коробки DSG моей Ауди А3. Дилеры приговорили мехатроник под замену,больше 100 тысяч рублей насчитали,а здесь отремонтировали за 1 день и намного дешевле. Грамотные ребята,рекомендую👍
Виктор Кондрин
Также заехал поменять ремень ГРМ наебнули гидрачь перестала гореть фара зато на бабки развели и машина стояла у них почти 2 недели и ещё хотели бабки срубить пришлось всё до доделать самому минус 10 звёзд
Денис Мокшанов
Ребята немцев знают.
25 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Администрация
Sergei Koriakin
Меняли грм, наебнули натяжной ролик. Итог обрыв ремня через 200 км, ремонт башки.
7 сентября 2019, официальный ответ
Гарантия на выполненную работу 3 месяца. С претензией на качество работ данный клиент не обращался…
Артур Еркинович
Бессовестного отношения к своим клиентам я еще не видел,изуродавали машину, пришлось переделывать ходовку на другом СТО,Лапшу вешают как будто мы все дураки,ценик конский, Лучше бы я отдал машину в стиль авто.По окончанию ремонта дали какую то бумажку с ценами ручкою написано что поменяли и цену.
7 сентября 2019, официальный ответ
С претензиями клиент не обращался на данный работы есть гарантия,все работы и стоимость рассчитывают…
михаил патриот России
Все быстро. Не дорого. Профессионально!!! Советую!
Эдуард Антощенко
Отличный сервис. Что касается немецких авто, мало в городе специалистов. Заехал по рекомендации друзей и не пожалел. Сделали качественно диагностику автомобиля. Здесь же у них заказал запчасти по адекватным ценам. Произвели замену деталей. Всё чётко, без нареканий. Молодцы, так держать.
Владимир Точка
Хороший сервис по немецким Авто VAG
kiciuk_mega
Есть на этой точке один недостаток, "мастер" по имени Дима, не связывайтесь с ним, понту больше чем мастерства!!