Мясная ярмарка
ольга завьялова (Тихонова)
Отличный магазин👍
RV
Russia Velika9l Strana
У продавца спрашиваю пельмени вкусные да вкусные отвечает! Я ещё раз спрашиваю точно вкусные...она да да! Домой пришел сварил просто ужас внутри не мясо а одно сало как будто!!! Потом фарш предложила вот завезли свежее ...в итоги тоже взял сделали перцы с фаршем....ну я чуть не блюванул....не рекомендую этот вообще магазин людей отравят точно скоро! Масло тоже помойка не стоит своих денег!!!
РЮ
Регина Юсупова
Ассортимент нормальный. Но продавец вечно чем то недовольна.
Галина Наумова
Отличный выбор,очень внимательно обслужили. Очень понравилось буду теперь заходить почаще..
Мя
Мясная ярмарка, магазин
24 июня 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Будем рады вас видеть снова
Виктория Медведева
Являюсь постоянным покупателем,, Мясной ярмарки,,. Отличный выбор мяса, соотношение цена и качество великолепно. А ещё здесь работает самый лучший продавец Марина. Каждый раз у меня впечатление, что я главный покупатель и мне продают лучшее мясо. Так оно и есть.
Мя
Мясная ярмарка, магазин
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас . Будем рады вам всегда ! Стараемся постоянно обновлят…
Наталья Каткова
Приветливый продавец отличный выбор
Денис Финогенов
Цены средние, качество отличное и выбор есть, все что брал - вкусное. Продавец - умничка)
Кот Вася
Отличное мясо , мне очень нравится , даже больше чем в «я люблю мясо»
Андрей Климухин
Купил вареники с картошкой,так мало того что они с разводным картофельным пюре, так еще и за 3 минуты варки начинка покинула их.
Ирина Фарина
Выбор хороший,но продавец,как не зайдёшь она сидит,вечно не довольное лицо,сдачи нет,еще и грубить пытается,10 человек у неё прошло и всех она отправила без товара,т.к. сдачи не нашлось,так и я ушла ни чего не купив!