Ермолино
Продуктовый магазин
3.5
3.5
(( OLECHKA ))
Мало того что обсчитывают, ещё и товар(колбасу) дают 3-4 дня, до конца срока годности.
ТБ
Татьяна Бакулина
Понравилось обслуживание. Продавец предлагает товар, советует. Доброжелательно себя ведёт. Спасибо ей.
-Снэйт Бэнг
Полуфабрикаты превратилась из красивейших и вкусных продуктов в непонятно что отвратительного качества, всё порванное и ломанное в частности пельмени, вкус омерзительный... Не знаю как на других точках этой сети, но в это место больше ступать моя нога не будет.
ра
рафа айтм
Ок.
ЯБ
Яна Букур
Вчера заходила в этот магазин, ушла под большим впечатлением,кассиры большие молодцы, всё рассказали,обходительные, ассортимент большой, качество на высшем уровне, вареники с картошкой не развалились и очень вкусные, пельмени сибирские тоже очень понравились, РЕКОМЕНДУЮ,с удовольствием вернусь ещё не раз.
ТБ
Татьяна Бибикова
Рядом с домом, очень выручает. Особенно люблю сырники. Продавцы научили правильно их готовить, вежливые приветливые. Очень нравится 👍
Вадим Олейник
Сегодня 17.11.24 г. продавец Светлана (по ул. 60 лет Октября) во второй раз общитала при покупке колбасы "бургундская" на 61 руб. После начала нелепо оправдываться, что это случайно! Но это у меня уже второй случай именно с данной продавщицей, тогда сумма была около 30 руб.
Людмила Викторовна
Возле магазина настоящая мусорка , голубей прикармливают чем попало , валяются огромные куски хлеба и сухарей , картофельные очистки ! А сегодня насыпаны сырые замороженные пельмешки! Все кругом загажено птицами из -за этого , кошмар. Само здание магазина как в деревне , что снаружи , что внутри.
Iрина Каримова
Магазин закрыт
КИ
Катерина Идеатуллина
Стоит только пройти мимо павильона, всё желание зайти пропадает:всё кругом заплевано, заблевано, кучи мусора. Помойка одним словом.
Paullina Ivanova
Продавцы — настоящие торговки с рынков времен нулевых. Обвешивают как минимум на 60 грамм каждого вида товара. 12.08.2023 примерно в 11:00 брала равиоли, зефир и пирожное. Равиоли на весах показало 440 грамм, на домашних весах 380. Пирожное Екатерина, по цене примерно 39 рублей за 100 грамм, за 164 грамма вышло 69 рублей. Зефир 318 грамм по цене 27,80 вышел на 97 рублей. При этом чек мне просто не выдали! Что за безобразие?! Не советую, из-за одного отношения кассиров не хочется ничего покупать у вас. Ни здравствуйте, ни пожалуйста, так ещё вдобавок и обманут, а если быть точнее обворуют.
Яша Лава
Хорошие пельмени — это очень вкусно! На самом деле, рецепт простой: много мяса, мало теста.
Дари Праздник
Пришла в магазин, сказали очередь не занимать. Вот так вы относитесь к покупателям!
ДП
Дмитрий П
15.04.2023г время 8:10 магазин закрыт!
Дима Мясников
Магазин хороший, но само помещение в плохом состоянии. Затхлый воздух, пахнет сыростью, видны на стенах подтеки. Очень не комфортно
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы хотели бы провести проверку и навести порядок. Пожалуйста, отправьте свое обращение…
ИД
Игорь Деревянко
Твердая четверка. Обслуживание быстрое. Продавцы общительные, приветливые. Максимум один человек перед тобой. Товар стандартный. Есть конфеты-пирожки на всю ладонь, блинчики, пельмени, молочка. Еще немаловажный плюс поток покупателей, удобно выйти с общественного транспорта и сразу магазин. Минус за пол, не могли бы обновить, выровнять, здание старовато, горизонт завален, стоишь как пьяный.
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за Ваш отзыв!
Оксана )))
Хороший магазин. Оксана - умничка) Всегда поможет с выбором!
6 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за Ваш отзыв!
СД
Сергей Дубовцев
Сегодня 01.10.2019г в 21:35 меня обманул продавец общитав меня на 500 рублей . Продавец молодой парень не славянской внешности , ещё в эту смену работала женщина они считали остатки товара. Я подал 1000 купюру, а он начал утверждать что я подал 500 рублей. Чек так же отказался выдать. Сумма покупки составляла 265 рублей. Прошу выше стоящих руководителей разобраться с произошедшими случаями , так как это видать происходит не впервой с этим человеком , исходя из комментариев . Видать я не один папал с таким случаем . Прошу установить камеру слежения над кассовым апарато́м для отчётности и выявления жульничества этого продовца.
Дмитрий Сидоров
Сегодня обманули по сумме покупки чек дать отказался продавец( парень не русский) ищу директора данного заведения
Эдуард Штерн
хорошая продукция , продавцы пихают испорчиный продукт!!!