Kukla
Салон красоты
Профессиональные мастера, авторские техники, премиальные красители!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться в Kukla
Вакансии
P
Pozitivchik
Выбран компанией
Как всегда все шикарно! Уровень сервиса высший пилотаж, очень уютно в салоне. Девочки волшебницы, творят не только красоту, но и дают ценные рекомендации. Очень люблю это место, спасибо за прекрасную работу ❤️
Ольга, спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Анастасия Аганина
Был полный образ от визажиста Александры, осталась в восторге от ее работы! Очень аккуратно выполнено, макияж с прической продержались весь день и вечер, ничего даже минимально не подпортилось. Очень советую 🤍
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ОМ
Ольга Михайлова
Делала вечерний макияж у Кристины - замечательный мастер, профессионал и очень приятная в общении, доброжелательная. Очень красиво накрасила, подобрала макияж, который подходит именно мне. Косметика качественная, ничего не растекалось. Также делала укладку у Ксении, получились красивые локоны, живые, подвижные.
27 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
СГ
Светлана Габитова
Все прекрасно. Была на стрижке у Анны. Она мастер своего дела, стрижка очень понравилась, Анна дала ценные рекомендации. Теперь только к вам!
12 ноября 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айшат Рамазанова
Была на стрижке у мастера Виктории. Делала каре. Все понравилось, спасибо.
Айшат, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем рады вам всегда ❤
София Перова
Была на стрижке у стилиста по волосам Виктории. Мастер проявил профессионализм и внимательность к моим пожеланиям и в результате получила именно то, что и хотела! Атмосфера в салоне уютная, сотрудники доброжелательные, что добавило комфорта во время процедуры. Безусловно, вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит качественный уход и отличное обслуживание😌
Здравствуйте, София, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова 💛
ДБ
Дарья Белоцерковская
Я посещаю салон красоты Kukla уже несколько лет и хочу поделиться своим опытом. Особую благодарность хочу выразить таким замечательным мастерам. 🌟 Виктория — мой надежный мастер по стрижкам. Хожу к ней уже много лет и ни разу не разочаровалась. Виктория всегда понимает мои пожелания с полуслова, профессионально подбирает форму и стиль стрижки, как и тонирования волос учитывая особенности моих волос и черт лица. Она уделяет внимание каждой детали, благодаря чему я всегда ухожу с чувством уверенности и удовлетворения. 🌟 Вера — мастер по бровям, которая просто творит чудеса! Ее работа — настоящий космос: всегда четкая, аккуратная, идеально симметричная. Вера очень тщательно подходит к своей работе, учитывая форму лица и мой образ, а результат всегда держится долго и выглядит естественно. Редко, где встречала таких внимательных и ответственных специалистов, особенно в нашем городе 🌟 Анжелика — мастер по наращиванию ресниц, к которой я хожу уже более 10 лет. За все эти годы не было ни одной проблемы или неудобства. Анжелика — истинный профессионал своего дела, очень аккуратна и внимательна к мелочам. Ресницы держатся отлично, выглядят красиво и естественно, а сам процесс проходит комфортно и быстро. Она действительно супер! В целом все девочки из салона — просто феи и мастера своего дела. Атмосфера дружелюбная, а качество услуг всегда на высоте. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и заботу!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались ❤
ТГ
Татьяна Гиниятуллина
Отвратительное отношение к клиенткам 1. Приехала на брови к 16.30 (по записи), мастер Вера в 16.30 посадила свою знакомую 2. Через 10 минут позвала меня и видимо от того, что торопилась, обожгла мне кожу горячим воском. 3. После нанесла краску и ушла к следующей клиентке 4. У меня сильно всё начало печь и болеть, я попросила всё смыть не дожидаясь окончания окрашивания 5. При всем этом с меня взяли полную стоимость Это было моё последнее посещение данного салона. *Дополнительно прикрепляю фото с отеком, чтобы не было глупейших оправданий
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что у вас сложилось такое впечатление о нас, мастер немного задержалась с кл…
Валерия Терентьева
Благодарю мастера Анну❤️ Сделали мне великолепную стрижку! осталось очень довольна
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе Мы рады, что вам всё понравилось ❤
No One
Девочки делают красиво, спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, No, спасибо большое за приятный отклик🤝
Анастасия 😁
Недавно сделала осветление у Виктории. Она учла все мои пожелания, процесс прошел комфортно, а цвет получился шикарным! Волосы остались здоровыми, и Виктория дала отличные советы по уходу. Рекомендую!
26 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Ван
Мастер Виктория умничка, все на высшем уровне, понравился подход к деталям и чуткое понимание чего хочет клиент, так же понравился сам салон
30 октября 2025, официальный ответ
Ван, добрый день, большое спасибо за отзыв! Ждём вас в гости снова.
А.
Анастасия .
Долгое время не хотела оставлять отзыв, потому что мастером я довольна в отличие от стоимости и результата работы, исправление которой мне обошлось еще в 25 000. 2 июля я пришла на окрашивание в 10:30, вышел из салона в 11 или 12 часу ночи Связывалась с салоном по стоимости услуг и окрашиванию в аиртач, где мне дали четкий ответ, что с моей длинной стоимость составит 25 тысяч рублей По результату работы, фото которого я приложу я заплатила 36800 рублей, считаю необоснованно Писать или разбираться с этим я не собиралась, до того момента, пока не узнала у знакомой, что она сходила на окрашивание волос, которое ей сказали обойдется в 8000 а вышло 15000 рублей Работа по окрашиванию моих волос того не стоит, как и потраченных нервов По фотографии видно какой рыжий у меня «аиртач», который как меня уверены еще и тонировался во время процедуры окрашивания Вы-ужасный салон
30 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашим услугам. Понимаем ваше беспокойство отн…
Валентина С
2 звезды за быстроту. Была 10 октября, не прошло двух недель, покрытие отслоилось, хотя о данной проблеме мастеру я сказала(( и это я еще закрыла глаза на разную длину ногтей и неровное покрытие по бокам Итог - 3300р. на ветер
23 октября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Получили от вас негативный отзыв о работе мастера ногтевого сервиса. Гаранти…
НП
Наталья Поспелова
Была сегодня у мастера Виктории) Она сделала из меня какую-то еще большую невероятную красотку) спасибо огромное ❤️Теперь только к вам буду приходить 🥰
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно!
Анастасия Коновалова
Рекомендую от всего сердца! Искали именно того парикмахера, которому можно доверить стрижку ребенка без страха и стресса. И мы его нашли! Это Виктория. Огромное спасибо за ваш профессионализм, терпение и чудесные руки! Стрижка выполнена безупречно, все продумано до мелочей. Очень внимательный и чуткий мастер. Теперь мы ваши постоянные клиенты! Спасибо за прекрасное настроение и отличный результат!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 💛
Анна Лепенина
На сегодняшний день это лучший салон в городе, где я была: ✅Профессионализм. Мне сделали ровно то что я показала на фотках. ✅Интерьер. Сидеть нам тут девочки по 2-3 часа и в этом месте очень приятно, особенно панорамные окна. ✅Сервис. От момента записи через мессенджер до прощания и ожидания такси. Это уровень! Обратила внимание, что здороваются все мастера, не только тот, к которому пришла. Точно пойду снова. P. S. Волосы делала у Виктории❤️. Выходили из аиртач в натуральный.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
МП
Мария Прокопчук
Стильное место, очень добродушный и вежливый администратор на ресепшене. Вера мастер бровист просто умничка, знает свое дело, очень быстро качественно привела мои брови в порядок я очень довольна🤩🫶
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
РИ
Рая И
Была впервые. Уютно. Место топовое. С мастером договорились встретиться еще раз.)))
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
АЗ
Анастасия Запольских
Работа мастера Полины понравилась, маникюр бомба, в самое 💘 благодарю!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Vs
Vasilisa stor
Шикарно,стрижка просто бомба💥,всем советую
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🌸
Мария Вертешова
Отличный салон, приветливый администратор! Попала впервые к мастеру Виктории. Запрос был на радикальные изменения в стрижке. Мастер все выслушала, дала рекомендации и подстригла просто идеально 😍Рекомендую мастера Викторию.
11 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Инна Малиновская
Когда я вижу хорошо выполненную работу, я понимаем, что передо мною мастер своего дела. Это, возможно, высшее достижение человека — быть мастером, радовать людей плодами своего труда. Благодарю Веру за отлично выполненную работу, выражаю глубокое уважение и сердечную признательность! ❤️❤️❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 💛
Доброго дня всем! Хочется выразить благодарность мастеру по наращиванию ресниц Анжеле. Супер профессионал. Прекрасный салон и очень уютный кабинет , в котором я отдохнула и получила красоту ресничек, которые (кстати) я даже не чувствую, как будто свои. Очень рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё…
МГ
Мирослава Грачева
После педикюра вышла из салона на свет и очень расстроилась, то ли ногти не подпилили, то ли не докрасили, форма у всех ногтей разная. Выглядит будто дома лаком обычным сама нанесла. Девочки, почти 5 штук за это, ну как так?
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Работа была исправлена)Педикюр с покрытием по стоимости у нас 3900, плюс снятие чужой р…
ЗИ
Зульфия Исаева
Хожу более 15 лет на бровья к мастеру Вере, профессионал своего дела и прекрасный человек , отличные мастера и приятная обстановка . Стильно 🔥🔥🔥спасибо Вам огромное !🌺
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы старались ❤
Елена Долгая
Делала реснички у мастера Анжелы. Воспользовалась её предложением и выбрала коричневый цвет ресниц, чем осталась довольна!!! Большое спасибо за аккуратность, тактичность и внимательность Анжеле и персоналу салона!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Марина Масленникова
Очень довольна работой мастера по наращиванию ресниц! Поставила бы не 5 , а 10+
18 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться!
Варя 🥰
🤩
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варя, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Тая Токарева
Всё классно, быстро и красиво! Спасибо мастеру Полине🌸
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Яна Конькова
Прекрасное место, уютное пространство. Очень качественная работа мастера Полины (маникюр, педикюр).
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
СО
Светлана Орлова
Уютный салон! Ксения - умничка! Все супер!
23 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Наталья Сироткина
Замечательное отношение! Профессиональная работа! Всё очень понравилось!
23 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
grazhdanka rus
Потрясающее место! Стильно, сервис огонь! 🔥 рекомендую
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ann! Спасибо большое за отзыв 🔥
Зиля Федорова
Первый раз была в этом салоне . Мне все понравилось: и стрижка , и обстановка . Девушка на ресепшене доброжелательная. Мастер Ксения учла мои пожелания и я не разочаровалась в итоговом результате ❤️😊
7 мая 2025, официальный ответ
Зиля, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова ❤
Алина Федорова
Была у Анны на стрижке,все очень понравилось!Результат прям порадовал!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда!
Валер Чик
Была у Виктории на стрижке , очень понравилось. Приятная атмосфера 👍🏼
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
Наталья Константинова
Мне очень понравилась мастер Вера. И персонал,все девочки очень хорошие.Все супер!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, всегда рады вам!
Стрижка понравилась 👍🏼
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ТТ
Татьяна Тулина
Ни разу не пожалела о том, что обратилась именно сюда для удаления татуажа . Сам процесс был в несколько сеансов, по ощущениям все хорошо, чувствовала себя комфортно. Результат не заставил долго себя ждать!
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🌸
Катя Апокина
Полюбившийся мне салон красоты Kukla, за уютную обстановку, приятную атмосферу, приемлемые цены и качественные товары! Большая благодарность мастеру Ксении за внимательность и красивые волосы🙌🏻
13 марта 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады ❤
НМ
Наталья Морозова
Впервые посетила этот салон по рекомендации, воспользовалась услугами мастера Виктории, стрижка, окрашивание, все замечательно
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас ❤
ТА
Татьяна Аптреева
Спасибо большое Виктории за прекрасное окрашивание. Это такая редкость, когда объясняешь мастеру, что хочешь, а она такая- я поняла Вас. И без лишних вопрос получилось именно то, что хотела. Уход за волосами тоже прекрасен!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 💛
ЕЧ
Елена Чугаевская
Впервые посетила этот салон.И не пожалела.Впредь буду посещать его.Атмосфера уюта и праздника.Особое спасибо мастеру с большой буквы Веронике.Доверилась полностью ей и приобрела новый имидж.Спасибо большое.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь ❤
Оксана Колесникова
Чувствуешь себя желанным гостем, а не просто клиентом. Очень приятно, когда тебя встречают с улыбкой и заботой. В салоне всегда тепло и уютно! Спасибо за вашу работу! Вы делаете меня красивее и счастливее!
8 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады вам!
ИС
Изабелла Софьина
Спасибо большое Вере за прекрасный вечерний макияж! Все пожелания были учтены, приятная обстановка! Салон очень красивый!
4 февраля 2025, официальный ответ
Изабелла, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ОЛ
Оксана Лаврищенко
Отличное место. Уже не первый год пользуюсь услугами салона!!! Вежливый персонал!!! Всегда за лень предупреждают, чтобы не забыли😊👍!!! Мастер по наращиванию ресниц лучший!!!
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЮТ
Юлия Типакова
Салон- улет!
Юлия, добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Рады работать для вас 🤗
Дарья Конопляная
Много лет хожу на маникюр и педикюр к Полине. Атмосфера в салоне всегда дружелюбная. Современный дизайн, администраторы напоминают о визите, стараются подобрать удобное время. Полина - большая молодец, очень ценю ее скорость. За 2 часа умудряется сделать маникюр и педикюр, покрытие держится стойко до следующего визита.
31 января 2025, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Виктория Кущенко
Была в первые в этом салоне ! И очень рада и счастлива! Теперь я ваш постоянный клиент 🤗! Мастер Виктория на все 1000 и даже больше процентов сделала мне превосходную стрижку ! У меня очень густые волосы ,и не послушные , но Виктории было, без труда с ними справиться! Благодарю вас от всей души, спасибо вы супер☺️ всем советую быть клиентом этого салона не пожалеете 👍🤗🤗🤗
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤