Gt-point service
Андрей таран
Пацаны вообще ребята 💪💪💪👍👍👍
u
user-44857195
Если вы владелец субару, вам точно сюда! Работники этого сервиса знают своё дело, свапы, кап ремонты, тех обслуживание, диагностика, и автоэлектрика. Приехал сюда с соседнего города по рекомендации субароводов, и не пожалел. Причину устранили, и дали хороших советов. Рекомендую данный сервис!
Александр Харичков
Отличное сто Люди золотые
Иван Иван
Супер сервис! Все в одном месте и авто электрик и ходовщики и мотористы.
Азамат Аккубеков
Отличный авто сервис! Практически все субаристы города его знаю. Клубное СТО!
Ильшат Муразымов
Самый крутой сервис для японских тачек, оставляешь машину и вообще не переживаешь, после каждого обслуживания остаюсь доволен)
Nikita Alekseevich
Идеальный сервис. Можно так же заказать запчасти и тут же заменить их👍🏻
ИИ
Ильнур Искандаров
Лучшие люди , лучший салон
Хороший День
Отличный сервис , все в лучшем виде!
instagram @lebedeva.valeria
Лучший сервис для субару.
Ростислав Фадеев
Отличный сервис. Владельцы Субарей Вам сюда!
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, стараемся для Вас.
Valeriya Alexandrovna
Отличное СТО 💯 Рекомендую 👍
Дмитрий Тыщенко
Оперативно, очень качественно и недорого. Отдельное спасибо Юре, полностью обслужили машину после приобретения и благополучно съездили в отпуск
Ульяна Байбульдина
Отличное сто, меняли ремень нашли ещё недочёты все сразу поменяли, если у вас субарик то вам однозначно сюда
3 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Ульяна, рады работать для Вас
ДБ
Дмитрий Белов
Гул во время движения. В другом СТО диагностировали правый ступичный подшипник. Приезжаю . Вот подшипник замените правый. Приезжаю забирать: " У тебя какой гудел, правый? Нет! У тебя левый ещё хуже убит. Я заменил тебе левый." Гул не исчез. Возвращаюсь. "Садись со мной, как я предлагал тебе в первый раз, сам слушай." Едем. .. "Это у тебя внутренний ШРУС." Покупаю внутренний ШРУС в сборе с внешним и полуосью. Слесарь берет деньги, меняет. Попутно оторвал тросик багажника. Это его ничуть не смутило, он проник в багажник, в грязной одежде через салон, взял полуось в сборе и багажник ремонтировать не стал. Гул не исчез. Я предложил вернуть деньги а запчасти оставить себе. Он отказался. Поэтому пишу отзыв. Итог: потрачено - 13500 руб, моё личное время - 12 часов ( подшипник,сальники купить в разных местах 2 часа; пригнать/отогнать обратно на такси 4 часа; найти/созвониться/проверить/уточнить/забрать в ТК привод в сборе 6 часов). Результат - 0. Как гудело так и гудит. Ах да, кому интересно, дело было в правом подшипнике который изначально диагностировали в другом СТО.
19 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Для начала укажите марку и модель вашего автомобиля, далее укажите номер телефона или…
ПВ
Подрядчик Вишневский
Лучший сервис в Нижневартовске!
krolikoww
Если ищете отличное и честное СТО, то вам сюда. А если вы ещё и субарист (как и я), то вам вообще не надо думать, куда ехать кроме как сюда. Место на моленное, благословленное Кеном Блоком и Субару-клубом, не зарастающая тропа накатана сюда кучами Имперз, Легасей и Фориков...
Изиль М
Рекомендую, парни просто высший класс, я сам с Тюмени, машина субарик сломался чуток подвёл, но ребята тут махом все исправили, машина даже лучше едет чем раньше! В общем парни спасибо вам, процветайте и успехов вам во всем 💪
Вася Кроликов
Богу за Вас молиться буду! Безупречный сервис. Далеко не факт, что ЗАВОД отремонтировал бы лучше чем они.
ap
andrey ptukhin
Парни не только субарах шарят хорошо, но и ниссаны отлично делают. Молодцы так держать
Леха Тихонов
Отличное СТО, работают до вечера, но если обещали что примут сегодня, то даже в 21:00 будут ждать. А если у тебя Субару - то это то место, где ребята в них разбираются.