Лори
4.2
4.2
БВ
Билли Вартовский
Давно к ним хожу. Фото отличные выходят, могут ваши фото распечатать, также и тексты.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕР
Екатерина Ренева
Богодельня Овосепяна! За 2 скана (2 листа) взял 100 рублей с ребенка! 20 минут ждала пока тот разберется со сканом и отправил. В жизни больше не обращусь.
10 декабря 2025, официальный ответ
каждий скан стоит 20р,отправить по почте 50р и того 90р.
ИС
Игорь Сафонов
Отличный фотосалон, душевный и отличный мастер!
29 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо большое за высокую оценку, будьте здоровы!
Валерия Елина
Хороший фотосалон! Все быстро и не дорого, Спасибо
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ОМ
Оксана Муллахметова
Душевная фотостудия. Мы пришли с сыном. Профессионал дядечка попутно за работой наполнил приятным мироощущением. После общения с ним хочется быть добрее и внимательнее к людям, какими бы они ни были. Он дал сыну столько дельных советов и напутствий, как будто это наш самый близкий родной человек. Дай Бог ему здоровья и процветания.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
M
Matt
Не первый раз хожу сюда. Качество фото на документы хорошее, фотограф молодец. Хамства не увидел. Цена небольшая и не меняется уже который год, что странно) обычно все повышают стоимость. Ходить сфоткаться на доки можно, про остальные услуги сказать не могу, не было необходимости в них. Процветания малому бизнесу, как я понял это студия лично фотографа
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Matt, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады.
Олег Кретов
Нормальный салон. Фотографировался на паспорт. Вышло нормально, немного подкорректировал и вполне прилично.
V
VlaDD
Прекрасный мужчина, фото сделал быстро и красиво.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Владислав Андреевич
Фотки делал на удостоверение ветерана БД, Мало того что грамотный фотограф, так ещё и человек с большим сердцем. Отнёсся как к собственному сыну... И речь даже не о том что отказался брать с меня деньги (пусть и не великие), а в самом отношении! - это стоит гораздо больше. Удачи тебе отец, и крепкого здоровья)
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас!
СВ
Самира Вагабова
Очень понравилось и обслуживание и фото на паспорт. Жора очень позитивный и общительный.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады.
ВН
Вероника Новицкая
Очень приятный и отзывчивый фотограф. Цены не завышены, все быстро и качественно
8 апреля 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день. Большое спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам ❤
Евгений Сергин
Дядя Жора, спасибо за качественную работу. Я пришел в жуткий мороз (-38) за фотографией на документы. Он усадил меня на кресло, включил свет и произнес: "ваше лицо не готово к съёмке, надо чуточку подождать и отойти от мороза." Мы мило побеседовали, время пролетело не заметно. Перед печатью фото понаблюдал за работой мастера, узнал много нового для себя. Рекомендую воспользоваться услугами дяди Жоры.
5 января 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Николай Белый
Д.Жора красавчик5 + фото отличное
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова! Мы старались.
A V
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ОУ
Осас Убемубе
Быстро, качественно все распечатали. Рекомендую.
28 мая 2023, официальный ответ
Осас, огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда ❤
ПГ
Павел Г
Быстро и качественно. д. Жора 👍
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Даниил Траев
В помойке, у которой название ФОТО ЛОРИ, нет фотопечати. Это жесть
Анюта Семенец
Обслуживание быстрое, фото на документы ретушуют, минут 5 и готово! Все отлично! Обращаюсь не первый раз.
9 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Человек Разумный
Удивлена плохим отзывам. Очень доброжелательный харизматичный мужчина. Нужно было отсканировать страницы , и отправить по электронной почте. Выполнил всё хорошо.Большая очередь даже в утреннее время выходного дня. Огромное спасибо.
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё 🤗
ТТ
Т. Т.
Отвратительное обслуживание, мужчина нахамил, указал мне на мои знания русского языка и спросил все ли в порядке у меня с головой. Очень жаль, что мужчина самоутверждается за счет других людей. Больше туда не пойду.
Татьяна Варта
Отлично, сделала фото, фотограф- мужчина в возрасте,все рассказал,пояснил про фото, что можно если что потом распечатать готовое отредактированное,все хранится у них в архиве (в других местах такого не встречала) и вообще сюда пришла после Фото про,где из меня на фото сделали кикимору (девушка явно торопилась и не думала о результате и угодить клиенту,никакой ретуши не сделала,якобы техника не позволяет). А здесь я осталась довольна.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Виктория Земскова
Быстро фото, удобно
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, ждём снова 😉
СМ
Самира Магомедова
Это самое отвратительное место. Человек который отвечает на звонки не до «мужчина» наглый невоспитанный хам. Желаю вам таких же как и вы мерзких клиентов!
Екатерина Аверьянова
Хотели распечатать фотографии для фотоальбома бабушке - отказал, сказал, что техника не потянет 🤭 потом понадобилось распечатать 9 страниц на 5 листах, человек просто не умеет пользоваться оргтехникой, предварительным просмотром, выбором чётных/нечётных страниц, пыталась подсказать, научить, нет бы прислушаться и научиться всё-таки пользоваться принтером, так он просто по-хамски меня выпроводил. Видимо, его бизнес не заинтересован ни в клиентах, ни в качестве своих услуг, что довольно странно в наше время 🤔 Пришлось долго гулять, т к в салоне стоит едкий запах пота.
Вероника Чернигова
Всегда с пониманием и ответственностью относится к просьбам и реально подскажет как лучше,при этом в бюджетном варианте.Отантстаенный специалист, рекомендую к сотрудничеству.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 💛
Александр Запивахин
Нужны были фотографии на резюме. Фотограф, Жора Овсепян, сделал все по высшему разряду: помог перевязать неправильно завязанный галстук, советовал, как лучше поправить волосы и правильно сесть, рассказывал различные истории из своей жизни. Я доволен получившимся результатом за такую цену.
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🙏 Очень приятно! Спасибо за отзыв.
Виктория Вебер
Пользуюсь услугами фотосалона не первый раз) качество отличное, приятный, вежливый мужчина, однозначно советую!
Анна Сафарян
Отличный фотосалон!!! Приемлемые цены и фотограф с особенным чувством юмора ))) качество фото отличное, лет 10 как фотографируем фото на документы только там..
ИР
Имран Ран
Самый ужасный в городе!!!!!!! Не пользуйтесь услугами данного фото салона. Очень неприятный ХАМ там работает.
Александр Александров
Делали фото на разрешение, потом жена на паспорт. Культурно, вежливо, показали фото, спросили понравилось ли, после распечатали. Рекомендую.
16 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🤝
Виктория Гаева
Здравствуйте,не советую туда ходить Пришла распечатать фотографию а там ничего нет и отправляет на почту
23 марта 2022, официальный ответ
Глупости, отвечать нечего.
Big Boss
Отвратительное отношение
Айдар Идиятуллин
Отличный фотосалон! Грамотный персонал. Очень хорошие цены, по сравнению с другими салонами. В фотосалоне есть интересная коллекция фотоаппаратуры, за последний век)
12 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Мария Лециева
Здравствуйте, сегодня была в этом не профессиональном месте , дедушка который еле слышит не смог распечатать фотографию на паспорт , которая была у меня на флешке , задавал мне вопросы по его же работе , «какого размера этот лист» и тд . НЕ СОВЕТУЮ посещать эту забегаловку . Сходила в другое фото про все распечатали)
Виктория Маврин
Никогда больше сюда не прийду.
Диляра Салимгереева
Все быстро и качественно
21 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Марина Дмитриева
Так же зашла сегодня с каляской, мало того что не вьедеш порог высокий, так еще с коляской тут не ходите , че за отношение к женщинам?! Еще и не запоминает сколько нужно распечатать документов!
ГТ
Григорий Т
Дядька молодец! хороший фотосалон!
6 марта 2021, официальный ответ
Спасибо автору за отзыв.
Екатерина Титова
Всегда теперь к нему только хожу. Всегда вежлив и приветлив. Быстро, качественно и цены не кусаются.
7 мая 2020, официальный ответ
Спасибо автору за отзыв.
Кира Женина
На звонки отвечают грубо. Ехать отпало всё желание. Не советую!
7 апреля 2020, официальный ответ
Не правда. Я никого не грубил и не понимаю о чем речь.
Анна Ищенко
Хорошая организация, отличный фотограф, качественная продукция. Рекомендую всем.
Елена Боченкова
Рекомендую! Все быстро, качественно и цены приятные! Любой ваш каприз будет сделан на высшем уровне 👍👍👍
Даша С
Хотели купить шары. Зашли с коляской (детям 1г7м и 7м). Дома мне оставить детей не с кем. Коляска чистая. Услышали возмущение, что коляску с детьми надо оставлять на улице. По мнению продавца оставть детей на улице без присмотра - это нормально. С чего такое возмущение и хамское отношение к клиентам? Ни в одном магазине никогда такого не слышали.
Rinat ert
Получил диплом высшего образования)) все ксерокопии были сделаны именно тут, быстро качественно не дорого!
Elena Z
Фото высшего качества. Удобство в том,что можно скинуть на эл.почту и прийти уже за готовыми фото.Рекомендую!