Знатные дамы
Магазин женской одежды больших размеров
Бельё, которое идеально садится на любую фигуру
Подробнее
Выбран компанией
Отличный выбор стильной одежды высокого качества, для женщин размера плюс, безупречная посадка, всем советую одеваться в этом магазине!
777۞♥ ک ล ற ﻨ ℛ ۞♥ į ک ム ყ ℮ Ꮙ ♥۞
👍👍👍
Галина Гарет
Отличный магазин! Мама любит приходить сюда!
Анастасия Богданова
Очень хороший магазин. Большой ассортимент., приятный персонал. С удовольствием прихожу сюда
ОЛ
Оксана Л
Особая эстетика женской красоты!
Ксения Пашута
Хорошие консультанты, большой выбор одежды
ис
иван смирных
Магазин отличный пришел с девушкой. Очень понравилось. Мила Васильевна спасибо с наступающим.
Руслан К
Большой ассортимент
ЭЯ
Эльвира Яговитина
Спасибо большое за радость иметь стильную и модную одежду. Всех с наступающим праздником. Здоровья, счастья мира и добра. С удовольствием буду рекомендовать ваш салон родным и близким 🤗🤗🤗😘😘😘
ЮК
Юлия Казанцева
Спасибо большое за вашу работу.
Анастасия Намаева
Обожаю этот магзин
Знатные дамы, магазин женской одежды больших размеров
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за покупку и обратную связь! Ваш отзыв важен для нас и помогает нам ста…
N N
Отличный магазин,есть выбор! Много выбора. Вежливые продавецы. Хорошее качество товара.
Оксана Л.
Сейчас в магазине большой выбор на скидках при этом разные размеры от маленьких до больших, цены доступные модели классные! Персонал очень доброжелательный, внимательный! Процветания и расширения! Коллектив магазина любит свою работу и это хорошо чувствуется🌹
Анастасия Шахова
уверена что ничего не потеряла раз не зашла Не впустили в магазин с коляской. В магазин, для женщин, для полных женщин !! Теряют потенциальных клиентов! Говорит у нас значок с колясками нельзя, я понимаю на санях .. или ребёнок ходит.. коляска с люлькой, то есть ребёнок даже не сидит .. просто я не ваш клиент выходит ?!.. Так писали бы с детьми нельзя 🚫
Алена Петлина
Познакомилась с этим магазином в инстаграмме, так мне уже и по видео предложили модели платьев, была в восторге, а на след.день приехала и была шокирована огромным выбором одежды. Этот магазин может предложить одеть роскошных дам за любые средства... есть и дорогие шикарные вещи, но и есть вполне доступные цены, а так же целый отдел распродажи. Я пришла за платьем на корпоратив, хозяйка Оксана знает весь ассортимент и может предложить шикарные вещи любой даме, так она мне принесла несчитываемое количество нарядов и всё на мою фигуру, на мой размер, у неё глаз-алмаз. В итоге я купила два наряда, брюки и две шикарные туники. Оксана уделила на меня 2,5 часа. Так же она предложила подходящие аксессуары для платьев и образ стал законченный. А пока она считала чек, я успела примерить и курточку, за которой приду ближе к весне. А при оплате узнала, что у них невероятно огромные скидки от 10 до 40% взависимости от модели. Принесла всю красоту домой, развесила и посмотрев на всё это великолепие поняла Я ЗНАТНАЯ ДАМА! Спасибо Оксана за заботу, красоту и шикарные скидки. Милые дамы, посетите этот райский уголок, сделайте себя счастливыми.
ИШ
Ирина Ш
Магазин очень понравился! Выбор огромный! Отдельный зал для товара по распродаже. Девушка-консультант внимательная, но при этом не навязчивая. Помогла мне с выбором брюк. Приятно порадовало качество обслуживания, выбор товара и скидки!
Алёна Веснина
Агрессивные, неадекватные продавцы, никому не советую, дабы не испортить настроение и нервную систему
Анастасия Мусиенко
Огромное спасибо персоналу за проявленное терпение и помощь в выборе подходящего платья!! Очень большой выбор, даже глаза разбегались!! Еще раз спасибо! Теперь я ваш постоянный покупатель!
Оксана Л
Попала в магические сети Знатных Дам: новинка за новинкой😊. Каждый раз говорю себе, что платье будет последним, а нет пнред очередным новым шедевром не могу устоять😃, замечательный, внимательный персонал!
Elina
Не плохой магазин для видных дам . Но слишком много там всего. Новые модели в перемешку со старьём . Последнее время не хочу туда ходить , трепья это кошмар . Ни чего не видно . Уважаемая хозяйка магазина , несколько лет хожу к вам , и вижу где новые вещи , а где старьё . Сделайте вы распродажу , и от старья избавитесь и место освободите . Ну не возможно там !!!!!
Оксана Л
Нам магазин очень нравится! Радуют приятные цены и качественные вещи (производство Турция, Россия). Носим с удовольствием одежду, также обувь по очень приемлемым ценам! И очень удобно, что магазин рядом с домом) спасибо администрации и продавцам!
Яна Рощупкина
Ужасный персонал,хамки невоспитанные,никогда больше не пойду,и всем знакомым скажу что бы не ходили.Руководителю стоило бы обратить внимание на свой персонал.
Знатные дамы, магазин женской одежды больших размеров
3 января 2019, официальный ответ
уважаемая Яна.пожалуйста- чтобы отреагировать на ваше письмо мне нужно знать в какую смену вы посеща…
Elena Z
Очень большой выбор женской одежды до 80 размера! Качество и ассортимент,просто впечатляют!