Александрия
4.4
4.4
ТГ
Татьяна Горчакова
Большое спасибо за душевность и вкусный, разнообразный, обалденный стол. Праздновали день рождения мамы, очень понравилось 👍. Отдельно блюдо выделить не могу, потому что ВСЁ БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО. СПАСИБО ЕЛЕНЕ И НАТАЛЬЕ и помошникам🔥🔥🔥
Алёна Парамонова
Отпраздновала в кафе "Александрия" свой день рождения 45 лет. Хочу отметить, что в кафе уютная атмосфера, доброжелательный персонал, посоветовали, что выбрать при заказе банкета. Красивая сервировка стола, все блюда были очень вкусные, всё подано своевременно, на столе на протяжении всего банкета чисто и красиво. Очень понравилось, что музыку можно включать свою. В общем всё было великолепно: мои гости довольны, а я тем более. Спасибо Наталье и Елене! Очень стараются, чтобы гостям кафе было вкусно и комфортно. Советую посетить данное заведение!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Наталья Ляшова
Праздновали регистрацию нашего брака.Хочу выразить благодарность всем кто принимал участие в этом торжестве. Особенно руководителю Елене. Все блюда были очень вкусные. Мы и наши гости остались довольны.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ЕТ
Елена Татаринова
Неоднократно были в этом кафе, всё очень понравилось, еда вкусная, обслуживание хорошее, хочу выразить благодарность за безупречное обслуживание сотрудницам кафе.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо, за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться для Вас 💛
ТТ
Татьяна Ткалун
"На днях мы праздновали юбилей в кафе Александрия. Огромное спасибо Наталье и Елене 🥰♥️🌹 Столы были красиво сервированы, а атмосфера была просто волшебной. Мы заказали банкетное меню, и оно было просто превосходным! Блюда были вкусными и изысканными, а выбор был огромный. Мы все остались очень довольны. Вкусная еда — это, конечно, важно, но не менее важно и хорошее обслуживание. Рекомендую это кафе всем, кто ищет уютное место, где можно отдохнуть и вкусно поесть. Обязательно вернемся сюда еще раз!
9 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое Вам спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь…
Мария Иванова
Сегодня случайно попали в это кафе на бизнес ланч с подругой и были приятно удивлены, цезарь с лососем был безумно вкусный, супы свежие и наваристые. Ремонт свежий. Ценник средний по городу. Пообщавшись с официантом выяснили, что можно заказать банкет и принести свое спиртное и включить свою музыку, а это огромный плюс. Свой день рождения обязательно отмечу в этом заведении. Спасибо вам 💐
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше 😁
Роза Салаватова
Не первый раз берём пироги на заказ. Очень вкусные, очень сочные. Всегда во время, всегда с пылу с жару, всегда аккуратно упакованы. Идеально для любого торжества, события. Рекомендую от всего сердца
26 сентября 2024, официальный ответ
Роза! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Евгения Бастет
Бывала там иногда. А тут была на банкете. Приятно порадовал ремонт. Свежо, уютно. Еда, как всегда вкусная очень. Классно, что арендовать можно полностью под ключ. Никто не мешал👍 Спасибо за организацию семейного мероприятия 🌹
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Владимир
Отличное кафе! Не первый раз заказываем здесь банкет. Очень всё всегда вкусно готовят. В кафе чисто и уютно. Очень удобно, что музыку можно ставить самим, на свой вкус. Персонал очень приветливый и душевный. К своей работе относятся со всей душой. Обязательно придëм к вам ещё.
3 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ministreliya 78
Отличное кафе !!! Все ооочень вкусно и по -домашнему🙏🙏🙏,спасибо Вам огромное😘😘😘
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Александр Сергеевич
Добрый день ! Прихожу заказывать бизнес ланч частенько кормят на убой берут не дорого мне нравится 👍 , в других заведениях был ложат мало всё по грамам платишь как будто поляну заказал дорого
Екатерина Суворова
Были на тоожестве в этом кафе. Небольшое помещение, музыкальное оформление и сама музыкальная аппаратура оставляют желать лучшего. Готовят вроде бы вкусно,но практически все под слоем майонеза. Официант была не очень расторопная, горячее выносили очень долго. Так что впечатления о кафе остались не совсем приятные
ТМ
Татьяна Мамонова
Кафе просто сказка, вкусно по домашнему, очень душевно, вежливый и приветливый персонал, спасибо Вам огромное за организацию поминального обеда, 5 звезд, Вы лучшие!!!!
Альгис Гараев
Вкусно, быстро с теплотой
Лилу Камалова
Сделала заказ удон со свининой , подали ужасно солёный . Обратилась к официанту , сказала ну это же соевый соус что вы хотели . Блюдо заменять не стали . И ДС возвращать тоже . Так же ценны не соответствуют . Не советую посещать данное заведение с таким отношением!
Дочка прокурора 🙂
Купила сейчас бизнес ланч,самовывоз ,прихожу не первый раз,кормят норм,но вот ни салфеток не положили ни вилок ,в бизнес ланч не входит морс и хлеб,могли бы и предупредить …ценник не дешевый!ребята внимательнее к клиентам
Александр Исаметов
Я тут гулял день рождения и мне очень даже пондравилось кухня просто класс всё на вышем уровне обслуживание и сама кухня , я хожу только сюда и мне нравиться и мои знакомые родственики хвалят это кафе Александрию
Mila Parcz
Классное, уютное кафе! Вкусная кухня 👏 Приветливый персонал )!!! 👍
Светлана Кацко
Выражаю сердечную благодарность работникам кафе. Отличная кухня и безупречное обслуживание.
Сабина Меджидова
У меня прекрасный отзыв об этом заведение ! Отгуляли 26.05.19г Праздник выпускной 4 класс . Очень все вкусно по меню приготовлено , руководитель Елена отзывчивая, пошла на многие уступки. Персонал Мария помогла во всем! Спасибо огромное Вам, что приняли нас быстро , после того как с ноября мы планировали кафе Театральное и далеко не уважаемый Мамонтов Иван взял деньги и скрылся, нажился на детях! Поэтому есть ещё добрые люди!!! Спасибо огромное кафе Александрия ❤️
Алекандр Исаметов
Я гуляю и празднуют только здесь и мне нравиться , а кто пишет здесь претензии это сам народ такой пусть гудит в другом месте
Людмила Тортумашева
А нам все понравилось. Большое спасибо персоналу.
Евгения Б
Чтоб в этом кафе отмечать советую 1000 раз подумать. Я заказала вечер на свою свадьбу вроде все обговорили. 28.02.2019г свадьба, 27 числа приходит человек украшать зал, 28 после загса гости едут туда молодёжь кататься. В итоге моего оформителя не пустили сказав что в день свадьбы украшали. Украшать время выходит около 3 часов как минимум а с их слов должен был успеть за час и при все этом при гостях. Мои гости должны были приехать на пустые столы и смотреть как они все готовят. Так как они в этот день ещё взяли банкет. А что самое главное этот банкет поминки значит мы с таким огромным праздником и радостью должны были сесть за те столы которые ещё не успели остыть от слез должны отмечать начало супружеской жизни. Мне пришлось за несколько часов вместо того чтоб готовиться набираться сил так как я на 6 месяце беременности я занималась поиском кафе за день до свадьбы. Мне очень повезло я нашла кафе с лучшим меню с ещё лучшими условиями и обслуживанием и внешним видом. Сравнить могу так как мне в кафе кухня была ранее знакомы. Я очень рада что моя свадьба состоялась не в кафе Александрия. Советую в чем в кафе блэйк Вайт.
Milla Milla
Отлично провели время в этом заведении, все понравилось.
CF
Cool Fruit
Отмечали юбилей 19.01.2019 года, хочу сказать что обслуживание тут просто отвратительное, официантки как будто и нет, гости сами ходят и убирают грязную посуду, а вместо этого, официантка стоит на кухне и курит с парнем! Не советую это заведение никому, если конечно Вам важно обслуживание! Попросив книгу жалоб у официанта, она ответила что не может мне ее предоставить, т.к. она у начальницы, а начальнице не было, очень странно!
Владислава Алексеева
Заехала по близости от объекта по работе в это кафе. Такое ощущение,что я пришла просить еду в долг. Персонал как на подбор, ни здрасьте, ни до свидание, про пищу вообще молчу!НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!