Фарш
2.4
2.4
ОП
Ольга Прокопова
Доброго времени суток. Часто ходили за продуктами, не проверяю чеки,после очередной покупки уже дома обнаружила в чеке дважды пробитый товар. Остался неприятный осадок,перестала там закупаться. Прошло много времени год - два,я вновь "забрела" к ним. Ранее ставропольский куры глубокой заморозки в ассортименте были-в наличии такого товара не обнаружила, купила окорочка два пакета. Ожидание и реальность. Тушки мяса вперемешку свежие со старыми, переморожнные - вид ужасный, косточки, кровь чёрная - запах ужасный. Зачем портить свежий товар. Как говорится капля дегтя в бочке мёда.Из 9шт - 3 на выброс. Теперь точно магазин - мимо! Будьте внимательны, смотрите что берете. Обращаюсь к вам сотрудники этого магазина: просроченный товар забирайте домой может кому придётся по вкусу.
ОТ
Ольга Т
Хороший магазин,приятные девочки работают,все всегда свежее
w‘
wezzen ‘
Реализуют продажу просроченного товара, кассиры находятся не на своих рабочих местах, приходится бегать к одному кассиру, чтобы он позвал другого, не советую посещать данный магазин
ОЗ
Ольга Зырянова
Купила сегодня куриный фарш , наделали перцев фаршированных ..приготовили ..и все спасибо наелись 😏ну а когда уже будут проверять вас ..как можно продавать продукты испорченные ..и это не первый раз ,в том году купили шашлык готовый …выбросили вообще есть не возможно ..мясо сейчас как бы не дешевое ..этот магазин вообще что ли ни кто не проверяет
Ирина Дружинина
Что случилось? Неожиданно для нас, жителей 16 мкрн., в одном из самых лучших продуктовых магазинов 16 мкрн., расположенном рядом с домом, опустели полки. Ассортимент товаров значительно снизился- пропала молочная продукция, сливочное масло, овощи, фрукты. Если раньше можно было в одном месте приобрести самое необходимое, теперь приходиться обходить несколько магазинов. В чем причина изменений неизвестна, просим обратить внимание руководителя на данную ситуацию и по просьбе жителей микрорайона восстановить работу магазина в прежнем режиме с дружным коллективом девочек-продавцов. Спасибо.
Кос Кел
Много чего просроченного пытаются впарить. Я там только хлеб беру.
Татьяна Инкогнито
Купила творог, который хранился в открытом холодильнике. Приготовила сырники, которые по вкусу из прокисшего творога. А также фарш говяжий: также после приготовления, котлеты противные на вкус. И вообще в магазина как-то грязно. Роспотребнадзор вообще магазины не проверяет.
Житель Нижневартовска
Покупали стручковую фасоль оказалось не свежей покупка в 18:04 19.07.25 не рекомендую этот магазин
Ильяс Сахибгареев
цены выше среднего в 1,5 раза. в магазине воняет тухлым мясом
Ксения Ксения
Купили куриные ножки маринованные 11.06.25г, пожарили на костре в итоге начали есть тухлятина, была бы не загородом на голову одела это мясо!!!
Дарья Сергеевна
Купила сегодня шеи индейки, сварила, начала варить сразу почувствовала не тот запах, старое, вонючее, кошмар, всё в мусорку, деньги на ветер просто. Ни кому не советую данный магазин.
Мария Мияги
Очень хороший магазин . Все можно купить в одном месте. Большой выбор сыров и специй. Расширенный ассортимент для того магазина. Очень рекомендую . Если вы любите что то изысканное и вкусное то вам точно надо в этот магазин. Спасибо большое за обслуживание и выбор товара.
ужасный магазин, цены слишком завышены, так еще и продукты ужасные
Alexandr V
Отвратительный магазин, цены неоправданно завышены, качество товаров оставляет желать лучшего, всё заветрено, серое, не свежее, особенно в рыбном отделе, хоть бы цена была низкая за это 💩💩💩 люди не ходите в этот магазин ни чего не покупайте, может закроется эта помойка, предпринимателям стыд и позор.
А1
Аля 1993
Продали протухшую рыбу,всегда за ней только к вам заезжала,и клиентам своим её советовала,деньги не большие,но обидно что обманываете постоянных клиентов…
Ольга Новикова
28.12.2024 в 19-30 зашла за фаршем, я постоянный покупатель этого магазина, живу рядом, даже и не подумала, что могут продать тухлый говяжий фарш, в итоге выбросила 500 грамм на 280 рублей, я все понимаю-надо продать, но почему такое отношение к людям, мы же не свиньи какие, просто безобразие. Я готовить из него стала на следующий день, сегодня, 29.12.2024 и поэтому уже не отнесла им, некогда было, теперь я буду нюхать все, что там покупаю, и если опять подсунут-отнесу сразу в Роспотребнадзор.
рм
ранохан махамидова
Кассир отказалась проверять цену товара
ВУ
Владимир Усов
Магазин Ужасен
Рустам Рустам
Купил голени 19,04,2024. Думал приготовлю... Открыл а от них пахнет кислятиной и есть запах уксуса что б спрятать кисляк тухляка !!! Позор, с каждым разом все хуже. Еще в след улыбаются!!! Больше не ногой туда!!!
Максим Стадник
Плохой магазин
Ксения Бондаренко
Сколько можно продавать замороженные части курицы, у вас с же на ценника написано , что продукт охладенный. Сколько раз домой прихожу сверху охлаждения, а внизу замороженное. Люди берут специально же охложленый продукт, а не замороженный чтобы сразу приготовить, а не ждать.
Алла Я
Сегодня пришли в проверенный магазин, спросили у продавцов, свежее ли пиво, на что нам ответили "да, свежее", купили, в итоге оно оказалось прокисшим. Больше покупать не будем и знакомым данный магазин тоже не будем советовать.
VV
Victor Vip
Вроде бы и хорший магазин, но когда тебе подсовывают замороженную просрочку вместе с неликвидом, с милой улыбкой... магазин вызывает отвращение, как и прадавцы. Все уже выглядит просто омерзительно в этой забегаловке.
Елена Алексеевна
Много лет скупаемся в этом магазине, всегда довольны качеством продуктов, ассортимент широкий. Продавцы девушки хорошие все, всегда вежливые.
Роза Шайхлисламова
Я думала таких грубиянок, как блондинка на кассе, уже не бывает!!!
ЛМ
Лилия Мокроусова
10 июня купили стейки, они оказались тухлыми . Потрачено почти 600 рублей . А так как уехали на несколько дней , конечно уже не примут, если попытаться вернуть . Плохой магазин , подсовывают под видом маринованного мясо протухшие стейки
О Ma
Небольшой магазин формата "у дома" езжу сюда за весовыми специями, продавцы доброжелательные и общительные, в магазине чисто
ОИ
Оксана Иванова
Добрый день! Я раньше часто ходила в данный магазин. Но в последнее время это не обслуживание, а сплошная агрессия и хамство! Каждый раз хочется написать, но жалко продавцов. Думаю, что с каждым бывает, может в семье неладное, может быть болит что-то. Все мы не роботы. Но сегодня уже предел! Сегодня я вообще вышла без покупки. Подошла к витрине с сырами, а продавец занималась выкладкой товара. Вместо того, чтобы предложить мне товар, определиться с выбором, она меня хамски сильно двинула тележкой и сказала: "Дайте выложить товар". Так нельзя! Это не Я ей мешаю вкладке, это ОНА мне мешает сделать выбор и купить товар именно в этом магазине! Секундное дело! Я бы взяла кусочек и ушла. Спорить не стала. Раз уж я помешала, то я ушла в другой магазин и сделала покупку там, благо вокруг магазинов много.
Августина Дмитриевна
Здравствуйте , хотелось бы сделать обращение к руководству данного магазина , хожу уже очень давно так как всегда все устраивало , но позже убрали шкафчики для пакетов со своими продуктами и т.д, позже из-за этого заходишь в магазин, предупреждаешь что зашёл со своим, на кассе продавщица с темными волосами, начинает на тебя орать что ты вор и украл свой же купленный товар, на кассах покупатели без масок и именно другим начинает предъявлять чтобы одевали, угомоните своих кассирш от лишней агрессии, от требования надеть маску когда другие покупатели уже на кассе у неё без масок , и будьте добры поставьте шкафчики для своих покупателей , а то все настроение себе испортишь выходя из вашего магазина когда начинают на тебя же орать .
Динислам Каримов
Сотрудницы постоянно недовольные,хамят и разговаривают по хамски,не советую магазин!!! Особенно белобрысая продавщица ужас какая грубиянка!!!!
Ольга Гончарова
На колбасе и сырах ужасная женщина обслуживает ! Грубиянка аж мерзко от неё ! Ничего не купила и ушла ! Не советую !
Иван Салямкин
Магазин отличный! Так держать! 👍
Елена Баркова
Фарш ужасный, не понятно из чего, даже кошки не едят, очень жалко, что не держат фирмы свою марку, лучше бы сделали дороже, но качественнее.
craZZy wOOlf
Девушки там злые, спрашиваю сколько стоит говорят там написано, а когда подходишь к кассе совсем другая цена. Ну а так еда хорошая
НО
Наталья Обрывкина
Хороший магазин. Всё нравится
Дмитрий Иванович
Всё хорошо мне нравишься
Елена Баркова
По ценам на некоторые товары не конкурентно способный магазин, хороший ассортимент, но коллектив очень хороший, внимательный и дружелюбный.
sanya_1_86
Доброго времени суток. Ходил в магазин постоянно пока не стала портиться продукция. Купил копчённость Грудку, так она оказалась просроченой и не надлежащего качества ( Вонючая), в магазине не проверял. Такая же с охлаждённой продукцией, тоже не надлежащего качества (испорчена с запахом тухлым). Есть продавцы переодически употребляющие алкогольную продукцию и работают с перегаром и стойким запахом свежека. Если заведующая магазином не обращает внимание на это, то не стоит ли руководству сети магазинов задуматься о смене заведующей может всё нормализуется после этого. Спасибо.
Сергей Луць
Купил напиток Айран газированный,. После выхода из магазина обнаружил, что бутылка оказала вскрытой, Сразу же вошёл в магазин но кассир посоветовала обратиться к производителю в Новосибирск.. Товар также не соответствовал описанию. Также не нашёл ценник на масло сливочное Белебеевское 72,5%. Тот же кассир пояснил, что её слов должно быть достаточно для определения цены товара.
gabdullina2505
Раньше часто покупала крылышки охлаждённые, пока не заметила посторонний запах при жарке. Брат купил грудку хотел пожарить, но в итоге вроде потушил... Кислая какая то. Короче разочаровал. .