Имидж школьника
Магазин школьной формы
4.3
4.3
Надежда Незговорова
Каждый год покупаем школу форму для двух сыновей в Имидже школьника. Качество самое лучшее. Брюки, рубашки, футболки, носки и другая одежда для школьников (и не только) хороших материалов. Всегда предоставляется скидка! Рекомендую посетить магазин.
Каждый год сыну покупаю в магазине Имидж школьника брюки.Очень хорошего качества.Нравится мне этот магазин.Приветливые продавцы,еще подарки делают всегда.
Алёна id156577914
Хороший школьный магазин, качество нравится,второй год приходим и берем одежду. Спасибо)
14 августа 2025, официальный ответ
Алёна,благодарю за отзыв.Приходите еще!
Наталья Наталья
Отличный магазин! Пришли с сыном за формой в школу — всё нашли быстро, и брюки, и рубашки, и жилет. Качество классное, сидит красиво, сын доволен. Пока выбирали ему, я тоже приглядела себе пару блузок — теперь хожу на работу в обновках 😊 Очень понравилось, что всё в одном месте и по хорошей цене.
ЭК
Эльза К
Дорогой магазин
ИЗ
Ирина Закирова
Хороший магазин! Продавец быстро на глаз подбирает одежду, Качество вещей отличное, второй год закупаем одежду для мальчика а этом магазине. Рекомендую всем родителям школьников!
20 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Добро пожаловать в наш магазин!!!
Виктория Калинина
Хороший выбор одежды. Часто покупаю разные блузки, хорошее качество)
20 августа 2023, официальный ответ
Викуля,мы тебя помним!!! Спасибо за оставленный отзыв!
Светлана Булякова
Зашла по рекомендации. Одежда очень понравилась своим качеством. Продавец приятный и помог нам собрать образы. И в конце после оплаты нам подарили очень красивое платье. Спасибо вам еще раз.
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо!!! Мы приобрели нового клиента)
ЮГ
Юля Гилюк
Здравствуйте, магазин превосходный. С начальной школы одеваем своего сына в Имидж школьника. Качество одежды отличное, приветливый персонал. Хоть и проживаем в другом городе, а едим одевать сына намеренно только сюда.
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Юлия.Успехов вам в учебе🙏
светлана з
Отличный магазин, форму ребёнку покупаем каждый год только в нём. Приветливый продавец, размеры с первого раза всё подходит. Процветания вам!
1 августа 2023, официальный ответ
Светлана,благодарю Вас за вашу высокую оценку!!! Добро пожаловать !!!
Лариса Соловьева
Отличный магазин, рекомендую. Одеваемся не первый год, качество одежды на все 100%. Ткани на школьной форме качественные, не скатываются, не линяют после стирки; рубашки и блузки не желтееют, всё на высоте. Цены соответствуют качеству.
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо,Лариса🙏Всегда рады вас видеть в нашем магазине.
Наталья Величко
Покупала дочери форму, все понравилось
Настя Каронова
Качество одежды ужасное, попадается очень много бракованный одежды
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Настя.Когда вы были в нашем магазине и что покупали?Именно на каком товаре вы обнаружили брак? Можете предоставить чек?
Людмила Никитина
Магазин не большой, но при этом здесь есть все, что нужно школьнику. Много лет покупаю здесь форму, трусы, носки, рубашки детям. Очень нравится качество продаваемых вещей - долго носятся, не теряют вид. Форма только серая, очень хорошего качества. Продает сама хозяка и помощница и они ни разу не вели себя грубо за 7 лет, что мы сюда приходим, хотя дети у меня хулиганистые и не всегда ведут себя спокойно. Наоборот, здесь всегда подскажут, помогут, подберут нужное и скидку сделают. Желаю магазину всяческого процветания!
E. V. B
Пятый год подряд одеваем наших детей в этом магазине, очень довольны, качество отличном, отношение персонала замечательное, внимательны, всем рекомендую
ТГ
Татьяна Гуцалюк
Самый замечательный магазин школьной одежды, продавец посоветует , оденит с головы до ног, замечательная женщина, а кто в отзывах пишет , что она грубая и нетактичная это все неправда, говорит в глаза правду и недостатки, как на ком сидит форма , сама лицемеров терпеть не могу , говоря вот-вот вам все идет, а она правду говорит невтюхивает все подряд. Так что и качество и отношение на 5.
КС
Кристина Соколова
Одна звезда за вашего «супер тактичного, любезного, профессионального» продавца! Такого хамства и такой грубости я ещё не слышала в магазинах! Ты слово, тебе десять в ответ. Качество формы отличное (удачное лекало, хороший пошив)!
Яна ❤️🔥
Самый лучший магазин школьной формы в Нижневартовске! Качественные турецкие и польские вещи, большой выбор. Всегда приветливые продавцы. Проконсультируют, подберут всё. Деток одеваем в школу только здесь 👍🏻 Отдельное спасибо за качество блузок и действительно их многообразие. Есть модели на любую фигуру и даже на взрослых!
Los Angeles
Продавец знает своё дело, с точностью и грамотно подобрала что мне нужно!
Римма Зинурова
Это самый лучший магазин, в котором, с лёгкостью сориентируют в выборе одежды даже для таких капризных детишек, как - мы! Благодарю Вас за отлично подобранные вещи!!! Соотношение цена/качество = 5* Сервис очень хороший: грамотно и по делу, доступно и понятно!!! С удовольствием посетим Ваш магазин еще много-много раз!!!
И.
Ирина .
Очень плохой магазин, отношение грубое.Очень дорого.
Алиса Шар
Будьте готовы к тому, что вам не разрешат померять одежду. Продавцы грубые и не знают прав потребителей. Дорого.
4 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Приносим свои извинения.Ждём вас снова.
Елена Маликова
Отличный магазин, одежда красивая и качественная. Специально сравнивала цены и ассортимент с другими магазинами. Получилось что цены примерно везде одинаковые - не дешёвые, зато вещи здесь сидят отлично на фигуре и фасоны предлагаются очень интересные. Доченька как куколка одета, глаз радуется, за это платить не жалко.
2 июля 2019, официальный ответ
Елена,большое спасибо за ваш отзыв.Приходите к нам ещё!
Μихаил Κулагин
Очень хороший магазин! Мы живем в Когалыме,но приезжаем специально за школьной формой в этот магазин уже который год.Обслуживание вежливое и девочки продавцы индивидуально подбирают одежду для каждого ребенка.
Анна Анна
Лучший магазин этого города! Мой ребёнок нестандартной фигуры, в остальных магазинах на нем все весело, да и качество оставляло желать лучшего 👎 А в магазине «Имидж Школьника» нас одели от иголочки, очень доброжелательные продавцы! Теперь мы всегда ваши клиенты! ❤️ огромное вам спасибо !