Компас
Центр недвижимости
Зуля Ганжа
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Алене! Никогда не ожидала, что покупка жилья может быть такой удобной и простой! Оперативность, компетентность и чёткая организация процесса от первого звонка, до подписания договора! Алёна-профессионал своего дела! Большое спасибо за сотрудничество!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зуля, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ЛС
Лариса Сойкина
В восторге
Хочу выразить благодарность риэлтору Гумировой Елене Сергеевне в помощи с покупкой квартиры , рекомендую ее как порядочного, отзывчивого человека, всегда доступна для общения, возникающие вопросы по сделке решает быстро и качественно. Поверьте мне было с кем и с чем сравнить !Рекомендую Елену Сергеевну , как профессионала и специалиста в этой профессии.
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Благодарим 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Кудрина
В восторге
Хотела бы поблагодарить агента Алену, профессионально подошла к вопросу сдачи квартиры! помогла подписать договор, решила текущие проблемы, возникшие из за арендодателя. Очень ей благодарны!спасибо 🌷
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Ильяна Кучукбаева
В восторге
Алёна- Благодарю грамотному консультированию, внимательному отношению к деталям и оперативному решению возникающих вопросов, была успешно проведена сделка продажи квартиры в условиях повышенной сложности ситуации. И спасибо за человечность 🫶
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилос…
ГК
Гульфина Калимуллина
В восторге
От имени нашей семьи хотим поблагодарить профессионала своего дела нашего риелтора Сергея Власова который нам помог продать и купить новую квартиру.Серега профессионал с большой буквой! Он круглые сутки всегда на связи, грамотно отвечает на все вопросы, провёл все юридические проверки сопровождал на всех сделках. Клиентов которые хотят посмотреть квартиру он всегда сам сопровождает .Очень грамотный специалист рекомендую всем. Спасибо вам большое, дальнейших вам успехов,что бы у вас всегда были довольные клиенты
12 февраля 2026, официальный ответ
Гульфина, добрый день, спасибо большое за приятный отклик, всегда рады вам 🤗
Полина Казанкова
Совсем не понравилось
Комиссию с арендадоторов хотят 50% от стоимости аренды и не хотят даже звонить за эти деньги сами. Отписываются номером, типо звоните) скиньте уже тогда номер собственника, я сама и договорюсь 😃
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день ,Полина , комиссию во всех городах агенства берут от 50% , по поводу звонка , если вы за…
РМ
Руслан Мингалеев
В восторге
Алена- отличный риэлтор! Решает все вопросы по пути к сделке. Максимальная ориентация на положительный результат. Реально продает. Рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Miroslava Smirnova
В восторге
Нашим риелтором была Елена Гумирова , впервые в жизни увидела настолько вовлеченного в процесс риелтора . Везде все помогала , держала на контроле , и даже после сделки помогала с вопросами разобраться , буду всем советовать именно ее !
7 ноября 2025, официальный ответ
Miroslava! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
Ирина Троян
В восторге
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Алёне за профессионализм и помощь в продаже недвижимости. Ваша работа была не только эффективной, но и невероятно приятной в общении. Особенно хочу отметить индивидуальный подход и внимание к деталям. Благодаря Вашим усилиям, мы успешно продали недвижимость в кратчайшие сроки. Ваше дружелюбие и компетентность сделали процесс продажи максимально комфортным и беззаботным. Спасибо Вам за Вашу работу и за то, что всегда были на связи. Ещё хочется отметить, что сделка проходила онлайн, так как я не проживаю в г. Нижневартовске. Полностью доверилась и осталась довольна работой Алёны.
21 августа 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉
Ирина Пронькина
В восторге
Работала с риелтором Алёной по продаже недвижимости. Учитывая низкие продажи недвижки в моём городе, очень оперативно нашла покупателей, помогла с оформлением документов, всё сделали быстро!! Профессионал своего дела, буду рекомендовать. Спасибо Алёне!!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады!
ИЛ
Игорь Лебедев
В восторге
Благодарим риелтора Алёну за успешно проведённую сделку! Она подробно объяснила все этапы и профессионально выполнила свою работу — всё прошло без проблем. Мы рекомендуем Алёну как грамотного специалиста. Спасибо за ваш труд, Алёна! Вы отзывчивы, исполнительны и оперативны — такие качества очень ценны в вашей работе. Желаем вам дальнейших успехов!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
Антонина Дидио
В восторге
Хотим выразить благодарность Татьяне Ивановне за хорошую работу. Наш семейный риэлтор, очень профессионально и качественно выполнила свою работу, просто красоточка!!!! Спасибо огромное, рекомендуем всем Татьяну😉
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
ЕА
Екатерина Аксентьева
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность Татьяне Ивановне за отличную работу с клиентами, ответственное отношение к своей работе!
22 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться!
ТП
Татьяна Павловна
В восторге
Очень благодарна Татьяне за помощь в покупке квартиры! Все объясняла спокойно и по несколько раз все что непонятно, организовала сделку в удобное для меня время, всегда находилась на связи. Очень рекомендую, так как до нее за время подбора недвижимости общалась с разными риелторами и это небо и земля. Спасибо большое! Теперь при всех операциях с недвижимостью только к Татьяне!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Инна Ринадовна
В восторге
Алёна, спасибо большое за твой профессионализм. Было невероятно комфортно и безопасно! 2 объекта за такой короткий период 🤩 Буду рекомендовать тебя, как и прежде 😉
22 мая 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы работаем для вас.
Виктория Осипова
В восторге
Выражаём огромную благодарность риэлтору Алене. Очень компетентный специалист, замечательный человек. Прекрасно провела сделку по покупке квартиры, начиная от поиска до окончательного оформления. Оказала профессиональную и личную поддержку при покупке квартиры. Очень рекомендуем всем данного специалиста.
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Ольга Кропачева
В восторге
Хотим выразить искреннюю благодарность Власову Сергею за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Сергей, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь. Две успешно проведенные сделки, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Сергей!
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 💛
Наталья Гордон
В восторге
Огромная благодарность специалисту Алёне. Сделка прошла быстро. Очень грамотный специалист. Елена Владимировна - лучший специалист по недвижимости! Очень рада знакомству. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 😉
Алена Алена
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность агенту по недвижимости Сергею! Учел все наши пожелания при выборе недвижимости, быстро оформили сделку и даже помог нам при оформлении ипотеки! Очень довольны покупкой! Спасибо за качественную работу!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
ТЛ
Татьяна Лютая
В восторге
Обращалась в данное агентство по поводу продажи квартиры. Риелтором был Сергей, очень ответственный, внимательный, настоящий профессионал. Я плохо разбираюсь в этой системе, и Сергей всегда был на связи, если что подсказывал и терпеливо объяснял. В итоге сделка была проведена чётко и быстро. Буду рекомендовать Сергея своим знакомым. С большой благодарностью)
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
Александр Меньшиков
В восторге
Выражаю благодарность Алене Владимировне, за помощь и ведение двух сделок сразу, компетентность, вежливость это самое малое, что можно отметить, на протяжении всего времени, полный контроль ситуации и помощь во всех аспектах. Однозначно рекомендую обращаться.
22 мая 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Михаил Лучший
В восторге
Продавал квартиру с риелтором Мадина, все прошло быстро и профессионально. Помогла по всем вопросам, с документами и с выпиской всех членов семьи. Работал именно с Мадиной по рекомендациям сестры и не пожалел!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!!
НМ
Н М
В восторге
Покупала квартиру в г.Баймак для мамы в ипотеку, сама нахожусь в г.Уфе, нашла по рекомендациям в Домклик риелтора Мадину, и не пожалела о своём выборе. Несмотря на то, что все было удалённо, она была всегда на связи, все электронно сделала качественно и быстро, сделка прошла успешно, благодарю и рекомендую🙏
Альбина Гизатуллина
В восторге
Купили квартиру в 2016 году у риелтора Мадины , все прошло хорошо, хотя хозяйку квартиры тоже не видели ,она жила в Тюмени на тот момент , сделка прошла по доверенности , живем в квартире 7 лет не каких проблем нет , спасибо риэлтору Мадине , всем рекомендую
22 мая 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Виктор Васильков
Совсем не понравилось
Какой может быть задаток, когда, сама риэлтор всех покупателей потеряла, пока искала малосемейку клиентке у которой должны были мы купить квартиру!!! В глаза не видели у кого берём квартиру, постоянно она работала, на каком основании давать задаток, если риэлтор Мадина не нашла мне покупателей??? Взяв мои паспортные данные!!! Без оформления договора!
ТА
Татьяна Ардуванова
В восторге
С нами работала Алена, работа выполнена на отлично, все быстро, качественно, без проблем. Я благодарна работе с Алёной, не разбираясь не в чем я, она мне все объяснила, разложила по полочкам! Ещё раз спасибо вам огромное, буду советовать этого риэлтора всем.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
RAduga )))
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Алёне за помощь в продаже моей квартиры. Сделка произошла быстро, все очень грамотно, корректно, профессионально, тактично. Помощь и внимание как к покупателю, так и к продавцу. Была очень рада узнать о наличии таких специалистов по недвижимости у нас в городе, как Алёна. Агентству, и в частности риэлтору Алене желаю процветания и благополучия!💐💐💐 Рекомендую!!!
22 мая 2025, официальный ответ
RAduga! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
SM
Sufyan Mezhmedinov
В восторге
Алёну как грамотного и профессионального специалиста нам посоветовала моя подруга. При продаже квартиры мы обратились к Алёне и не пожалели, т.к. она сделала профессионально на высоком уровне, спасибо большое. Желаем больших успехов. Рекомендуем в случае оказания данных услуг.
Sufyan, добрый день, огромное спасибо. Были рады помочь 💛
ЛА
ЛИДИЯ АКСЕНОВА
В восторге
Работой,над нашей сделкой, занималась риелтор Алёна. Продавали одну квартиру, и после покупали другую. Хотим сказать ей огромное спасибо за её профессионализм. Алёна - знающий , грамотный специалист,замечательный и порядочный человек. Теперь в нашей записной книжке есть человек, с которым можно быстро и профессионально совершить сделки с недвижимостью. Желаем Алёне дальнейшего процветания в её работе. Всем её рекомендуем!!!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Ждём вас снова.
Антон Ладор
В восторге
Отличное агентство, приветливый, квалифицированный персонал, при следующей покупке/продаже недвижимости не задумываясь обращусь в «Компас» риэлтор Алёна огромное спасибо за помощь и удачи в работе!
Здравствуйте, Антон. Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🌸
Эльза Хайдаршина
В восторге
По рекомендации друзей, узнали об Алене. Сразу понравилось отношение и индивидуальный подход как к клиенту, так и к делу. Быстро продали квартиру, за что спасибо 🌹. Хочется отметить ее профессионализм, внимательность к деталям и оперативность. Рекомендую 👍
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 🙏🏼
ЯП
Яна Проценко
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в приобретении нашей квартиры, Алену! Спасибо большое что нас свела судьба!!! Профессионал своего дела, пунктуальная, добросовестная, вообщем шикарная девушка и агент с большой буквы! Успехов вам в работе и хороших людей на жизненном пути !!!!
Яна, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова ❤
Ирина Старкова
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность Алене за проделанную работу! Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво оъяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезычайное чувство такта! Алена, спасибо за вашу работу, очень признательна за участие и помощь в решении других жизненных моментов при покупке квартиры.
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам за отзыв!!! Ждём снова 🤗
Светлана Анашкина
В восторге
Огромная благодарность риэлтору Алёне за помощь в продаже квартиры! Обращаюсь к ней не в первый раз, и как всегда всё очень грамотно, максимально комфортно, а главное надёжно! Я уже рекомендовала этого специалиста своим друзьям и знакомым, и с удовольствием буду рекомендовать ещё! Отличный специалист, знающий своё дело!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова!
)) ))
В восторге
Хотим сказать огромное спасибо риэлтору АЛЁНЕ, за помощь в продаже и покупке квартиры) Мы остались довольны!Всем рекомендуем!!!
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Обращайтесь 💛
галина лузина
В восторге
Здравствуйте! отличное агентство, сделали всё быстро, как и было обещано. работали с Оксаной ... всё организованно, по документам и договорам. Рекомендую!!
Галина, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
DU
Dmitriy User
В восторге
Сделку проводила риэлтор Мадина, посоветовали мне ее друзья. Была межрегиональная сделка, покупал квартиру в Тюмени. Все прошло отлично, не было проблем из-за расстояния.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Dmitriy, за отзыв 💛 Были рады знакомству!
МТ
Максим Телков
Не понравилось
Агентство может и не плохое, все зависит от агента с кем работаете. Лично из своего опыта: агент Оксана, сделку провела, правда с задержкой и ошибками в договорах которые пришлось переделывать, спасибо сотруднику МФЦ, которая все перепроверяла и указала на ошибки, итог отложили сделку тем самым отняв мое время и время покупателя (закрыл глаза на человеческий фактор), далее рекомендую Оксану сестре и коллеге по работе итог: одну сделку срывает тянет время зачем не понял, вторую аналогично, при всем при этом взяв с людей деньги по 10 т.р (якобы на расходы) при чем не возвратные что удивительно. В общем хочу попросить руководителя данной организации обратить внимание на действия данного сотрудника т.к если будут написаны заявления от людей с которых были взяты деньги и не выполнены обязательства в прокуратуру и управление по борьбе с экономическими преступлениями (достаточно 5 человек с договорами) может пострадать репутация именно вашей организации. Ps: все хотели урегулировать с риелтором Оксаной, но она делает вид, что ей в обще без разницы, что будет с репутацией данной организации дальше….
11 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый, Максим. Во-первых, если вы остались не удовлетворены работой риелтора Оксаны, зачем вы ее…
Адил Минаев
В восторге
Хочу выразить Благодарность специалисту по продаже недвижимосте Оксане. Очень быстро и грамотно сработала, уже не первый раз обращаемся к ней.
Здравствуйте, Адил. Спасибо большое за доверие. Рады стараться 🤗
Даниил Полухин
Совсем не понравилось
Ужасные одно слово! Обещали золотые горы, продадим квартиру за пару месяцев, но в итоге взяли деньги и водили подставных людей что бы сделать видимость что клиенты идут! Только они не понимают что Нижневартовск город маленький! Был Менеджер Оксана!
11 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, у нас есть договор с вашей мамой (видимо), в котором она написала, что претензий к наше…
mexxs25
В восторге
Работала с риелтором Денисом, сделка была двойная по продаже и покупки квартиры в разных городах одного округа. Не смотря на сложность, работа прошла быстро, организованно, качественно, профессионально. С моей стороны времени было затрачено минимум.
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Гульсина Салдеева
В восторге
Огромное спасибо Алёне за проведенную сделку по покупке квартиры. Хороший специалист. Рекомендую агентство.
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Елена Кияшова
В восторге
Работала по сделке с Денисом. По документам все прозрачно. С банком и с другими службами все организовывалось по времени, как удобнее клиенту. Экономия времени и своих ресурсов. Рекомендую.
Елена, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🤝
Евгений Владимирович
В восторге
Рекомендую очень хорошое агенство👍, всё понятно прозрачно, без каких либо скрытых комиссий, как у других "якобы крупных агенств." Сделку помогал совершать риелтор Денис, хороший, грамотный и очень шустрый парень, общаясь с ним видно что человек порядочный и дорожит своей репутацией. Сделка прошла быстро, понятно а самое главное честно! Рекомендую ставлю 5 +
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Айна М
В восторге
Уже не первый раз обращаемся к Алене, лучшее агентство, мы очень довольны. Все очень быстро, ясно и четко. Спасибо большое Вам за терпение! Всем рекомендуем!
22 мая 2025, официальный ответ
Айна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 😁
ЖИ
Жанна Иванова
В восторге
Хочу сказать огромное СПАСИБО специалисту АЛЕНЕ за помощь в покупке квартиры все очень грамотно компетентно в короткие сроки.Мы остались очень довольны всем знакомым будем рекомендовать только ее Кроме того деликатный и тактичный человек занимающийся любимым делом которое знает на пять.
22 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова.
ИУ
Ирина Ульданова
В восторге
Второй раз обращаемся в это агенство, второй раз с нами работает Алена. На всех этапах сделки - четкое, со всеми разъяснениями и рекомендациями, сопровождение. Предельная внимательность к своим клиентам. Умница и красавица Алена все делает быстро, четко, профессионально! Алена, вменяемых клиентов Вам, и хороших сделок! Спасибо!
Ирина. Спасибо вам 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Yagoda Malina
В восторге
Выражаем огромную благодарность специалисту по недвижимости Алёне. Уже дважды покупали с ней квартиры и один раз продавали. Всё четко , слаженно , по делу! Приятная девушка с высоким уровнем профессионализма.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём снова!
Катя Гулиева
В восторге
Хочу выразить благодарность. Евгении за её работу. На всех этапах покупки квартиры её помощь была неоценима, а её профессионализм вселяла уверенность в положительном результате. Благодарю Евгению за проделанную работу. Успешная сделка - лучшая рекомендация, так что теперь только к вам!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите ещё ❤
Стелла Солнцева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Елене..Первый раз обращалась к ней по поводу аренды квартиры,нашла быстро и моим критериям...Второй раз...полностью провела сделку...нашала хорошую квартиру. Отзывчева, профессионал своего дела, очень граммотная.Теперь только к ней...Ребят всем советую,супер крутой риелтор...Ни разу не пожалела,что обратилась именно к ней...СПАСИБО...
Стелла, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🤝