Ольга
Ателье
НР
Наталия Родькина
Рекомендую. Работает мастер своего дела. Для нее нет не выполнимых задач. Приятная женщина. Все делает аккуратно и качественно.
Алексей Романов
Все отлично, быстро и качественно . Уже не сколько лет пользуюсь услугами
13 ноября 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ТМ
Татьяна Макарова
Рекомендую это ателье! Мастер с золотыми руками! Сшила мне качественную тёплую зимнюю юбку! Юбка превзошла мои ожидания! Отличная! До этого заказывала юбки на озоне за более высокую цену, но они по качеству были хуже. Благодарю за профессионализм и доброжелательное отношение!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Крипак
быстрая работа, хорошее качество. и очень отзывчивые и понимающие мастера своего дела😊
Лейла Байрамова
Отличное место
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ОА
Оксана Аксененко
Супер ателье, делают все работы
ОВ
Ольга Волосникова
Оксана огромное Вам спасибо за вашу работу , у вас золотые ручки , всем рекомендую , быстрое выполнение работы, качество супер 👍👍👍, мы ваши постоянные клиенты.Заменили подклад , работа супер!
Алиса Пивко
отличное ателье, работают там исключительно профессионалы, все очень качественно 💜
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам ,что обратились к нам , ждем Вас снова, всегда рады помочь!
Ангелина Никольская
Хорошо все сделали , близко к дому 👍
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Будем вас ждать 🙏🏼
VP
Viktoriya Pashina
Отличное ателье. Принесла куртку. Порвала в области лопаток. Подобрали декоративную ленту, причем в тему смотрится с дизайном самой куртки.
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Viktoriya! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Роман Гостев
Близко к дому
12 января 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
Любовь Кочубей
Отличное ателье. Всё сделали быстро и качественно. Обязательно буду обращаться ещё, и не раз.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏
Т
Татьяна
Отличное ателье! Мастер отличный, цены доступные! Спасибо за работу
Динара Шарипова
Быстро, качественно и недорого.
LoveNails Маникюр
В нашем городе большое кол-во ателье, но ваше ателье порадовало качеством выполненной работы, высочайшим профессионализмом мастера, а так же своим индивидуальным подходом. Цены в ателье приемлимые, Мастер Оксана с легкостью восстановила плиссировку на юбке , казалось бы, которой уже ничего не поможет... Как бы мы не хотели , но одежда все равно портится и рвётся, поэтому ещё не раз обращусь к вам ! Спасибо !
ВА
Валерия Абрамова
Лучшее ателье в городе! Мастер с огромным опытом, сделает лучше, чем ожидали. Оксана опытный профессионал, подскажет, сделает все идеально. Спасибо за проделанную работу! Вы - мастер своего дела с золотыми руками!
FC
Far Cry
Мастер рукожоп, пенсионерка которая испортит ваши вещи, не рекомендую данное ателье. Цены заоблачные. Лучше обратиться в нормальное ателье, а не к этой бабушке.
12 апреля 2023, официальный ответ
До пенсии мне еще далеко, принесите покажите что я вам испортила.
РР
Радмила Рыбакова
Мастер 🔥 . Из всего может сделать произведение искусства. Руки золотые у мастера Оксаны. Всем рекомендую.
Вячеслав Т
По проделанной работе претензий нет, но взяли за неё в два раза больше положенного. После этого случая для себя сделал выбор в пользу другого ателье, где не ломят цену и качество на уровне.
Антон Карасов
Форму ушили, теперь как красавец
7 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Rustam Khalimov
Зашёл впервые -сделали,что называется не отходя от кассы, чему был приятно удивлён!Благодарю вас всего вам доброго!!!
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады работать для вас.
Наталья Ионкина
Супер ателье. Мастер очень творческий человек. Из вещи которую думаешь на помойку выбросить, мастер может сделать произведения искусства.
27 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили, ждём вас снова 🙏🏼
ЮЧ
Юлия Чепелова
Мы постоянные клиенты данного ателье уже в течение двух (а может быть и трех) лет и мастер нас ни разу не подводила! Всегда довольны результатом! Это тот случай, когда мастер старается сделать на совесть и у нее это прекрасно получается!
24 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю за доверие! Всегда рада Вас видеть у себя в ателье!!!
Сан Саныч
Как всегда качество выполнения работ на высшем уровне. Пару лет назад по отзывам нашел это ателье и ни разу не пожалел. Теперь только к вам.
12 июля 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие, всегда рада помочь,ушить ,укоротить, подогнать по фигуре и ремонт любой сложности!!! Спасибо!!!
Алена Сергина
Спасибо большое за суперскую работу! Вы просто волшебница 😍 Обращаюсь не в первый раз и как всегда всё на высшем уровне! Лучшее Ателье в городе !!!
8 мая 2021, официальный ответ
Спасибо огромное!!! Всегда рада помочь!!!!
Марина Берникова
Спасибо большое Вашей команде за быструю и качественную работу!!! Всегда помогут советом, доброжелательные и профессиональные сотрудники, сил, здоровья, процветания!!!! Ваши постоянные клиенты ⭐️😊
3 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо!!! Всегда рады помочь!!!
Евграф Савинович
Прекрасное ателье. Все быстро, профессионально и по делу! Ольга прекрасный человек и мастер!!!! Рекомендую!!!!
25 августа 2020, официальный ответ
Огромное спасибо!!! Очень приятно когда ценят!!! Всегда рада помочь!!!
ОФ
Олег Федоров
Хорошее Ателье. Все перешили хорошо на джинсах.
22 июня 2020, официальный ответ
Спасибо,хорошо,что вам все понравилось!!!
Отличный мастер 9999999
13 марта 2020, официальный ответ
Спасибо!!!
Айгуль Тазетдинова
Отдала пуховик на реставрацию. Такое произведение искусства сотворили. Пуховик преобразился, обшили рюшами. Стал намного краше. И цена очень порадовала за такой фронт работы.
15 августа 2020, официальный ответ
БлагодарюВас,всегда рада помочь!!!!!Рада буду видеть Вас в своем ателье!!!
Михаил Сергеевич
Отличное Ателье ! Выслушали пожелания, и сделали ещё лучше !) Выручили с формой ! Как всегда быстро и качественно!:)
Бэлла )))))))))))
Пожалуй самое лучшее ателье в городе. Мастера профи своего дела. Принесла 3 платья на перешив и пуховик ребенка на замену молнии. Девочки подсказали как лучше сделать, где купить материалы. За 2 дня было готов заказ. И цены ооочень приемлемые.
21 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь вам, обращайтесь в любое время, рады Вас видеть в н…
Сергей Радонежский
Перешивали обивку на кресло. Все быстро,качественно и главное по приемлемой цене. Ольга спасибо огромное!!!
18 сентября 2019, официальный ответ
Сергей большое спасибо, всегда обращайтесь,, буду рада!!! Х
Михаил Сергеевич
Шикарное ателье ! Ушили штаны очень качественно. А самое главное очень быстро !)
6 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Михаил, всегда рады помочь, ждем вас у нас в ателье!!!!
Сергей Байтеряков
Обращаюсь только в это ателье,мастер Ольга просто супер золотые руки, приводит вещи в порядок,шьёт очень качественно,,рекомендую!!!
Татьяна Веневцева
Ателье супер .мастер Ольга золотые ручки много вещей мне перешила по фигуре и спасла .всем советую я только к ней .советую всем и цены адекватные на работу
8 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, что доверяете!!! Всегда рада видеть Вас!!!!
Рашид Гаджиахмедов
Шикарная работа, высший мастер своего дела.
7 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо, что доверяете! Всегда рада видеть Вас в нашем Ателье!!! Всех Благ Вам!!!
Ирина Волобуева
Отличное ателье! Мастер расшивала платье в талии,сделала идеально и недорого) цена-качество соответствуют!) Теперь только сюда)
27 июня 2019, официальный ответ
Ирина Большое спасибо!!! Буду рада видеть Вас у нас в Ателье!!! Постоянным клиентам у нас скидка!!! Спасибо!!!! За доверие!!!
Евгений Рязанов
Обратился туда в первые , и остался доволен ! Во второй тоже туда , все сделали в лучшем виде !
1 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Евгений! Будем рады видеть в нашем ателье! Спасибо!!!
Olga Estrella
отдала ушить и подшить джинсы,сделали все на высшем уровне как я и хотела. И по ценам приятно.
31 мая 2019, официальный ответ
Спасибо!!! Очень приятно, будем рады видеть Вас у нас в ателье!!!
Рашид Гаджиахмедов
Очень очень отличное работа просто слов нет , все четко четкого
ЮЛ
Юлич Ломакина
Очень хорошее ателье, много раз обращаюсь и девочки спасают буквально, делала шубку крючки и перекрой по замечательным ценам, замена молний, и ремонт детской одежды, советую мамочкам!!!
Ольга Волосникова-(Чмутова)
мне очень нравятся мастера, быстро ,недорого
Ольга Волосникова-(Чмутова)
отличные мастера быстро и качественно.