Золотой час
3.6
ООО Золотой час
3.6
fsdgdfgdf gfhfghgyt
Все достойно. Но главное - качественно и в срок. Думали не уложимся. Продавали квартиру в Нижневартовске, а купить планировали в Питере. Причем не новостройку у застройщика (что вообщем то не сложно), а именно вторичку в новостройке да еще с ремонтом и при ограниченном бюджете. Честно сказать - были сомнения. И еще приятным бонусом для нас была информация о комиссии за подбор и оформление в Питере. У них там просто убойный ценник: 4%-8%!!! Не хочу петь дифирамбы, а хочу просто сказать. Ребята, большое Вам СПАСИБО! Удачи и процветания! С ув. Леонид Б.
t
tatarin10zheest
Покупали квартиру через «золотой час». Весь процесс прошёл успешно. Выбрали квартиру, уехали в отпуск, все переоформления доверили Татьяне. Приехали только на заключительные подписи документов. Квартирой довольны, взяли без первоначального взноса. Всем советуем данное агентство👍
Марина Влади
Агентство профессионалов, лучшие из лучших! Отличное качество услуг, индивидуальный, деловой подход! Междугородние сделки быстро и без проблем! Европейский уровень работы, исчерпывающие консультации! Рекомендую Всем, качество работы гарантировано!
Елена Иванова
Воспользовались услугами по продаже квартиры данного агентства. Остались очень довольны, Татьяна и Сергей - профессионалы своего дела, за все время работы получали от них ответы на все интересующие вопросы. Квартиру продали в короткие сроки и без проблем. Спасибо вам за работу, удачи и процветания.
Алина Аминова
Очень довольны работой Татьяны и Сергея) доброжелательные,ответственные и знающие своё дело) не навязывали ничего себе в выгоду. Помогали советами при выборе квартиры,что очень располагало к доверию. Терпеливо пересмотрели с нами многочисленные варианты и сделали свою работу без придирок,хотя у нас были особые нюансы при покупке. Довольны остались обе стороны сделки. Советовала их своей коллеге,она тоже осталась довольна их работой и сотрудничеством с ними. Цены ниже других АН. Удивлена, увидев негативные комментарии.
katerina606
Тоже не довольны агентством, отжим денег полнейший. Хамское отношение как будто мы им должны и сами навязываемся!
trian1977
Покупали квартиру в ипотеку. Обратились в агенство 7января, ключи от квартиры получили 7февраля. В процессе пришлось потратить 1 выходной и 3 рабочих дня. Не без шерохоховатостей, но в целом довольны. Стоимость услуг ниже, чем в крупных агенствах. Яне отдельное спасибо за оперативность!
stoliza80
Покупали квартиру с помощью этого агентства, даже не заметили как все быстро получилось. Они и с продавцами были как друзья. Специалисты знающие, милые люди. Спасибо! 5+
ivasilenko
А, Вы babalyba1919, наверняка работник этого АН, надо же не поленилась, под каждым отзывом написала свой комментарий)). Да, мне как-то плевать верить Вы моему отзыву или нет, и при чем здесь Ваша разборчивость в людях, когда тема вообще о другом, я уже давно продала свою квартиру (кстати сама) и уехала в другой город. Далее без комментариев.
babalyba1919
В этом агентстве мы встретили интеллигентных и умных людей, которые знают свою работу! Татьяна и Сергей, за короткий небольшой месяц вы продали 2 наших квартир и деньги уже у нас на счёте. Этот Новый год принёс нам большое счастье, теперь мы можем ехать в теплые края. Пусть и вам этот год принесет достаток и счастье. Спасибо огромное!
shamil-sl
Отвратительные люди. Срывают сделки на ровном месте. пытаются заработать больше... Не делайте предоплату. Не уважают своих клиентов.
ivasilenko
Безответственный директор данного АН, срывает сделки продажи квартиры, не считает нужным отвечать на звонки, но при этом хочет не менее 1,5% от сделки, что далеко не мало за такую "работу"! Не советую обращаться. (Бывший клиент).