Золотая рыбка
Детский сад №40
МАДОУ Золотая рыбка
Лариса Васина
В восторге
Отличное детское заведение! Приветливый персонал, чисто, комфортно, приятно, уютно! Ребенок ходит с удовольствием! Самая лучшая группа - Фантазёры! Спасибо, Лариса Николаевна и Мария Алексеевна, за ваш труд!! Вы - молодцы!!!
ГГ
Гузель Галеева
В восторге
23 декабря в старшей группе был Новогодний утренник. Все прошло отлично, дети пели и танцевали, рассказывали стихи, веселились. Понравились подарки, которые раздавал Дед Мороз. Огромную благодарность выражаю воспитателю, музыкальному руководителю, всем кто принимал участие в подготовке новогоднего праздника
Алина Тенищева
Наш любимый денский сад!
Светлана Светлана
Было средне
Воспитатели очень хорошие. Но на улице всегда темно , почему нельзя включить освещение , когда детей забирают домой . И к охране вопросы есть , почему когда захотят - тогда проверяют чины , не хотят - не проверяют , болтают сидят
Марина Миронова
Совсем не понравилось
Медработница очень грубый скоро буду писать жалобу Минздрав!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! В дошкольном учреждении образовательный процесс сопровождают 2 медицинских работника, к…
Наталья Хазиахметова
Наш любимый детский сад!
Edward Nekrasov
В восторге
Большую благодарность хочу выразить воспитателю по физической культуре Людмиле Михайловне, за любовь к своей работе и трепетное отношения к детям.
Евгений Пономарев
В восторге
Приятный, честный коллектив. Современный стиль интерьера
Мария Мария
В восторге
Ребёнок проходил в садик с 2017 года по 2022 год, повезло с воспитателями и очень хорошая заведующая Резеда Тагировна (всегда можно решить любую проблему спокойно, без каких либо трудностей для ребёнка и родителя, специалисты идут на контакт )..Воспоминания о садике Золотая рыбка только положительные.. Ребёнок в садик просто бежал и до сих пор вспоминает)..
Ирина Коваленко
В восторге
Идеальный садик! Лучший педагогический состав! Каждому ребенку уделено внимание. Небольшие группы. Огромное спасибо медику за добросовестное выполнение своих обязательств. Если у ребенка появляются сопли, то ребенок сидит дома, а не идет в сад заражать других детей,пока мама в приоритет ставит заработок. В семьях есть другие малыши, которым болеть не нужно! Спасибо руководству за проведение мероприятий, за облагороженную территорию, и самое важное развитие наших детей!
19 августа 2021, официальный ответ
Мы благодарим Вас за положительную оценку нашей работы! Наш детский сад уделяет огромное значение фо…
ЛР
Лис Рыжий
В восторге
Уважаемая Резеда Тагировна, обратите пожалуйста внимание на этот отзыв. От автовладельцев мира 7 и мира 5а.Утром невозможно уехать на работу вовремя. Приежающие в детский сад родители бросают свои машины, перекрывают выезд. У вас два входа в детский садик, и с лева от центрального входа огромная стоянка. Проведите работу с родителями, постоянные скандалы не приведут не к чему хорошему. Надеемся на понимание.
Анна Кириллова
Не понравилось
Современный садик, рядом с домом. Хорошие профессиональные воспитатели не все, но медик🤦♀️ это просто караул ребята. Каждую неделю я хожу за справкой, что мой ребенок здоров. В яслях духота ужасная, (батареи жарят, пол с падогревом) не соблюдаются нормы, гулять не выходят. За целый день в духовке дети к вечеру все с красными щеками и текущими носами. В общем ждём перевода в другой сад
16 февраля 2021, официальный ответ
Анна, Вы правы, что в детском саду необходимы прогулки, которые должны соответствовать правилам и но…
ДБ
Дмитрий Басыров
Не понравилось
Хороший современный садик , с хорошим методическим оборудованием. , но все портит фельдшер , постоянно «высаживает» детей ....из за соплей которые проходят на второй день у ребёнка, не возможно отдать ребёнка в детский сад ., приходится идти в поликлинику и брать справки о том что ребёнок здоров. , очень тяжело общаться с таким человеком . В остальном хороший педагогический состав , воспитатели , нянечки , директор садика .
Ирина Кононова
В восторге
Отличный садик. Образованные и чуткие воспитатели. Посещаем данный садик уже год.
16 июля 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся!!!
Н.
Ната .
В восторге
Ходим уже третий год! Все замечательно, детский сад новый, очень красивый, оборудован новыми технологиями. Персонал, все педагоги, воспитатели, специалисты, очень вежливые, отзывчивые, компетентные, ответят, помогут, войдут в положение, за это отдельное спасибо! Проводиться очень много различных мероприятий, дети часто участвуют в конкурсах. Ребёнок идёт с удовольствием, нам очень нравиться, уверенна, что наш сад самый лучший, так как старшего водила в другой сад, есть с чем сравнить
Арина 🌸
В восторге
Мой ребёнок ходит в этот детский сад. Всё супер! Воспитатели-отзывчивые, добрые люди! Летом, каждую пятницу, проводятся различные мероприятия, такого я не видела нигде! Есть много кружков, куда дети могут ходить и развиваться!