Цветочное признание
4.4
4.4
ИР
Илья Рубан
Купил букет жене, приношу, а там такой конструктор…неприятный сюрприз, не знаю кому в голову приходит скотчем обматывать букет…+ цветы не свежие
Юлия Лобанова
Огромное спасибо флористу Олесе!!! Собрала очень красивый букет! Помогла в выборе цветов! Приобрели 3 букета для начальника на юбилей!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЕЗ
Екатерина Заворотынская
Заказала сегодня букет, составили быстро, цветок наисвежайший. Шикарные цветы и приветливый персонал👍👍👍😍
27 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
РС
Роза Сафарова
Самые свежие цветы ! Этим уже 2 недели ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🤗
Шикарный салон цветов
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за вашу обратную связь. Нам очень приятно, что вам все понравилось. Мы…
ДЧ
Даниил Чечуров
"ежедневно без перерывов" Пришёл несколько раз - закрыто
ВП
Владислав Петрухнов
Доступные цены. Цветы красивые. Приветливый и отзывчивый коллектив. Оперативно решили вопрос с нестандартной доставкой.
27 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Всегда берем цветы только в признании, самые свежие розы, стояли белые розы у нас больше двух недель. Такого еще не видели!!! Спасибо! Всегда подскажут как ухаживать за ними что б дольше стояли , классные композиции, и цены за такие цветы супер. Доставка тоже всегда качественная, вообщем супер!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
БГ
Булат Галиев
Заказал цветы, сдлелаи все как надо, красивые и свежие цветы, отличный магазин. Приветливые и милые дамы в этом магазине работают. Буду заказывать ещё тут!
Булат, добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Будем вас ждать 💛
Федор Хомчук
Работают на совесть Уже лет 10 покупаю цветы, и всегда уверен, качество гарантировано. Хотите лично, хотите доставку, всё будет в лучшем виде. Эти цветы приносят радость даримым, и стоят, будто ухаживающий мастер из цветочного признания, каждый день ходит к вам подрезать букет и ставить его у холода
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Дарья Зайцева
Это какое-то скотство - больше никак это не назвать. Создавать видимость объема букета за счёт скотча еще и в таком количестве. Очень жаль, что раньше не разобрала подаренный букет и не увидела ЭТО. Это не только ужасное отношение к цветам, но и к покупателям. Ладно если бы этот скотч просто держал цветы вместе, хотя для этого есть специальные веревка, но вы же намеренно запихали его побольше, для видимости пышности. Если вы таким способом думаете, что увеличиваете объема букета и можно гнуть ценник, то ваш план плоховато работает. Может конечно в цену входит оформление скотчем, кто знает))
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Данный букет вы приобрели 14 февраля, отзыв написан 20 февраля. За этот период времени…
Аиша Гетагазова
Собрали красивый букет на день рождение мамочки. Получилась очень милая композиция, также посоветовали как ухаживать за цветами.Спасибо вам огромное! Вы очень приятная девушка, вернусь к вам ещё. Букетом остались очень довольны. ❤️🌷
И*
Ирина ***
В третий раз выручают меня доставкой цветов на мамин ДР. Цветы свежайшие, прошло 10 дней, раскрылись, стоят, как новые. Удаленно принят заказ: перед доставкой предоставлены фото композиции, быстро и успешно согласовали детали. Доставка четкая, к назначенному времени. Процветания вам и вашему салону!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , ИринаСпасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 😉 С наступающим, "Новым годом…
ЛЮ
Лидия Юрист
Добрый день! Магазин удобно расположен, красивые и свежие цветы в ассортименте. Наталья создает красивые дизайнерские цветочные композиции, гармонично сочетая между собой составляющие букета. Спасибо!
SmeHaTun .
Хороший цветочный магазин. Букеты свежие, цены не самые высокие в городе, вежливая и общительная женщина. Отдельная звезда посвящается котику мейнукуну который выходит к посетителям 😊😻
Семен Семеныч
Хотел сделать отмену заказа, возникли проблемы в возврате денежных средств,далее на звонки не отвечали, в итоге заказ выполнили на следующий день, но букет был не свежий, получателю не понравилось к сожалению☹️
Павел Ведров
Всё просто супер,все довольны😍
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
se
subbotin egor
отличное место, флорист Олеся доброжелательный, цветы свежие. Брали много раз, в том числе на свадьбу. Никогда не подводили!!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 😉
ДП
Дмитрий Пастухов
Клёвые ребята👍 Доставка оперативная и вежливая, а ещё и удобная✌
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🌸
КШ
Константин Широков
Прекрасные флористы, большое спасибо Олесе, сделала такой красивый букет, жена очень оценила, буду ещё к вам обращаться.
Константин! Спасибо за теплые слова 😉 Ждём снова ❤
Федор Пахомов
Цветы отличные, очень классный магазин, сотрудники приятные, рад что приобрёл букет именно у вас, спасибо за помощь в выборе.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Федор! Большое спасибо, что оценили, будем рады вам всегда.
Юлия Аванова
Выражаю огромную благодарность Наталье Васильевне за шикарные букеты и своевременную доставку. Собирали 10 букетов , все цветы свежие, букеты очень красиво упакованы. И цены адекватные. Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Лолита Лактионова
Миллиард благодарностей!!! У мамы любимые цветы-сирень, это единственный магазин в городе, где нашла ее, еще и по адекватной цене) Мама счастлива🥰. Есть доставка и очень оперативное. Общение в ватс апе-оператор вежливая, фото цветов отправила, ответила на все-все вопросы. Еще раз спасибо вам за спасенный праздник и замечательное настроение. Всем рекомендую вас💜💜💜
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лолита! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
НВ
Нина Вос
Всероссийское Общество Слепых выражает искреннюю благодарность за благотворительность в виде изумительного букета ко дню рождения инвалида по зрению. Большое спасибо за понимание и сотрудничество! Рекомендую свежие цветы.
Большое спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
Катя Воронова
От Всероссийского общества слепых, выражаю Вам огромную благодарность за красивый и свежий букет.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Екатерина Константиновна
От Всероссийского Общества Слепых вырожаю благодарность за предоставленный букет для нашего члена ВОС ко Дню Рождения!!
Добрый вечер, спасибо ❤ Успехов вам 😁
Анастасия Ром
Спасибо большое ☺️
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
ИИ
Илья Иванов
Цветы хорошие и свежие, доставку привезли в срок и красиво подписали
Илья, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались 💛
Юрий
Очень хорошие, и всегда свежие цветы, большой ассортимент. Доставка быстрая. Продавец всегда на связи, отзывчивый. Рекомендую
13 марта 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Выражаем нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы очень ценим оказанное доверие. Благодарим!
ЕД
Евгений Демушкин
Делал заказ букета, все рассказали и доставили на адрес быстро!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Выражаем нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы очень ценим оказанное доверие. Благодарим!
ДА
Дмитрий Ахтариев
Рекомендую данный цветочный магазин,умные грамотные сотрудники особенно Олеся.Подказала подобрала букет,класс я очень доволен 🙂
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё!
Татьяна Пашина
Благодарю Олесю за помощь в выборе цветов и отдельное спасибо за надёжную от холода упаковку!
13 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🤝
Евграф Савинович
Не ведитесь на отзывы. Покупал цветы, такое ощущение, что пришёл к ним домой без спроса, как незваный гость.
Владислав Лаберкин
Открыли собранный букет , он весь в скотче перемотанный в какой то изолентой,26 ноября
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо большое за обратную связь. Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, напи…
НУ
Наталья Упорова
Большой выбор цветов , разнообразие красивых букетов , а какие мягкие игрушки ….
Наталья! Благодарим, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Евгений Истомин
Замечательный салон. Всегда красивые и главное свежие цветы. Собрали очень красивый букет, который радует🤩😊
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 😉
Марина Гриценко
Отличный салон , прекрасные сотрудники и руководство ! Когда-то мне посчастливилось поработать с данном салоне. Такого трепетного отношения к своим сотрудникам я ещё не встречала , Наталья Васильевна прекрасный руководитель и замечательный человек , все делает во благо своего салона и гостей ! Прочитала пару негативных отзывов о салоне и даже стало обидно, что люди могут так нагло врать о людях и вообще в целом о товаре и услугах,которое предоставляет данное место ! Желаю вам процветания и благодарных клиентов ! Спасибо Вам ,за ваш бесценный труд ❤️
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам почаще.
Регина Авазбакова
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо за замечательный букет. Персонал вежливый и чуткий. Исполнили все мои прихоти и пожелания. Мама осталась очень довольна как оформили цветы и как они чудесно пахнут аромат стоит на весь дом. Отдельное спасибо Наталье Васильевне за прекраснейшее оформление букета и терпение к моим прихотям. Процветания Вам и Вашему цветочному магазину.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снов…
ЛА
Любовь Андраш
Хочется сказать от всей души огромное спасибо коллективу магазина Цветочное признание за безупречно созданные букеты цветов, зделанные с большой душой и знанием своего дела. Которые я покупаю 5лет.Особую благодарность Наталье Васильевной за внимательное отношение и особенно за советы по уходу за цветами. Так держать, девочки. Успехов и здоровья.
Любовь, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Виктория granko
Рекомендую, пользуюсь много лет, лучшый салон в городе, доступные цены, и очень приятное обслуживание.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виктория, за приятный отклик 💛 Были рады помочь.
Наталья Черемисина- (Зуева)
Доброжелательность и вежливость хозяйки салона Натальи Васильевны и сотрудник Олеси нет границ. Всегда встречают с улыбкой. Всегда советуют какой букетик или цветочки можно подарить на праздники. Делают хорошие скидки причём всегда. 🥰очень приятно. Всегда свежей цветок . Большой выбор горшечных цветов и выбор большой сопутствующих товаров.девочки всегда по шутят и отправят с салона с улыбкой и с поднятым настроением .Советую этот салон, не пожалеете. Вас будит тянуть туда сново и сново.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Brain Pull
Заказывал два букет , один девушке другой бабушки , дамам очень понравилось , они были безумно счастливы , цена = качество совподает , особенно хочу поблагодарить флориста Владиславу за сборку букетов
13 марта 2024, официальный ответ
Brain, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
s
skela107
Прекрасный салон.флористы грамотно дают совет по уходу за цветами ,большой ассортимент ,всегда свежий цветок
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, skela107, спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Татьяна Николькина
Хороший салон, ни разу не разочаровали. Цветы всегда свежие, букеты красивые. Беру часто и только у них. Мне нравится подход их флористов, фантазия их не имеет границ, могут удивить оригинальным решением.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Леся Кириша
Спасибо большое за Вашу отличную работу! Делаю заказы у вас на каждый праздник и всегда все приходит вовремя и в свежем виде . Спасибо за фотоотчеты. Цветы долго радуют глаз.
13 марта 2024, официальный ответ
Леся, спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству!
Анна Б
Впервые с магазине. Хамское обслуживание. Грубые продавцы.
Natasha Karam-ogly
Спасибо большое за прекрасный букет который помогли собрать моему мужу, удивил синими розами, я в восторге!!!! Вам успехов и процветания 🥰🤗
Наталья Безбозарова
Замечательный цветочный салон. Выбор цветов огромный. Сотрудники встречают очень гостеприимно, вежливо и с улыбкой. Всё покажут и расскажут , сделают скидку. Можно выбрать понравившийся букет или цветы всё красиво и аккуратно упаковывают к нужному времени. Спасибо за такой хороший сервис. " " Цветочное признание" я обязательно вернусь!
Ляйсан Давлетова
Отвратительное качество как товара, так и обслуживания. Свежие цветы, радующие глаз, к сожалению, вы здесь точно не купите. В понимании продавцов данного магазина, скукоженные, поникшие розы- это свежие розы)))
12 марта 2024, официальный ответ
ОП
Ольга Пихоцкая
Купили 14.02 вечерам розы а на утра все весели как тряпка. Написали в магазин не извинений или чего либо не услышали.