Магнит экстра
В здании
САФИНА
Лучший магнит в Нижневартовске 👍👍👍 💋💋
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова💖 Вы заряжаете нас энергией и желанием становиться ещё лучше!
Владислав Нургалиев
Хороший магазин, добрый персонал и отзывчивый, немного цены подняли,а так всё нормально, спасибо всем✨✨✨
18 января 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Цена зависит от множества факторов и в каждом случае рассчитывается индивид…
НП
Наталья Пшеничникова
Отличный магазин. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь.
16 января 2026, официальный ответ
Александр Сергиенко
На прждество ездили за город ,делали заранее заказ в этом магазине на шашлыки. Большое спасибо шашлык был хорошо промаринован,очень вкусные стойки. Большое спасибо поварам. Всем буду советовать этот магазин.
15 января 2026, официальный ответ
ВР
Владимир Ройтман
Готовую еду здесь лучше не брать через один салат прокисший
8 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Простите, что в магазине оказались испорченные продукты. Передадим информаци…
Олег Загиров
Хороший большой магнит, работает до 3 утра, качество и обслуживание устраивает
31 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады🤗
ДЧ
Добрый Человек
Добрый день!Это самый чистый Магнит во всем Нижневартовске!Всегда убрано до мелочей ,в туалетах блеск и благоухание.Вежливые сотрудники магазина ,приветливые кассиры и замечательные уборщицы.Люди данного магазина отличаются любовью к работе и трудолюбием .Выше комментарий по поводу чистоты,это абсурд !Данный магазин всегда в опрятном состоянии!
22 декабря 2025, официальный ответ
СХ
Ситора Хаитова
Очень нравится этот гипермаркет, всегда всё необходимое есть, сотрудники очень хорошие и вежливые, всегда помогут найти что ищите !
22 декабря 2025, официальный ответ
Яромир Бородин
Туалеты
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огорчены вашим отзывом. Пожалуйста, расскажите, с какими трудностями столкнулись, что…
Оля Булка
Не знаю что за хорошие отзывы и от кого они, но не первый раз хожу в магазин, а нагрубили сегодня впервые, спрашивать у работников о чем либо здесь нельзя, считают за подозрительных людей сразу!
19 декабря 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким поведением сотрудника в магазине…
КЯ
Камран Ямонтаев
Приятная отмосфера вежливые сотрудники большой оссортимент продуктов и товаров
КД
Камалия Дамировна
Магазин нравится широким ассортиментом товаров и приятными ценами
7 декабря 2025, официальный ответ
Отличный магазин, широкий ассортимент, вежливый персонал!
ЕН
Егор Накоряков
хороший магазин, всем советую, персонал отзывчивый и доброжелательный
Владислав Смагин
Хороший магазин всем советую
Али
Отличный супермаркет! Близко к дому и продукты всегда свежие!!
КХ
Карина Хабибуллина
доброжелательный персонал и большой ассортимент порадовали!☺️
Аделия Раимгулова
Чисто, уютно, персонал вежливый🥰
т.
тома .
Хочу поделиться своим опытом покупок в магазине «Магнит». Это место стало для меня настоящей находкой! Во-первых, ассортимент товаров всегда радует разнообразием: от свежих овощей и фруктов до качественных продуктов питания и бытовой химии. Я всегда нахожу все необходимое, и даже больше! Отдельно хочу отметить цены. Они очень конкурентоспособные, что позволяет существенно экономить на покупках. Часто бывают акции и скидки, что делает шопинг еще более приятным. Также хочу похвалить персонал магазина. Сотрудники всегда вежливы и готовы помочь с выбором товаров. Атмосфера в магазине дружелюбная и комфортная, что делает процесс покупок приятным. Не могу не упомянуть о чистоте и порядке в магазине. Всегда приятно заходить в аккуратное и организованное пространство.💗
Анастасия Редикульцева
Широкий ассортимент, есть всё от продуктов до хоз.товаров. Большой сезонный ассортимент. Вежливые сотрудники.
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
очень хороший магнит,вежливые продавцы,всегда закупаюсь только там!!
ТМ
Татьяна Максимова
Хороший гипер часто ходим семьей, доступные цены адекватные сотрудники магазина всегда помогут
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
СД
Сергей Дьячков
В данный магнит хожу чуть ли не каждый день . Очень нравится ассортимент и сотрудники которые если что решают разные ситуации . Сейчас еще и к новому году зал красиво украсили .
7 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Хи💘 .
Хочу выразить благодарность этому магазину за отличный сервис и широкий ассортимент товаров! Всегда можно найти свежие и качественные продукты по разумным ценам. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором.
СН
Светлана Никифорова
Хороший магазин!Цены доступны,большой ассортимент различных товаров.Приятные сотрудники кассы!
Макка Аватова
Мне понравился магазин, минусов нет, сотрудники чётко выполняют свою работу, за чистотой тоже следят. Место оставляет только хорошие впечатления, я довольна
Д Втд
Отличный магазин, лучшие кассиры, консультанты вежливые, всё на высшем уровне
Алина Арсланова
Хороший магазин,прекрасные сотрудники!
РГ
Райхона Гаффарова
Отличный гипермаркет! Чаще всего захожу за покупками именно сюда, тк близко к дому. Все сотрудники хорошие и вежливые, можно подойти к ним с любым вопросом!
ОМ
Офеля Мамедова
Часто бываю в этом магазине и всегда ухожу в хорошем настроении. В первую очередь благодаря сотрудникам! Они всегда готовы помочь, знают товар, подсказывают, если что-то нужно. Очень приятная атмосфера. Цены радуют, выбор достойный. Так держать!
Е.
Елизавета .
отличный магазин, хороший ассортимент
ГК
Геннадий Квитко
Хорошее соотношение цены и качества!» Магазин расположен удобно рядом с домом, ассортимент радует разнообразием товаров первой необходимости. Особенно приятно видеть свежие фрукты и овощи круглый год. Цены вполне доступные, часто попадаются акции и скидки. Персонал приветливый и внимательный.
КР
Ксения Рудь
Магазин отличный, обслуживание супер, всегда ездим сюда за покупками.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЛТ
Лейла Тажутдинова
делаю покупки только в этом магните,все очень вежливые,очень чисто, большой ассортимент
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Марина Квитко
Хочу поделиться своим мнением о сети магазинов "Магнит". Посещаю этот магазин на Чапаева 42 регулярно, так как он находится рядом с домом, и ассортимент продуктов позволяет закупиться всем необходимым сразу. Рекомендую!
Самый лучший магазин!
СМ
Савкат Минлибаев
Магнит большой, много ассортиментов.
7 декабря 2025, официальный ответ
Савкат, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу п…
ИШ
Ирина Шипкова
Делала покупки в Магните на Чапаева 42. Очень вежливые, отзывчивые продавцы. Все показали и рассказали. Очень приятно ходить в такой магазин где рады помочь покупателям.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
НА
Наталья Абдуллаева
За Доставку. Сначала доставщик попался нервный очень . Потом вообще отменяют заказ без объяснения причины. Естественно больше заказывать у Магнита не буду.
2 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Простите, что подвели с заказом. Мы улучшаем процессы, чтобы случаев с вынужд…
Алёна С
28.11. совершала на кассе самообслуживания покупку, после чего ко мне докопалась сотрудница магазина, с вопросом почему одна упаковка селедки пробилась по такой цене, а вторая пробилась по другой, как будто бы это я программировала данный товар и устанавливала ему цену, затем взяла эта сотрудница и пробила еще раз этот же товар, после чего я пошла звать администратора для того чтоб она решила данный вопрос, пакет с продуктами уже пробитыми естественно осталась на кассе, пришла с админом на кассу та сотрудница уже поняла что понабивала мне товар по два раза удалила в тихушку пока меня не было, админ не разбираясь посмотрела и ушла, я оплатила товар получила электронный чек на почту, уехала домой. А дома я обнаружила что не хватает части товара в пакете, но в чеке они есть! Тех поддержка долго решает этот вопрос, поэтому пишу сюда для всеобщей огласки!
2 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Мы поговорим с кассирами и прове…
ГМ
Гюнай Микаилова
Подкупает вежливое отношение персонала к своим покупателям и конечно же большой ассортимент на полках магазина.
29 ноября 2025, официальный ответ
Большой ассортимент, и хороший работник шама
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и работа нашего сотрудника. Ваше мнение оч…
НВ
Наталья Ведерникова
Большой ассортимент, доброжелательный персонал
20 ноября 2025, официальный ответ
Виталий
Все ок и часы работы устраивает
17 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо за отзыв, рады, что магазин и график работы вас устраивают. Желаем только приятных покупок и хорошего настроения!
ВВ
Владислав Волков
Гипермаркет "Магнит" заслуживает положительного отзыва благодаря своему разнообразному ассортименту товаров и доступным ценам. Здесь можно найти всё — от свежих продуктов и бытовой химии до одежды и электроники. Удобное расположение магазинов и длительное время работы делают шопинг комфортным, а акции и скидки позволяют экономить.
14 ноября 2025, официальный ответ
Магомед Бейдуллаев
Очень чистый и приятный магазин , сотрудники уважительны и культурны с покупателями если что надо подскажут и помогут , буду по чаше заходить в данный магазин!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Лесная-Хоменко
Всегда хожу в этот магнит так как рядом с домом и в последнее время стала замечать что на кассе самообслуживания при прикладывании карты лояльности пишется что карта уже добавлена, есть ощущение что консультант на кассах самообслуживания прощелкивает свою карту и все бонусы с покупки уходят ей. Будьте внимательнее, лучше занять очередь после кого-то, не допуская к кассе консультанта и ваша карта срабатывает.
12 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Очень обеспокоены ситуацией. Передали информацию в магазин для проверки. Вы все…
Хорошие вежливые сотрудники,все отлично,сборщики молодцы👍
Askhab Cryss
Вежливые сотрудники, чисто и ассортимент на высоте
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
!! ???
Хорошие вежливые сотрудники,все отлично,сборщики молодцы👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!