Партнер Канц
4.4
ООО Партнер Канц
4.4
Александра Македонская
Я осталась очень довольна этим магазином! Великолепный подбор канцелярских товаров,все необходимое по хорошей цене, ассортимент широкий и разнообразный. Особенно порадовал сервис,сотрудники вежливые, отзывчивые и готовы помочь с выбором. Также благодарю за качественную заправку картриджей: быстро, профессионально и без лишних хлопот. Теперь буду обращаться сюда снова, рекомендую всем, кому нужны хорошие канцтовары и надежная заправка картриджей!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🔥 Всегда вам рады 💛
Александр Сенькив
Хамство от продавца, картридж не вернули. Деньги со счета списались за заправку картриджа
29 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Я, директор магазина, присутствовала при Вашем разговоре с менеджером, ника…
Наталья Олеговна
Отличный магазин! Постоянно заряжаю разные картриджи. Так же чинила несколько принтеров
19 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Василий Андриенко
Очень хороший магазин !! Большой ассортимент товаров. Заправка картриджей не….Всегда только к ним. Постоянным клиентам скидка. Очень рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда рады помочь. Ждем вас снова!
ГГ
Галина Глебова
Быстро отремонтировали принтер. Тут же заправили картридж
18 июня 2025, официальный ответ
Галина, благодарим вас, что оценили! Рады работать для вас!
Анар Ализаде
Профессионалы работают , один картридж заправляют 4 дня. Ну соответственно работы очень много ))) В итоге попросили подождать мин 20 пока заправят. Не рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас Анар!❤️ Предоставьте пожалуйста дату и время посещения данного магазина, а так же ч…
ЮФ
Юлия Фахретдинова
Отличный магазин, большой ассортимент товаров! Хорошая заправка картриджей. Успехов вам и процветания!
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 🤝
Василий Андриенко
Молодцы принтер исправили !!! Быстро и не дорого
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова!❤️
Мария Вейрн
От Всероссийского общества РО ВОС выражаем огромную благодарность за предоставленные наборы к 1 сентября для детей с ограниченными возможностями по зрению. Желаем успехов и процветания Вашей организации.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ДБ
Дониербек Болтабаев
Спасибо большое за предоставленные наборы к 1 сентябрю для детей Всеросиийского Общества слепых. Желаем успехов и процветания вашей организации.
15 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
Альбина Сайфуллина
Здравствуйте! Ханты-Мансийская РО ВОС города Нижневартовка выражает огромную благодарность за предоставленные благотворительные подарки детям к 1 сентября!!! Дети будут очень рады и счастливы! Спасибо большое вам за понимание! Успехов вам и процветания в дальнейшем!!!
Спасибо вам большое, что оценили. Приходите в гости ещё 😁
Л
Лиана
Выражаем огромную благодарность от Ханты-Мансийской региональной организации Всероссийского общества слепых за предоставление канцелярии детишкам к школе! Спасибо коллективу ООО "Партнер Канц" успехов Вам и процветания!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана, огромное спасибо за добрые слова 😉 Обращайтесь 💛
МЮ
Манчестер Юнайтед
Частенько у них картриджи заправляю , один раз принтер на ремонт отдал. Всё на высшем уровне👍
И
Ислам
Быстрый сервис,огромный выбор товаров. Процветания!
EK
Ekaterina Konstantinovna
Здравствуйте,от всего Ханты-Мансийского Общества РО ВОС выражаю благодарность за предоставленные подарки ко Дню Знаний!! Дети остались счастливы!! Спасибо вам большое за помощь!!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады были Вам помочь, ведь детей чужих не бывает! Улыбка на лице ребенка, дорогого с…
Алмаз Нургалеев
Здравствуйте, РО ВОС города Нижневартовска, выражает искреннюю благодарность за предоставление благотворительных подарков для детей ко дню знаний!!!
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алмаз, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё ❤
Мария Положенко
Здравствуйте, Выражаю огромную благодарность за предоставленные подарки ко дню знаний! Рекомендую.
6 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, были рады помочь 🤝
Альбина Хабипова
Приятные сотрудники,клиентоориентированные, хороший ассортимент, приемлемые цены, уже много лет заказываем канцелярские товары на офис только здесь
tm
toni moni
Отдал принтер на ремонт, зажевала бумага, попросил если можно посмотреть по быстрей может проблема не серьезная , так его неделю держали и в итоги с претензией ко мне в грубой форме говорят забирайте мы его делать не будем якобы его до них кто то ремонтировал хотя ремонтировался только у них. Не профессионально и хамское отношение.
Alex Elissi
Очень нравится этот магазин , доступные цены, и вежливый персонал , девочки помогли собрать товары для ребёнка в школу, большое вам спасибо) вернёмся снова!
4 августа 2022, официальный ответ
Alex, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Владимир Б
Пытался через интернет заказ оформить покупку, но ни ответа ни привета не услышал. №9305802 от 08.05.2022 23:00:56 принят к обработке. Возможно данный магазин не интересует небольшие заказы, но тогда и не надо создавать сайт, где можно заказывать!!!
Евгений Чудаков
Заправили картриджи, принтер стал очень плохо печатать, не пропечатывает, цвета стали то всё красно, то синие. Решил на всякий случай проверить и почистить принтер. Привёз я в им на чистку принтер, они его приняли сказали три дня. Через неделю я его забрал, так как они к нему даже не подходили и на вопрос когда будет готов ответили " мы не знаем когда, работы много". Отнёс в другую компанию, посмотрели сказали с принтером всё в порядке не качественно заправили картриджи. Я снова им вернул по гарантии, они попросили теперь ещё и принтер, привёз им принтер с картриджами, когда смогу забрать они снова не знают.
Смиагол Голумович
Все отлично супер гуд
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Эмиль Джа
Ремонтировался тут и заправляют уже третий год. Все чётко понятно. Все объяснят покажут расскажут. Рекомендую. По принтеру вам точно сюда.
Татьяна Максимова
Отличная мастерская. После того, как уже второй раз мне чинят принтеры, от починки которых отказались в ближайших мастерских, больше и пытаться не буду обращаться к другим. Приятно что без обмана и не завышают цены.
15 мая 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо за оставленный отзыв и положительную оценку работы нашей компании! Мы обязательно п…
Бэлла )))))))))))
Отличный магазин. Огромный выбор.
27 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемый покупатель, спасибо за высокую оценку! Будем рады Вас видеть снова в нашем магазине!
Снижана Вахрушева
Покупала тетради для 1 класса. Качество хорошее. Понравилось обслуживание.
15 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемый покупатель, спасибо за оставленный Вами положительный отзыв о нашей работе! Будем рады Вас…
Светлана Шлепнёва
Добрый день! Неделю назад заправляла картридж на принтер рикон 150. Осталась довольна всем. Сотрудники доброжелательные, заправили быстро, ответили на все интересующие вопросы. Рекомендую.
27 декабря 2019, официальный ответ
Светлана, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Очень приятно, что наша деятельн…
Артем Шефф
Отличный сервис, качественный ремонт оргтехники и заправка картриджей! Заправляю и ремонтирую только там, рекомендую.
20 октября 2019, официальный ответ
Артем, спасибо, что выбрали нашу компанию! Будем рады видеть Вас снова.
Анна Костюк
Доброжелательный персонал. Быстро помогли найти товар. Спасибо.
20 октября 2019, официальный ответ
Анна, и Вам спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании! Будем и дальше радовать Вас новинками.
Ирина Камалова
Постоянно здесь заправляю картриджы. Отлично работают!! Быстро и качественно!!
Tati Belko
Не знала, что картриджи вообще заправляются. Пришла, мне все популярно объяснили и на пальцах доходчиво рассказали. Плюс недорогая и быстрая заправка, ждала всего 10 минут! Прекрасное обслуживание, низкие цены! Всем рекомендую!
8 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова вас видеть в нашем магазине!
๏ ๏
Заказывали пигментные чернила для струйного принтера HP, по истечению двух недель когда появилась необходимость к покупке сотрудник данного магазина-сервиса сообщил что они заказали нам чернила для epson, абсолютно не те которые нам были нужны. По результатам разговора могу сделать вывод о некомпетентности персонала, не нацеленности на работу с клиентами, в результате их действий наша организация может понести финансовые потери в связи с невозможностью осуществления печати без расходных материалов за которыми мы обратились. Нe рекомендую к сотрудничеству с данной конторой!
4 августа 2018, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Заказ производиться путем предоплаты 100% по счету на р/счет поставщика или вы…
Энгель Анна
Отвратительный сервис. Принесла заправить картридж модель мало того что в городе заправка данной модели стоит 1100, а у них 1800, так еще после их заправки принтер не читает этот картридж. Они туда чип не установили. Пришлось ехать и ругаться. Выбирайте другие фирмы!!!!! Эта просто ужас!!!!
12 июля 2018, официальный ответ
Уважаемая Анна, стоимость заправки вашего картриджа без замены чипа стоит 1100 руб., с заменой чипа…