Версаль
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Карина Олеговна
Лилиана мастер своего дела, делаю маникюр с покрытием виниры. Качество ногтей супер.
Albina Albina
Юлия прекрасный мастер 🌺🌺🌺благодарю за макияж и за то что поделились своими знаниями, образ получился красивый , вы профессионал и талант 🫶
МИ
Мила Исаченко
06 января я обслуживалась у Дмитрия . Хотела ему выразить огромную благодарность . Все было на высшем уровне . Всем рекомендую салон красоты . Приходите . Останьтесь довольными .
МШ
Марина Шамбер
Всё на высшем уровне, начиная от встречи гостей: приветливая администратор, приятная атмосфера, мастер Александра учла все пожелания, сделала укладку быстро, красиво и со вкусом.
Н
Наталья
Дмитрий Старицин, это мастер своего дела. Подстриг красиво, быстро, виртуозно. У меня непослушные, густые, плотные волосы, наполовину седые, но мастер справился на 5. Спасибо Дмитрию. К слову, про салон Версаль. Внутри очень красиво, стильно, даже не ожидала такого интерьера.
Людмила Жалнина
Великолепная работа! Стрижка идеальна — и форма, и текстура, и общий вид. Спасибо за мастерство и доброжелательность!
Nina Nina
Все отлично, посещаю мастера Иванову Александру уже третий раз. Как итог - ухоженный вид натуральных неокрашенных волос. Спасибо, что научила правильному домашнему уходу за сухими, ломкими волосами и помогла поверить, что смогу отрастить длину.
ЯК
Яна Кошкалда
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дине Томиловой за высокий профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения салона! 💃🏻 Дина вернула моим волосам натуральную естественную красоту и дорогой вид😍 Атмосфера в салоне теплая, уютная и очень красивая. Чудесный персонал, вкусный кофе и золотые руки мастера😇 Рекомендую Дом Красоты «Версаль»для посещения!!!
Светлана Васякина
Супер 🔥
НФ
Наталья Фомина
Дина как всегда, превзошла все ожидания. Стрижка прекрасная❤️
ЛФ
Людмила Филя
Мой постоянный мастер Дмитрий в отпуске и сегодня я была у Александры. Очень достойно и хорошо покрасила волосы, блеск волос появился. Мастер очень хорошая , внимательная , всегда посоветует и подберет уход . Спасибо большое команде Версаль!
Аксана Багамаева
Дина отличный мастер ,советую.Рекомендации по уходу ,определение типа волос ,выяснили проблему и провели уход .Результатом довольна.И в самом салоне приятная атмосфера.Вежливый персонал,обслуживание.🔥
КЖ
Ксения Жукова
Была у мастера Дины и осталась очень довольна. Хотела срезать длину и после рыжего вернуть натуральный цвет. Все вышло даже лучше, чем представляла. Спасибо большое!
ТС
Татьяна Сальникова
Посетила этот салон впервые. Очень уютно, приветливый персонал. Мастер Дина профессионал своего дела и приятный собеседник. Спасибо ! До встречи!
Ekaterina Moshnenko
Прошла курс "Сам себе визажист", идеальный курс! Просто, понятно, доступно. Юлия мастер своего ремесла, максимально располагает к себе. Салон красоты выше всяких похвал, очень уютно и атмосферно
НА
Наталья Аветисян
Дмитрий мастер своего дела👍👍Как всегда на высоте его работа,благодарю🤗
Лейла Шарова
Хочу выразить огромную Благодарность Юлии. Прошла у неё обучение, всё доходчиво объяснила))) Теперь благодаря ей я умею и макияж делать правильно и бровки оформлять профессионально 🥰🥰🥰
РБ
Ромела Белчуг
Самый лучший салон красоты в городе.Особенно мастер визажист Юлия,одним словом профессионал своего дела.
ГК
Галина Кузнецова
Спасибо мастеру за идеально подобранную для меня стрижку.
ТЮ
Татьяна Юрьева
Лучший салон в городе 💖 Мастер Александра большой профессионал своего дела!!!
Много лет являюсь клиентом дома красоты Версаль . Хочу сказать спасибо Дмитрию за его талант , он умеет создавать красоту . Ведь угодить блондинкам очень сложно ! Всегда получаю комплименты со стороны за свой цвет волос , все благодаря творению мастера !
Алеся Куликова
Сегодня посетила этот салон, мастер Александра учла все мои "хотелки" и подобрала классную стрижку, посоветовала уход. Я ушла красивая и довольная! Спасибо!
Лилианна Я
Очень нравится этот салон красоты, уже много лет доверяю им на 100%Мастер Дина на высшем уровне, очень рекомендую👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилианна ! Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждём Вас снова! С уважением, Дом красоты Версаль
Zarema Zaremova
Не совсем поняла поведение мастеров. Сама записалась онлайн на стрижку. Но мне с порога отказали ( были на то причины), я попрощалась и ушла . Только села в машину мне позвонил администратор ,данного салона ,и пригласил на следующий день в то же время. На следующий день я пришла , ждала полчаса в холле, мастер все никак не освобождался . Я сказала ,что больше ждать не могу . И ушла . Что это было вообще? Зачем так делать ???не можете так не можете принять!!! Итог: мастерство специалистов оценить не получилось , но потратила на них 2 дня впустую .
3 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Зарема, Приносим искренние извинения за неприятный опыт в нашем салоне. Нам очень жаль, чт…
Инна 🩷
Хожу к мастеру-Александра уже не первый год🫶🏻 очень милая девушка, работа всегда 100% соответствует запросу, «легкая» рука, с ней у меня начали расти волосы🤍 Приветственный персонал, уютная и чистая обстановка😊
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждём Вас снова…
ОЛ
Оксана Лавринович
Спасибо мастеру Александре, сделала свою работу на отлично, профессионал своего дела!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Оксана ! Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждём Вас снова! С уважением, Дом красоты Версаль
ЛИ
Лиана Ильчибаева
Сегодня посетила данный салон, запись на мейкап и локоны. Мастер Юлия, сделала потрясающий образ, идеально подходящий у моему образу и типажу. Работа прошла в комфортном обстановке, довольно быстро! В дальнейшем буду так пользоваться и слугами данного мастера!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Лиана! Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждём Вас снова…
Света Тимофеева
Хочу поблагодарить мастера Дину, за профессиональную работу 🫶 Учла все мои хотелки и сделала свою работу на 💯%. Очень приятный коллектив ❤️🙈
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана ! Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждём Вас снова! С уважением, Дом красоты Версаль
Елизавета Мусалямова
Один из лучших салонов по сервису и премиальным материалам!Лучший стилист по волосам Дина ,доверяю ей много много лет ❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета ! Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждём Вас снова! С уважением, Дом красоты Версаль
ЛЧ
Ливия Черняева
Была сегодня у Ольги на эпиляции. Мне всё понравилось, мастер замечательный, внимательный.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ливия! Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждём Вас снова! С уважением, Дом красоты Версаль
ЛМ
Лилия Мегион
Замечательный салон, чисто и опрятно, работают профессионалы своего дела🥰 Благодарю Дину за ее золотые ручки ❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждём Вас снова! С уважением, Дом красоты Версаль
ОС
Ольга Сальникова
Посетила салон красоты Версаль Впечатления потрясающие Прекрасная обстановка Замечательный мастер , Дмитрий, профессионал своего дела . Рекомендую всем посещение данного салона!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждём Вас снова…
ЕЧ
Евгения Чундракова
Мастер Лилиана огонь 🔥
Ирина Гончарук
Все просто супер!!!! Дружелюбные специалисты высокого уровня!!!!!
Ирина Авраменко
Уже несколько лет являюсь клиентом салона, и мастера Дины! Мастер Дина профессионал своего дела с легкой рукой, знает что нужно волосам и какой оттенок сделает внешность ярче! Приятная атмосфера и вежливый администратор, который всегда предложит кофе, это приятное дополнение пока я провожу время у вас❤️
Мишаня Лагода
Для меня это лучший дом красоты в этом городе . Я очень благодарен и доволен этим местом , его персоналом . Особенно я доволен мастером Александрой . Профессионал своего дела, золотые руки . Я остался довольным её работай !!!!
Марина Старостина
Дом впечатляет. Атмосфера завораживает. Мастера знают свое дело. Жаль,администратор не предложила напитки. Пришлось просить самой, а это как-то неудобно.
Дарья Черненко
Прекрасный салон, очень вежливый персонал. Отдельная благодарность мастеру Дине! У вашего чудо мастера золотые ручки! Все пожелания учла, красоту навела. Умничка👏🏻 Успехов вашему салону и большого процветания!
ЕЛ
Елена Л
Замечательный салон красоты, прекрасная атмосфера, отличные мастера - профессионалы.
НФ
Надежда Фатхуллина
Женская стрижка, мастер Дина Томилова - все понравилось, спасибо!
Маша М
Цены за услуги, к сожалению, завышены. Окрашивание, которое смывается через неделю, не стоит своих денег
НН
Наталья Наталья
Хожу на покраску волос к мастеру Дмитрию — очень довольна! Понимает с первого раза, что хочется, работает аккуратно и уверенно. Цвет всегда получается ровный, красивый, без сюрпризов. Уже не первый раз к нему прихожу — результат стабильно отличный❤️Дмитрий не только профессионал, но и приятный в общении человек. Всегда подскажет, посоветует, как ухаживать за волосами после окрашивания. Не навязывает услуги и работает с душой — это чувствуется.Салон уютный, чистый, атмосфера комфортная, цены адекватные. После каждого визита выхожу с отличным настроением. Очень рекомендую, особенно если ищете мастера, которому можно доверять👏❤️
Карина Абдулаева
Впервые была в Версале, по рекомендации. Уютная атмосфера, приветливый персонал. Делала манекюр у Лилианы, осталась в восторге. У меня запущенный онихолизис, мастер сделала качественно зачистка, покрыла лечебными винирами, теперь все выгледят аккуратно и презентабельно. В салоне работают профессионалы своего дела. Большое спасибо за вашу работу.
Индира Губайдулина
Дина профессионал своего дела. В восторге ухожу всегда.
ЛК
Лариса Колодяжная
Александра, Вы мастер своего дела! Очень довольна вашей работой. Обязательно вернусь к вам снова.
ОВ
Оксана Веремеева
Стрижка просто супер🔥 Дина мастер в своём деле 👍 СПАСИБО!!!
ЕШ
Елена Шаймарданова
Потрясающий результат! Хочу выразить благодарность мастеру Дмитрию за идеальную стрижку!
LK
Lina Kok
Александра вы супер специалист в своем деле. Есть с чем сравнить. И кофе здесь натуральный. Обратная связь .
Александра Рогова
Приветливый администратор, очень вкусный кофе! Мастер Дина классная, спасибо за качественную работу 🌸
Александра
Была впервые в этом салоне, вышла супер довольная! Мастер Дина помогла вернуть любимый цвет волос, за что ей моя огромная благодарность! Салон уютный и располагает чувствовать себя королевой. Благодарю 🌞