Европа-Сити
Многофункциональный комплекс
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
В восторге
Чеоткое место с пацанами на фудкорте были покушали одна картошку фри на 8 человек
Олег Соколов
Совсем не понравилось
Стараюсь минимизировать нахождение в этом ТЦ , так как на фудкорте одна ГРЯЗь, столы затертые, диваны протертые... В общем фууу...
Black Fox
Совсем не понравилось
Нормально почистить не могу наверное у ТЦ денег нету... Копилку поставьте тогда на первом этаже сбор денег на чистку парковки
Илья Чернявский
В восторге
Чего-то красивого не хватило, а так хороший торгово-развлекательный центр. Нужно добавить Рио, и сзади Европы сделать баскетбольную площадку и всё в принципе 👍🏻 Пока всем !
Марина 🌹 К
Понравилось
Очень хороший торговый центр только там где парковка не сразу открываются ворота когда выезжаешь приходится постоянно звонить чтобы открыли
Елена Сизоненко
Совсем не понравилось
Когда у нас Европа- сити стал частным торговым центром? Тут даже не знаешь, кто больше в себя поверил) руководство или Чоповец. Образовывайтесь, господа.
иТ
ира Тузовская
В восторге
Тц как тц, впринципе все устраивает, есть магазинчики. Кинотеатр, все супер, еще и зал на 4 этаже обалденный! 😝
Александр Лазарев
Совсем не понравилось
Эскалатор который идёт с цокольного этажа на первый этаж, когда держишься за поручень бьёт током уже несколько месяцев и никто не занимается устранением данной проблемы. Администрация в курсе. Сегодня вечером опять тряхнуло так, что рука онемела на какое-то время. Устраняйте пока кого нубудь не убило. 23.02.2026
Амин Арсанукаев
Понравилось
Охранники нормальные, но вот сама тц оставляет желать лучшего. А так пойдет, с семьёй провести время, самое то.
ТН
Татьяна Нижневартовск
Совсем не понравилось
Ув Администрация можно запретить посиделки возле лифта 1 этаж! Сидят как на вокзале целый день
аноним с мнением
Не понравилось
грязно, бегают тараканы, в туалет зайти невозможно, магазинов нормальных нет, больше не прийду
Дмитрий Каширский
Понравилось
Снег не чистят на территории ходить трудно.. Пожилым людям некомфортно ходить по грязи и снегу..
Вискис💗
В восторге
Это очень классный торговый центр!По моему мнению это самый прикольный торговый центр.
rev cashup
В восторге
Отличный торговый центр с большим количеством выбора магазинов и Фуд кортом. Часто гуляем там с друзьями компанией и покупаем различные товары. Хорошая охрана, все чисто и уютно
Анастасия Гашкова
В восторге
Хороший торговый центр, можно и продукты купить и подарки, в кафе сходить перекусить, а так же на спорт сходить. Универсальный центр.
Инна Онищенко
Парковку чистить надо ,просто ужас
ВШ
Виктория Швачко
В восторге
Отличный магазин но иногда они дарение
Наталья Коваленко
Совсем не понравилось
Может уже отремонтируете парковачную территорию 😡
Елена Артик
В восторге
Ароматы супер, пользуюсь ни один год уже.
Андрей
Добрые все
ЛУ
Лариса Устюжанина
В восторге
Хороший МФК, удобно расположен.
АО
Артем Олексюк
Отличный зал
С. Т.
Понравилось
Неудобный паркинг, за что берут оплату?
АЧ
Арслан Чопалаев
Приемная 514 кабинет плохо встретила
Наталья Петрова
Совсем не понравилось
Уважаемая администрация Европы сити. Сделайте гардероб для посетителей центра. Очень не удобно
Marina SwiftKey
Совсем не понравилось
Всегда грязно, полы эскалатор туалет вообще ужасные фут корды антисанитария кругом.
Дмитрий Манохин
Понравилось
Некоторые логотипы магазинов как: Детский мир, burger king. Старые
7 посещений
СД
Светлана Долгих
Совсем не понравилось
УВ администрация следите за своей охраной решают не те проблемы, позвали 4 охранников когда девушка повысила голос, зато сидят на фуд корте и чаи гоняют с подростками, пускают людей с животными когда это запрещено, но зато не пускают с дорогим самокатам что бы их просто таскали. Также про фуд корт отдельная тема грязно, неопрятно, в бургер Кинге играет пошлая музыка с матами. Охрана не делает замечание, а девушка сказала а "и Ди ты" всё 4 охраника в бой готовы. Про кинотеатр я вообще молчу 2 билеты куплены на меня, сестру не пустили сказали покупать 3 билет. Я так поняла что женщина лет 50 с короткой стрижкой администратор кинотеатра, не умеет разговаривать. Сборище не русских подростков с матами, ноль замечаний.
Артём Гаврилов
В восторге
Все прекрасно и хорошо спланировано Кучу разных магазинов и огромный выбор ассортимента на любой выбор Уютная атмосфера и музыка Шастья вам
Т
Очень хороший тц
Adolpf H
Чисто, красиво, есть всё
Рариотет Чикатило
Не понравилось
chumabollotnay а не пошли бы вы на х уй?
Совсем не понравилось
Несогласованная работа кинотеатра и службы безопасности
ЕВ
Елена В
Совсем не понравилось
Помойка. Вокруг ТЦ вообще развал, по углам мужчины нужду справляют.. Кроме диких мигрантов с Балагана сюда никто не заходит.
Barista NV86
Совсем не понравилось
Стыдно, такой торговый центр а весь дырявый, заделайте дыры в крыше, новый спортзал весь протекает!
Альберт Миназов
Отличный торговый центр!!!
Владимир Иванов
Совсем не понравилось
Охраник повысил рука на человека
Евгений Каркач
В восторге
Не плохой торговый комплекс, есть игровые зоны для дитей, кинотеатр, много бутиков и рестораны.
Никита. Гончаров
В восторге
Потому что Европа осетия-самый классный и 2 ГИС, я не знаю, что делать, но 2 ГИС лучше всего.
Марк Владимирович
Не понравилось
Пора добавлять ТЦ в список как субъект Узбекистана.
Игорь Степанов
В восторге
Европа-Сити — это действительно замечательное место для шопинга и отдыха. Многофункциональный торговый комплекс предлагает широкий выбор качественной одежды и обуви, что делает его идеальным для тех, кто ищет стильные и современные вещи. Кафе, расположенные внутри комплекса, радуют разнообразием меню и уютной атмосферой, где можно приятно провести время с друзьями или семьей. Особенно понравились десерты — они просто восхитительны! Не могу не отметить и кинотеатр Galaxi. Он предлагает комфортные залы и широкий выбор фильмов, что делает его отличным местом для вечернего досуга. В целом, Европа-Сити — это идеальное сочетание шопинга, развлечений и отдыха. Рекомендую всем, кто хочет провести время с пользой и удовольствием!
ЕЛ
Елена Логвиненко
Не понравилось
Тухлый ТЦ, нормальных магазинов нет, фуд корт тоже пару точек и все, одни подростки шарятся. Кинозалы тоже убитые какие то
Максим
По сравнению с Грином - отстой
9 посещений
-Жизнь
Было средне
Смотрю кино но а так не чёго интерестного
ВВ
Владимир В.
В восторге
Большой, красивый, яркий комплекс :)
Елена Евгеньевна
В восторге
Хорошее место для покупок и встреч с друзьями.
фаррухжон
В восторге
Не помню когда я там был