ИТ ФЕНИКС
Официальный партнер 1С
ИИ
Иван Иванович
Работаем с компанией ИТ Феникс по 1с и приложению клеверенс. Все вопросы решаются оперативно, всегда подключаются и помогают. Могу рекомендовать работу с данной компанией.
ИР
Ирина Решетникова
С Филиппом работаю чуть больше года, любой вопрос решается быстро и качественно. Филипп всегда на связи, даже в отпуске находит время на решение наших проблем. Очень грамотный специалист! Советую всем!
Алла Печеникова
Наша компания работает с Филиппом несколько лет. Любой вопрос всегда решается оперативно и качественно. Всегда на связи, в любое время проконсультирует и поможет решить возникающие проблемы.
НТ
Наталья Траулько
С Филиппом работаю недавно, но за непродолжительное время очень часто к нему обращалась, 1С капризная программа, но он знает к ней подход.Грамотный специалист, сделать может абсолютно всё и в кратчайшие сроки. РЕКОМЕНДУЮ НА ВСЕ 100!!!
Марина Колобова
Филипп умничка !!! Работаю с ним около 5 лет,очень много всего мы с ним проработали, отработали, доработали. Одна маркировка только чего стоит), всё настроил, показал, разжевал как говориться. ЭДО тоже все наши хотелки проработал, настроил по нашим запросам, требованиям иностранных покупателей- всё сделал грамотно. Профессионал в своём деле, а главное очень хороший, отзывчивый человек, всегда поможет и подскажет и днём и ночью и в выходные и в праздники). Всегда на связи!!!! Если 1С, то только к нему!!!
Екатерина Корчагина
Являемся клиентами фирмы уже больше 8 лет!!! Специалисты профессионалы своего дела, всегда проконсультируют, помогут, все оперативно и качественно. График гибкий работы, что немаловажно, они всегда на связи))) Филиппу спасибо за профессилнализм и отзывчивость)). Ваш Классик Стиль)
Алексей Лазарев
Уже более двух лет работаем с этой компанией и хотелось бы отметить профессионализм и быстроту реагирования на возникающие проблемы. Если хотите получать качественную и своевременную помощь, то лучше партнёра вы не найдёте. Начните сотрудничать и вы убедитесь в этом сами. Желаю всем процветания.